4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

Toiro 自由が丘【トイロ ジユウガオカ】

トイロ ジユウガオカ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都世田谷区奥沢5-26-4 自由が丘SKビル2F
  • ☆自由が丘の最高峰サロン☆東横線自由が丘駅徒歩1分 TEL03-6421-2182

kotaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:16:30.0

隙間時間に行きたくて近隣で予約をしました。
    カットカラーでちょうど1時間半で仕上がりました。
    施術に時間がかからないのはありがたいです。

今回、髪色を暗くして、少し短くしてもらいました。
    暗く、短くする時は、いつも要望をうまく伝えられなくて、コケシのようになってしまうのですが、「透明感を出しましょうか、前髪はこのくらがいいと思います」とご提案いただき、仕上がりもすごく良かったです。

担当いただいたスタイリストさんのセンスと腕の良さが光っていました。とても満足です。

雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来る空間でした。

遅くまで営業されているとのことで、子供を寝かしつけてから行けそうなのがありがたいです。
    こまめに通ってキレイを維持したいと思います。

【☆自由が丘1分☆】カラー+カット ¥5000

Toiro 自由が丘【トイロ ジユウガオカ】からの返信コメント

kota様
    担当させていただきました鷲野太一です。

励みになるお言葉ありがとうございます!

カウセリングからしっかりとご要望を聞き、
    ニュアンスでもなんでもお伝えしていただければ
    似合うヘアスタイルを提案するようにしております。

その他にも、髪質や状態など触ってしっかりと診断致します!

気に入って頂けてありがとうございます!!

是非またいつでもお待ちしております!!!

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 02:07:07.0

ブリーチ、カラーで不安でしたがカウンセリングからとても丁寧で、満足のいく仕上がりになりました!お話も楽しかったです!!また来たいと思います。

【自由が丘1分】カット+Wカラー(最高峰ケアブリ)+最高級ハホニコTR ¥16000

• Sharryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:39:31.0

初めてカラーを入れていただいたのですが、印象が明るくなり、また、普段のヘアセットに関してもアドバイスをいただけて、大変満足しています。またお願いしたいです。

【初回のお客様はこちら♪】【学割U24】小顔カット+カラー¥4500

Sharry様

ヘアスタイル満足していただき

初カラー印象変わりましたね!

これからのヘアセットも楽しくなりますね!

またいつでもお任せください!!

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:45:57.0

カットもとても満足いく仕上がりになりました!

【☆自由が丘1分☆】小顔カット+ 縮毛矯正 \9800

みか様
    担当の鷲野太一です。

仕上がり、満足していただきました
    とても嬉しく思います!!

またぜひいつでもご相談等きてください。
    いつでもお待ちしております!

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:01:16.0

カットもカラーも何も決めずに行ってしまったのですが似合うものを提案してくださって、とってもかわいくしてもらいました。

また、ど緊張で固まってたのに楽しくお話ししてくださったので素敵な時間になりました。ありがとうございました!

【限定先着20名!!】小顔カット+アディクシー+最高級ハホニコTR¥9000

aa様先日はご指名いただきましてありがとうございました。
    スタイルを喜んでもらえて良かったです。お肌や骨格、髪質を判断した上で色味とヘアスタイルを提案させていただきました。今回は比較的明るめのハイトーンカラーでしたが極端に暗めの色もとても似合いますのでまた気分によって楽しめる提案をさせていただきますのでまた是非よろしくお願いします。
    次も楽しく過ごせるよう小ネタを用意してお待ちしております。
    スタイリスト福原

• えぼうしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:49:43.0

ヘアカラーのイメージもあまり固まっていなかったにも関わらず、親身に相談に乗っていただき、満足いくカラーになりました。ありがとうございました。

【☆自由が丘1分☆】小顔カット+カラー ¥5000

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:22:06.0

ざっくりしたオーダーでも、素敵に仕上げてくれます。また、シャンプー等とても丁寧なので、帰る時には、バサバサの髪が別人のように綺麗になっているので、とても満足しています。また、お願いしたいです

【注目度No.1 】カット+高濃度水素ULTOWAトリートメント ¥13000

ユキコ様
    担当の鷲野です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります。

どんなオーダーでも素敵に仕上げますので
    今後ともよろしくお願いします。

• Manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:54:09.0

仕上がりに目立った不満点はないですが全体的に特に声をかけていただくことがなく、カラー放置に入る際やシャンプーの際も最低限の声をかけてくださると嬉しいです。
    特にカラー放置後に戻られた際、タバコの臭いがかなりキツくてせっかくのシャンプータイムがリラックス出来ず、終始苦痛でしかなかったのですみませんがお伝えさせていただきます。

【自由が丘1分☆】アディクシーN.カラー+最高級ハホニコTR ¥7500

Mana様

前日はご来店誠にありがとうごさいます。

そして、ご案内の際の声掛けの件や、匂いの件
    大変申し訳ありませんでした。

他のお客様も同様の事を思われていたと思います。
    今回それをご指摘していただいて、改善しなければならいと心に
    誓いました。

接客はお客様にしっかり伝わるような気持ちいいお声がけをする。
    タバコは匂いの気にならない電子タバコに完全に切り替えようと思いました。

以後このような事がないように精進してまいりますので
    今後ともtoiro 自由が丘をよろしくお願いいたします。

担当 中島

• ナフルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 09:40:52.0

ブリーチとカラーとカットをお願いしました。私の希望に沿うように時間をかけて丁寧にカラーリングをして下さいました。心から感謝しております。カラーもカットもとても気に入っています。また伺いたいです。

【自由が丘1分☆】カット+ダブルカラー(全体ブリーチ+カラー)¥10000

ナフル様

前日はご来店誠にありがとうございました。

まず、貴重なお時間をいただいてしまったこと申し訳ありませんでした。

カラー、カット共に満足していただけて本当によかったです。

またのご来店心からお待ちしております。

担当 中島

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:54:06.0

具体的なオーダーではなく、希望のニュアンスをお伝えすると、バランスよく仕上げてもらえます。

ぶー様
    担当の鷲野太一です。

いつも仕上がり綺麗にさせていただき

しっかりと髪質などを見て判断して
    より良くするために施術しております!

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:56:23.0

イメージ通りに仕上がってとても満足しています。
    髪型のイメージを細かく聞いてくれるので伝えてもれがなく安心して施術を受けられました。
    またお願いしたいと思いました。

ミキ様

また、嬉しい口コミありがとうございます

ショートとてもお似合いでした♪
    普段のスタイリングや髪質に合わせてスタイルをご提案させていただきました!普段のスタイリングが楽になればとても嬉しいです!

木代成陽太

• サユリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 13:53:35.0

今回も、よくこちらの希望を聞いてくださり嬉しく思いました。またいろいろお願いするかもしれませんが、どうぞ宜しくお願いいたします。

【自由が丘1分☆】小顔カット+カラー(白髪染め)¥5500

サユリ様

木代成陽太

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:16:24.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に説明して頂き、
    満足のいく仕上がりでした♪
    お店の雰囲気もとても良く、身体の負担にならないフラットなシャンプー台も良かったです。
    またぜひ利用させて頂きます(^-^)

【☆自由が丘1分☆】小顔カット+ 縮毛矯正 \9800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kei様

先日は数ある美容室の中からToiro自由が丘を選んで頂き誠にありがとうございます。

仕上がり、お店の雰囲気、設備、お褒めの言葉頂きとても嬉しく思います。

今後とも、Toiro自由が丘に来てよかったと思って頂けるよう精一杯担当させて頂きますので、また是非お越し下さい!

Toiro自由が丘 川西知隼

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:52:04.0

いつも綺麗に染めて頂いてありがとうございます。
    暗めだけど暗くなりすぎない絶妙なカラーにして下さるのでとても気に入っています。

【自由が丘1分☆】カット+カラー+インナーorイヤリングカラー¥10000

えびちゃん様
    担当の鷲野太一です。

いつも綺麗にさせていただきありがとうございます。

インナーの色味とてもお似合いです!

またなんでも髪型や髪色などご相談ください。
    次回もよろしくお願いします!!

• よっすぃーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:15:05.0

前回のカラーの色落ち具合がいい感じだったので今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    しっかりトリートメントをしていただいたおかげでパサパサの髪がしっとりしました。
    いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます。

【自由が丘1分☆】小顔カット+最高級ハホニコトリートメント ¥6000

先日も数多くある美容室の中から
    ご来店下さいまして
    誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。
    また色々なデザインを作っていきましょう!
    これからももっと髪が美しく保てるよう
    サポートします!^ ^

荒川慶成

• こっぷんかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:05:01.0

見違えるほどイケメンになりました!ありがとうございます!

いつもが来店ありがとうございます!

さらなるイケメンを目指して、より扱いやすいものを
    ご提供できるよう精進してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:09:59.0

いつも曖昧な説明で理想的な髪型にしてくれます。
    仕上がる時間も早くて大満足です。ありがとうございます。

【自由が丘1分☆】カット+アディクシーカラー+完全修復型TOKIOトリ ¥14000

とまと様
    担当の鷲野太一です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ある程度のご要望であれば
    しっかりと組み取ってベストなヘアスタイルにします。

また次回も綺麗に致しますので、
    お待ちしております!!

• みちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 01:29:00.0

アドバイスが適切でわかりやすかったです!
    あと、上手で早いのでありがたかったです!

みちこ様
    担当させていただきました鷲野太一です。

バッサリカットさせていただき

またいつでもご相談ください。
    なんでもわからないことがあれば
    アドバイスいたします。

• みどっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:34:34.0

前回も担当していただき、今回も素敵なカラーにしていただきました。また利用したいと思います。

【自由が丘1分☆】小顔カット+プラチナカラー+最高級ハホニコTR ¥8000

みどっち様
    担当させていただきました鷲野太一です。

今回も髪色気に入ってくださり
    ありがとうございます!!

常に高い技術、提案ができるように
    精進して参りますので、

• あややさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:59:38.0

娘に紹介されて初めて行きました。
    以前からやって見たいケアカラが有り、私には似合わないと諦めていましたが、丁寧にお話しを聞いて下さり、的確な説明をしていただいて、チャレンジする事が出来、仕上がりは艶感もあり満足出来ました。ありがとうございました。

【自由が丘1分☆】プラチナカラー+最高級ハホニコトリートメント¥6500

あやや様

先日は数ある美容室の中からToiro自由が丘にお越し頂き誠にありがとうございました。

カラーの仕上がり艶も出てとても素敵でした。

何か新しい事にチャレンジする時は期待はもちろんの事不安もあるかと思います。
    その不安要素を少しでも消しつつ技術に入る事を心掛けていますので、そういった姿勢と仕上がり
    評価して頂き本当に嬉しく思います。

また何かチャレンジする事あればお気軽にご相談くださいね。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

Toiro自由が丘 川西 知隼

• しのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:08:02.0

夜遅い時間にカラーをしていただけるお店を探していて、初めて伺いました。丁寧なカウンセリング後、カラー、カットと短時間で素敵に仕上げていただき、巻き方のアドバイスもしていただきました。ありがとうございました。

しのちゃん様

励みになるお言葉、
    ありがとうございます!!

まだまだ技術、接客共に高めてまいりますので
    是非次回もお任せください。

またお待ちしております!

• 桜さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 16:04:25.0

いつもお世話になってます。
    いい感じのカットに、安定のカラーリング。
    お陰でめちゃめちゃ旅行楽しめてます♪
    また伺いますね~♪

【☆自由が丘1分☆】小顔カット+アディクシーカラー ¥7500

桜様いつもご来店いただきありがとうございます。私のヘアスタイル初の海外進出が決まり大変光栄に思います。
    楽しんで良い思い出沢山作ってきてくださいね!土産話楽しみにしてます!
    スタイリスト福原

• コルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:38:39.0

髪が傷まないような提案をいただき、表面ツルツル、キレイに仕上げていただいて大満足です。

先日も数多くある美容室の中から
    ご来店下さいまして
    誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。
    これからもっと髪が美しく保てるよう
    サポートします!^ ^

荒川慶成

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:38:09.0

初めて伺いました。私の希望を確認いただいたうえで、いろいろと提案してくださいました。ほぼ、提案通りでお願いしたのですが、とても満足の行く仕上がりでした。
    カットが素早く、「これだけで大丈夫なのかな」と思ったのですが、髪質を活かしていただいて、かえってお手入れが楽になると思います。
    あと、シャンプー台が合わないお店だと、どうしても続けていくことに躊躇してしまうのですが、ここのお店のシャンプー台はとても居心地が良かったです。
    また、こちらのお店でお願いしたいと思います。

【自由が丘1分☆】小顔カット+カラー(白髪染め) \5000

えっちゃん様

木代成陽太

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:05:16.0

提示したなりたい髪型にはなれませんでした。
    もう少し横を切って欲しいとお願いしたところ、耳にかけるからこのくらいがベストとの事でしたが、やはりなりたかった髪型より横が長いです。
    あと、毎回カラー材をワンランク高めを進めてくるのでお断りするのがしんどいです。

aki様

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪の長さの件、大変申し訳ありませんでした。

日常でお客様が扱いやすいようにと思い長さは残したままだったのですが、
    それは私のエゴであり、aki様にとってこそは重要ではなく、あくまで理想の髪型になることが大前提だと言うことにこのような形で気付かされてしまい、情けなく思っております。

またメニューアップの件に関しましても、同様だと思っております。
    お客様何を求めているのかを見極める力が私にはまだ足りないと痛感しております。

aki様から頂いた今回のご指摘を踏まえて、カウンセリングの見直しを徹底していきたいと思っております。

今回は大変申し訳ありませんでした。

担当スタイリスト 中島

担当させて頂いたスタイリストとカウンセリング、技術、接客面について確認をさせて頂き内容の再確認を行いました。
    担当させていただきましたスタイリストも接客面、お客様への配慮
    至らなかった点反省しております。
    お客様から頂いたご意見のもと、今後、全スタッフ見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 荒川

• みー様さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 12:44:04.0

値段がとてもリーズナブルなのにビックリ!
    でもとても丁寧な接客でお店の雰囲気もとても良かったです
    また、リピートしたいと思います

みー様
    担当させていただきました鷲野太一です。

接客、お店共に気に入っていただき
    嬉しく思います!!

いつご来店されても雰囲気の良い
    サロンづくりを心がけております。

是非次回もよろしくお願いします!

• しおあゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 11:55:35.0

初めてのカラーでしたが丁寧に教えてくださり、髪へのダメージや、染めた後の印象などを含めた上でベストな仕上がりにしてくださいました。すごく満足しています!
    人数が多い時間帯だったのですがスムーズに案内してくださり、待ち時間がほとんどありませんでした。
    施術中もこまめに仕上がり具合を確認してくださり、自分の好きな雰囲気にしてくださりました。
    とても満足でした。今後も通いたいなと思います。

【☆自由が丘1分☆】小顔カット+カラー+クイックトリートメント ¥6000

しおあゆ様

また、嬉しい口コミありがとうございます

初めてのカラーとってもお似合いでした♪髪質や今後のなりたい理想に合わせた提案とカラーの選定をしっかりとさせていただきました!

木代成陽太

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 01:03:53.0

理想の髪型にしていただけて大満足です。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

はるか様

ヘアスタイル満足していただき
    嬉しく思います!!

髪型、髪色共にまたなんでも
    ご相談してください。

• えいみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:26:37.0

髪のクセに合わせたご提案をいただきながら、こちらの希望を最大限活かしてくださいました。カラー剤がしみないよう気をつけてくださってどうもありがとうございました。丸いシルエットが周りに好評です。

えいみい様

また、嬉しい口コミありがとうございます

質問や要望などあればなんでもお聞きください!

木代成陽太

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:43:59.0

長さは変えず、新しい髪型を提案していただきありがとうございます。髪色も気に入ってます!
    トリートメント効果でツヤ髪が復活しました!

くろ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    新しい髪型、新鮮でとてもお似合いでした!
    ロングは顔周りとレイヤーで印象を大きく変えることができますので、また飽きてきた頃に新しい提案をさせて頂ければと思います!
    トリートメントも効果抜群でしたね!

またお会い出来ること楽しみにしております。

Toiro自由が丘 川西知隼

トイロ 自由が丘(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー