3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アフロートナガノ(AFLOAT NAGANO)  >

アフロートナガノ ナガノシヒガシワダウイルスタイサクテッテイシラガコシツアリオコサマドウハンオーケー

• 長野県長野市東和田784-1 司ビル1F
  • 【長野東郵便局】西側向かい/北長野駅より車で6分

Meechaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:10:40.0

今回で4回目の来店です。
    エントランスに着いた私をみると、直ぐに担当スタイリストさんから普段のスタイリングを褒めて頂きました。
    そこまで気にかけて頂けたところが、さすがプロだなと少々驚きでした。
    今回はショートヘアのメンテナンスとカラーをしました。
    アフロートと言ったら、女子力の高いロングヘアが強みと思いがちでしたが、何でも上手いです!!
    お客様の髪質にあったスタイルを提供してくれること、技術が高いこともあって私のような癖毛でも簡単にカッコよく整います。スタッフの皆さんの人柄も良く、サロンに通う度に居心地が良くなってきました。
    またお邪魔します!!

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:14:29.0

カット、カラー、仕上がり満足しました。
    マッサージも気持ちよくて眠くなりました。
    キッズルームもあって子供来ることも可能なのがわかりました。
    支払い方法も各種あり助かります。

【轟美貴子指名限定】カット+カラー+1ステップトリートメント \10800→\9500

• ちょこびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 09:48:35.0

いつもお世話になっています。
    ストレートは部分的にやっていただき、気になっていたところがいい感じにしていただきました。
    その分いつもよりもお安くなりましたが、高いメニューを薦めるのではなく、良い方法を提案していただけるのが嬉しいです。

【轟美貴子指名限定】再来/カット+フルカラー9,700円(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• でーもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:31:46.0

こどもを連れていっても大丈夫かという点で探して、初めて来店しました。
    2畳以上ありそうな立派なキッズルームがあり、おもちゃもDVDも充実していました。
    扉で仕切れますが多くのスペースから見ることができるので席が隣で無くても大丈夫そうでした。
    シャンプールームからもキッズルームの上の仕切りから声が聞こえます。
    そういった設備面も良かったですが、スタッフさんがこどもに優しく対応してくださり雰囲気がとても良かったです!
    カットもカラーも希望を詳しく確認くださって話しやすかったです。
    市販のカラー剤の話もしましたが、否定することなく質問も嫌がらず答えてくださって嬉しく思いました。
    満足です、ありがとうございました。

【春の新生活応援☆】カット+カラー+3STEPトリートメント/\8900

AFLOAT NAGANO【長野市東和田】ウイルス対策徹底/白髪/個室有/お子様同伴OKからの返信コメント

でーもん様

赤系のカラーも元々あるクセも自分らしさがあってとてもお似合いでした☆
    お子さんもとてもお利口でスムーズに施術ができました!
    また市販のカラー剤などで質問などがありましたらご遠慮なくお聞きください。

• のび太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:30:47.0

とても丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。
    また、こちらのだいぶふわっとした要望にもしっかり答えて頂けて、理想の髪型にして頂けました。ありがとうございました。またお願いします。

【期間限定☆男性人気クーポン】メンズカット+パーマ \10300→\8500

のび太様

伸びたお髪からばっさり切らせてもらい波巻きパーマをかけさせていただきました!
    かなりのイメージチェンジになりましたが最高に似合っていました!!!
    お話もとても面白くこちらも楽しく施術させていただきした。
    次回のご来店の際にはさらにいい接客で出迎えさせていただきます。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:12:38.0

美容院迷子になっていたので、久しぶりにまた行きたいな、と感じる美容院に出会えました。
    雰囲気も、スタッフさん達の対応も良く、良い時間が過ごせました。
    担当して頂いたスタイリストさんも、こちらの要望を叶えつつ、的確なアドバイスもして頂いて、楽しく過ごせました。ありがとうございました。
    カラーについて、できるだけ赤みを消したかったのですが、カラーして数日したら少しオレンジが出てきてしまったので、その一点だけが残念でした。次回行った時は、ケア方法についてご相談させてください。

喜んでいただけてこちらも嬉しいです。カラーの件次回ご来店の際に相談しながら改善していければと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。またいつでもご来店お待ちしております。

担当:轟

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:30:06.0

優しい雰囲気の中、切ってくださっている時も新しい提案があって自分が思っている以上に満足のいく出来栄えでした。
    また、気軽に話かけてくださって緊張していた気持ちも和み穏やかな雰囲気のまま施術することができました。お店の雰囲気も清潔感があり音楽の選択も心地よかったです。また、ぜひ訪れたいと思わせてくれる美容院でした。ありがとうございました。

DEMI DO地肌ケアorクイックトリートメント+カット\5500→\4800

ちひろ様

接客、仕上がりの方満足いただけてこちらも嬉しいです
    かなりのイメージチェンジでしたがとてもお似合いでした

次回のご来店の際には、更に良い接客をさせていただきます。

角田

• りんたろうさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:27:35.0

初めての来店でしたが特に緊張することなく、楽しく接客してもらえたので嬉しかったです。
    セットの簡単な仕方や髪の毛の乾かし方などいろいろ教えてもらえたので良かったです。

りんたろう様

先日はAFLOAT NAGANOにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

原田

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:59:18.0

久しぶりの美容室、初来店で緊張していましたが、雰囲気も柔らかくよかったです。カットやカラーも思った通りな仕上がりで満足しています。
    アイロンのかけ方なども教えて頂けて助かりました。
    次回は違うカラーにも挑戦できたらと思います。ありがとうございました。

カット+前髪ストレートパーマ \7600→\7000

みぃ様

喜んでいただけてこちらも嬉しいです。カラーも一度明るめで染めさせていただいたので次回は色味のある色もオススメです!ダブルカラーのインナーも素敵だと思います♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。また是非お待ちしております。

担当:轟

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:31:38.0

直前の予約でしたが対応ありがとうございました。
    施術後は髪の毛の調子が良く扱いやすくて大変助かっています。また髪質改善について色々とお話してもらいありがとうございました。
    頻繁には来れませんが定期的に出来たらと思います。その時はよろしくお願いします。

【抜群のツヤ&潤いへ】カット+髪質改善/\13300→\11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆー様

先日はAFLOAT NAGANOにご来店頂き誠にありがとうございます!

貴重なお時間をありがとうございました!

繰り返し行っていくと効果がより良くなっていくので艶髪目指していきましょう☆

原田

• ミントさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:25:36.0

クセ毛の悩みに親身になって考えていただき、髪質によって色々な提案、イメージもしてくださいました。
    今まで出来なかった、やった事がない髪型や白髪を目立たなくなりしてもらえるのを楽しみにしています。
    シャンプー時の指圧マッサージは気持ちよかったです。お湯の熱さを聞いてくれて良かったです。
    右側ドライヤーは熱かったです。言いにくいので熱さを聞いてもらえると有難いです。

ミント様

先日はAFLOAT NAGANOへご来店頂き誠にありがとうございました!
    ミント様の髪質に合わせたいいスタイルに導けるように、一緒に色々考えていきましょうね☆
    カラーもグレーカラーをするのか、ぼかしカラーにしていくのか、また相談していければと思います。
    ドライヤーの熱が熱かったようで、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元にスタッフ一同、共有し今後ないように努めさせていただきます。

MINEKA

• とーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:01:24.0

マッサージが気持ちよかったです。
    初めての方で話す事がなくて、少し困りましたがセットのアドバイスをいただきました。
    やってみます。

期間限定☆全メニュー20%OFF!

とーちゃん様

初めてのカラーということで染めさせていただきましたがとてもお似合いでした☆
    こちらも初めて担当させていただいて会話があまりできなかったので次回はアドバイスは
    もちろん、会話にも力を入れて接客させていただきます。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:00:56.0

指名なしにしましたが担当してくださった方が3人くらい掛け持ちをしていて少し忙しない時間だったなと少し思いました。

あおい様

お店自体がマンツーマンサロンでありません。時間に遅れてきてしまうお客様やメニュー変更をするお客様にも快く対応していきたいのでかけ持つこともあります。お客様をお待たせしない為にもアシスタントがいますのでご理解いただければと思います。ですが不快に思わせてしまいすみませんでした。

担当:轟

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:17:29.0

いつもこちらでお世話になってます。
    4月から仕事をするので暗めのカラーをお願いしましたが、今回も手際良くやってくださり大満足です!
    シャンプーをしていた時のマッサージがとても気持ちよかったです。
    小さい子どもを連れて行きやすいですし、これからも通います。

ひろみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです。少しでも癒しの場になればと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。是非またいつでもお待ちしております。

担当:轟

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:50:01.0

ふたり子供を連れての初めての利用でした!
    ぐずったり騒いだりしないか心配でしたが、飽きないようDVDや iPadを見せてもらったり、席もキッズスペース横だったので子供達も私も安心して過ごせました。
    カットカラーともに理想通りにしてもらえて満足です!
    次は子供達のカットもお願いしたいです。

【透明感&つや感UP!!】カット+イルミナカラー \12000→\10800

kana様

先日はAFLOAT NAGANOにご来店いただきありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    カラーはまた少しずつ整えていけたらと思います!

またお子様とのご来店お待ちしておりますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

阿藤

• まいみーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:24:33.0

とても明るい接客で嬉しかったです。
    丁寧にカットしてくださり、分目なども相談にのってくださいました。
    とても満足です。ありがとうございました。

【大人上品なスタイルへ】カット+シルクトリートメント

まいみー様

先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!またいつでもご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当:轟

• みぃママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:14:10.0

初めて利用させてもらいました。どのスタッフさんの接客も丁寧で初めて行きましたが緊張せすお話することができました。髪質や髪の状態を見て色々提案してくださり、とても気に入る髪色になりました。シャンプーもとっても気持ちよくてウトウトしてしまいました。また利用させてもらおうと思います

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥13000→¥11000

みぃママ様

喜んでいただけてこちらも嬉しいです。シャンプーは至福の時ですので気に入っていただけたなら良かったです!
    是非またいつでもお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました!

担当:轟

• とんとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 12:32:59.0

技術力も接客力も高く「これがAFLOAT!」と感嘆いたしました。多毛で強い縮毛、乾燥毛のためかサロンでスタイリングしてもらっても満足できないし、そもそもお願いしない事がほとんどでしたが、こちらではびっくりするくらいキレイに仕上げていただきました。担当さんスゴい。
    シャンプーも丁寧にしていただきとても快適です。
    お値段も良心的ですし、また利用させていただきたいです。

【轟美貴子指名限定】カット+白髪ぼかしハイライト+ケアトリートメント

とんとん様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしております。

担当:轟

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:24:50.0

手早く、的確に施術していただきました。髪の悩みなどもお話しできてよかったです。
    機会があればまた、お願いいたします。

まゆ様

カラーもストレートもしているということでしたので、お家でのケアもできるときにしていただけると綺麗な状態が保てると思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。また是非お待ちしております!

担当:轟

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:29:00.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしながらカットしてもらいました。カラーも綺麗な色味に仕上がり満足です。
    子供連れで行ったのですが、キッズスペースがあったり、隣に座らせてくれたり、 スタッフの皆さんも子供に慣れていて、優しく接してもらいました。また伺いたいです。

【光に透けるようなツヤ感◎】似合わせカット+カラー\10800→\9500

めぐ様

先日はAFLOAT NAGANOへ御来店頂き誠にありがとうございました!
    当店はお子様連れのお客様にも多く御来店頂いております♪♪
    ご心配であれば、ご予約の際に備考欄に一言添えてくだされば、スタッフ一同把握し準備致しますので、またお気軽にお越しください!

カラーの方もお任せいただきましたが、気に入って頂けて良かったです☆
    またの御来店お待ちしております☆

MINEKA

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:37:02.0

予約の数時間前に急遽ネット予約を入れたのですが、
    待ち時間もなくスムーズに施術してもらえました!

カット+トリートメント/\6000

はるか様

いつもAFLOAT NAGANOへ御来店いただきありがとうございます☆
    いつも嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!
    急なご予約でもいつでもお待ちしておりますますよ♪♪

髪のお色悩まれてましたが、なりたい希望に合わせてカウンセリング致しますので、お気軽に御相談くださいね!
    またの御来店お待ちしております。

MINEKA

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:30:55.0

娘がとても満足していました。素早く仕上げてくださりありがたかったです!

あおい様

凄くお利口でスムーズにカットできて良かったです♪

お子様のカットもご満足いただけるよう安心で柔らかい雰囲気を
    心掛けておりますので、またお気軽にご利用ください♪

宮下

• おねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:59:17.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    カットをお願いし、シャンプーから仕上げまで丁寧にしてもらいました!
    理想の髪型になりとても満足しています!
    また伸びたら切りたいと思いますのでその時はお願いします(^^)

【期間限定】スタイリストデビュー前キャンペーン♪ ¥2200

おねちゃん様

先日はAFLOAT NAGANOにご来店頂きありがとうございました!

レイヤースタイルとてもお似合いでした!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

原田

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:11:41.0

初めてのパーマだったけど色々アドバイスをしてくださって、とっても良かったです!皆さんとっても爽やかで居心地が良かったです、また来たいなと思いました。

[施術メニュー] パーマ

ゆうや様

初めてのパーマとても素敵でしたよ♪気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    髪の毛が伸びてきたらもう少し激しめのパーマもできると思いますのでご相談下さい。
    嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

担当:轟

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:00:47.0

こちらの希望を上手く取り入れてくれて尚且つこれから先のスタイリングを含めてアドバイスいただき良かったです。

似合わせ♪カット+カラー/\10800

ちーさん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます。気に入っていただけたのであればこちらも嬉しいです。
    ハイライトもいろんなやり方入れ方がありますのでまたご相談いただければと思います。
    是非またいつでもお待ちしております。

担当:轟

• はるっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:01:25.0

初めて行く美容室で少し緊張したのですが、落ち着いた雰囲気で白髪の悩みなども聞いてもらえてよかったです。今までは白髪をしっかり染めながらブリーチやハイライトでごまかしてきましたが、白髪ぼかしハイライトで自然に馴染みツヤのあるカラーで仕上げてもらえました。ありがとうございました。

はるっち様

情報量たくさんお話してしまいすみません。少しでも理想の形になるようにお手伝いさせていただければと思います。今度の状態を見てヘアカラーをしていければと思います。
    切りっぱなしもとてもお似合いでした。
    嬉しい口コミをありがとうございます。またいつでもお待ちしております。

担当:轟

• Yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 17:06:05.0

初めてでしたが、最初のカウンセリングで希望を伝えながら、カラーの色や髪型のアドバイスを頂けて良かったです。シャンプー時のマッサージも気持ちよく、もう少し時間の短いヘッドスパがあればお願いしたなと思いました。出来上がりも綺麗で満足でした。

Yuki様

先日はAFLOAT NAGANOへ御来店いただき誠にありがとうございました!
    レイヤーの形を整えさせていただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです♪♪
    扱いレイヤースタイルはお任せください!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    頭皮のケアは全てに繋がってきますので、次回御来店の際は御相談下さい☆
    またの御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 07:14:32.0

2回目の来店でした。前回、家に帰ってからの自分でのアレンジがしやすかったのがとても良かったので、リピートしました。今回はシャンプーとトリートメントの匂いにとても癒されました。気になるところや悩みに対応してくださり、今回も満足の仕上がりになりました。常連になりそうです。

カオリ様

すっきりミニボブとてもお似合いでした!カラーも前回とは違ってナチュラル系で素敵でしたよ。
    是非またいつでもご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-02 07:05:48.0

娘(小6)のカットをお願いしました。思春期女子で、髪の毛を伸ばしたい、だけど毛量も多く、上手くアレンジも出来ない…   そんな悩みに対応してくださり、娘も私も大満足です!お友達からも評判がとても良かったようです。また行きたいと言っているので、よろしくお願いします。

カオリ様

先日はAFLOATO NAGANOにご来店いただきありがとうございました。

カットをさせていただきましたが娘さんのイメージも小学6年生とは
    思えないほどしっかりしていてこちらもとてもやりやすかったです!
    またお悩みなどがありましたらぜひご相談下さい。

[投稿日] 2024-03-02 07:00:16.0

娘(5歳)のカットをお願いしました。優しく対応してくださり、人見知りと緊張していた娘も、大満足でした。切っている間はYouTubeを見させていただき楽しい時間だったようです。仕上がりもとっても良くて、また行きたいと思います。

カオリ様

先日は、AFLOAT NAGANOにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

大満足していただけてこちらも嬉しいです!

アフロートナガノ(AFLOAT NAGANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー