4. 京都トップ  >
  5. ゼン(Zen.)  >

Zen.【ゼン】

ゼン

• 京都府京都市中京区御池大東町590 加納ビル2階
  • 地下鉄東西線京都市役所前駅より徒歩4分/地下鉄烏丸線御池駅より徒歩6分

よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:43:06.0

いつも長年お願いしているスタイリストさん。
    前のお店からだと何年になるんだろ…

今回は久々なのに他所で大変なことになったのを丁寧に直して貰い。綺麗なカラーに。

やっかいな髪質に自分でも困り果てました。。

いつも扱いやすく、理想通りに仕上げて貰っていて。他所に行くとその違い。

その時だけでなく、翌日からのスタイリングのしやすさ。

本当に素晴らしいです!カット、技術。丁寧なカウンセリングで。

いつも自分以上に理解して貰っていて。
    サラサラな柔らかい髪に生きかえりました!

これからも美容院が楽しみです。

お店も穏やかでとっても居心地良いです。

【人気】カット+カラー+3stepリンケージトリートメント¥18150→¥12100

よしこ様

先日はZen.へご来店ありがとうございました!
    以前在籍していたお店からZen.へもお越しくださり、長年信頼して担当させて頂いている事に感謝の気持ちでいっぱいです**

翌日からのスタイリングが楽になったとお聞きする事が出来て、安堵しました^ ^
    季節感も取り入れたカラーで、透明感あるカラーになりましたね*

今回はイメージを変える事は見送り、よしこ様のお洋服や雰囲気に似合うふわっとしたレイヤースタイルになりましたが
    次こそ!と思われた場合は全力で似合わせ、可愛くします**
    メイクのお話もしたいですね♪

私自身がZen.でお客様をお迎えする事が毎日の楽しみですので
    Zen.へお越し頂けるお客様にも居心地よくお過ごし頂ける事が何より嬉しいです。

久しぶりのご来店でもいつでも変わらない姿勢でお迎えしますので
    何かお悩みがありましたら安心していつでもお越し下さい**

どんなお悩みも解決できるようまだまだ精進して参ります!
    励みになる大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    お元気な様子が伺えて嬉しかったです*
    またよしこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

手塚あゆみ

• まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:50:44.0

いつもお世話になっております
    今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます(*^^*)
    また楽しいお話してください~

【髪の芯から栄養補給!】カット+リタッチ+TOKIOトリートメント¥15400

まぁ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    あのミッション…なんとしても2人で成功させていきましょうね!!また次回もよろしくお願いします!!

泉昌典

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:21:31.0

お世話になってます。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがたいです。
    またお願い致します。

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:50:07.0

いつもありがとうございます。おすすめいただいたカラーもとても良く、トリートメントでさらさらになり、大変満足しております。またよろしくお願いします。

[リピーター様限定][初回バイカルテ体験]カラーカットバイカルテ\17600

まみさん

いつもありがとうございます!!
    カラー良い感じでしたね^_^
    トリートメントは今回のマジで凄いのでまた次回もサラサラになりましょう!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
    泉昌典

• ひまののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 16:42:50.0

バイカルテ初ですが 髪に張りが出たような気がします。
    続けると良いかもです。
    合わせて カットでのまとまりもよく ノンストレスです。

ひまのの様

この度はご来店ありがとうございました!

今回のバイカルテトリートメント、効果があって何よりでごさいます!

できるだけノンダメージでお悩みを解決して、デザイン作りをさせていただければと思っております!

これから、一緒に艶髪を目指しましょう!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!     担当 梶 貴志

• y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:35:37.0

当日予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    いつもイメージを決めきれず、美容師さん任せになってしまうので不安でしたが、リード接客で好みのスタイルを明確に提示してくださり、安心して任せることができました。
    予約時に入れていた要望もきちんと見てくださり、何度も同じ説明をすることなく最後まで心地よく過ごせて良かったです。
    技術に関しては初回なのでわかりませんが、当日の仕上がりは満足だったので、経過を見てリピート検討したいと思います。

【4月限定】カットカラーAMASIAインピタリトリートメント\9900 ご新規様限定

y.様

先日ははじめてのご来店いただき、誠にありがとうございます。心地の良い空間をご提供できて安心しました!!
    また、経過を見て再現性があり、よければぜひご指名でのご来店お待ちしております。うれしい口コミありがとうございました。泉昌典

• トモコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:35:34.0

いつもわがままオーダー聞いてもらってありがとうございます!
    今回もめっちゃいい感じで大満足です
    しばらく退色を楽しんで、今はカラーシャンプー混ぜて楽しんでます♪
    他とは被らないカラーがめっちゃ気に入ってます

今回のトリートメント手触りが全然違うし、髪の毛乾くのも早い気がしました!いい感じです
    次も楽しみにしてます

【Zen.のおすすめメニュー】カット+デザインハイライト¥23100→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

トモコ様
    いつも御来店して頂き有難う御座います!
    喜んで頂きとても嬉しいです♪
    今回はいつもと違うカラーに挑戦しましたね!可愛かったです(^^)
    またやってみたいデザイン等あればなんでもおっしゃってくださいね♪
    新しいトリートメントも実感して頂けて嬉しいです♪
    ロングなのでケアが大切ですね♪
    嬉しい口コミ有難う御座います!次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)

阿部 亜沙美

• もっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:13:00.0

今回も素敵に仕上げて頂き嬉しかったです!ありがとうございます!
    バイカルテについてや、頭皮や毛髪の状態なども大変わかりやすく説明して頂きました。施術中もリラックスできとても有難かったです。
    次回も是非お願いしたく存じます!

もっさん様

今回のボブスタイルもとってもお似合いでございました!

これからも、美容室に来る事がリラックスできるお時間となりますよう努力致しますので
    宜しくお願い致します^_^

お仕事も応援しております!

またのご来店心よりお待ち申し上げておりますね!

担当 梶 貴志

• いおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:00:28.0

いつもかわいいありがとう◎

【透明感のあるツヤ髪へ】オーガニックカラー+TOKIOトリートメント¥13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いおり様
    いつも御来店して頂き有難う御座います!
    喜んで頂きとても嬉しいです(^^)
    また色々カラー挑戦したいですね♪
    次回トーンダウンとの事なのでヘアスタイルを変えるのもいいかもしれないですね♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

阿部 亜沙美

• みかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:18:30.0

娘と2人で来店させていただきました。
    行く、行くと言いながら、数年経ち…ようやく
    伺うことができて、嬉しかったです。
    カットの技術は、さすがで、多くを語らなくても、思うようなスタイルに仕上げてくれるので、安心して任せられます。
    娘も、お友達から可愛いと言ってもらえて、大変喜んでいました!
    これからは、あまり期間を開けずに伺えるようにしますね!

• URiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:59:00.0

いつものTOKIOトリートメントよりすごいというお話を聞き、バイカルテ?に変更していただきました。
    まず、シリコン除去をされて、頭皮や髪の毛にたまったシリコン系が目に見えてたくさん排出されました…
    その後、トリートメントをしていただき、仕上がりが…健康そうなキレイなサラサラしっとりの髪の毛になり、驚きました!!
    この年齢になると、髪の毛が痩せ細り乾燥したような感じになると思っていたのに…、ほぼ全て白髪なのに…めっちゃ満足です。

〈カットなし〉リタッチ+極上ヘッドスパ(ハーフ)+TOKIOトリートメント

• るりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:41:35.0

初めて縮毛矯正をしました。綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

カット+ストレート【premium 】\19800

るりこ様

この度は、ご来店そしてご評価いただきまして、ありがとうございます!

美容室を変えるのはとても勇気のいる事、不安もある中でご来店いただけてとても嬉しく
    思います!

綺麗なストレートデザインとってもお似合いでございました。

これから、お悩みを解決しながら、スタイルも楽しんでいただけるよう

ご提案させていただきますね!

美容室に来る事が少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心がけて参りますので

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当 梶 貴志

• zaraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 11:53:33.0

スッキリ整えてくださり有難うございました。
    バイカルテ良い感じです。又お願い致します。

• うーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:23:00.0

いつも丁寧で、思い通りにきれいにしていただき、ありがとうございました。
    安心してお任せしております。
    春に向けて髪も気持ちも軽くなりました。
    癒やしもありがとうございます。

また、よろしくお願いします

【1番人気☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント(6step)¥20900→¥16500

うーちゃん様

いつもZen.へお越し頂きありがとうございます**

1年ぶりのストレート、艶々でまたしばらく朝が楽になる事間違いなしですね♪
    長い時間ありがとうございました。

Zen.でお過ごし頂く時間が癒しの時間になれることがとても嬉しく思います。

また次回ヘッドスパお待ちしておりますね*

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!!

手塚あゆみ

• かずよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:46.0

いつも髪質やスタイリングしやすいカットやトリートメントをしていただき、大変感謝しております。
    また、シャンプーは癒しの時間です。
    たくさんの方に担当スタイリストさんの施術を受けていただきたいと思います。

カット+カラー+【最上級METEO トリートメント--premium-- 】\24200

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:19:14.0

とても接客が丁寧で、心配りも行き届いていて心地よかったです!
    シャンプーなども、髪を大切に扱ってくれている感じが伝わってきて嬉しかったです。施術だけでなくお客さんの気持ちまで細やかに考えてくださる配慮に感動しました。
    接客の素晴らしさを感じたので、本当に行って良かったと思います。
    ありがとうございました!!!

• ことりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:10:47.0

今年初めてのメテオプレミアムでした。
    施術していただくたびに、艶感と柔らかさが増していきます。
    何より普段のお手入れにも違いが出てきました。
    肩下のロングですが、お風呂上りすぐでも髪が乾きます。
    担当美容師さん曰く、「より栄養が髪に入っているから、水分が入りにくくなっている」とのことで、非常に髪にいい状態に仕上がってきている証拠だそうです!
    他の美容院では全く美容師さんとお話しできなかった私ですが、担当美容師さんとはすごく話の波長やリズムが合い、髪質改善以外でも伺うのがとても楽しみです。
    髪質やお手入れの話はもちろん、落ち着いたリズムの中での会話を好まれる方は特におすすめです。
    このまま通わせていただいて、さらに髪質改善をしていきたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します!

ことり様

何て言っていいかわからないぐらい嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    リズムや波長が合うってなかなか難しいと思いますが、お客様がそう感じて頂けるのは本当にやっててよかったと思います! 僕もいつもあっという間で時間が短く感じます。

その言葉を励みにより喜んで頂けるよう日々勉強、ブラッシュアップを心掛けて参りますので引き続きよろしくお願いいたしますね!

中野

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:45:50.0

綺麗な色にしていただきました!ありがとうございます。
    色落ちも楽しめそうです。次回もよろしくお願いいたします。

ゆめ様
    いつも御来店して頂き有難う御座います!
    その後色落ち等いかがでしょうか?
    インナーカラーまた違う色ものせたいですね♪
    ピンクは春にもぴったりなのでまたピンク系もいいですね(^^)
    分からない事等あればなんでもおっしゃってください!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)

阿部 亜沙美

• おぐちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:47:07.0

カウンセリングや髪の状態を見て予約したクーポンの内容とは違うトリートメントも提案してくださりました。
    質問にも丁寧に答えてくださりました。
    前行っていた美容室はスタイリストさんが少しの間しか私の所にいなくて、ほとんどアシスタントの人がやってくれていたので、技術的に不安だと感じる面がありましたが、最初から最後まで担当してくださるので安心出来ると思います。カラーも気に入っています。

【2月限定】カット+カラー+【最上級の髪質改善METEOトリートメント】\16500

おぐちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しいコメントありがとうございます!!

ヘアスタイルなどはその後いかがですか?

何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい。

おぐちゃん様の、またのご来店お待ちしております。

zen.御池店 諸冨水月

• URiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:04:07.0

こちらに伺う前に、時間がなくて自分で泡の白髪染をしたところ、髪質がゴワゴワになり、乾かしても、触るとべたっとした感じになってしまい、困ってましたが、
    いつものように丁寧にカラーとTOKIOトリートメントをしていただいたところ、改善し、しっとりさらっに!!

【髪の芯から栄養補給!】カット+リタッチ+TOKIOトリートメント¥14300

URi様

いつもZen.へお越し頂き、ありがとうございます!
    セルフカラーの質感もTOKIOトリートメントで手触りよくなったのを実感していただけて嬉しいです*

定期的なヘアケアメンテナンスしにきてくださっているので
    すぐ戻せるのもあるのだと思います♪

春は質感も軽いバイカルテトリートメントがおすすめです!
    ふわっとサラサラ、艶々になるので
    またぜひお試しください♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

またお困りのことありましたらお気軽にご相談お待ちしております**

手塚あゆみ

• sandさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:44:31.0

お店の雰囲気がとてもよくてスタッフさんも優しく対応してくれたので楽しかったです!

sand様

いつもZen.へお越し頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気、接客面でのお褒めの言葉を嬉しく思います**

今回はいつもより少し短めカットでしたので、
    春らしいスタイルになりましたね♪

また少しだけ変えたい、などお気軽になんでもご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございます、
    また次回もお待ちしております♪

手塚あゆみ

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 07:02:46.0

丁寧な対応と落ち着いた雰囲気の中で安心してオーダーしたものを受けることができました。ありがとうございます。

【3月限定】カットカラーリンケージトリートメント \9900 ご新規様限定

ユキ様
    先日は御来店して頂き有難う御座います!
    その後スタイリング等はいかがでしょうか?
    やりにくい事等あればなんでもおっしゃってください♪
    頭皮が敏感との事でしたがまた次回来て頂いた際にその後の変化など有れば教えて頂きたいです
    ヘアスタイル等も色々挑戦したいですね(^^)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

阿部 亜沙美

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 00:46:51.0

弾丸で新規予約したので不安でしたが理想通りのカットカラーで大満足です!丁寧にカウンセリングして頂きました。
    広がる髪が悩みでしたが理想のシルエットにおさまっており感動しました!!

友達からも好評でした☆

あかりさん

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    お友達からも好評と聞けて良かったです!!お悩みを解決するにはカウンセリングが重要だと感じたので結果に繋がったのでまた次回の時もしっかりと聞かせて頂いてご満足いただけるように頑張ります。
    口コミありがとうございました!!
    泉昌典

• すずむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:29:30.0

いつも丁寧にしてくださるのは勿論
    プラスワンの提案を季節ごとにしていただき満足です
    ここにしてから美容室をよく聞かれます(^-^)

すずむし様

そして、ありがたいお言葉とご評価をいただきとても嬉しく思います。

私もカットを通して、色んなお話をさせていただける時間がとても楽しませていただいて

おります。

これからも、季節、ライフスタイル、似合わせ、

色んなイメージ中からご提案させていただきますね!

宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当 梶 貴志

• こきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 06:30:00.0

今回も、パーマやカラーについて、優先順位等の相談にも丁寧に対応していただけ、素敵なヘアースタイルにしていただきました。親子で大満足しております。

カット+低温コスメデジタルパーマ13200円【Zen./京都市役所前徒歩3分】

こき様

遠方から、お嬢様もご一緒にお越しいただける事とても嬉しく思います。

今回のベリーショートもとってもお似合いでございました!

また、季節の変化見ながらご提案させていただきますので、

今後とも宜しくお願い致します。

担当 梶 貴志

• こきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 06:25:52.0

娘10代の学生です。
    イメージ通りのヘアースタイルにしていただき。
    翌日からのお出かけがとても楽しみになりました

こき様

ありがたいご評価もいただきとっても嬉しか思います!!

今回のパーマスタイルもとってもお似合いでしたね!!

成人式まで大事に伸ばして行きましょうね!

またゆっくり髪のケアーの方法など、お伝えできればと思います!

艶々の髪目指して、またご提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 梶 貴志

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:18:58.0

いつも可愛くしてもらって大満足です!ピンクの色もお気に入りで、春が楽しみです。
    トリートメントの相談にのっていただいたり、いつもありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:51:37.0

トリートメントでサラサラにしていただきました。トリートメントだけでもたくさんメニューがあるので、カウンセリングしていただいて決めました。
    リラックスできて気持ちよかったです。

New【最高峰トリートメント】カット+バイカルテ5step \12100円[全席個室]

りか様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!

トリートメントでサラサラになりましたね♪

ヘアスタイルなどで何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい!

りか様のまたのご来店お待ちしております^_^

zen.御池店 諸冨水月

• みっきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 16:14:41.0

カウンセリングや、髪質の説明など、的確でわかりやすかったです。1言えば10汲み取って下さる印象でした!
    テキパキと早く仕上がりも大変満足でした!
    また来たいです。

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:52:56.0

今回、地毛っぽいカラーをお願いしたところ、赤みを抑えた綺麗な暗髪にしていただいて感無量です…!
    綺麗に伸ばすためのアドバイスもして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします^_^

ゼン(Zen.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー