3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ルレ 本山(Relais)  >

Relais 本山【ルレ】

ルレ モトヤマ

• 愛知県名古屋市千種区楠元町1-44-2 plusM MOTOYAMA 1F
  • 駐車場完備《本山》5分《覚王山》13分《自由ヶ丘》15分 新店舗開業予定スタッフ募集中

ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:37:59.0

初来店です。おしゃれで清潔館あふれる店内で席が半個室のようになっておりシャンプー台もカーテンで仕切られ照明は控えめでかなりリラックスできました。椅子の座り心地も良いです。
    丁寧な施術でサラサラツヤツヤにしていただきました。希望通りのカラーカットで大満足です!ありがとうございました。また次回もお願いします!

【橋本指名限定】似合わせカット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント+マーブ

ユリ 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    当店の空間や居心地などを気に入って頂き嬉しく思っております。
    そして髪の仕上がりについてもお喜び頂き、大変光栄です。
    トリートメントもたくさんの種類から髪に合ったものでカスタマイズしていますので、
    ハイトーンカラーでもツヤツヤでしたね!
    とても可愛い色が入って私もワクワクしました^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

橋本澪奈

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 16:57:46.0

今回はAVEDAカラーとトリートメントでした。
    プレトリートメント追加のアドバイスを頂きお願いしました。カラーはお任せでしたが、すごく良い色でとても気に入っています。つやつやの仕上がりで大満足です。お話もとても楽しかったです。

AVEDAカラー+AVEDAクイックトリートメント

• あっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:11:32.0

ショートは苦手なのか、終わったあとの確認では気づかなかったが毛束感が無く重くて毎朝セットがすごく大変で困っている。
    苦手ならショート不可とかしておいて貰えれば指名しないが。
    また一つ一つは凄く長い待ちでは無いが、シャンプーが終わった後の布被せられたままのタオルで吹き上げるまでの待ち時間だったり、これ何待ち?みたいな謎時間がこまめにあってすごく気になる。
    あと、全体的になんか丁寧さに欠ける。

《5回目まで》20%OFF

• pupu0721さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:05:16.0

引越してから、なかなか通い続けたいと思える美容院が見つからず困っていましたが、やっと見つかりました(^^)
    なかなか仕上がりに満足出来ないことも多く、美容院に行くことも苦手になっていましたが、丁寧にカウンセリングもしていただき、手入れの方法も分かりやすく教えてくださったおかげで、とても満足しております。
    髪の毛を綺麗に維持出来るよう、また伺いたいと思っておりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

《3回目まで》20%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• MAさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-13 05:01:45.0

今回で2回目です。リタッチとトリートメントをした方が良いとの事で、そうしました。帰宅後、少し痒みがでてきましたが、髪がツヤツヤになり、髪の毛を5年ぶりくらいに伸ばしたくなりました。色の変化も楽しみです。カットも自分の癖毛を上手く利用して切っていただいたので、朝のセットが明日から楽になるのも楽しみです。

《人気No1》カット+アヴェダカラー+oggiottoベーシックトリートメント+マーブ

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:47:39.0

誰に担当して頂いても、皆さん、丁寧に施術してくださいます。お店も清潔感があり、いつもリラックスして過ごすことができます。ありがとうございます。

4週間以内限定☆リタッチカラー+クイックトリートメント

• ひにゃーんんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:49:53.0

はじめて行きました。
    とてもおしゃれな室内でした。
    丁寧な対応と満足のいく仕上がりだったので
    次回も予約することにしました。

【北田指名限定】カット+N.ルフレカラー+髪質改善oggiottoトリートメント

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 02:48:39.0

高校生の息子をお願いしました。新学期前にさっぱりしてブローもし易くなったようで、とても満足しています。時間も予定通りにして頂いたので、塾にも時間通りに行けました。ありがとうございました。

• M.Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:14:04.0

なりたいイメージでしかお伝えできていなかったのに、具体的にどうしたら良いか、スタイリングのしやすさもしっかり考えて頂き、結果も大満足な仕上がりでした。

《5回目まで》カット+カラー+oggiottoプレトリートメント

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:33:41.0

カットとトリートメントしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングでよかったです。

《5回目まで 女性限定》カット+マーブ+超音波ベーシックトリートメント

み様
    初めてのご来店ありがとうございました^^
    髪の毛を見させていただいた時の状態などを今回はお伝えさせていただきました!
    その時の髪の毛の状態を見て、トリートメントの調合も返させていただきます!
    次回はカラーのご予約もいただいておりますので、ご来店楽しみにお待ちしております^ー^

担当 江副

• emicorettaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:25:18.0

全てが丁寧で心地よく、とてもリラックス出来ました。
    癖の強い髪ですが色々と相談に乗って頂き、思った以上に素敵に仕上げて頂いて、スタイリングがしやすく気に入っています。

《No.2》髪質改善◎カット+アヴェダカラー+プレミアムトリートメント+頭浸浴

emicoretta 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後大丈夫だったかと思っていましたが、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    自分も癖毛で、癖毛の方のお気持ちがわかる分、手入れしやすいスタイリングがしやすい髪型を
    一緒に作っていけたらと思います。
    ですので、気になったところはいつでもご相談ください。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちいたしております。

担当 松原美香

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:55:43.0

希望通りに髪型にして貰えました^_^!!
    またお願いします!!

• ちぃちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:26:26.0

2回目です。カラーの持ちは良くて助かっています。雰囲気もいいし、シャンプー台が首も腰も痛くなくてすごく好きです。また来月お願いします~!

AVEDAカラー+oggiottoクイックトリートメント

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    素敵な色になりましたね!

これからも居心地の良い雰囲気を感じていただけるように、精進して参ります
    よろしくお願いいたします

穂高

• こはちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:34:50.0

今回もイメージ通りのかわいい髪型にしていただきありがとうございました!トリートメントをしてもらいサラサラになりました!たくさんお話できて、楽しかったです。また次回もよろしくお願いします!!

こはちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^ー^
    好きなものが一緒なので、趣味のお話で盛り上がることができて私もとても楽しい時間でした♪
    また色んな情報仕入れておきますね^ー^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 江副

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:21:32.0

ハイダメージのロングヘアーですが、お勧めのシャンプーやケアのお陰で改善されてきたと思っています。また次回もよろしくお願い致します!

4週間以内限定☆リタッチカラー+クイックトリートメント

• SNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:34.0

炭酸シャンプーで疲れが取れたのか血行が良くなりました。リタッチも前髪カットも丁寧に相談に乗ってくださり、満足行く仕上がりです。ありがとうございました。

45日以内限定☆前髪カット+リタッチカラー+【marbb(マーブ)】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SN様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    バブルクレンジング気に入っていただけて光栄です♪
    血行がよくなることプラスして、シャンプーで落としきれない汚れや、カラー剤を落とすことで、酸化を防ぐので頭皮の健康維持にも効果的です^^
    またクーポンなどでセットになっているものも多数ございますので、ぜひご利用くださいませ^^

担当 江副

• なおにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:53:25.0

初めてのアヴェダカラー、最初は出来上がりが暗いかなぁと思いましたが、見慣れてきたらもともとハイライトのところにもオリーブ色がうっすらはいって気になる白髪の根本もしっかり染まりいい感じ。 それに髪にもいい染料でイルミナカラーより色持ちがいいのが最高。
    ドリンクもカプチーノ ルイボスティー2回も出していただき
    季節柄のどがかわきやすいのでうれしかったです
    またおじゃましたいです

《 人気No1》カットアヴェダカラー+oggiottoベーシックトリートメント+マーブ

なおにゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ー^
    カラー気に入っていただけて光栄です!
    ハイライトベースをうまく活かすことができてよかったです^^
    また伸びてきたところにハイライトもプラスすると、より透明感も出るとおもいますので参考にしてみてください!
    この度は口コミのご協力ありがとうございました!

担当 江副

• NNJさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:02:05.0

今回もダメージをケアして、艶のある髪にしていただき、ありがとうございました!
    カットもまとまりやすい髪型にしていただき、大満足です。また次回よろしくお願いします。

《5回目まで》20%OFF

• @riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:15:46.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    今回もイメージ通りに可愛く仕上げてもらって大満足です。

《10回目まで》10%OFF

• まゆままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:34:31.0

弱酸性縮毛矯正で初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングでこちらの納得のいくようにすぐに対応してくれました。仕上がりも艶々サラサラで思った以上に大満足です。席もシャンプー台も半個室でとてもリラックスでき椅子も座り心地良く、長時間の縮毛矯正も腰が痛くならなかったのは初めてです。次回もまたぜひお願いしたいです。

《No.4》カット+弱酸性縮毛矯正+超音波プレミアムトリートメント&頭浸浴

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

まゆまま様先日はご来店誠にありがとうございました!

初めての弱酸性縮毛矯正でしたが気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    とても艶々な仕上がりになったかなと思いますのでぜひ持ちなども教えていただけたらと思います!
    パン屋さんの情報も教えていただきありがとうございました。

またお得なコースメニューもございますのでご案内できればと思いますのでよろしくお願いいたします!

Relais本山 北田

• ひーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:57:27.0

パーマが残っていたので、カットのみにするという突然の変更にも対応して頂き、ありがとうございました!毛量軽くなって扱いやすくなりました!またお願いします。

【学割U24】カット+パーマ+プレトリートメント【ご来店5回目まで】

ひーたん 様

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    むしろスタイリングが完璧で驚きました!
    少なからず髪への負担はかかるので見ながらパーマも相談して行きましょう。
    気になってきましたらまたお待ちしておりますね♪

担当 松原美香

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:55:39.0

今回も丁寧に対応していただき、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました☆
    カラーも気に入っています♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 03:31:13.0

予約をして行きますが、その時の状態でメニュー内容の変更をしていただき、次回もどうするか相談もしながら決めれるので、大変満足しております。

3週間以内限定☆リタッチカラー+バブルクレンジング【marbb(マーブ)】

[施術メニュー] カラー、その他

くろちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^ー^
    毎回お任せいただけるので、どのようにすればより理想の髪型に近づくのかも、私自身もご提案しやすいのでありがたいです^ー^
    今後もより髪の毛を綺麗にしながら、いろんなヘアスタイル楽しみましょう♪

担当 江副

• しも子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:51:43.0

この度も気持ちの良い対応と
    丁寧な施術で満足しております。
    また!お世話になりたい!
    と思っています。

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミと評価も嬉しいです!!

今後も喜んでいただけるように、接客、技術共に精進して行きます!
    穂高 鈴木

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:04:16.0

通うたびにどんどん理想のスタイルに近づいていって嬉しいです。カラーもとっても気に入りました。またお願いします。

60日以内限定☆カット+カラー+oggiottoベーシックトリートメント+marbb

もえ様
    いつもご来店ありがとうございます^ー^
    今回はカラーもさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またカットのご予約もいただいておりますので、トリートメントでケアしながら理想のスタイルに近づけて行きましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 江副

• まいけろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:18:02.0

今回も可愛い髪色にして頂きました。

【平日限定】カット+カラー+AVEDAプレトリートメント+marbb

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

まいけろ様先日はご来店誠にありがとうございます!

アヴェダカラーで艶々な髪色になったかなと思いますのでまた色持ちなどみていただいて暖かくなってきたので柔らかいお色味をご提案できればと思います!また韓国のお話聞かせてくださいね(*^^*)

またのご来店ぜひお待ちしております!
    Relais本山北田

• s.i.0104さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:05:10.0

今回で2回利用させていただきました。
    店内の雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました!
    また通おうと思います!

《メンズ限定》カット+marbbマーブ+眉カット

s.i.0104様
    2回目のご来店ありがとうございました^ー^
    今回はバッサリとカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか^ー^
    スパイキーショートとてもよくお似合いでした♪
    短くした分、伸びてくるのも早く感じるかとは思いますが、新しいヘアスタイル楽しんでください!

担当 江副

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:42:44.0

いつも、綺麗に白髪を染めていただき、ありがとうございます。また、よろしくお願い申し上げます。

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

様々なトーンの白髪染めにも対応しています!
    ぜひご相談ください!

今後ともお待ちいたしております!
    穂高

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:18:26.0

時間がない時に駆け込んでも、時間内にとてもキレイにしてもらえて本当に嬉しいです!
    毎回、翌日からの自分でのセットがしやすくなります!

ゆみこ 様

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中でも当店で過ごしていただく時間がゆみこ様にとって癒しの時間になれば、と
    思っております。
    そして施術面でもお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
    これからも喜んで頂けるよう精進いたします。
    もしお時間があるときは、ぜひヘッドスパもおすすめです!

橋本澪奈

• skyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:13:32.0

今回は、子連れで行かせて頂き
    個室完備で、大変助かりました!!
    カットカラー全て気に入った大満足な
    仕上がりで、いつも、質問したことには
    わかりやすく答えて下さるし、
    日常のヘアセットでのやり方も
    アドバイス頂けて大変助かります!
    会話も楽しくて
    気がついたら終わってしまいます(><)
    また次回もよろしくお願いします^  ^

sky 様

またご来店して頂き誠にありがとうございます!
    今回は初めての個室でお子様も一緒に楽しい時間を過ごすことができて、
    私も大変嬉しく思っております。
    髪の毛もツヤツヤになりましたね!
    カラーもとてもお似合いでした!
    これからも髪の毛のお悩みなどは何でもご相談ください。
    私自身もいろんなお話を聞かせていただいて、とても刺激をもらっております。
    ぜひまたお子様もお気軽に一緒にご来店くださいね☆

橋本澪奈

ルレ 本山(Relais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー