いつもありがとうございます★
なんとなくこういう感じで、というオーダーでも素敵にして頂けます。
またよろしくお願いしますー!
カット+カラー
ROAMER omotesando【ローマー】からの返信コメント
ゆーくん様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)
お褒めの言葉もいただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
【柴田幸祈】
地方から上京した際に利用させていただきました。担当スタイリストさんのボブカットの腕は確かでとても満足のいくものでした。翌日以降もセットは楽にきまります。お人柄も落ち着いていらっしゃって、気持ちの良い時間が過ごせました。シャンプーを担当して下さった若い女性スタッフも、初々しく誠実な対応をして下さいました。表参道で心あたたまる時間が過ごせたのはこの二人のおかげだと思います。また上京した際には利用させていただきたいです。ありがとうございました。
パグリン様
この度は初めてのご来店頂きありがとうございます!
仕上がりはもちろんですが、日々の
扱いやすさや、スタイリングのしやすさを
考えてカットをしているので、満足して
もらえてとても嬉しいです!
また、当店ではお客様にリラックスして頂ける
ようにシャンプーにも力を入れているので
アシスタントへのお褒めのお言葉も嬉しく
思います!
遠方にはなりますが、また東京に来られる際には
ぜひお越しください!
駒井雛子
カラーを追加していただきました。
トーンアップ中なので全体のトーンは落とさず明るいままで逆プリンは気をつけてもらいたいとお願いし、酸性ストレート歴もお伝えしましたが、仕上がりは根元は明るく他は沈み暗く仕上がりました。カウンセリングでお伝えしたのに残念です。お直ししてもらいましたが、店内では修復できたとおもいましたがやはり改善されていませんでした。
大切にトーンアップしてきたのに、後悔しかないです。。
ただカットはとても丁寧に施術していただき、理想の丸くならない切りっぱなしボブになりました。
AK様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
楽しみにご来店してくださったのに悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません。
AK様がよろしければ、満足していただけるまでお直しさせていただくので、お電話いただけたらと思います。
今後はより一層カウンセリングを大切にして、履歴に合わせた薬剤を選定できるように努めてまいります。
この度は大変申し訳ありませんでした。
【柴田幸祈】
いつもお世話になっております。強風が吹き荒れる日々で髪の毛が特に痛んでいたのですが、痛みが目立たない絶妙な色でカラーリング、トリートメントでつやつやなスタイルがよみがえりました。しかも、今回は担当の方のていねいなカウンセリングで、長年の悩みだった髪の毛が途中から伸びない(途中で切れてしまう)状態が続いている謎が解けました。数年前からストレートアイロンを使い始めたのですが、くせが出てくると焦って180度のアイロンで強く髪の毛をひっぱっていたのです。前髪やサイドの髪の毛を長年にわたって高温のアイロンでひっぱっていたため、とうとうサイドの毛がバサバサになり、前髪も切れ切れという悲惨な状態に。担当の方のアドバイスで、高温のアイロンの使用をやめて、なるべく低い温度でひっぱらずに髪の毛に負担を与えないようなアイロンのかけ方を教えて頂きました。これからは髪の毛を大切に育てていきたいと思います。本当にありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥14300
頭の形が悪いのに、スカスカに髪をすかれてしまったので、頭の形の悪さが強調されてしまい、残念でした。
髪が伸びるまでの数ヶ月、きまらない髪型を見ては憂鬱な気持ちになるんだろうな。。。ショートなので、どうにもならないので本当に残念です。
失敗されていつも思うのは、客を選ばずに目の前のお客さんに対して、毎回真剣に切ってほしいなと。Instagramに載せる時だけじゃなくて。美容室さんにとってはたった一回のカット。だけどそれで思うようにならなかったら、その人の数ヶ月間を憂鬱な日々にする事をもっとわかってほしい。
貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。この度は、仕上がりについてご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご要望やイメージをしっかりと汲み取り、その上で最適な提案をすることがプロとして責任だと考えております。しかし、今回その期待に十分に応えることができず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、髪型が気に入らないことで数ヶ月間不安な気持ちになられることに、心からお悔やみ申し上げます。髪の長さや形を整える際に、特に慎重さが求められることを深く認識し不安を感じさせないようにするための工夫が必要であったと感じております気持ちに寄り添いご希望に添えなかった場合にはすぐに対応できるよう仕上がり後にも確認を行い、納得いただけるように努めてまいります。今回の件につきましては大変申し訳なく思っております。お客様にとって不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。もしお客様が再びお越しいただけるのであれば、必満足いただけるように精一杯努めさせていただきます。何か気になることやご不安な点があれば、遠慮なくお知らせください
ROAMER タカハシコウヘイ
以前に他店で縮毛矯正失敗してものすごく傷んだ髪で心配だったのですが、きれいな切りっぱなしボブにしていただきました。傷んでいる部分には薬品をつけずにケアしていただきましたが、毎朝スタイリングがとっても楽になりました。理想のボブになれてうれしいです。またメンテに行きます。ありがとうございます
【平日限定】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)\19360
ヤマシタ様
この度は初めてのご来店頂き、ありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミも頂きとても嬉しいです!
毛先のダメージを考慮してストレートをかけましたが、
仕上がりに満足して頂き良かったです!
カットもしたので、毛先の手触りもかなり
良くなかったかと思います!
徐々に失くしていき、より扱いやすくしていきましょう♪
またメンテナンスでお待ちしております!
駒井雛子
今回初めて伺いました。
担当の方は忙しかったようで、カラーはアシスタントさんのみで塗っていただきました。
1度も染まり具合を確認されることなく、ちゃんとこちらの要望が伝わっているのか?仕上がりが不安になりました。
案の定、お伝えしていた色とは違う色になり、染め直していただくことに。
時間がかかったことは全く気にしておりません。
再度染め直してもらったときは、担当の方が全てやってくれましたが、
指名料を払っているわけだし、ましてや新規なので、最初から担当の方に行っていただきたかったです。
最終的に仕上がりには満足しています。
カット+カラー
わたしの要望通りに答えていただき大変満足している
またわたしの顔の形からどの長さが適切なのか
考えながらカットしていただいた
ななこ様
この度はご来店頂き、ありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!
ストレートもかけたのでスタイリングも
楽になったかと思います!
長さもスタイリングのしやすさも含めて決めましたが、
その後のおうちでの扱いやすさなどはいかがですか?
また次回ご来店の際にお聞かせください♪
伸びてきた頃にメンテナンスでお待ちしております!
駒井雛子
Romerさんへ行くといつも理想通りの仕上がりになります。
今のミニボブもすごく好きで、毎日ヘアセットするのが楽しいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【平日限定】カット+カラー \8800
mako様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミも頂きとても嬉しいです!
ショートから伸ばしてミニボブを継続中ですが
気に入って頂けて良かったです!
これからもローマーに長く通って頂けるように
技術をよりいっそう磨いていきます!!
また伸びて来た頃にメンテナンスで
お待ちしております!
駒井雛子
3回目の利用でしたが、今回はお忙しかったようで非常に乱雑な扱いを受けたと感じています。頭が揺れたり、梳き鋏に引っかかった髪がプツプツ抜けるのがわかるぐらい荒々しいカットでした。利用客は、刃物を扱うプロに身体の一部を預けているということを今一度自覚していただきたいと思います。
ハンサムショートにしていただきましたが、表面をめくった内側の髪は3cmにも満たない部分が多々あります。短い毛が表面に出てきてしまう箇所もあり、スタイリングに非常に苦労しています。毛量が多いため豪快に梳いてくださったのだかもしれませんが、これが本当に適切なカットだったのかは疑問が残ります。
切ってしまった髪は伸びるのを待つしかありません。美容師さんにとっては1時間の出来事でも、結果に満足できなかった利用客は数ヶ月~数年という時間を悲しい気持ちや恥ずかしい気持ち、みじめな気持ちで過ごさなければならないことを想像していただきたいです。
総合的に、一流の仕事とは言えません。初回は丁寧に対応してくださり仕上がりにも満足しており、アシスタントさんも皆様感じが良いだけに、今回の結果は非常に残念でなりません。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今回の施術においてご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。特に、カット中に不快な思いをさせてしまい、仕上がりにもご不安を抱かせてしまったこと、大変反省しています。施術の際、髪が引っかかる感覚や乱雑に感じられる部分があったことに関しては、もっと丁寧に対応すべきでした。また、カット後のスタイリングのしづらさや、毛量調整についての不満も真摯に受け止めております。技術だけでなく、お客様が安心して施術を受けられる環境を提供することを心掛けています。今回、対応が不十分だったことで、お客様に不安な思いをさせてしまい、非常に残念です。次回以降は、より丁寧なカウンセリングと慎重な施術を心掛け、改善に努めてまいります。
お客様に再度ご満足いただけるよう、全力で取り組んでまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。ROAMERタカハシコウヘイ
Instagramにカラー・カットの写真が多く載っているので、自分のイメージを伝えやすいです。今回は、前回よりも黒に近い色にしてもらいました!顔周りも微調整をして丁寧にカットしてくださりました。ありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント \11000
haruさん
いつもROAMERにご来店いただきありがとうございます!
満足いただき嬉しいです◎
是非またよろしくお願い致します!
石川雄麻
スタイリストがセンスがいい、過程で不安な感じもない、ほんとにおすすめ!
ミエじゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉も頂けて嬉しいです(^^)
ばっさりとカットしましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
またご来店いただいた際にお聞かせください♪
ミエじゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
【柴田幸祈】
雰囲気を変えたくて顔まわりカットしてみたのですがとても良い感じです!
ニュアンスを汲み取ってくれる素敵な美容師さんだと思います。
また宜しくお願いします!
【平日限定】カット+カラー \8800
ゆーくん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は顔まわりにレイヤーを入れましたが、仕上がりとってもお似合いでしたね!
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
また何かしてみたいスタイルがあればご相談ください☆
ゆーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
【柴田幸祈】
ロングからばっさり切り、ボブにしていただきました!
ぱつっとしたボブが可愛くとても扱いやすい髪になり大満足です。またお願いしたいと思います!
【ご新規様限定】カット+カラー+ストレート(縮毛矯正)
カット、カラー、縮毛矯正
理想通りの髪型になりました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!理想通りの髪型に仕上げることができて、私もとても嬉しく思っています。これからも素敵なスタイルをお届けできるよう努めてまいりますので、またぜひお越しください。ありがとうございました!
ROAMERタカハシコウヘイ
とても丁寧にカウンセリングして下さり、理想通りの髪型になりました!!ありがとうございました。
カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)
いつも、イメージ以上の仕上がりに満足しています。
カット、パーマ、カラー、安心してお任せしています。
シャンプーやドライをはじめ、
ともに担当して下さるスタイリストさんがまた丁寧で、
ほっとする時間です。
追記
年末年始をはさんで前回コメントが間に合わなかったのですが、
前回シャンプーをご担当いただいたスタイリストさんもとても丁寧で、
リラックスさせていただきました。
ブリーチ歴があり他店ではパーマを断られたり、直毛すぎてうまくかかるか分からないと言われてきました。Instagramでショートのパーマスタイルを見て、ブリーチ歴があることを事前に連絡して予約させて頂きました。
ショートは美容師さんによってかなりデザイン性が変わるのですが、担当して頂いた方のショートスタイルはかなり好みで、パーマもとても綺麗にかけて頂けました。周りの人にも好評です。また宜しくお願いします。
前回とイメージを変えて髪を軽くしてもらいましたが、ちょうど良い量でまとまりもあり大変満足です!
あと、最初に他の方がしてくださったシャンプーとマッサージがとても気持ち良くて仕事の疲れが癒やされました。
きょーこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
前回の切りっぱなしとはデザインを変えて全体的に
軽く、顔周りにレイヤーを入れましたが仕上がりに
満足して頂き良かったです!
そしてまとまりもいいとのお言葉と、
アシスタントのシャンプーも褒めて頂き
とても嬉しいです!
その後の扱いやすさなどはいかがですか?
次回お聞かせください!
また伸びて来た頃にメンテナンスでお待ち
しております!
駒井雛子
いつも丁寧にスタイリングしてくださり、ありがとうございます。
伸びきってもボブの状態がかわいく保たれるので、普段自分でもスタイリングしやすいです。
どれくらいの長さがいいか、しっかり聞き取りもしてくださります。イメージ通り以上の仕上がりになるのにいつも感動してます!
【平日限定】カット+ディープレイヤートリートメント \8800
よしえ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そしてお忙しい中、素敵な口コミもとても嬉しいです!
今回はぎりぎり結べる長さにカット
しましたが、自分でもスタイリングしやすく
なるように仕上げているので、そう感じて
頂けて良かったです!
近々ストレートパーマもかけたいとのことでした
ので、よりスタイリングが楽になると思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
駒井雛子
最高!可愛くなった!!
2回目です。
前回と同じくショートをお願いしましたが、担当の方のカットは、前方面はもちろんですが横や後ろからのスタイルも素晴らしかったです。
またお願いしたいと思っています。
今回は、インスタを見て伺わせて頂きました!
東京の美容室は初めてで、不安で上手く説明が出来なかったのにも関わらず理想通りの髪型になりました!
このままの形を少しでも長くキープできるようにスタイリングも頑張りたいと思います!
カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)
前回と違う方に担当していただいたのですが、今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。
また通わせていただきます。
ki様
この度は2度目のご来店頂きありがとうございます!
そして、大切な髪の毛を任せて頂き嬉しいです!
仕上がりも気に入って頂けたとのことですが
その後のおうちでの扱いやすさなどはいかがですか?
また次回ご来店の際にお聞かせください♪
伸びてきた頃にメンテナンスでお待ちしております!
駒井雛子
うねりやすい髪質に合わせて半年~1年先まで見据えたメニューの提案をしてくださり、いろいろ相談できる信頼感があります。引き続きよろしくお願いします。
言葉足らずでおおざっぱなイメージをお伝えしただけだったのですが、私の理想を叶えてくださってとて も可愛く大満足の仕上がりにしていただけました!
担当スタイリストさん以外のスタッフさん含め、どの方もとても丁寧で良い印象で、またぜひ利用したいと思いました!
【ご新規様限定】カット+カラー+ストレート(縮毛矯正)
カット、カラー、縮毛矯正
なぁち様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりも喜んでいただけて、お褒めの言葉もいただけて嬉しいです(^^)
スタッフのお褒めの言葉もありがとうございます!今後もより良い空間を作れるように取り組んでまいります♪
嬉しい口コミをありがとうございました!なぁち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
【柴田幸祈】
初めてで緊張していましたが担当スタイリストさんもシャンプーをしてくださった方も私のペースに合わせて話してくださってとてもリラックス出来ました、、!
思っていた通りのカットをしていただけて今回のスタイリストさんにお願いしてよかったです。まわりにも大好評です~~!!
素敵な時間をありがとうございました!!!
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
今回も大満足です。指名するべきです!!
あいさん
いつもROAMERにご来店いただきありがとうございます!
満足いただき嬉しいです◎
是非またよろしくお願い致します!
石川雄麻
自分の要望通りの仕上がりでとても気に入ってます!!
少しずつ様子見ながらカットして頂いて良かったです!
あーか様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?また次回ご来店いただいた際にお聞かせください(^^)
あーか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
【柴田幸祈】
カットがいつも素晴らしく仕上げてくださり、大満足しております^ ^
これから伸ばしつつ印象チェンジするのが楽しみです!
あと、今回ヘッドスパをお願いしたのですが、ちょっと対面で伝えるには気まずい内容だったのでこちらで失礼します笑
(ヘッドスパはアシスタントさんが担当してくれました)
・すすぎのお湯が、お湯というか常温の水で寒かったです(給湯器がまだ作動してないのかな?と思ってスルーしてしまい、最後まで指摘できず…)
・指圧がほぼ感じられず、撫でられてるような感じでした
(2回強めにしてほしいと伝えましたがほぼ変わらず)
・ブローの際に、真ん中分けですか?と聞かれ、頭頂部のことかと思ってハイと答えましたが、
前髪もそのまま真ん中分け…?というか、なんとなく乾かされたのでしょうか?生えグセのうねりがそのままに乾いてしまいました、、
いつもシャンプーしてくださるアシスタントさん方のクオリティが高くて気持ちいいので、これなら今日はオプションつけない方が良かったなと…すみません、カットやカラーの仕上がりには本当に満足していますので次回もよろしくお願いします!!
ローマー(ROAMER omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー