3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ビーフラット(B♭)  >

ビーフラット

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 沖縄県浦添市城間4-20-14-1
  • 浦添メイクマンから車で5分 浦添ショッピングセンター徒歩2分

かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:43:36.0

初めて来店しました。自分のやりたい髪型や髪色が定まってなくて、要望やヘアスタイルの悩み等を伝えた上でヘアスタイルやカラーの提案をしてくれました。施術中には日常的な髪へのお手入れ(シャンプーはどんな物を使っているか、ドライヤーの使い方はどうか等)への問いかけからのアドバイスをしてくれて、今まで良かれと思ってやっていた事が実は良くなかったという事や、知らなかった事を教えてくれました。仕上がりのシルエットやカラーの色味が今までになかった状態だったのて、こちらのお店に出会えて本当に良かったです。またお世話になると思いますので宜しくお願いします。

カラー&カット

Hair Lounge B♭【ヘアーラウンジ ビーフラット】からの返信コメント

かおりん様ご来店いただきありがとうございます^^

ご希望に添えたようで何よりです(=´∀`)人(´∀`=)
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます^^
    世の中いろんな要因で実際とは異なることもありますよね( ・∇・)笑

自分ら美容師は普段お客様と毎日一緒に居られるわけではないので
    お客様の日常においてお役に立つ情報をシェアすることが大切かな?と思っております
    (=´∀`)人(´∀`=)

またのご来店お待ち致しております^^

• ルンバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:47:30.0

前回、大満足の仕上がりだったので、今回もお願いしました。
    そして思った通りに仕上げていただき、また感激です。
    施錠中も私の幅広なおしゃべりにもきちんと対応してくださり、いろんな引き出しのある方だなぁ~って思います。
    ほんとに素敵な美容院が見つかって嬉しいです。
    また、お願いに行くのが楽しみです。
    毎日、朝のスタイリングが決まるので、テンション上げてお出かけできます。

パーマ&カット(デジタルパーマ可)(前&後処理アフタートリートメント込)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• 豆腐さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:32:53.0

初めての利用でした。
    落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。
    次回もお願いしたいです!

• snowchuraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 17:51:56.0

今回は、夜の予約をしました。基本、夜遅くまで予約できるので助かります。時間も待たずにぴったり!いつもありがとうございます。月に一回必ず行きます。一度シャワーを体験すると他のお店へは行けないはず。ヘッドスパおすすめです。また来月お願いします。

snowchura様ご来店いただきありがとうございます^^

逆に自分待たすことも多いからお客様方にご迷惑をおかけしてないかなぁと
    反省ばかりです(T . T)

その時前もって予想出来るならお客様方にご連絡させていただいておりますが…

これからも宜しくお願い致します^^

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:23:18.0

夜遅くまで空いてる美容室が中々無いので、
    仕事帰りでも行ける時間までやっているのでいつも助かっています!ありがとうございます!
    あとここに通うようになってから、髪質が良くなった感じがして嬉しいです!
    施術中も動画など見れるので良きです♪

人気No.2 フル髪質改善カラー+カット(前後処理&トリートメント込み)

ゆーか様ご来店いただきありがとうございます^^

確定申告などのため返信遅くなりすみません(T . T)

本当にお役に立てさせていただいてこちらこそ感謝です(´∀`*)
    髪質良くなるとテンション上がりますよねー(=´∀`)人(´∀`=)
    頑張っていただいているゆーか様も良き良きですね^_^笑

これからもよろしくお願いいたします(´∀`)

• mtkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 00:51:31.0

親切丁寧にカウンセリング頂きました。初めての利用でしたが、とても居心地の良い空間でした。

[施術メニュー] ヘアセット

mtk様ご来店いただきありがとうございました^^

確定申告とかで返信遅くなってすみません。
    またのご来店お待ち致しております(´∀`)

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 03:37:25.0

2回目の利用でした。
    落ち着いた雰囲気でシャンプーがとても気持ち良くて癖になります笑
    セットまで綺麗にして頂きありがとうございました!
    また利用させてもらいます。

じゅん様ご来店いただきありがとうございます^^

クセになるシャンプー笑笑ワラ

これからも宜しくお願い致します(=´∀`)人(´∀`=)

• さーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:08:54.0

急な飛び込みでカットとトリートメントをお願いしましたが、カウンセリングからとても丁寧で、たくさんのアドバイスをいただきました。
    結果、私が当初考えていたカットは全体のバランスが悪くなることから避けたのですが、それでもスタイリングしやすいようにカットしていただき、とても満足しています!
    教えてもらったクルクルドライヤーで、セットは完璧です!また、トリートメント後の髪もしっとりサラサラです☆
    施術はスピーディながら丁寧でお話も楽しく、とても良い時間を過ごす事が出来ました。

髪を柔らかくしたい方オススメ!!カット&超ナノ炭酸トリートメント

さー様ご来店いただきありがとうございます^^

返信遅くなりすみません
    胸熱なお言葉ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)

やりたいことと出来ることは違ったりとするので
    お客様方に何が一番いいのかもしくは何が一番早くやりたいスタイルに
    近づけられるのか頭の中はいつもフル回転させていただいており
    結果お役に立てさせていただき嬉しいです(^∇^)
    ありがとうございます^^

またのご来店お待ち致しております^^

• しじみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:37:20.0

カットのみで利用させて頂きました。
    髪の癖や前髪のアドバイスなどとても分かりやすく説明頂き、また程よい距離感だったのでとても居心地良い空間でした。
    髪もいい感じの量になって髪のハネも落ち着いてきました!
    次来店時は久々にカラーもやろうかなと思ってます。遅くからの来店でしたが、対応頂きありがとうございました!

カットのみ

しじみ様ご来店いただきありがとうございます^^

返信遅くなってすみません
    お役に立てさせていただき何よりです(´∀`)

また髪質改善のカラーやりながらさらにキレイをアプデしましょ↑

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:18:07.0

雰囲気も人柄も技術も凄く良いと思います。
    シャンプーが丁寧でとっっっても気持ち良いです。
    ちょーズボラでテキトーな私が初めてこんなに長く通えてます( ´ ▽ ` )

ウルトラファインミネラル『髪質改善』カラー (前&後処理込み)

[施術メニュー] カラー、その他

しおり様いつもご来店ありがとうございます^^

しおり様の人柄が素敵なので自分も楽しく接せさせていただいておりますw
    (他のとこでも書いてるように態度の雑な方にはそれと同じ雰囲気での対応しかしないのでw)

本当に感謝^^感謝です
    嬉しいお言葉をありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:33:01.0

急な予約にも関わらず対応頂きありがとうございました。
    世間話やメンテナンス等、色々教えてくれました。
    一つだけ…家に帰ってから気が付いたらのですが、生え際から2センチ程度カラー剤がおでこ全体に残ったままでした。
    それ以外は満足でした。
    また機会があれば利用します。

人気No.1ウルトラファインミネラル髪質改善カラー+カット(前&後処理込み

[施術メニュー] カット、カラー、その他

じゅん様ご来店いただきありがとうございました^^

すみません
    おでこ全体にということですが、私は基本生え際ギリギリで染めることを気をつけておりますので、生え際の前の産毛を染めたところのおでこの皮膚への色素沈着が染まってたのか…
    シャンプーの際にカラー剤が水と共に薄くなったのがフェイスガーゼに隠れてしまったのか…
    気をつけますね

またのご来店機会があればお待ち致しております^^

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 06:38:00.0

初めて利用させていただきましたが、カット前のカウンセリングもすごく丁寧に説明してくれました。美容師さんの人柄がいいこともあり終始和やかに過ごせました♪
    優柔不断で中途半端なリクエストにも笑顔で、かつ笑いもまぜつつ受け入れてくれて嬉しかったです^ ^
    伸ばしっぱなしの髪の毛もいい感じに仕上げてもらい、
    美容室選びに最近迷っていたんですが、またお世話になりたいと思います。
    一対一なので、周りを気にすることなく落ち着いて過ごせる雰囲気もすごくいいなと思いました♪
    また宜しくお願いします^ ^

カット(ナノ炭酸、シャンプー込み)

あや様ご来店いただきありがとうございます^^

こちらが笑顔だったのはあや様の人徳かと思います^^
    (自分はたぶん接客業としては悪気はないですが、本来無愛想な方かと…笑)
    お役に立てさせていただいて嬉しいです(´∀`)

またのご来店お待ち致しております^^
    嬉しいお言葉もありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)

• タイガーayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:26:57.0

予約時間より早めに着いてしまいましたが、迅速で丁寧な対応をして頂きました。今までやった事のあるカラーは匂い残りが数日続いていたのですが、今回のカラーは丁寧な前後処理があったおかげで匂いもほとんど気にならなかったです。シャワーもとても気持ち良かったです。また、当日予約で利用しやすいのが助かりました。またの機会によろしくお願いします^_^

ウルトラファインミネラル『髪質改善』カラー+カット (前&後処理込み)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

タイガーay様ご来店いただきありがとうございます^^

普通そんなに臭いが残るものなんですね??( ̄∇ ̄)知らなかった
    前処理は髪の毛の保護剤的なモノなので、たぶん
    カラー剤に入れている金色のトリートメントのおかげかな?と思いますよ^^

またタイミング合う時にお気軽にご予約お待ち致しております(´∀`*)

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:48:37.0

初めて利用しました!
    あまり髪型に気を使わない僕でも写真で気になる髪型を見せるとアドバイスや流行りを教えてくれてとても助かりました。
    さらに散髪中はタブレットでサブスク系を見せてくれたりなど接客がとても良かったです!
    また利用したいです!

カット(ナノ炭酸、シャンプー込み)

ゆう様ご来店いただきありがとうございました

ゆう様の人柄が私の接客と噛み合って良かったです^^
    ありがとうございます^^
    接客業とはいえ、やはり人と人との関係ですから^^ワラ
    (私もただの人なので、あまり態度の良くない方にはそれなりにしか…笑)

ぜひぜひまたのご来店お待ち致しております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ^∀^)

• ケニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 17:09:45.0

自宅にいるような感覚で、とってもリラックスできました。オススメしてもらったシャンプー、香りがすごくよくて家族からも好評です!

ケニー様ご来店いただきありがとうございます^^

シャンプー気に入っていただきありがとうございます^^
    あとはそのシャンプーで髪質が良くなっていただけたら(*´-`)

またのご来店お待ち致しております^^

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:57:12.0

カウンセリングが的確です。今までの自分で積み重ねてきた髪の概念が一掃され、新しく自由になれそう。
    思い切ってショートにしても違和感なく、扱いやすくストレス減りました!また違う髪型にしたくなるかもしれませんがまたその時はアドバイスお願いします。

カットのみ

かおり様ご来店いただきありがとうございます^^

的を得れたようで嬉しいです!ありがとうございます^^
    またSTYLE変えて楽しんでいきましょう!

ご来店お待ち致しております(=´∀`)人(´∀`=)

• ゅぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:44:45.0

初めてでしたが、髪質、カラー親身に相談にのっていただき
    施術中もすごく楽しい時間を過ごせました♪
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

カラー&カット

ゆう様ご来店いただきありがとうございます^^

お返事遅くなりすみません 汗

お役に立てさせていただき何よりです^^
    またのご来店心よりお待ち致しております^^

• RIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 20:10:14.0

初めて伺いました。落ち着いた店内でゆっくりすることができました「最近は細かい説明をしてくれる美容師さんは少なくなりました」と気づかせてくれました。他店で切ってもらった前髪と後ろ、気になってたところに気づいてくれて修正してもらいました。良い日を過ごせました!

RI様ご来店いただきありがとうございます^^

返信遅くなって申し訳ございません
    ありがたいことに年始も忙しくさせていただきそして
    所属している吹奏楽の演奏会の準備でパタパタしてしまって 汗

皆様に細かい説明が出来ているかはわかりませんが、
    コチラが細かい説明が必要な方かな?とか思った場合、
    イメージを共有させていただきたい時にカウンセリングに時間をいただいております。

また是非ご来店お待ち致しております^^

• かるぱちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:54:08.0

一年の終わりのご褒美にヘッドスパとカラーをお願いしました。ヘッドスパ気持ちよかったです!アロマも癒されました!
    また、自分自身気づいてなかった頭皮のこと(恥ずかしながら円形脱毛がありました)を素直に教えてくれたり、普段使ってるシャンプーのことや、年齢による髪質の悩みのアドバイスもしてくれてありがとうございました。
    また利用したいと思いました!!

超炭酸!!トリートメント or  ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かるぱち様ご来店いただきありがとうございます(*´-`)

返信遅くなって申し訳ございません
    ありがたいことに年始も忙しくさせていただきそして
    所属している吹奏楽の演奏会の準備でパタパタしてしまって 汗

嬉しいお言葉感謝しております。
    正直お伝えしていいのか悩みましたが…結果良かったなと^^
    またコチラも勉強したのをお伝えしてお客様方とウィンウィンな関係であれたらと
    思います。

是非またのご来店お待ち致しております(^∇^)

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:06:15.0

初めてこんな美容室入口は普通の玄関ピンポーンと鳴らし(どうぞ~お待ちしてました)と返事な、な、な、んと玄関先靴を脱いでスリッパに履き替えるすごーく楽お家に居るような雰囲気施術もやる前にちゃんと髪の状態希望と髪に関しての伝授凄く為になりました。
    また行きます
    素敵なハイライトありがとうございました
    大変気に入っております

NEW!プチ髪質改善バレイヤージュカラー(脱白髪染め)ブリーチ使用

[施術メニュー] カラー、その他

りな様ご来店いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )

この場所を選んだのもまさしくそれ!です(*´-`)
    わかってもらえて嬉しいですな(=´∀`)人(´∀`=)

これからもお客様方へ何かお返しできるように
    勉強して参りますので、宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )
    またのご来店お待ち致しております^^

バレイヤージュも気に入っていただき感謝です^^

• しまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:44:16.0

決まった美容室が無かったのですが、担当スタイリストさんの人柄&技術がすごく良かったです。

カット(シャンプー込み)

しま様お初のご来店&嬉しいお言葉をありがとうございます^^

これからもお役に立てさせていただけたら幸いです^ ^
    もし、私が元気なさそうなら逆に元気ください 笑・笑・笑

ぜひ、またのご来店お待ち致しております^^

• ルンバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:50:21.0

初めてお願いしましたが、満足な仕上がりでした。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
    また、お願いしようと思っています。

パーマ&カット(デジタルパーマ可)(前&後処理込み)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ルンバ様お初のご来店ありがとうございました^^
    返信遅くなりすみません。

ご丁寧に嬉しいお言葉にも感謝感謝です(´∀`*)

またのご来店お待ち致しております(=´∀`)人(´∀`=)

• たーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:57:31.0

定期的にカラーと縮毛矯正で利用してます。長年くせ毛に悩まされていましたが、こちらに通うようになって。髪のうねりが以前より大分落ち着いてきました。遅い時間帯も予約できるのが本当に助かります。

たーか様ご来店ありがとうございます^^

髪はホント、シャンプーの選び方などで全然まとまりが変わりますよねー^_^

またのご来店お待ち致しております(=´∀`)人(´∀`=)

• snowchuraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 09:38:20.0

いつもありがとうございます(^^)いつもリラックスした時間が過ごせています。月に一度は必ずいかないとね。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^

ご丁寧に口コミまで(>人<;)
    感謝、感謝です(*^^*)
    また音楽談義に華咲かせましょー!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 02:46:11.0

リピートです。
    前回は夜遅くに来店。遅くに長時間になったにも関わらず、丁寧に対応していただいたので、再来しました。
    ママさんには助かります。

りんご様リピートご来店ありがとうございます(´∀`)
    返信遅くなりすみません(>人<;)
    そして3回目のご来店ありがとうございました^^w

カラーリタッチご来店ありがとうございました
    マメにキレイにするとモチベアガりますよね~(´∀`)

また4回目のご来店もお待ち致しております。

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:03:50.0

今回で2回目のカット、カラー。はい、良きでした☆カットもカラーもまた私の好きな感じにしてもらって大満足。パーマは今回断念しましたが諦めてませんので次はクリンクリンのパーマをお願いします!

パーマ&カット(デジタルパーマ可)(前&後処理込み)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あすか様ご来店ありがとうございます(*´-`)

今回は残念ながらブリーチが…w
    パーマ断念せざるを得なかったですが、カットでブリーチ部無くなったら
    くりんくりんパーマしましょ(=´∀`)人(´∀`=)

またのご来店お待ち致しておりまーす^^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:51:08.0

いつも楽しくご利用させて頂いてます!
    ついついたくさんおしゃべりしちゃいました
    仕上がりもよくて髪もサラサラです!
    丁寧なケアの説明いつもありがとうございます♪

超炭酸!!トリートメント or  ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なな様ご来店いただきありがとうございます^^

いやぁ人見知りの自分が楽しくおしゃべりさせていただけるのも
    なな様の人柄ですよ(*´-`)ありがとうございます

またお仕事の内容や気分でヘア変えていきましょう!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

• みきのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:31:23.0

他店でカットしてもらい、仕上がりが満足ではなく
    すがる思いで来店しました。
    丁寧なカウンセリングに、私の長さをあまり変えたくないという要望をしっかり聞き入れてくれ、どうしようもなかったヘアスタイルが来店前より凄く良くなりました。
    また、担当スタイリストさんのお人柄も良くリラックスしてお任せする事が出来ました。
    本当にありがとうございます!

次からこちらに通わさせて頂きます。

カットのみ

みきのすけ様ご来店いただきありがとうございました(*´-`)
    返信遅くなり申し訳ございません

お役立てさせていただきありがとうございます^^
    こちらとしても逆にいくつものご提案からご自身に合う提案が出来たようで
    幸いです(*´-`)

またのご来店お待ち致しております( ´ ▽ ` )

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:38:43.0

中学生の女の子のカットをお願いしました!
    今までのところが閉店してしまい、
    新たに探さないといけない、、、
    そして今日中に切りたい!の要望で
    急きょ予約して即来店!にも関わらず
    迎え入れてくれました。
    ほんとにありがとうございます!

人見知りの娘がカット終了時には
    ニコニコしているほど満足していました^ ^

出会えて良かった美容室でした!
    私も次回行こうかなーと娘と話しながら
    帰りました^ ^
    遅い時間の対応ありがとうございました。

カットのみ

あいり様ご来店ありがとうございました
    返信遅くなり申し訳ございません

嬉しいお言葉美容師冥利に尽きます(T . T)

正直お子さんのカットって自分が会話をどう切り出したらいいかわからないですが
    ただ一つ一生懸命カットに集中することが一番大切かなと思って黙々とカットさせていただきました(^_^)

また何かのお役立て出来たら幸いです(=´∀`)人(´∀`=)

• かこひしょうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:46:59.0

炭酸シャワーがとてもきもち良かったです。スタッフさんのお話も大変為になりました。また、お願いしたいと思います。

プチ『髪質改善』カラー+カット (ケラチン&コラーゲン込み)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かこひしょうママ様ご来店ありがとうございました(*´-`)

返信遅くなってすみません
    炭酸シャワーでキレイになっていただけて
    それからお話しを聞いてくださりありがとうございました
    おウチでのケアにお役立てになると幸いです(´∀`)

またのご来店お待ち致しております(*´-`)

ビーフラット(B♭)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー