3. 東海トップ  >
  5. ミリール(mirire)  >

ヘアセット.着付け.メイク mirire【ミリール】

ヘアセットキツケメイクミリール

• 愛知県愛知県名古屋市緑区鳴海町大清水69-13
  • 最寄は地下鉄徳重からバスで諸ノ木口すぐ☆豊明、東郷、天白、日進、刈谷からも車で◎

しゃちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 12:58:00.0

内装がとても素敵な雰囲気でした。
    どのようなセットにするか決めていかなかったのですが、相談に乗って下さり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット.着付け.メイク mirire【ミリール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    リニューアルにあたり、限られた中で頑張ってこだわった内装にしたのでそこをお褒めいただけてとても嬉しいです^_^
    また、仕上がりについてもお褒めのお言葉感謝いたします。
    機会がございましたら是非またのご利用をお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:10:20.0

とても良くしていただきました

手早く、気に入ったスタイルにしてくださいました

東京への結婚式参列でしたので、早朝に予約を受けて頂き、助かりました

また必要な時は、お願いしたいと感じました

[施術メニュー] ヘアセット

• レイジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 11:46:31.0

ヘアーセットと着付けをお願いしました。
    お宮参りの撮影の為、歩き回りましたが髪も着物も崩れる事なく楽しい時間を過ごせることが出来ました。ありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• リリママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:16:30.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    可愛く想像通りにセットしてくれてありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:54:16.0

カールが取れやすい方ですが、アイロンでふわふわのハーフアップにしていただき、大満足でした。
    写真を見せた友人も、すてきなハーフアップを誉めてくれました。
    また何かの時はお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:42:34.0

とても素敵なサロンさんです(^^)
    このような場に口コミをするのは初めてですが、とても感動したので書かせていただきます!

友人の結婚式のヘアセットにて利用しました!
    自宅で準備中ドレスに大胆にトップコートをこぼしてしまい、焦りと不安のまま向かいました。

また、県外での結婚式のため、早朝スムーズに行ってぴったりな時間に予約をしており、一度家へ戻ることが必要となってしまい、、、お伝えすると10分程度でヘアセットを終わらせて下さりました!ヘアセットも友人にはとても褒められ、家族からは今までで1番かわいいと絶賛でした!

またトップコートもピンでとめたら目立たないのではとアドバイスいただき、そのままのお気に入りのドレスで参列することができました◎
    担当くださったお姉さんのおかげです!!コットン片手に急いでください!という理不尽なわたしにしてくださった温かいご対応と素敵なヘアセット忘れません!
    またヘアセットが必要な際はお願いしたいと思います!
    ほんとうにありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:27:16.0

友人の結婚式や子供の写真撮影時など、
    毎回お願いしています^^
    希望の髪型に手際よく仕上げてくれて
    毎回大満足です◎
    お店の雰囲気も、お店の方も接客も良くて
    おすすめです~!!
    また次回もお願いしたいと思います

[施術メニュー] ヘアセット

• ほうじ茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:22:39.0

友人の結婚式へ行くためにヘアセットしていただきました。希望の写真を見せて、ほんとに30分くらいですぐパパッとやって下さり手際が良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきありがとうございました。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります^_^

• えーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:22:10.0

初めての利用でした。
    なんとなくしか決めてませんでしたが、
    いろいろと相談にのってくださり
    素敵な髪型になりました!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店に加え嬉しいお言葉をありがとうございました!
    またお手伝いできる機会がございましたら是非お待ちしております*

• なぎさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:22:06.0

友人の結婚式の参列の為にこちらで初めてヘアセットをお願いしました。編みおろしのスタイルの画像をみせたら、太いバージョンか細いバージョンか、今は髪を引き出さないカッチリバージョンもありますよ。と細かく希望を聞いてくれて、こちらも参考になりました。決めてから完成までに30分もかかず、とっても早かったです。仕上がりも満足です。またヘアセットする機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店、また貴重なご意見をありがとうございます。
    嬉しいお言葉が多く感謝の気持ちでいっぱいです☆
    また機会があればさらに良いサービスを提供できるよう努めてまいりたいと思いますのでよろしくお願いいたします^^

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:11:21.0

大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、
    とても助かりました。
    時間のない中、しっかりと着付けをして頂きありがとうございました。
    前日に問い合わせた際も、丁寧にお返事を頂き安心できました。
    機会がありましたら、またお願いしたいです。

[施術メニュー] 着付け

先日はご来店誠にありがとうございました。
    少しでもお力添えできていれば幸いです。
    また機会があれば是非お待ちしております☆

• ぽこ太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:32:46.0

イベントの度にヘアセットをお願いしています。
    もう自分のメイクでは人前に出られない位に別人にしてくれます。天候によってセットを提案してくださったり、メイクもシミやくすみを隠してくれるのにプロの技でナチュラルな盛りでお陰で一日中楽しく過ごせます。
    考えてみれば花嫁さんのメイクもされる腕前の方にメイクして頂けるのは贅沢な時間です。いつも穏やかに接してくださり変身させてくれてありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

いつも大切な日にご利用いただきありがとうございます!
    お優しい言葉の数々に感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお手伝いできる機会があれば是非お待ちしております^ ^

• ガッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 22:56:49.0

娘の大学卒業式の袴着付けとヘアセットをお願いしました。
    希望通りの素敵なヘアスタイルに仕上げて頂き、娘も大満足で、無事に卒業式を迎える事ができました。
    アンティークな雰囲気のこじんまり落ち着く素敵なサロンで、スタイリストさんも感じのいい可愛らしい方でした!
    近所にこんな素敵なサロンがあるとは…
    ヘアセットの機会があれば、是非利用したいです!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度はご来店ありがとうございました。
    また、ご卒業おめでとうございます!
    サロンやわたしのことまでお褒めいただけて嬉しいかぎりです。
    またお手伝いできる機会があれば是非お待ちしております☆

• ゆーゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 16:32:07.0

早朝の早い時間に対応していただき、ありがたかったです。接客も手際も良かったです。ヘアも着付けも仕上がりは良かったのですが、、、着物の締め付けが少しきつくてみぞおちが少し痛みました。それと、数時間後に袴の紐がほどけたのが残念でした。それ以外は問題ありませんでした。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度は早朝よりご来店ありがとうございました。
    せっかく仕上がりをお褒めいただけたのにお着付けの件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ごさいませんでした。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め今後同じことが起こらないよう努めてまいります。
    この度はご来店、貴重なご意見をありがとうございました。

• さやか0207さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 20:46:37.0

娘の卒園式の着付けのために初めて行きましたが、ヘアセットは本当に上手でした。朝早くから予約ができて、料金も良心的でした。お任せで和風スタイルも洋風スタイルもどちらでも可能だそうでまた行きたいです。着付けも着崩れる事なく夕方まで着ていました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット、着付け

この度はご来店に加え嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘアセットお気に召していただきとても光栄です!
    またよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-03-24 13:13:07.0

また行きます^ ^

[施術メニュー] ヘアセット

またお手伝いできる日があれば是非お待ちしております☆

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 21:48:42.0

子供の卒業式に参加するためセットしていただきました。
    20~30分と短い時間でとても綺麗に仕上げていただき
    夜まで崩れることもなく大満足です!
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店に嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお待ちしております☆

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:46:30.0

2度目の利用でしたが、できあがりがとても早く低価格でとてもありがたいです!何時にセットしてもらっても、お風呂入る夜まで絶対崩れません!
    お話も面白く、楽しませてもらっています♪またお呼ばれしたときにはお願いしたいです♪

[施術メニュー] ヘアセット

再来でのご利用、口コミありがとうございます!崩れていないと聞けて大変嬉しいです☆
    わたしの方こそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました、是非またお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 19:26:25.0

急な予約でも対応していただき、やりたい髪型もそのまま再現してもらえて大満足でした!
    早いしうまい!!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上げ等お褒めのお言葉大変嬉しいです☆
    また是非お待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:30:17.0

友人の結婚式の前にヘアセットをしていただきました。
    20分くらいで完成して、とても可愛く仕上げていただけました。
    12時間くらいその髪型で過ごしましたが全然崩れなくて助かりました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店に加えて嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今後もご期待に添えるよう精進していきますので、また機会があれば是非お待ちしております☆

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 22:06:38.0

小学生の娘がダンスイベントのステージに立つのにヘアアレンジをお願いしました。

事前にLINEでやりとりができ、画像で希望のイメージを打ち合わせしたりできたので、当日はスムーズに仕上げていただきました。

ステージ上でかなり頭を振って踊ってましたが、全然崩れることがなく、カールも夜までしっかりくっきり残っていました。

これからもまたステージに立つ機会があると思いますので、その際はぜひお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はお嬢様の大切な日にご利用頂きありがとうございました。
    ダンスにも耐え抜けたと聞けて大変嬉しく思います。
    またお手伝いさせていただけるようでしたら是非お待ちしております☆

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 23:17:27.0

2回目の来店でしたが、今回もとても可愛く仕上げてくださり、満足いく仕上がりでした!
    またお願いします♪

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店誠にありがとうございます!
    リピートでご利用いただけて大変嬉しいです☆
    また機会があれば是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 16:31:05.0

今回も可愛く満足です!またいきます

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    良い1日の手助けに少しでもなっていれば幸いです。
    また機会がございましたら是非お待ちしております^ ^

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:58:51.0

アバウトなオーダーでしたのに可愛いヘアセットをしていただいて大満足です!

【7:00~8:00】ヘアセット  \4300

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただいたうえに口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアセット気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    また機会がございましたら是非お待ちしております。

• いとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 18:32:19.0

とても優しく丁寧に対応してくださいました!
    成人式が楽しみです!本番もよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

成人式のご予約誠にありがとうございます!
    当日もよろしくお願いいたします^_^

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 16:48:40.0

少し遅れて到着してしまい申し訳なかったです。
    スピード値段技術全部最高だと思います!
    また利用させてください^_^

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店に加え、全てをお褒めいただけるお言葉まで、、誠にありがとうございます!!!
    またの機会があれば是非お待ちしております☆

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:24:17.0

とりあえず周りにもお薦めしたくなるくらいよかったです!これからも利用させていただきます!ありがとうございました★

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただいたうえに、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    またお手伝いできる機会がございましたら是非お待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-02 21:39:21.0

可愛くて満足です!また行きます(^^)

【8:00~9:00 】ヘアセット \3800

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店にも関わらずこちらからの時間変更にも応じていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    是非またのお越しをお待ちしております!

• えりぴすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 17:11:16.0

結婚式参列のためヘアセットをしに行きました。
    お店もスタイリストさんの雰囲気もとてもよかったですし、お値段も安くて素敵なヘアセットをしていただけました。

【9:00~10:00 】ヘアセット \3300

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その上雰囲気等お褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです^ - ^
    またお手伝い出来る機会があれば是非よろしくお願いいたします!

• あろえヨーグルトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 09:40:22.0

子供がいたので手早くきれいにヘアセットしていただき助かりました。内装がおしゃれでした。また機会があればお願いしてもらいたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店、口コミをありがとうございます☆
    技術に加え内装もお褒めいただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またお手伝いできる機会がございましたら是非お待ちしております。

ミリール(mirire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー