4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アーサスバイヘッドライト 水戸城南2丁目店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサスバイヘッドライト ミトジョウナンニチョウメテン

• 茨城県水戸市城南2-12-3 日本アジアクレジットビル2F
  • JR常磐線 水戸駅 徒歩8分■TOKiO/N./フローディア取扱店

まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:04:43.0

2回目の利用です。カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    就職用に暗めのカラーをお願いしたく来店しましたが、イエベの私でも重たくなりすぎない印象で、希望通りのカラートーンに仕上がりました。カラーを決める際には見本の色やなりたい雰囲気に合わせてブラウン系やブルー系の色など、様々な候補を出していただけるので安心してカラーの色を決められます。カットでは自分の顔の骨格に合わせて似合う顔回りのカットをしていただけます。全体的な髪の毛ボリュームをみて、髪の毛をカットしていただけるので安心してお任せできます。また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

★人気No. 1★N.ルフレカラー+カット+4ステTr\11,000→\8,800

ursus by HEADLIGHT 水戸城南2丁目店【アーサス バイ ヘッドライト】からの返信コメント

まな様

2度目のご来店ありがとうございます♪

カット嬉しい口コミありがとうございます。ご期待に沿えるよう精一杯やらせていただきますので今後ともよろしくお願いします

また楽しいお話聞かせてくださいね♪

Ursus by HEADLIGHT 水戸城南2丁目店 みきてぃ

• チコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:42:00.0

先日は、ありがとうございました。
    初来店でしたが楽しくリラックスした時間を過ごせました(^_^)
    丁寧なカウンセリングで出来上がりも大満足☆
    また、近くに来た時は宜しくお願い致します。

【柔らかな質感】 コスメ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント

• なこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 16:25:42.0

今回も大満足な仕上がりになりました!前回のカットからしばらく経ち、ボサボサしてくるのが気になりだしました。その点を相談し、髪型を決めてもらいました。とても気に入りました!そして髪をしばる時のアドバイスも頂きました。今までの垢抜けないしばり方からこなれた感じになれたらいいなぁ。また、よろしくお願いします。

【髪質に合ったシャンプー使用】デザインカット+シャンプー

• りょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:41:07.0

先日はとても丁寧なカウンセリング、カット、カラーありがとうございました。また伺わせていただきます。

【高発色&高彩度】N.ルフレカラー+カット(白髪染めもOK)

• もっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:05:27.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足です。トリートメントの効果もあり、とてもサラサラになりました(^^)外はねのスタイリングのコツも教えてくださり、参考になりました!
    新しい髪型を楽しみたいと思います!

• ぺんぺん草さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:33:41.0

初回利用でカットして頂きました。接客態度も良くとても親切にして頂きました。カットも想像より素敵な髪にしてもらい、とても満足です。また利用したいです

ぺんぺん草様

こんにちは!先日は御来店ありがとうございました♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?久しぶりのカットだったと思うので、前髪や顔まわり

など、気になる点ありましたら御相談くださいね^ ^

ぺんぺん草様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

アーサス水戸城南2丁目店 古川加菜子

• マリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:55:17.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、好みのカットと色合いになりました!カットカラーしてから1週間経ちますが、とても気に入っていて、周りからも好評です!女性同士の目線から考えて提案してくださるので、とても話しやすいし相談しやすいなと思います。また次もお伺いしたいなぁと思ってます!ありがとうございました!

マリナ様

こんにちは!先日は御来店ありがとうございました♪

また、口コミして頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルが好評とのことで私も嬉しいです^_^お悩みは色々とあると思いますが、また相談して

決めていきましょう!

マリナ様のまたの御来店を心より、お待ちしております!^ ^

アーサス水戸城南2丁目店 古川加菜子

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:35:40.0

接客も施術もよく、大変満足です(*^^*)
    髪の乾かし方などのアドバイスもいただき、とてもためになりました♪お話も楽しかったです!

【髪質に合ったシャンプー使用】デザインカット+シャンプー

気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

乾かし方も続けることが大切なので頑張ってくださいね。

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:08:59.0

2年ぶりに伺ったのですが、無駄な動きがなくテキパキと進められていてとっても心地よかったです!
    事前ではなく直前にそのあと予定があることを伝えてしまったので、相当プレッシャーになってしまってたら申し訳ないです…。
    でもそんなことを感じさせないくらい、ヘアオイルの香りの有無だったり、外ハネにするしないだったり、そのあとのことまで考えてばっさり切っていただけてさっぱりしました!

しばらく通っていませんでしたが、また通わせていただこうかなと思います!

口コミも書いていただきありがとうございます。
    これからもお客様をご満足できるよう頑張っていきます!

ご来店お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:08:01.0

とても楽しく過ごせました!
    しっかりカウンセリングしてくれて、要望通りの仕上がりにしてもらって、ハッピーです!
    また行きたいと思いました。

★SNSで話題のケアプロ★カット+N.ルフレカラー+超音波トリートメント

ご来店お待ちしております。

• なばなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:48:08.0

とても丁寧で親しみやすい接客・提案・カットをしていただき本当にありがとうございました!久しぶりにショートにしましたが、周りからも似合うねと好評でした。お店でのスタイリングのようには出来ない気がしていて、もっと聞いておけば良かったと思いました。また今度も担当スタイリストさんにお願いしたいです!

【女性限定】N.ルフレリタッチカラー+カット (白髪染めもOK)

なばな様

いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございました

喜んで頂けてよかったです。また次回も担当させて頂ければと思っておりますので次回もまたよろしくお願いします。

• コロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:56:47.0

今回もカットシャンプーお願いしました。
    理想通りのカットをして頂き、朝のヘアセット時間もだいぶ楽になりました!
    シャンプーも気持ち良かったです。今回も癒されました!
    いつも有難うございます。

【髪質に合ったシャンプー使用】デザインカット+シャンプー

• うきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 12:47:53.0

安心して相談できるサロンです。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:51:58.0

今回もご相談させていただきながらカラー、カットしていただきました。ゆっくりと施術していただきリフレッシュできました。今回はヘアケア商品が10%OFF期間でいつものオイルを購入させていただきました。

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:10:09.0

私の髪に最適なカラーを考えて、丁寧に説明して対応してくれました。仕上がりも満足で、またお願いしたいです。

• ひろ姫さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:27:56.0

今回のカラーはペオニーと言うピンクにアイリスをブレンドしたカラーにしてもらいました。ピンク系はいつものカラーですが、そこにアイリスが加わった事で、とても深みのある印象になりました。ちょっと変化もつけられたのでいつもとは違うカラーを楽しんでいます。次回もまた楽しみにしています。

ひろ姫様

いつもご来店ありがとうございます。今回また新しい色にチャレンジしましたがとてもお似合いだしすごく綺麗なお色でしたね(^^)

また次回も春らしい色を考えておきますのでよろしくお願いします。

Ursus by HEADLIGHT 水戸城南2丁目店 根本茂憲

• クマモンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:21:46.0

毎回同じ髪型ですが、毎回少し変化を出していただきありがとうございます!

【メンズ限定】シャンプー+カット+眉カット

• 深幸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:42:01.0

今日も長時間コースをありがとうございました。
    お話をしながら楽しく過ごさせてもらいました。
    仕上がりもいつも通り大満足でした!

深幸さま

こんにちは。いつも御来店ありがとうございます!

その後ヘアの調子はいかがですか?

イベント事で忙しい日が続くかと思いますが、また次回の御来店楽しみにお待ちして

おります!^_^

アーサス水戸城南2丁目店 古川加菜子

• ドリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:25:20.0

とても軽く仕上がり満足です。サイドも全然広がらなくなったのでブローするのも楽になりました。
    ショートにしてから、どうしたら良いのかいまいち分からなかったのですが、今回のスタイルはベストかもしれません!
    色々要望を聞いてくださりありがとうございました。

ご来店お待ちしております。

• 璃恋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:42:09.0

今まで染めた中で1番が痛みがなかったので感動しました!色味もめちゃ可愛いし、お話も楽しかったです笑笑 巻き方も丁寧に教えていただいたので頑張ります、、、!

ご来店お待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:41:14.0

今回も素敵なカラーとカットをありがとうございます!
    いつもやりたい髪型を叶えてくれます。
    お話も(私がひたすら喋ってますが)いつも楽しくて、癒しの時間になってます。

次回もぜひお願いします!

まり様

いつも御来店ありがとうございます!

私も毎回、まり様との会話を楽しませて貰ってます^ ^

次回は娘さんのカットですね!御来店を心待ちにしております♪

アーサス水戸城南2丁目店 古川加菜子

• のーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 06:22:52.0

施術も接客もとても丁寧で、行って良かったと思いました。
    またお願いしたいと思います。

のー様

先日はありがとうございました♪

喜んで頂けて良かったです!

また次回も担当させて頂ければと思っておりますのでまたよろしくお願いします!

Ursus by HEADLIGHT 水戸城南2丁目店 みきてい

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:32:47.0

今回初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気でとても良かったです!カラーについて色々と尋ねたらしっかり答えて下さり、今後のアドバイスも丁寧にして頂きとても助かりました!ありがとうございました。

【高発色・透明感】N.ルフレカラー (カットなし)

• あやこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:34:42.0

いつも漠然としたイメージを、丁寧なカウンセリングで似合わせしてくださってありがとうございます。
    アイロンの指導も懇切丁寧にしていただき、、今度こそ出来る気がします(*^^*)
    また来月よろしくお願いします!

【女性限定】カット+N.ルフレリタッチカラー+4stepTR

あやこん様

いつも御来店ありがとうございます。

その後巻きアレンジは上手に出来ていますか?

また次回にでも感想をお聞かせ下さい^ - ^

よろしくお願いします!

アーサス水戸城南2丁目店 古川加菜子

• ほみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 09:53:47.0

希望のカラースタイリングしてくださいました!!
    1回目は思ったようなカラーにならなかった(それでも可愛かった)のですが,染め直しをしていただき、希望通りのカラーになりました!!
    カラー中もいろんなお話ができたのでとても楽しかったです!

★2月限定★ ルフレカラー+ 2ステップトリートメント※カットなし

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ほみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

染め直しでお手間とらせてしまい申し訳ありませんでした。最終的に綺麗に染まって喜んで頂けて良かったです。

また次回も喜んで頂けるよう精一杯やらせてもらいますのでよろしくお願いします!

• tiramisuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:23:47.0

お喋りしながらあっという間に仕上げてくれました。癖毛で扱いづらい髪の毛ですがスタイリング方法も教えてもらい頑張ってダウンスタイル維持してみます!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

tiramisuさま

いつも御来店ありがとうございます。

その後お癖の具合はいかがですか?

お手入れしにくい点などありましたら御相談くださいね。

次回のお喋りも楽しみにしております。^_^

アーサス水戸城南2丁目店 古川加菜子

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:29:57.0

いつもイメージ通りに仕上げていただけて、うれしいです。
    今回もまとまりやすく、サラサラな髪になりました。

まこ様

いつも御来店ありがとうございます!

その後サラサラ具合はいかがでしょうか?

まとまりなど気になる点ありましたら次回お教えください。

まこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

アーサス水戸城南2丁目店 古川加菜子

• チェさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 00:01:30.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。髪の毛もバッサリきってさっぱりです!!

• みおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:52:18.0

初めての来店でしたが、想像通りの髪色にしてもらえました!
    髪質にあった切り方もしてくださり、とても良かったです!
    ご縁があればまた行きたいと思います^_^

みおな様

先日はご来店ありがとうございました♪お色大丈夫そうでしたか?

褪色もしてくるとは思いますのでカラーシャンプーなど使いながらできるだけ長い期間綺麗なお色を維持して下さいね(^^)

また次回も担当できたら嬉しいのでお待ちしてますね(^^)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:27:38.0

久しぶりに伺いましたが、いつも通り雰囲気も良く話しやすく安心できました。今までとは違うメニューを選びましたが、丁寧なカウンセリングでわたしの髪にあった提案をしてくださるのですごく満足のいくスタイルになりました。産後初めての美容室だったので、たのしいおしゃべりとイメージチェンジもできてすごくリフレッシュできて嬉しかったです♪ありがとうございました(*^_^*)

【外国人風透明感・TR付き】インナーカラー+N.カラー (表面部分のカラー込み)

さき様

久しぶりのご来店ありがとうございます。お会いできて嬉しかったです♪

今回は育児休暇でちょっと攻めたカラーでしたがとてもよくお似合いでしたね(^^)

家事、育児でお忙しいとは思いますがまたタイミングみて是非ご来店下さいね(^^)

また次回もよろしくお願い致します。

アーサスバイヘッドライト 水戸城南2丁目店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー