3. 関西トップ  >
  5. ゼン(Zen.)  >

Zen.【ゼン】

ゼン

• 京都府京都市中京区御池大東町590 加納ビル2階
  • 地下鉄東西線京都市役所前駅より徒歩4分/地下鉄烏丸線御池駅より徒歩6分

かえるぴょこんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 13:49:28.0

落ち着いた個室で切っていただきました。
    顔周りのレイヤーなどの細かい相談にも乗っていただき、色も落ち着いたくすみカラーの色にしていただきました。
    髪の毛も傷んでしまっていましたが、メテオトリートメントで指通りも良くなりました。コースはメテオトリートメントのお試しの量として、通常のコースの量よりも少ないとのことでしたが、私の髪質的にはいい感じの仕上がりにしてもらえました。

【期間限定】カット+カラー+【最上級の髪質改善METEOトリートメント】\16500

かえるぴょこん様

この度は数あるヘアサロンの中からZen. にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    メテオカラーで柔らかく艶が出ましたね!

これからのかえるぴょこん様のヘアスタイルを一緒に作って行けたらなと思いますので
    また是非お越しくださいね!  お待ちしております!

中野

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-10 20:02:30.0

お店は半個室で周りを気にせずにリラックス出来て、スタイリストさんも喋り過ぎず、程良くお話して下さるので、気持ちも楽です。
    スタイリング剤を何を選べばいいのかアドバイスをして頂けて頼りになります。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

カット+リタッチ¥9900【Zen.全席個室/京都市役所前徒歩3分】

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 09:29:27.0

落ち着いた雰囲気で初めての店舗でしたが静かに過ごせました!
    しっかりカウンセリングして頂き相談できたのでとても満足しています
    毎日のスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけました

【NEW】カット+白髪ぼかしハイライト\17600 個室完備

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちゃがまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 00:34:55.0

ロングからミディアムにカットしてもらいました。
    もう、天才すぎる!
    長年ずっとロングで、久々のミディアムにして、結果昔とおんなじ感じになるんやろな~って思ってたけど、全然ちがう!!
    これにしたかった!が叶ってる!
    癖も出ないし扱いやすいし、理想のミディアムです。
    ありがとうございました!!!

ケアプロ付【最高峰】カット+カラー+バイカルテトリートメント\18700円

Zen.【ゼン】からの返信コメント

ちゃがまさーーーん!!
    良かった!!ほんと良かった!!
    そんな褒めてくれたら次…笑
    また次回もどうぞ宜しくお願いします(^^)

• さとかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 08:37:38.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

New カット+カラー+AMASIA「インピタリ」トリートメント¥18150→¥12100

さとか様

大変嬉しいコメントもありがとうございます!

ご満足していただけて良かったです!

その後、何か気になることなどございませんか?

いつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

zen.御池店 諸冨水月

• tuttiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 22:50:28.0

今回も大満足です。
    くせが落ち着くカットを毎回してくださるので助かります。
    分け目がくっきりついて困っていたのですが、対策を教えていただいたので毎日継続して行こうと思います。

tutti様

嬉しい口コミありがとうございます! スタイル気に入って頂いて良かったです!
    今回で3回目で段々やりやすくなってきていると思います。
    そしてホームケアの大事さの話も聞いて頂いていつもの習慣にして頂けると更に扱いやすくなりますので無理せず楽しみながらやってくださいね!

施術中の会話もいつも楽しくありがとうございます!

中野

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 19:33:52.0

今回はピンクのインナーカラーでお願いしました
    色落ち具合も考えてちょっと紫も入れてくださりいい感じの仕上がりで可愛くしていただきました
    子供にもママピンク可愛いと言われ大満足です
    セットの仕方などもちゃんと説明してくださるのでいつも安心しておまかせできます
    またお願いします

【流行カラーを選べる】フェイスフレーミングorインナーカラー+カット¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みんみん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

大変嬉しいコメントありがとうございます!

カラー、お子さんにまで可愛いといっていただき私も嬉しい気持ちになりました。

何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしています。

zen.御池 諸冨水月

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 22:52:22.0

お店の雰囲気はおしゃれで清潔です。個室で落ち着いて過ごせました。とても丁寧に施術してくださり、髪もつやつやになり、カットも大変満足でした。ありがとうございました!

【期間限定】カットカラーAMASIAインピタリトリートメント\11000ご新規様限定

はな様

嬉しい口コミありがとうございます! 次回は更によりよいヘアスタイルを作っていけたらと思っておりますのでまた是非お越し下さいませ!

お待ちしております!

中野

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 20:55:15.0

思い通りのカラーになり大満足です!
    悩んでいた顔周りもステキにしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

みか様

この度は数あるヘアサロンの中からZen. にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    カラー気に入って頂いてよかったです!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    また是非いつでもお越しくださいね! お待ちしております!

中野

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 15:09:30.0

落ち着た雰囲気のお店で緊張せずに施術していただきました。髪の毛も綺麗なストレートになりました!ありがとうございました!

ストレートpremium¥17600 ※全席個室

[施術メニュー] 縮毛矯正

す様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

その後、ヘアスタイルはいかがですか?

これから乾燥の季節になってくると、毛先のパサつきやひっかかりがいつもより気になってくるかもしれません。
    その際はまた、髪質や髪の状態にあったメニューやヘアケアもご提案させて頂いてますので、是非お気軽にご相談下さい(^^)

次回のご来店もお待ちしておりますね。

zen.御池店 諸冨水月

• ころころさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-14 16:54:09.0

カラーの相談に丁寧に乗ってくれ、良いプランを提案していただきました。ありがとうございました。

【NEW】カット+白髪ぼかしカラー\12100 個室完備

ころころ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

大変嬉しいコメント、ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがですか?

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

zen.御池店 諸冨水月

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 17:59:19.0

いつも最高!
    2ヶ月に1度は行かないと爆破する髪の毛。
    毎回行く度にちょっとずつニュアンスを変えながら楽しませていただけます。
    癒しあり.笑ありの1時間はあっという間です。
    これからも爆破的に伸ばして困らせますので、宜しくお願いします。

デザインカット¥6600【Zen.全席個室/京都市役所前から徒歩3分】

やま様

長年、お会いできお任せいただける事が何よりも嬉しく思います。

これからも、爆発的に伸びた髪笑

スーパーカッコよくしますので、宜しくお願い致します!

担当  梶

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 00:15:36.0

丁寧な接客をしていただき、心地よく過ごせました。長期的な仕上がりを考慮した施術をしていただきありがとうございます。

ほのか様

嬉しい口コミもありがとうございます! 落ち着いた色になりましたね!
    また論文に疲れてきたら気分転換しにきてくださいね!

中野

• okumamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-06 13:55:01.0

毎回その時々の気分でアドバイスをいただきながら白髪染め&カットをお任せ^ ^ いつも思い通り以上の仕上がり!シャンプー&スパは最高のリラックスタイムになってます^_-
    落ち着ける空間でいつも楽しくお話しながら髪は綺麗に気分はリフレッシュできるお気に入りサロンです。

okumama様

いつもお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます!

その後、ヘアカラーはいかがですか?

今回は白髪染無しの、普通のカラーで染めさせていただいたので、やっぱり前のカラーが良かった!などまた次回の来店時にご相談下さい!

また次回お話しできるのを楽しみにお待ちしております!

zen.御池店 諸冨水月

• ごいともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 10:12:30.0

白髪ぼかしにチャレンジしました。
    2、3回で明るくなると聞いて楽しみです。

ごいとも様

以前からの履歴があるので少し時間がかかりますが楽しみにしといてください♪今後ともよろしくお願いします!!
    口コミありがとうございました(^^)

• chocolatさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-01 17:43:26.0

ごめんなさい、担当の方のお名前忘れてしまいました。
    女性だったんですが。
    とても手丁寧にカウンセリングしていただいて、扱いやすい可愛い髪型にしていただきました!
    きりっぱかしの髪型は初めてだったんですが、とても可愛くて満足です!

chocolat様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがですか?

気になることなどはございませんか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

zen.御池店 諸冨水月

• もんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-01 13:18:11.0

仕事の合間に急遽思い立って、初めて伺いました。
    丁寧にカット、ブローしていただき、スタイリングのコツも教えていただきありがとうございました!

もんちゃん様

ボブお似合いでした! 嬉しい口コミもありがとうございます!
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ!

中野

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 18:50:35.0

丁寧に対応頂きました!
    しばらく黒髪を楽しみます!

担当いただいた方とは関係ないですが、電話に出たスタッフさんのお客さんに対する話し方が気になりました。他のスタッフの指名客でもお店全体のお客さんだと思うので少し残念な印象を持ちました。

みー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しいコメントありがとうございます!

また、ご指摘いただいた電話の対応の件、スタッフ全員で対応を今一度見直しさせていただきました。

ご不快なお気持ちにさせてしまって申し訳ございません。

ヘアスタイルはその後問題はございませんか?

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

zen.御池店 諸冨水月

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 18:29:40.0

とてもきれいな色に仕上げてしていただき、ありがとうございました!
    カットも私の髪質やくせをみながらも希望も聞いてくださり整えていただきました。スピーディーですがとても丁寧な施術でした。
    自宅でのケアの仕方なども教えていただき、とても参考になりました、ありがとうございます。

【NEW】カット+白髪ぼかしカラー\12100 個室完備

リカ様

大変嬉しいコメントもありがとうございます!

その後、ヘアスタイルなど何か気になることなどございませんか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

zen.御池店 諸冨水月

• おけいさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-09-21 21:47:39.0

担当スタイリストさん!技術も心配りも素晴らしい!
    私のような高齢女性はなかなかしっくり来る所がないのですが、ここは大当たりです。個室なので他の目も耳も気にせずリラックスでき、担当スタイリストさんと楽しくお喋りしているうちに出来上がります。高校生から高齢者までオールマイティのスタイリストさんです!

おけいさん

いやぁ…本当に10年以上ぶりでしたがお変わりなくお美しい限りでした。
    またこれからもより一層綺麗になって頂くために頑張りますので今後ともよろしくお願いします。口コミありがとうございました♪
    泉昌典

• りらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-20 12:59:02.0

また来月よろしくお願いします。
    お身体くれぐれもお大事に★

[施術メニュー] カラー

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-17 23:53:19.0

とても丁寧な施術で綺麗にまとまりやすくしていただきました。
    雰囲気も落ち着いた雰囲気で凄く良かったです。
    朝のセット方やキープの仕方等も親切に教えて頂きありがとうございました。またお願いします!

カット+TOKIOトリートメント¥12100→¥9900【Zen.全席個室/京都市役所前】

あかね様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしています!

zen.御池店 諸冨水月

• Ruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-16 21:48:37.0

カット/カラー/トリートメントを、2時間で手早く仕上げていただきました。担当の方がシャンプーもドライヤーも全てしてくださるので、待ち時間がなくてよかったです。
    イメージ通りにしていただいて、満足です。
    店内はそれぞれ個室になっていて、周りを気にすることなく過ごせてよかったのですが、個室になっているからなのかとても暑かったです。

Ru様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしています!

zen.御池店 諸冨水月

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-14 21:47:05.0

リタッチ+カットで予約してましたが、当日急遽カットをやめてトリートメントへ変更したいという希望にも快く対応して頂き、トリートメントもいくつか種類がある中で、料金的にもお得かつ、それぞれの仕上がりを丁寧に説明して頂き、選択させてもらえたのが良かったです。
    また普段のお手入れに使う、ヘアケア商品の相談にものってもらえて、助かりました。
    久々にトリートメントしましたが、気持ち良すぎて半分寝てしまってました(笑)

ゆみ様

これから季節もどんどん進んで参りますので、季節に合わせてスタイル作り

一緒に楽しんで行きましょう!

担当 梶

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-13 18:18:37.0

いつも楽しく会話しながら施術していただけるのでリラックスできます。髪の悩みにも丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも毎回大満足です。
    安心してお任せできる美容師さんです。

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 20:34:24.0

丁寧に対応いただき、私の髪の生え癖やそれについて自宅での髪の乾かし方、ヘアオイルの付け方など様々なことをご教示いただきました。和やかで楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

ち様

そして、優しさを感じる嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回はバッサリかな?艶髪かな?はたまた?の感じで楽しみにしておりますので
    是非またのご来店お待ちしております!

中野

• アルムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 22:35:52.0

美容室迷子で、施術前はいつも自分の希望をうまく説明できるか不安で、とにかく写真を用意して伺いました。

そんな中、とても丁寧にご対応いただき、施術前にはわかりやすく説明してくださいました。
    髪の状態に合わせたアドバイスもいただけて
    仕上がりも大変満足しており、これから髪を伸ばしていくのが楽しみになりました。

カット+オーガニックカラー¥11000【Zen.全席個室/京都市役所前徒歩3分】

アルム様

この度はご来店いただきありがとうございます。

また、大変嬉しいコメントもありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがですか?

何か気になることや、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

zen.御池店 諸冨水月

• KMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 22:58:22.0

前提として私のイメージの伝え方が悪かったですが、思っていた髪型と少し違う雰囲気になりました。
    レイヤーをいれるという要望には応えてくださりましたが、扱いづらいです。
    また、お願いしていないですが髪の毛を割りと多めにすかれたこと、思っていたよりも長さが短くてなったことが少し残念でした。良かれと思ってしてくださったと思いますが、普段はどちらかと言うと髪の毛はすかなくていいとお願いしていました。尋ねられることなく終わっていたのでどうしよもなかったです。
    お店の雰囲気などはよかったです。

KM様
    先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回の件につきまして、本当にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。カウンセリングの時にもっとお客様とのイメージの共有をしていれば防げたのにご要望に応えることができず大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようオンカウンセリングなどでイメージを掴めるように改善していきますので、またこのZen.サロンをどうぞよろしくお願いします。泉昌典

• ゆうゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 22:44:17.0

楽しい時間をありがとうございました。
    はじめてのMETEOトリートメントでした。
    2週間程度経過した今も、
    すごく綺麗な状態を保てています。

ゆうゆ様

嬉しい口コミありがとうございます! 艶々になりましたね!

またこれからのゆうゆ様のヘアスタイルをお任せして頂ければと思いますので

是非お待ちしております!

中野

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 13:38:22.0

お店やスタイリストさんの雰囲気がよく、仕上がりも満足いくものでした!

ゆら様

この度はZen.にご来店いただきありがとうございます!

また大変嬉しいコメント、ありがとうございます!!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださ(^^)

ゼン(Zen.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー