3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ミッシュ (mish)  >

ミッシュ ヘアースタジオ

• 福岡県北九州市小倉北区片野4-1-1
  • モノレール片野駅から徒歩1分 JR小倉駅からモノレールで7分
  • りょうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:09:07.0

初めての利用だったのですがとても丁寧に接客・カットして頂きました。
    基本的にお任せしたのですが、とても満足な仕上がりになりました。
    スタイリストさんもとても気さくな方で話しやすい雰囲気でした。内装や雰囲気も統一されていて落ち着いた印象でした。また利用したいと思います。

【メンズ限定】シャンプーカット+眉カットor炭酸泉

• KANATAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:37:49.0

久しぶりにパーマをかけたくてお願いしました。
    似合うかどうか心配でしたが、仕上がりもイメージ
    してたよりずっと良くて、今回も大満足です。
    スタイリングや髪質の気になる点なんかも、気軽に
    アドバイスして貰えるのでとても助かります。
    また次回もお願いします。

• さよりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:27:17.0

3回目のカラー施術+ちょっと短めにしました。
    髪の痛みはそこまでないということで一安心。
    いつも仕上がりが綺麗で丁寧にやっていただけるので安心しております!
    落ち着いた店内なのも安心です。

【メンズ限定】カット+カラー

• はっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:55:50.0

2年ぐらい前から通っています。
    いろんな美容室に行きましたが、カット中のお喋りが断トツで落ち着きます。距離感が私にとってはちょうどいいです。

夕方に行くことが多いのですが、あとは帰るだけ!という時はすぐ寝れるようにセットしてくださるのがとても良いです。
    おかげで洗わずにそのまま寝れるし、次の日も髪はトゥルンとしていて香りもよく、指馴染みも非常に良いです。
    仕事終わりに通っていた頃は本当に癒しでした。

こちらでずっと通いたいと思っています。

シャンプーカット※土日祝のご予約はお電話か公式LINEからご予約可

• ときなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:05:16.0

久しぶりの来店でした。
    髪に対して的確なアドバイスと施術も丁寧に仕上げて頂き大満足です。酸性トリートメント今度試してみようと思います。髪に対してお悩みの方いましたら是非行ってみてください。また通わせて頂きます

【定番メニュー】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント \16300→\11900

• はなださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:11:04.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    カット後1週間経ちますが髪のおさまりはとてもよく扱いやすいようにしていただけました!
    酸性ストレートに興味ある私に対し今後どういう長さにしていたいかを考慮の上おすすめの時期もアドバイスもらえました!
    会話のペースや髪を思ってのアドバイス等の空間を含め満足です!また2ヶ月後よろしくお願いします!!

【ご新規様限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント \16300→\10900

• まゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 06:33:13.0

月に一度、リタッチカラーとトリートメントを施術してもらっています。私の癖毛を良く理解して、とても丁寧に扱ってくれるので髪も喜んでます。来月は縮毛矯正を予約する予定です。とても楽しみです。

• ★スゴロク★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:42:32.0

初めて利用しました。
    マンツーマンなので他の人を気にせず、ゆっくり施術して頂けました。
    駐車場もお店の前に停められるし、内装も良くて清潔感もあり、居心地が良かったです。
    また、トリートメントのおかげで髪がツヤツヤになり、カラーも良い感じに仕上げて頂きました。これからちょこちょこ通おうかと思ってます(^^)よろしくお願い致しますー!

• けんとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:27:09.0

前回はカットパーマをしました。
    自分好みの仕上がりで、周りからの評判もよかったので満足しています。
    店の雰囲気もよく居心地が良い空間となっています。
    1ヶ月半ペースで通わせてもらっています。

• xxSiNxxさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:57:14.0

前回のカラーがかなり良かったので今回も同じコースをお願いしました。
    相変わらず親切・丁寧で、カットもカラーも大満足です。
    基本、店内はおひとり様のみの対応なので安心して利用者出来ます。
    都内でかなり研鑽された御方なので、髪に諸々悩んでいる方はぜひ!

【メンズ限定】カット+カラー

• ミッキーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:09:13.0

毎月カラーとトリートメント、時々カットでお世話になっています。
    トリートメントで毎回艶髪となり満足!
    1対1での丁寧な対応をして貰えるので気に入ってます。
    近所の美味しいお店情報をまた教えて下さい。
    いつも美味しいコーヒーとクッキーありがとうございます。また行きます♪

mish hair studio【ミッシュ ヘアースタジオ】からの返信コメント

ミッキーママ様

接客や仕上がりなど気に入って頂き大変嬉しく思います。
    近所のお店の情報などまたお話ししましょう^^
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

mish hair studio 岡本

• KANATAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:14:06.0

タイミングが合わず、1年ぶりの予約になって
    しまいました。
    相変わらず、どストライクなお店の雰囲気で
    とても居心地が良かったです。
    説明下手なリクエストもキチンと汲み取って
    もらって、今回もイメージ以上の仕上がりで
    テンションあがってしまいました。
    スタイリングの相談も判り易くアドバイスを
    貰えて大満足。妥協しないでずっとココに
    来てれば良かったと後悔です。
    次回は必ずリピートします!お願いします!

【メンズ限定】シャンプーカット+眉カットor炭酸泉

KANATA様

雰囲気や仕上がりなどお褒め頂き大変嬉しく思います^^
    また是非ご利用ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

mish hair studio 岡本

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 12:42:24.0

初めて予約させて頂きました。初めてに関わらずとても丁寧にカウンセリングして頂き、ずっとしてみたかったカットとカラーにして頂きました♪スタイリストさんの雰囲気もよく、あまり喋るのが苦手な私でも緊張せずにリラックスして過ごせました。
    今までのサロンと比べてカットがとても上手で、スタイリングがしやすく、とても気に入りました。施術が丁寧で嬉しかったです。
    髪質に合う提案も頂いて、今後通いたいと思います。頂いたクッキーも美味しかったです♪

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    雰囲気や仕上がりなどお褒め頂き大変嬉しく思います^^
    またやってみたい髪型などありましたら是非お任せください!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

mish hair studio 岡本

• こずこずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:58:25.0

リピーターです。ロングなので半年に1回のペースでカットをお願いしています。
    いつも思ったとおりのスタイルにしていただいており、満足です。ありがとうございます^^

こずこず様

仕上がりなどお褒め頂き大変嬉しく思います^^
    次回以降も気に入って頂けるよう努力して参ります!

mish hair studio 岡本

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 02:20:03.0

先日は、ありがとうございました♪
    傷んだ髪についてのアドバイスも的確で、とても参考になりました!
    こちらからのオーダーもしっかり応えて頂き、今回の仕上がりもとても気に入りました*
    髪を洗ってもらった際の蒸しタオル!絶妙!まったりしてシャンプー台から動けなくなるくらいでした。
    また、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )/

のり様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がりなどお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    髪の悩みなどいつでもご相談ください^^
    これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

mish hair studio 岡本

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:00:19.0

いつも丁寧に対応してくださり有難うございます。今回は急なお願いにも対応してくださり有難うございました。
    出来るだけ綺麗な髪でいられるように、宜しくお願いします。

ぽぽ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪の悩みなどありましたらいつでもご相談ください^^
    綺麗な状態を維持できるよう一緒に頑張りましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

mish hair studio 岡本

• xxSiNxxさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:09:18.0

片野に引っ越して約2年、ずっとお世話になっております。
    落ち着いた雰囲気の店内
    しっかり要望に応えて頂き
    施術中の雑談も弾みます

何より施術中の丁寧さ
    毎回、頼んで良かったと思える仕上がり
    これに尽きます

正に孤高の職人

これからもお世話になります。
    いつも本当にありがとうございます。

xxSiNxx様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりや店内の雰囲気などお褒め頂き大変嬉しく思います。
    いつも近場の飲み屋さんなど教えてもらえるのを楽しみにしてます^^
    またおすすめのお店教えてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

mish hair studio 岡本

• ぽっくんみょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 21:04:32.0

同じ美容院に固定で通うことが無かった私ですがずっとお世話になっています。丁寧なので仕上がりも大満足だし、穏やかな空気感が落ち着きます。友達にも勝手に勧めています。これからもお願いします!

【人気No.1】カット+デトックスカラー+TOKIOトリートメント \17300→\12900

ぽっくんみょん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気などお褒め頂き嬉しく思います^^
    紹介もとてもありがたいです!
    美容室探してる方がいらっしゃいましたらぜひご紹介してください^^
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

mish hair studio 岡本

• キッドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:19:56.0

何度もお世話になっています。雰囲気もとてもよく、なりより立地がいいです。モノレール片野駅から徒歩2~3分なので行きやすいのがいいです。スタッフさんともよく趣味の話などで盛り上がってます。

キッド様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    雰囲気などお褒め頂き大変嬉しく思います^^
    自分も釣りの話を聞けるのを毎回楽しみにしてます♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております!

mish hair studio 岡本

• 石まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:32:46.0

先日はお世話になりました。
    長さも明るさも悩んでましたが、担当の方と相談して、少し長さも切っていただいて正解でした。
    すごく扱いやすいです。
    色もまわりから褒められて満足してます!

【人気No.1】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

石まり様

仕上がり等も気に入って頂き大変嬉しく思います^^
    また髪の悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

mish hair studio 岡本

• あいりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 13:09:59.0

店内はゆったりとした落ち着く空間で、丁寧に施術して頂き
    カラー、カット共に大満足で帰ることができました。

あいり様

店内の雰囲気や仕上がりなどもお褒め頂きありがとうございます^^
    次回も期待以上の施術を提供できるよう努力してまいります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

mish hair studio 岡本

• mariさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 23:46:58.0

接客と技術全てにおいてとても丁寧で大満足です!
    カラーはお任せにしましたが、想像以上の仕上がりで周りからも好評です!
    美容室どこにしようか迷っていたのですが ずっとここに通おうと思います!

【最高級】カット+フルカラー+oggi otto超音波トリートメント11工程

mari様

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    トリートメントもしっかりさせて頂いたのでしばらくは状態も良いですよ!
    嬉しい口コミありがとうございました、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

mish hair studio 岡本

• y.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 21:57:49.0

久しぶりに伺いました☆
    やっと綺麗な髪色になって嬉しいです♪
    ありがとうございます♪
    楽しみにしていたシャンプーが、久しぶりに使ったらなぜか合わなくなってしまっていたので、しばらく様子見てみようと思います泣
    いつもトリートメントがすごく気持ちいいので、トリートメントとヘッドスパをダブルでやってみたいです☆

y.様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり等気に入って頂き大変嬉しく思います。
    シャンプーが合わなくなってしまったとのことですが、また次回ご来店の際に詳しく教えてください、もしかしたら時期的なものもあるかもしれないのでしばらくしてまた試してみてください^^
    トリートメントもスパも人気なのでお時間ある時にぜひご利用くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

mish hair studio 岡本

• まつおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:10:50.0

感じがよく仕上がりもよく満足

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ

まつお様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

mish hair studio 岡本

• らんらんるぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 17:18:54.0

仕上がりのイメージ通りの髪型にして頂けて満足です。
    飲み物と一緒に出てくるお菓子がとても美味しくて大好きです♪

【クイックver】髪質改善inカラー+カット+TOKIOトリートメント

らんらんるぅ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    加えて、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
    ドリンクサービスもクッキーもこだわっていますので喜んでもらえて良かったです^^
    またぜひご利用くださいませ
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

mish hair studio 岡本

• ぱるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 19:30:43.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めて利用させていただきましたが、カット、カラー、シャンプー、すべてがとても丁寧で安心してお任せできました!
    特にトリートメントは仕上がりも大変良くて感動しました!
    次回もよろしくお願いいたします(°▽°)
    お忙しいと思いますので、お身体にお気をつけて下さい(>_<)本当にありがとうございました!

ぱる様

接客や仕上がり等気に入って頂き大変嬉しく思います^^
    トリートメントはこだわっているので実感して頂けて嬉しいです♪
    定期的に続けて更にツヤサラにしていきましょう^^

mish hair studio 岡本

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 20:14:10.0

初めてで、男性1人のお店。ドキドキでしたが、穏やかで素敵なスタッフさんでした。全てにおいて大満足でした。超音波トリートメント11種類のトリートメントはやってみる価値あります!くせ毛のロングなのですが、本当にドライヤー1つでサラサラヘア~ストレートかけたの様にサラサラで帰りました。
    色々アドバイスもして頂き、50才前なので髪年齢も気をつけたら若干若く見られそうです。笑 ありがとうございました。また通わせて頂きます。

みー様

雰囲気や仕上がり等気に入って頂き大変嬉しく思います^^
    今回のトリートメントは当店でも最上級のトリートメントですので自信をもっておすすめできます!
    次回以降も定期的に続けていければ更に効果も出ますので是非継続していきましょう♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

mish hair studio 岡本

• あやちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 23:05:24.0

行きつけの美容室がお休みの為、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気がすごく良くて、癒されました。仕上がりも良くて大満足です(^^)
    1個心残りなのが…初めてのお店で緊張して、クッキー食べられなかったことです(笑)
    また次回も利用したいと思ってますので、その時は是非お願いします(^^)

あやちゃん様

お店の雰囲気や仕上がり等気に入って頂き大変嬉しく思います。
    クッキーもこだわっていますので次回は是非食べてみてください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

mish hair studio 岡本

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:47:06.0

落ち着く美容室でした。
    要望通りにカットして貰えて大満足です!
    会話の量もちょうどよく、大変リラックスできました。
    定期的に通わせて頂きたいと思います!

カット+ヘッドスパ

くま様

接客や仕上がり等気に入って頂き大変嬉しく思います^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

mish hair studio 岡本

ミッシュ (mish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー