3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ラックスビー エメ 豊橋店(LUXBE aimer)  >

ラックスビー エメ アイチ メガドン・キホーテ トヨハシテン

• 愛知県豊橋市藤沢町141 ホリディ・スクエア MEGAドンキホーテ豊橋店1F
  • ドン・キホーテ別館のユナイテッドシネマ側のケンタッキー横すぐ

まーきゅんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:43:50.0

カラー、カットステキにしてくれました!本当にありがとうございました!

【お得×毎月でも通える】カット+プレミアム艶カラー(根元)  \4000

LUXBE aimer 愛知MEGAドン・キホーテ豊橋店【ラックスビー エメ】からの返信コメント

まーきゅん様

先日はご来店ありがとうございました
    いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

伝えさせていただいた周期で来ていただけるとカラーも綺麗に維持できるので
    おススメです◎

またのご来店をお待ちしております◎

LUXBEaimer 担当 hibi

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:41:20.0

要望通り仕上げてくれます。

【メンズ限定】こだわりメンズカット+シャンプーブロー ¥4000

• ちーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:56:56.0

オッジィオットトリートメントがお気に入りで、髪がサラサラになります
    カラーしたりドライヤーで乾かすとどうしても痛みやすいのでこまめに通って綺麗な髪になりたいです

【保湿コース】艶カラー+オッジィオットトリートメント \8400

• ココペリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 16:09:08.0

オーダー以上の仕上がりでした。ありがとうございました
    またお願いします

キッズカット+シャンプーブロー ¥2500

• あみはる。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:46:30.0

デジタルパーマの記載があり体験したかったので
    初めて予約しました。
    大満足の仕上がりです。
    接客も丁寧で大変居心地が良かったです。

プレミアムデジタルパーマ+髪質改善トリートメント ¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あみはる。様ご来店ありがとうございました。

初めてのデジタルパーマ任せていただきありがとうございます。

最高の褒め言葉嬉しいです◎

LUXBEaime 牧野

• はらぼーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 11:16:49.0

カットも、こちらの要望を受けて満足する髪型にしていただきました。また、利用します。

はらぼー様、ご来店ありがとうございました。

ご満足いただき嬉しく思います。
    楽しくお話させていただきありがとうございました。

LUXBEaime 牧野

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:04:45.0

顔周りと毛先を少し切ってもらってから毛先のカールがちゃんと内巻きにおさまってセットがしやすくなりました
    顔周りも手ぐしで流れるので楽ですありがとうございます
    気になって買ったケラチンブーストは写真ほどツヤツヤにはならなかったけど毛先までしっとりまとまる感じが良かったが香りがバニラの甘い香りであまり好みではなかったです

デザインカット+シャンプーブロー \4000

• うーやん(笑)さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:53:13.0

本日も若作りしたがんばってる感もなく自然な感じの清潔感のあるちょいイケオジに仕上げていただきました♪日焼けと白髪もリタッチしていただきめちゃめちゃいい感じに♪またよろしくお願いいたします♪

• のんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:28:28.0

髪を35センチくらい切ってかわいいボブにしてもらいました!カラーもだいぶ暗めにできて満足です!

【人気No1】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

のん様、ご来店ありがとうございました。

バッサリカットしてボブも暗髪もお似合いでした◎

研修頑張って下さい!!

LUXBEaime 牧野

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:52:01.0

自分の好みの色にしてくれました。会話も楽しいです。
    また次回も好みの色にしてもらいたいです。

透明感or深み(edol/アディクシー) +髪質改善トリートメント ¥8000

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:32:46.0

「前回から4センチくらい伸びてますね」
    「え 何で分かるんですか?」
    「‥データ見ましたので」
     特殊な眼力あるかと思ってしまいましたが、そんな事ではありませんでした。お話、楽しかったです。髪、まとまりやすくなりました。ありがとうございます。

• YUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:37:16.0

結構、髪の毛が傷んでしまってたけど
    キレイな艶髪にしてもらいました。ありがとうございます!
    シャンプーの時の指圧もすごく気持ちよくて大満足です

【平日限定】カット+艶カラー+うる艶改善トリートメント ¥7000

YU様、ご来店ありがとうございました。

ご満足いただき、お褒めのお言葉も嬉しく思います!!

LUXBEaime  牧野

• たかみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:19:39.0

トークも面白いし、対応も丁寧で技術も高いくて最高です!

• alexさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:31.0

ここの美容師さんは私は何度か施術していただいていていろいろな方がやってくれますが、どの方も手際が良くて助かります。長く座っていられないのですが、予定時間を超えることなく毎回きちんとしてくれて助かります。またよろしくおねがいします。

【ダメージレス】低音オーガニック縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥15000

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:27:46.0

少し遠い所に引っ越してしまって間があきましたが、
    久しぶりに来店させてもらいました。
    今回も大変綺麗にカットやカラーをしてもらえて、とても
    大満足です。
    髪がとてもとぅるんッとぅるんで、嬉しいです。
    また、指名で是非お願いしたいと思います。

• はむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 11:52:50.0

ブリーチなくてもかわいいインナーカラーしてもらえて大満足!

インナーカラーorグラデーション+カット \11500

• ミソダンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:24:42.0

カラーとトリートメントで予約したのですが、根元だけでも白髪ぼかせますってアドバイスして頂き、根元カラーとカットの4,400円で予約した時よりお値打ちに仕上げてくれました。良いスタイリストさんに出会えました!ありがとうございます!

【4月限定】☆極潤☆アディクシーカラー+超音波髪質改善3stepTR \8500

ミソダンゴ様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます!

ハイライトも綺麗に入ってましたのでカウンセリングして明るさを残すために
    リタッチのみを提案させて頂きました◎

満足いただき嬉しく思います

またのご利用お待ちしております!

LUXBEaimer 担当 hibi

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:35:33.0

お手軽な価格で大変ありがたいです。

デザインカット+ブロー ¥3200

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:35:32.0

触覚カットの際、曖昧な長さで言ってしまいましたが、ベストの長さで切ってくれました。
    画像よりカラーは少し暗くなるくらいと言われたので若干暗くなる程度かなと思っていましたが思ったより暗くなってしまいました。でも周りから好評だったので良かったです。

【人気NO2】カット+透明感edolカラー+3stepトリートメント \9000

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 14:19:56.0

こちらの要望もしっかり聞いていただき 思い通りの髪型にしていただきました。価格も かなりお値打ちです。今後も通い続けます。

たまちゃん様
    先日は、美容室LUXBEaimerにご来店いただき
    ありがとうございます(*^^*)

口コミ、高評価嬉しいです♪

担当いたしました、塚本です!

嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)

また担当させていただけると嬉しいです(*^^*)

美容室LUXBEaimer 塚本

• こなおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:46.0

初めてお世話になったので緊張していましたが、担当して下さった方がとても温厚で寛がせて下さったので直ぐに緊張も解けました。
    自分の毛量やクセ、硬さから思い通りにならないと諦めていましたが、本当に初めて思い描いていたままの髪型になりました!
    また宜しくお願いします。有難う御座いました。

プレミアムデザインパーマ+カット+髪質改善トリートメント ¥7500

こなおちゃん様
    先日は、美容室LUXBEaimerにご来店いただき
    ありがとうございました(^^)♪

口コミ投稿も嬉しいです(*^^*)

担当いたしました、塚本です!

リラックスできよかったです♪
    私自身も美容室は苦手なので、、
    パーマスタイルお似合いでしたよ(^^)!!
    また色々なスタイルに挑戦してくださいね♪

また担当させていただけると嬉しいです(*^^*)

美容室LUXBEaimer 塚本

• このはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:02:55.0

髪型の相談や悩み等答えてもらえたので次にしたい髪型を決めやすくやりました!
    イメージ写真の通りかつ自分に合ったショートになれてよかったです

【4月限定】透明感クオルシアカラー+カット+髪質改善Tr +超音波ケア\9000

このは様、ご来店ありがとうございました。

何でもご相談ください、しっかりカウンセリングして最適をみつけます!

LUXBEaime
    牧野

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:06:28.0

初めての美容院で不安でしたが、髪型等も髪質に合わせてカット、セットしていただき、要望通りの仕上がりで満足しました。ワックスつける際のアドバイス等も丁寧な説明でとても分かりやすかったです、また利用したいと思います。

【新春メンズ限定】メンズカット+眉カット+至福のクリームズスパ \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こうき様
    先日は、美容室LUXBEaimerにご来店いただき
    ありがとうございます(^^)!

口コミ投稿、高評価嬉しいです(*^^*)

担当いたしました、塚本です!

初めての美容室に当店を選んでいただき
    ありがとうございますm(*_ _)m
    是非ヘアセットも行いスタイル楽しんでくださいね♪
    3ヶ月もしますとスタイルが崩れてきますので
    目安として覚えてくださいm(*_ _)m

また担当させていただけると嬉しいです♪

美容室LUXBEaimer 塚本

• Reoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:16:12.0

初めて担当して頂きましたが満足な仕上がりで、接客もとても丁寧でした!

Reo 様、ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しく思います。

筋トレ頑張りましょう!!

LUXBEaimer牧野

• リリリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:53:16.0

縮毛矯正で髪の毛ツルツル真っ直ぐになりました!
    良かったです(^^)

【平日限定】プラチナ縮毛矯正+髪質改善TR  \12000

リリリ様
    先日は、美容室LUXBEaimerにご来店いただき
    ありがとうございます(*^^*)

口コミ、満点評価嬉しいです♪

担当いたしました、塚本です!

縮毛矯正するとお手入れも楽になり
    サラサラヘアになるので気分も上がりますよね(^^)!!
    また癖が気になりましたらお任せください♪

また担当させていただけると嬉しいです♪

美容室LUXBEaimer 塚本

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:58:37.0

髪色を決める時も丁寧に説明してくださりとても参考になりました。
    ケアのアドバイスなどもありためになります。

接客も丁寧で仕上がりも綺麗だったのでまた利用したいと思います。

もも様、ご来店ありがとうございました。

ケアして綺麗を継続していきましょう!!

ご満足いただき嬉しく思います。

イベント楽しんできてください(^^♪

LUXBEaimer牧野

• Elinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 16:12:00.0

今回のパーマとカット、凄く良かったです。

【パーマor縮毛矯正】お得なクーポン↓

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ぴいすけさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:41:45.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、ケアの方法やセットの方法などいろいろとアドバイスしてくださりました。カットも思ってたとおりでよかったです。

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:24:51.0

思ってたパーマじゃなかったのが残念。カット中ずっと映画をみてリラックスはできた。

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ \12500→\10500

• しゅんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 01:45:44.0

丁寧に施術していただきました。
    また利用したいです。

しゅんママ様、ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しく思います。

頑張って綺麗に伸ばしていきましょう。

是非、またのご利用お待ちしております。
    LUXBEaimer牧野

ラックスビー エメ 豊橋店(LUXBE aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー