3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラックスビー マーレ 沖縄うるま店(LUXBE mare)  >

ラックスビー マーレ オキナワ メガドン・キホーテ ウルマテン

• 沖縄県うるま市塩屋浜原502-1 MEGAドンキホーテうるま店
  • うるま市ドンキホーテ入口すぐ!

みぃなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 10:33:15.0

いつもこちらにお世話になっております。
    価格もディーズナブルで、メニューも豊富、スタイルさんによって得意分野があり予約もしやすいです^ ^
    今回も白髪の悩みも聞いてくれてスタイルの提案もしていただき助かりました(^^)
    仕上がりも今回も大変気に入り毎回過去一を更新してくれてありがとうございます^ ^
    またよろしくお願い致します^ ^

[トレンド外国人風]カット+インナーカラー+2STEP TR\13,900

LUXBE mare 沖縄MEGAドン・キホーテうるま店 【ラックスビー マーレ】からの返信コメント

みぃな 様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    また是非次回もお任せ下さい。
    みぃな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

maki

• ゆりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 19:06:16.0

今回、パーマがまだ残っていたので、カットとトリートメントしてもらいましたが、予想以上にカールが出て仕上がりに大満足です。カットで動きが出て、スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、自分でもスタイリングしやすくなりました。デジタルパーマの良さが改めて良くわかりました。ありがとうございました。

[しっかり潤い補修]カット+2STEPトリートメント\6,400→\4,900

[投稿日] 2024-04-11 19:11:06.0

前回に引き続き今回も
    カット、カラー、パーマ
    丁寧に施術して頂きました。
    ずっと悩んでいた前髪も思い通りに
    してもらい大満足です!
    パーマの乾かし方スタイリングの
    仕方も分かりやすく教えてもらい
    良かったです。

【4月限定】カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント \9,900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あつママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:22:29.0

接客やお店の雰囲気は最高
    また機会があれば利用したい

[クセ広がり対策]カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント\12,900

• あすちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 03:48:15.0

カットとカラーをしました。
    遅い時間にも関わらず、担当スタイリストさんも親切で会話も楽しかったです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

あすちゃん様この度はLUXBEMAREにご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後とも髪の毛可愛くしていきますのでよろしくお願いいたします!

LUXBEMARE

• しぃなぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:22:53.0

今回は急なリクエストにも対応して頂き有り難う御座います。いつも相談にのってもらいスタイリングしてもらってます。今のスタイル気に入ってます。

しぃなぁ様 ☆

少しでもストレスフリーなスタイリングが、ご自宅でも再現できることを目指してご提案させて頂いてます!
    今のスタイルを気に入って頂けて嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております!!

LUXBE mare.    平敷

• なさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:33:26.0

白髪染めをしなくても白髪が目立たなくなるカラーをして頂き、仕上がりが綺麗でした◎  また、シャンプーの際のヘッドマッサージが丁寧でとても気持ち良かったです◎

【3月限定】カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント \9,900

な 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は白髪染めを使わずに白髪を目立たなく染める方法で
    カラーリングさせていただきました!
    白髪が増えるほど透明感も増すので白髪染めを卒業したい方におすすめです(^^)
    これからコツコツ育てていきましょう☆
    な様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

maki

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:34:45.0

学校の卒業式で髪の毛を黒にしないといけなかったので、黒色ではあるが真っ黒はやめてほしいとオーダーをお願いしたところ少し暗い茶髪にされたので焦りました。

【色味選べる】カット+フルカラー+2STEPトリートメント  \11,000→\8,900

• naryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:51:18.0

私の髪の悩みや、希望のスタイル等相談したところ、 ちゃんと理解して下さり、大変満足のいく仕上がりになりました! 感謝しております!

【最高級髪質改善】カット+縮毛矯正+オッジオットトリートメント \15,000

nary様この度はLUXBE mareにご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

普段の扱いなど伺わせていただいて、それにそったスタイルや施術を提案させていただきました!
    希望の仕上がりになり大変嬉しく思います!

この度はありがとうございました♪

加部

• bleuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:54:55.0

きちんとカウンセリングした上で施術してくれました!前髪や根本縮毛矯正+毛先コテ巻き風パーマカットカラー長時間施術ありがとうございます
    ドリンクおかわりも凄く嬉しかったです
    ブローやホームケアの工夫色々教えてもらえたので今ケア楽しんでます、メンテナンスで再来店したいと思ってます

【海希指名限定】カット+カラー+巻き髪風パーマ+2STEP TR ¥18,900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みなえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:07:51.0

担当してくれた女性の方、すごくフラットに話してくれて嬉しかったです。ありがとうございます。

みなえ 様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    3年ぶりのカラーでイメチェンでしたね!
    とてもお似合いでした(^^)
    また是非次回もお任せ下さい!
    みなえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

maki

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:33:52.0

綺麗なカラーで気に入りました!
    前髪もぱっつん^_^

【3月限定】カット+イルミナカラー+超音波トリートメント¥11,000

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:50:15.0

こちらの店舗を初めて利用しました。予約時にコメント欄に
    ハイライトを入れたいと希望していたのですが来店してそのように伝えるとカットとカラーで予約しているため、ハイライトする時間がなく他のお客さんの予約が入っていて別日に予約してほしいとの事でした。何のためにコメント欄があり、コメントを入れたのか、コメント欄を見てなかったのか、見ていたらメール等で連絡して下さると親切で行き届いた接客だったのではないかと思いました。ただ私の要望を親身に聞いて頂き、仕上がりも納得できましたので良かったのですが少し残念な気がしました。

• seさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 02:29:06.0

色々書きたいですがとにかくもう行かないです^^

【2月限定】カット+イルミナカラー+超音波トリートメント¥11,000

se様この度はご来店ありがとうございました!
    貴重なお時間を頂戴してまでご意見ありがとうございます^_^

今後もより良いサービスを提案できるように努めてまいります

• しぃなぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:22:13.0

今回もキレイにすっきり良いヘアスタイルになって有り難う御座います。

☆しぃなぁ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    パーマスタイルまであともう少し、、頑張っていきましょう!!
    次回もお任せください!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

Luxbe mare ヘシキ

• さんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:50:26.0

ヘアカラーとトリートメントで初めて利用しました。
    カラーを丁寧に考えてくれたり
    洗髪の時がとても気持ち良くて頭皮マッサージも最高で
    傷んだ髪もサラサラになり
    また利用したいと思いました。

[最高級髪質改善]フルカラー+オッジオット9STEPトリートメント\13,200

さんさん 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また次回も是非お任せ下さい!
    さんさん 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 21:40:10.0

今回はカラーをお願いしました。
    アドバイスしてもらいとても綺麗に仕上げてもらいました。
    ヘッドマッサージもすごく気持ち良かったです。

前回かけたパーマのスタイリングや乾かし方も丁寧に分かりやすく教えて頂きました。 ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

【最高級透明感】イルミナカラー&2STEPトリートメント

やましろ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

仕上がりとマッサージを気に入っていただきよかったです。

前回かけたパーマの生かし方についてお伝えさせて頂きましたが
    セットはうまくいっていますでしょうか?

もしわからないことがありましたら、お気軽にお聞きください

luxbeMARE 海希

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:59:31.0

少しお伝えするだけですぐに汲み取ってくださって、ありがたかったです。そして、ヘッドマッサージがとても丁寧で感動しました!気持ちよかったです。カットとカラーの仕上がりも良いです◎ ありがとうございます。

【1月限定】カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント \9,900

な 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また次回も是非お任せ下さい。
    な 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

maki

• Goodenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:35:14.0

コテ巻き風パーマをかけて頂いてるので、定期メンテナンスでカットとトリートメントお願いしました。行く度にスタイリングや乾かし方のコツを丁寧に教えてもらえるし、安心してお任せできるので、ずっと通いたい美容院です。

Gooden様

いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的に通っていただいているので、とてもパーマも長持ちしてますね♪

スタイリング等もいつもお上手なので、これからもがんばって乾かしてあげてくださいね^^

またのお越しをお待ちしております^^

luxbeMARE 海希

• たかしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:43:53.0

今回はありがとうございました!!シャンプーもとても気持ちよくカットも満足しました!またお願いします

たかしー様

この度はご指名頂きありがとうございました^^
    一度、他店様より失敗されたウルフカットを
    再チャレンジとの事で、今回カットさせていただきましたが
    とてもお似合いでしたね♪

その後のスタイリングはいかかでしょうか?
    何かわからないことなどがありましたら気軽にご相談くださいませ^^

luxbeMARE 海希

• なみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 04:53:42.0

とても心地よく過ごせました。

【色味選べる】フルカラー+2STEPトリートメント  \10,000→\7,900

なみ 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    また次回も是非お任せ下さい。
    なみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

LUXBE mare        maki

• このかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 09:38:11.0

仕上がりがとても良く想像以上で大満足です!完成後も、丁寧にヘアセットや保ち方など分かりやすく教えてくださりました!担当スタイリストさんも明るい方でとても楽しかったです!
    また利用したいと思いました!!

このか様

この度は、数多くあるヘアサロンの中より
    当店を指名ご来店いただきありがとうございます。

コテ巻き風パーマの仕上がりを
    喜んでいただきとても嬉しく思います。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

わからないことなどありましたらお気軽に
    お尋ねくださいませ。

またのお越しを心よりおまちしております♪

LUXBE mare 海希

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:52:58.0

いつも、楽しい時間を過ごせています。
    仕上がりも毎回満足です。

【12月限定】カット+ケアブリーチWカラー2STEPTP TR \17,500→16,200

いつもご来店頂きありがとうございます^^

仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しいです♪

お話も毎回楽しく、また次のご来店もとても楽しみにしておりますね^^

LUXBE mare うるま店 海希

• nzmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 17:46:28.0

自分が思ってた通りの仕上がりになり大満足です!
    色々 提案してくださったり、親切に対応してくださりありがとうございました。

[ 加部指名限定]カット+ハイライト+3STEP TR¥19,800

nzm様先日はLUXBE mare にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご要望通りになるように全力で集中して施術させていただきました♪
    凄くお似合いでした!
    是非とも次回も可愛くしますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-20 19:07:36.0

初めてのデジタルパーマで不安はありましたが
    思っている以上の仕上がりでした。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり
    分かりやすかったです。
    また、ぜひお願いしたいと思ってます。

やましろ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのパーマも任せていただき、ありがとうございます!
    またわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください

またのお越しを心よりお待ちしてます

luxbe mare海希

• あやぱんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 13:47:20.0

こちらの希望や要望に沿って、ご対応してくださいました。
    口数が少ない感じの方なので、美容院であまり喋らず居たい方にはもってこいの接客かと思います。

【色味選べる】カット+トレンドカラー+超音波2STEPトリートメント ¥9,900

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:18:44.0

優しい方でした!
    カラーカットもしてもらい満足です!

【最高級透明感】カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント \9,900

a様この度はLUXBE mareにご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

a様に似合うように可愛くカットカラーさせていただきました!
    今後もステキにさせていただきますので次回もご来店是非ともお待ちしております♪

加部

• しぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 00:07:12.0

初めてのパーマでわからないことだらけでしたが
    丁寧に教えてくださり、わかりやすく良かったです。
    今回は前に自分で黒染めをしてしまったので
    カラーは無しでしたが、次はカラーも
    お願いしたいと思ってます。

しぃ様

この度は、当店にご来店していただき
    誠にありがとうございました。

パーマスタイルとてもお似合いでしたね♪

セット方法などわからない事がありましたら
    また気軽にお聞きください

またのお越しを心よりお待ちしております

luxbe mare海希

• natさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:46:36.0

前回はカラー、今回はカットカラーお願いしました!
    思い切ってウルフカットお願いしましたが仕上がり最高すぎてお願いして良かったです(^○^)
    周りから可愛くなったねと褒めてもらいました♪
    個性的な髪をしたいときはまたお願いしたいと思います((o(^∇^)o))笑

【12月限定】カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント \9,900

nat様

今回もご来店ありがとうございました♪
    思い切ってのウルフスタイルとてもお似合いでしたね!

個性的なカットには自信がありますので是非またいらして下さい

luxbe mare海希

• たまよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 23:21:29.0

今回、勘違いでカラーも込みだと思っていて、追加でお願いしたのですが快く受けてくださいました。長時間ありがとうございました。
    産後2年ぶりの美容室で緊張していましたが、楽しくお話して頂いてリラックスできました、ありがとうございます!
    また是非お願いしたいです(^^)

ラックスビー マーレ 沖縄うるま店(LUXBE mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー