4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. カレン 銀座(Karen)  >

Karen 銀座【カレン】

カレン ギンザ

• 東京都中央区銀座5-1-8 銀座MSビル3F
  • ウイルス対策◎21時まで受付◎銀座駅3分/有楽町駅5分/東銀座7分[銀座/東銀座/白髪染め

まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:43:02.0

前回カットをお願いしてから1か月経ちましたが、髪の量をうまく調整して頂き、重すぎず軽すぎず快適に過ごせました。
    また、髪型の希望や髪質の相談などをすると、丁寧な説明の上に施術して下さるので、とても安心感があります。
    またお伺いするのが楽しみです。

骨格補正カット+ヴィラロドラカラー(オーガニック)リタッチ

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:54:24.0

今までは、カラー後1週間経つとほぼ色落ちしてかなり明るくなっていましたが、前回カラーをお願いしてから色落ちのスピードもゆっくりで、色味が徐々に変わっていくのを楽しめました。
    今回も施術中の刺激やカラー剤の気になる匂いも全くなく、希望通りの色にしていだだきました。
    カラーだけでなくカットもシャンプーも丁寧で、前回同様非常に気持ち良く滞在できました。
    またカラーの変化を見るのがとても楽しみです。

人気NO3*骨格補正カット+ヴィラロドラカラー(オーガニック)

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:27:48.0

前回初めて訪問した際に、とても良い雰囲気のサロンだったのでカット+パーマ+カラーとほぼイメチェンに近いメニューをお願いしました。
    今までの施術内容や、希望のイメージ、反対にこうしてほしくないことなどこちらの話を丁寧に聞いてくださり、髪の悩みを解決できるような髪型の提案をしてくださいました。
    結果、とても素敵な髪型に仕上げてくださりすごく気に入っております。
    またメンテナンスが必要になりましたらお願いしたいです。
    長時間ありがとうございました!

骨格補正カット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また髪型も喜んで頂けたようで僕も嬉しく思います^ ^

カラー診断や骨格診断の結果も考えつつ、

また髪型のご相談ができたらと思います^ ^

東京にお越しの際はご連絡頂けましたら嬉しいです!

karen銀座 勇人

• サチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 20:56:19.0

いつも、可愛くカットしてもらってます。カットの後は、いつもコテで髪を巻いてくれたりします。
    帰宅後のケアの仕方までも提案してくださったり
    ありがたいです

Karen 銀座【カレン】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

最近の外ハネスタイルもサチさんによくお似合いですよ^ ^

お引越しの前にハイライトも是非入れたいですね!

また良いタイミングで是非ともご連絡くださいね^ ^

いつもご感想頂きありがとうございます!

karen銀座 勇人

• kn**さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:13:41.0

久しぶりにバッサリ切りましたが、
    扱いやすく仕上げていただきありがとうございます!
    シャンプーも気持ち良かったです。

骨格補正カット+LIKEトリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

扱いやすかったようでとても安心しました^ ^

またシャンプーもリラックスして頂けてよかったです!

また是非リラックスしにいらしてくださいね!

お忙し中ご感想頂きましてありがとうございました!

karen銀座 勇人

• HANAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:22:15.0

いつも丁寧なお仕事をしていただき大満足です。今回も
    ツヤツヤの髪で、気持ちも軽く帰路に着きました。
    ずぼらな私でも整え易いようにカットしていただき助かります。これからもよろしくお願いします。

Karen 銀座【カレン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

いつもお仕事おわられてからご来店いただけているようなので、少しでも疲れを癒して、リフレッシュしてお帰りいただきたいな!と思っております。

美容室での仕上がりはもちろんなのですが、お家に帰られてからいかに簡単にスタイリングやケアができて美容室での仕上がりに近い再現性が出せるか?というのをいつも念頭にご提案、施術させて頂いております。

乾かし方やヘアケアアイテムの使い方など、お願いすることも多いかと思いますが、少しでも綺麗なヘアが長持ちしてくれるととても嬉しく思います。

これから湿度が高かくなってくるかと思います、次回またご状況お伺いして簡単にヘアがスタイリングできるようご提案させていただきます。

またお困りの時はいつでもご相談お待ちしております。

お忙しいところご感想頂きましてありがとうございます。

Karen たかひと

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:00:45.0

はじめてお世話になりました。
    カウンセリングもシャンプーもとても丁寧で、
    希望どおりの髪型になり大満足です!
    教えていただいた髪の乾かし方を実践して、
    次に伺うときまで髪型キープできたらと思います。

Karen 銀座【カレン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

バッサリとスタイルをチェンジさせて頂いたので、お家でのスタイリングやケア、日々の生活の中でお困りではないか、気になっておりました。

なかなかご自身のお時間を確保するのが難しいとのことでしたので、簡単にケアできて、スタイリングがうまくいってくれていると嬉しいです。

夜のシャンプーとドライヤーはかなり楽にはなると思うのですが、朝時間かからず髪の毛が形になってくれていると良いのですが・・

またご感想聞かせて頂いて、細かな修正を加えながらヘアのご提案させていただけたら嬉しいです。

スタイリングやヘアケアなどわからないところがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

お忙しいところご感想頂きまして、ありがとうございます。

Karen たかひと

• せっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 00:07:35.0

室内に植物がたくさんあり、入った瞬間からマイナスイオンに包まれます。
    スタッフの皆さんはとても優しく穏やかできめ細やかな気遣いがあちこちに散りばめられていて、髪が綺麗になるだけでなく帰路に着く頃には心も浄化されます。
    腕も確かでいつもほぼお任せですがスタイリッシュで洗練された私になれるのでレベルアップしたような?気持ちになります。

人気No1*骨格補正カット+ヴィラロドラカラ-(オ-ガニック)+TOKIOトリ-トメント

Karen 銀座【カレン】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

こちらこそ!せっちゃんさんの元気さに癒されまくっておりますおります^ ^

また心の浄化も含めて

いろいろご相談いただけましたら嬉しいです!

karen銀座 勇人

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:46:16.0

久々に伺いました。
    扱いやすくなり毎日セットもしやすいです!

いつもご来店頂きありがとうございます!

扱いやすくなって良かったです^ ^

これから梅雨や夏がやってきますね!

髪の状態も天気や湿度でだいぶ変わっていきますので、

気になり出しましたらぜひまたご相談くださいね!

お忙しい中ご感想頂きありがとうございました^ ^

karen銀座 勇人

• ショウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 11:07:58.0

雰囲気が良く、サービスも細やかで、カットの技術も素晴らしいです。

Karen 銀座【カレン】からの返信コメント

順調に髪も伸びているようで良かったです^ ^

目標の長さに向かって頑張りましょうね!

karen銀座 勇人

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:17:27.0

いつも変わらず丁寧な対応と施術をありがとうございます。
    美容室ではどちらかといえば話すほうではなく髪以外のトークはほぼしないのですがこちらからスタッフさんに話しかけちゃうくらい居心地とってもよいです。

投稿が遅くなってしまいすみません…

Karen 銀座【カレン】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

居心地よく過ごして頂いてこちらも嬉しいです^ ^

最近お客様のトークの比重も

雑談>髪の毛

の方が多くなっているようです笑

またワイワイしましょうね^ ^

karen銀座 勇人

• 瀬奈さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:00:32.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。カットもシャンプーも最高です。また今度よろしくお願いします。

Karen 銀座【カレン】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

中々スムーズにご案内できずにすみません泣

日々全力でご対応させて頂きますので

また良きタイミングで是非ともご来店くださいね^ ^

嬉しいご感想下さいましてありがとうございました!

karen銀座 勇人

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:47:34.0

他店でのカラーで色落ちが気になり、カラーとトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングではこちらの要望をよく汲み取ってくださり、色落ちに関する悩みに対しおすすめの色味やお手入れの方法等アドバイスをいただけてとても参考になりました。カラーは施術中も全く刺激がなく、1日経過し洗髪後も薬剤の匂いが全くしませんでした。
    お店やスタッフの方の雰囲気が落ち着いていてサービスも細かく配慮されており、居心地の良い空間の中滞在できてとてもリラックスできました。仕上がりも希望通りで大変満足です。ありがとうございました。

人気NO2*ヴィラロドラカラー(オーガニック)+TOKIOトリートメント

Karen 銀座【カレン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お話の中でカラーリングが落ちやすとのことで、仕上がりの明るさを少し落とさせて頂きました。
    髪質や髪の毛のコンディション(ハイライト)などを加味して調整させていただいてご希望の仕上がりに近づけて嬉しく思います。

ちょっとしたカラーリングの色が長持ちするコツでしたが、ぜひお試しいただけて少しでもカラーリングが長持ちしてくれたら嬉しいです。

時間の経過によるカラーの変化などもまたご感想いただけたら幸いです。
    グラム単位でカラー剤の配合を記録しておりますので、お話を参考により喜んでいただけるカラーをさせていただけたら幸いです。

ご多忙のところご感想いただきありがとうございます。

またぜひご来店お待ちしております。

Karen たかひと

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:09:23.0

今回初めての訪問でした。
    大人数だと落ち着かないため少人数のサロンを探しておりましたが、落ち着ける素敵な空間でした。スタイリストさんはとても話しやすく、カウンセリングもきちんと話しや要望を聞いてくださり、ケアの方法など丁寧に説明してくださいました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、髪のツヤが戻ってきてとても良かったです。
    次回は是非カットをお願いしたいです。

睡眠の質が上がる話題のCBD(植物由来成分〉配合!クリームヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

喜んでいただけて僕も嬉しく思います^ ^

また髪の気になるところや悩みなどありましたら

なんでもお聞かせください!

ヘアケアやスタイリングのやり方などお答えできたらと思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね^ ^

karen銀座 勇人

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:15:17.0

初めてこちらでお願いしました。
    居心地の良いほっとできる雰囲気で迎えてくださり、ヘアスタイルの希望なども伝えやすかったです。
    気になっている髪のボリュームについての悩みもうまく汲み取って下さり、仕上がりが絶妙!嬉しかったです。
    綺麗に髪をのばしていかれればと思います。
    次回も楽しみにしています。

Karen 銀座【カレン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

髪の毛を伸ばされてるとの事でしたので、メンテナンスをさせて頂きました。
    髪の毛がご希望の長さまで到達するまで、少し時間がかかるかと思います。
    そのときの長さによってのバランスを調整しつつも、ご希望の長さまで到達した時に最大限ご希望のデザインに近づけることと髪の毛のコンディションを保ちつつ、綺麗に伸ばせることがポイントになってくるかと思います。

気変わりももしかしたらあるかもしれませんが、伸ばしながらもその時その時の長さを楽しみながら伸ばしていけると良いですね。

メンテナンス含め、アドバイスさせていただけたら幸いです。

ご多忙のところご感想頂きましてありがとうございます。

またぜひよろしくお願い致します。

Karen たかひと

• ひなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:49:31.0

細かい色味の注文にも丁寧に応えて頂き、リタッチでお願いしていましたが、元の色と馴染みツヤツヤで大変満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足頂けたとの事で、僕も大変嬉しく思います^ ^

もうひと頑張りで毛先の傷みがなくなりそうでしたね!

ご自宅でのケアをしっかりされておられましたので、いいなと思いました^ ^

サロン側でもできることがありましたらサポートさせて頂きますね!

またよろしくお願い致します!

karen銀座 勇人

• かなりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 08:49:23.0

カットの希望など丁寧に聞いてくださり、毎回大満足しております!シャンプーも皆さんお上手でとてもリラックスできます。
    また飲み物のメニューが多く、季節のお茶も楽しみです!

骨格補正カット+ヴィラロドラカラー(オーガニック)+LIKEトリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ストレートパーマのかかりたてとまた少し時間が経過して髪のクセの影響の仕方などを合わせて、
    お家に帰られてからご自身でスタイリングしやすいようご希望のデザインに加えてご提案をさせていただいております。

これから春にかけて少しづつ湿度も高くなってくると、髪の毛の影響の仕方が変わってくるかと思いますので、また髪の毛の状況を見させていただいてご相談させていただければと思います。

美容室の施術で唯一と言っても良いリラックスタイムはシャンプー時かと思っております。
    また日頃の疲れをとりにぜひいらしてください。

ご多忙のところご感想頂きありがとうございます。

Karen たかひと

• はるおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:06:20.0

どんな髪型が似合うか分からず、これがいいと具体的にオーダーができませんでしたが、自分に似合う長さ、スタイリングができるようにカットしていただきました!結ぶ時のことも考えて色々提案していただけたので、こちらも安心してお任せすることができました。カラーも他店でお願いした時のムラが気になって1.5ヶ月くらい過ごしておりましたが、ムラなく綺麗に仕上げていただき大変満足です。また東京に戻ってきた際にお願いしたいですm(__)m

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

イメージを言葉にして変換するのはとても難しいですよね。
    実際、私も美容院に行きますが、難しく考えております 笑

日々のライフスタイルのお話の中から、朝のスタイリングやアレンジをされるかなど、なるべくご自身で簡単に形が作れて、尚且つより綺麗に可愛くなるようデザインをご提案させて頂きました。

これから暖かくなってくると、お洋服が変わったり、湿度の高さなども変化してくることかと思います、またその時の状況に合わせて最善のヘアのご提案をさせていただけたら嬉しいです。

またこちらの方にいらっしゃる機会がございましたら、お気軽にご相談いただけると幸いです。

ご多忙の中、ご感想頂きありがとうございます。

Karen たかひと

• サさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 09:09:34.0

扱いやすくカットしていただきありがとうございます。

でもちょっと垢抜けないスタイルに私は感じてしまった部分があり、そこだけが残念でした…(私の雰囲気、伝え方が悪かったのかもしれません)
    またよろしくお願いいたします

骨格補正カット+LIKEトリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そしてスタイルにご満足頂けず申し訳ございませんでした。。

僕ももう少し踏み込んでお伺いすべきでした。。

もしまた機会がありましたら

しっかりとご希望の雰囲気などお伺いさせて頂き、

ご満足いくスタイルをご提案させて頂きます。

貴重なご感想頂きましてありがとうございました。

karen銀座 勇人

• えみちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:08:41.0

急な予約にも関わらずしかもとても丁寧な説明と接客で対応していただきました。
    骨格による髪の乾かし方からスタイルの作り方など教えていただけて改めて色々と知る事ができました。
    自分のしたい髪型に近づけてもらいました。
    ただ銀座と言うこともあり、カットにしては高めで頻繁に通える感じではなくそこだけ残念です…
    一カ月半から2カ月ぐらいでカット、カラーをするのでそれを考えると主婦には中々通いづらい価格です…
    美容院とスタイリストさん達は技術も含めて素晴らしいと思います!
    おすすめです!

Karen 銀座【カレン】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ショートカットでも少しの長さのバランスで見え方が変わってくるのでお首の長さやお顔の各パーツの位置、髪の毛の生え方の癖による見え方のお話をさせて頂きました。

美容室での仕上がりがご希望にマッチできるという部分は外せない部分ではあるのですが、ご自宅に帰られてご自身でスタイリングをした際にもサロンでの仕上がりに近いところまで再現できる!というところが大事かと思っております。

ちょっとした風の当て方や、ご自身の髪の毛の生え方、癖の理解度が深まると、お家での“再現性”というところに繋がってくるかと思います。
    お客様と一緒に咀嚼していけると良いな。。と考えております。

価格に見合った付加価値を感じていただけるよう最大限、邁進してまいりたいと存じます。

お忙しい中、ご感想頂きありがとうござます。

Karen たかひと

• Jocelynさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:45:30.0

今回利用させていただいたサロンは、客の要望に耳を傾け、細やかな配慮をしてくれる素晴らしいサービスでした。スタッフの方々は非常に親切で、サービスも迅速に行われました。このように心地よい体験ができたので、ぜひ再訪したいと思います。おすすめのサロンです!

Karen 銀座【カレン】からの返信コメント

ご家族でのご来店嬉しかったです!

また日本にお越しの際は是非またいらしてくださいね!

ご購入して頂いたヘアクリームやバームもとてもオススメの物ですので

ご帰国後お試しくださいね!

ご感想下さいましてありがとうございました!

karen銀座 勇人

• Charlesさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:43:51.0

このサロンのサービスは本当に素晴らしかったです!スタッフはとても気配りがあり、親切で、私の希望をしっかりと聞いてくれました。さらに、対応が迅速で、待たされることなくすぐに対応してくれました。このような素晴らしいサービスを受けられて、大変満足しています。間違いなくまた利用したいと思います!

Karen 銀座【カレン】からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

喜んで頂けたみたいで私達もとても嬉しく思います!

またご旅行などで日本にいらした際は

ぜひお立ち寄りくださいね!

ご感想くださいましてありがとうございました!

karen銀座 勇人

• gukomikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:55:47.0

めっちゃ楽チンです!
    仕上げのオイル、しつこいくらいにモミモミでいい感じのウェーブ出てます!

骨格補正カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Karen 銀座【カレン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

パーマ良かったです!
    今までに挑戦していなかったデザインでしたので気になっておりました。

髪の毛の量が減って軽くなるのと、パーマの動きがついて軽く見えるのと両方が相まって春に向かってとてもマッチするかと思います。

ウェーブが入ることによって朝何かスタイリング剤をつけていただければ、しっかり形を作り込まなくても雰囲気が出て朝のスタイリングの時短になってくれれば嬉しく思います。

時間が経つと、パーマが地肌から近い部分から緩くなって、髪の毛の重心が下に下がって重たさを感じてきたらカットのタイミングです。

一度カットを挟んであげると残ったパーマでもうワンスタイル楽しめますので
    重たさを感じてきた頃にまたご相談いただけたら幸いです。

久しぶりのしっかりパーマお楽しみ頂けると嬉しいです。

お忙しいところご感想ありがとうございます。

Karen たかひと

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:43:25.0

担当のスタイリストさんだけではなくお店のスタッフさん全員がいい雰囲気で対応してくれます。
    スタイルも希望をきちんと汲み取っていただけます。またよろしくお願いします。

《メンズに人気メニュー》骨格補正カット+眉カット

もちろんです^ ^

スタイルの細かい部分のご要望も是非ともおっしゃってください!

しっかりと汲み取らせて頂き、バランスに合わせてカットさせて頂きますね!

お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございました!

またご相談くださいね!

karen銀座 勇人

• shuママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:24:28.0

いつもお世話になっています。前回予定がつかず他でカットをお願いしたのですが思ったようにいかず伸びるのを待って今回伺ったのですがやはりカット技術が違う!完璧です。
    しっかり髪質、骨格をみての施術ですので本当お薦めの美容師さんです。今回はパーマもお願いしたのですがスタイルアップして良い感じです。引き続きまたお願いします。
    お店も明るい陽射しが入るリラックスできる美容室ですよ。

骨格補正カット+パーマ

Karen 銀座【カレン】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

お忙しい中、お時間タイミングを合わせてご来店頂き、ありがとうございます。

お褒めいただき、素直に嬉しく思います、ありがとうございます。

今回はパーマのかかる部分が増えて、また前回のパーマと少しニュアンスが変わるので、ご自身でスタイリングされる際、難しくないかな?と懸念しておりました。

パーマがかかる部分が増えるとスタイリングの持続力や動きが出ることによる軽さも出てくるので
    春に向けてスタイリングをお楽しみいただけたら嬉しいです。

ショートデザインですと髪の毛が伸びてくるのが顕著にわかりやすいかと思います、重たさや動きが出づらくなってきたらカットの合図です。

また気になられた時にはいつでもご相談いただけましたら幸いです。

お忙しいところご感想頂きまして、ありがとうございます。

Karen たかひと

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:34:28.0

今回もざっくりした希望を伝えてカラーしてもらいましたが良い色味に仕上げてもらいました。

いつもながらスタッフの皆さまの丁寧な対応と施術に気持ちよく過ごしました。

遅くなってしまいすみません。

Karen 銀座【カレン】からの返信コメント

今回はグレーブラウンのお色にさせて頂きましたね^ ^

柔らかい雰囲気のカラーですので、これからの春に向けての季節に良いかと思います!

季節に合わせたカラーもまた一緒にご相談しましょうね^ ^

いつもお忙し中のご感想ありがとうございます!

karen銀座 勇人

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:49:41.0

はじめての訪問でしたが、少人数なのでカウンセリングも丁寧にしていただき、お店の雰囲気もカフェ風で温かみがあり落ち着いて過ごせました。
    髪の生えぐせなど状態を見ながらカットいただき、扱いやすくなりました!ありがとうございました。

Karen 銀座【カレン】からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

髪が扱いやすくなったとの事で僕も嬉しく思います^ ^

またヘアケアのお話もさせて頂きましたね!

みーさんはパソコン仕事で首や頭皮が凝りやすそうでしたので、

お時間がある時はご自宅でのシャンプー中などで、

頭皮マッサージを是非ともお試ししてみてくださいね!

karen銀座 勇人

• ひとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 21:09:04.0

初めての訪問でした。お店は少人数のサロンですが、広々と感じられるカフェのような落ち着ける素敵な空間でした。スタイリストさんはとても話しやすく、カウンセリングもきちんと話しや要望を聞いてくださり、今回、急な前髪パーマのオーダーも段取りよく組み入れてくださいました。カットもカラーも思った以上の仕上がりになり、娘の反応も上々でした。アシスタントさんのシャンプーも力加減も絶妙で気持ち良かったです。
    最近、美容室迷子でしたが、通い続けたい美容室に出会えました。また、是非お願いいたします。

Karen 銀座【カレン】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^

喜んで頂けたみたいで僕も嬉しく思います!

カラーリングも明るくなって良かったです^ ^

根元のお色や毛量が気になる頃に

是非またご相談くださいね!

karen銀座 勇人

• waa2526さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:52:22.0

初めて伺ったのですが、グリーンが沢山あって、レコードの音楽もおしゃれで、癒されました。
    希望に沿って色々とご提案くださり、とても素敵なカラーにしていただきました。
    以前通っていた美容室の美容師さんが地元に帰られたので、次の美容室を探していたのですが、これからお願いしたいな思うところに出会えて嬉しいです。

贅沢に*オーガニックカラー+TOKIOトリ-トメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーリング気に入ってくださり私も嬉しく思います。

なるべく髪の毛の負担が少なく発色が綺麗に出るように調合させて頂いたのですが、少し明るさが足りなかった部分が明るくなってくれてホッと安心しました。

髪の毛も伸ばされているとのことでしたので、メンテナンスしながらご希望の長さまで伸ばせるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

伸ばしながらもその長さでのバランスや、長さが出てきた時のスタイリングのしやすさやシルエットも考慮しながらカットをうまく間に入れていけると日々スタリングしやすくなるかと思います。

またお困りなことがお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

お忙しい中、ご感想頂きありがとうございます。

Karen たかひと

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 12:14:08.0

いつも艶髪にしてくれてありがとうございます!!

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は久々のご来店でしたが、以前と変わらずの元気なみなさんにお会いできて良かったです!

また定期的にトリートメント=艶髪

頑張りましょうね^ ^

karen銀座 勇人

カレン 銀座(Karen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー