4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ラフィスヘアー ハーツ 松井山手店(La fith hair hearts)  >

ラフィスヘアー ハーツ マツイヤマテテン

• 京都府京田辺市山手南2-1-3 ハチセンビル3号館店舗A
  • 松井山手駅すぐ 【駐車場5台完備】[ケアブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善]

さぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:23:25.0

初めて行かせていただきました。
    しっかり意向を聞いてくださり、意見を押し付けられる事なく、素敵に仕上げていただきました!
    お話も適度に話してくださり、楽しかったです。

La fith hair hearts 松井山手店【ラフィス ヘアー ハーツ】からの返信コメント

さあちゃんさま

先日は初めてのラフィスヘアのご来店ありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただき嬉しく思います。

わたしも楽しいお時間を過ごさせていただきました。

またお会いできることを楽しみにしています。

ご来店お待ちしております。

MIHOKO

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:52:30.0

綺麗なストレートになりました。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:12:42.0

子供の習い事で近くまで来ていたときに見つけました。
    カラーもカットも良い感じにしていただいて、セットがしやすくなりました。
    また行かせてもらいます。

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 16:36:15.0

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりして下さり、値段にも満足です。
    またお世話になりたいです。

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥10400

• ちよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:19:05.0

リーズナブルな値段で綺麗に染めて頂きました。
    また利用させて頂きます。

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 22:33:07.0

はじめてでしたが
    カウンセリングはしっかり お話してくださり
    とても 安心しました。
    ハイライトの 色で 悩みましたが
    お任せしました。
    今まだ 色目は あまり わかりませんが
    チョット楽しみに しております。

はる様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!

大変励みになる口コミありがとうございます!
    最初のカウセリングで色々とご相談やお話をさせて頂きありがとうございました!今回はライフスタイルに合わせてカラーの色味やハイライトの筋感等色々ご提案させて頂きました!今回のカラーは色抜け等も考えさせて頂き少し暗めに施術させてもらいました!ただハイライトをしている部分はブリーチをさせて頂いていますので、今後少しづつ色味がハッキリと出てくるかと思います!そちらも楽しみにして頂ければ幸いです!また今後も今回お話しさせて頂いた事やこれからどう理想に近づけていくかなどまた色々とお話しさせて頂ければ幸いです!

大東 蓮

• らんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:52:33.0

産後、妊娠で髪がかなり悲鳴をあげていた状態でしたが
    相談になっていただきかなりお手入れが楽になりました!
    気になっていた顔周りの産毛あたりはやはり
    髪が弱くなりすぎてたのかうねってますが、私の問題かな、涙
    シャンプーや途中の流しも別の方がしてくれるときもありましたがとても丁寧でした!

• chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:46:52.0

はじめの案内をしてくださった女性の方が雰囲気が良くて、安心できました。
    スタイリストさんに、髪色や髪の多さについてカウンセリングしていただいた後、スムーズにカットカラーしていただき、シャンプーもしっかり洗っていただけました。
    無駄な時間がなくて、初めて伺いましたが色々お話してくださり、細かい部分を気遣ってくださり、リラックスして過ごせて嬉しかったです。
    髪色や髪型、とても気に入ってます。周囲からも褒めてもらえて嬉しいです。

chika様先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉コメントありがとうございます!
    髪色、髪型気に入って貰えて大変嬉しいです。
    周囲の方からも褒めて頂けて本当に良かったです。
    また一緒にスタイル作っていきたいと思いますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

川崎幸二

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:05:14.0

今回も、丁寧に施術していただきありがとうございました。今回は白髪染めにしていただいたので、白髪が目立たなくなり満足しています。また、次回もよろしくお願いします。

ゆっこ様

大変励みになる口コミありがとうございます!
    最初のカウセリングで色々とご相談やお話をさせて頂きありがとうございました!お仕上がり満足頂けて嬉しいです!!
    今回はお白髪を目立たないようにカラーをさせてもらいました!今までと違い白髪染めを使ったので綺麗にお白髪も染まったかと思います!また時間経過と共に根本なども伸びてはきますので、次回からもお話しさせて頂いた事やこれからどう理想に近づけていくかなどまた色々とお話しさせて頂ければ幸いです!

大東 蓮

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:27:09.0

イメージ通りに仕上がり、満足してます。

りぃ様先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉コメントありがとうございます。
    イメージ通りになスタイルに出来て本当によかったです。
    また一緒にスタイルを作って行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

川崎 幸二

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 15:21:18.0

この度も曖昧な希望を叶えていただき素敵な仕上がりでした。カラーも希望どおり少し落ち着いた感じに仕上がり大満足です。ありがとうございました。

• じゅんくるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:11:31.0

髪のボリュームが気になってましたが、今回カットでスッキリしていただいて、カラーも白髪が目立たなくっていい感じです。ありがとうございました。

【白髪を染めない白髪染め】カット+潤い艶カラー+ポイントハイライト¥8900

• kanchinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:22:04.0

長くお世話になっていますが、髪質や好みの要望をしっかり聞いてもらえるので、安心して任せられます。伸びてきても形が崩れにくいので、カットが上手なのだろうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもラフィスヘアーにご来店して頂き本当にありがとうございます!

今回は少しカットをしてパーマを復活させて綺麗なボリュームが
    戻りましたね(^^)
    また色んなヘアスタイルやヘアカラーもチャレンジして
    たくさんおしゃれを楽しんでいきましょう!

亮介

• ビッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:35:17.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

ビッキー様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます!

毎度お世話になっております!
    いつも旦那様のカラーカットお任せ頂きありがとうございます!
    今回もしっかりとカラーを染めさせて頂きました!カットの方が今回は春ということで少しだけ短く切っております!次回からも暖かくなってくると思うので、色々と御相談させて頂ければなと思います!今後ともより良いご提案、今以上に満足して頂けるように努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

大東 蓮

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:23:25.0

髪質や悩みに合わせたカット、カラーを提案していただき、満足な仕上がりになりました!価格もリーズナブルでサロンの雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

り様

大変励みになる口コミありがとうございます!
    最初のカウセリングで色々とご相談やお話をさせて頂きありがとうございました!今回はライフスタイルに合わせて色々とご提案させて頂きました!カットやカラー御満足頂けて嬉しいです!またカラーも時間の経過と共に色味なども抜けてはくると思うので、また次回からもお話しさせて頂いた事やこれからどう理想に近づけていくかなどまた色々とお話しさせて頂ければ幸いです!

大東 蓮

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:00:05.0

3度目でしたが、カットはもちろん、シャンプーがとても丁寧で気持ち良いです。お人柄もよくて、お値段以上のサービスをして下さいます。カラーも普段色がすぐ抜けてしまうのですが、アディクシーカラーを勧めていただいてから抜けにくくなって大満足です。またお願いします!

いつもラフィスヘアーをご利用くださり本当にありがとうございます!

今回もヘアカラーがしっかり染まり、前髪もスッキリして凄くお似合いだったと思います(^^)
    次回は夏前くらいだと思いますのでまた色んなヘアカラーやヘアスタイルを
    楽しんでいきましょうね( ´  ` )

また沢山お話ししましょう!

亮介

• どりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:25:47.0

きっちりとした対応、言葉かけをされておりました。
    ヘアスタイル、カラーも気に入りました。
    今回初めて行かせてもらいましたが、全体的に良い印象でした。

どり様先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉コメントありがとうございます。
    また一緒にスタイル作って行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

川崎 幸二

• りこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 11:16:00.0

いつも、色々いう希望に合わせてくださって
    ありがとうございます
    カット気に入りました!

りこちゃん様

大変励みになる口コミありがとうございます!お仕上がり御満足頂けて嬉しいです!今回はカットリタッチハイライトで施術させてもらいました!前回よりも少し明るめでカラーをさせて頂いたので筋感も普段よりかはわかりやすいと思います!また色々とお話聞かせて下さい!次回からは当分リタッチとカラーで施術させて頂こうかなと思います!また髪の毛の事でわからないことなどあればいつでもご連絡お待ちしております!

大東 蓮

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 01:02:33.0

カウセリングで丁寧に説明してくださりカラーも綺麗に入っていて大満足です!ありがとうございました。

ここ様

大変励みになる口コミありがとうございます!
    最初のカウセリングで要望などご相談お話をさせて頂きありがとうございました!カラーのお仕上がり御満足頂けて嬉しいです!お話なども色々楽しくさせてもらいありがとうございました!次回からもお話しさせて頂いた事やこれからどう理想に近づけていくかなどまた色々とお話しさせて頂ければ幸いです!

大東 蓮

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:44:46.0

髪の毛が多くて太いし、ショートにすると広がりやすいのですが、とても良い感じに仕上げていただきました。
    シャンプーやカットも丁寧でまたお願いしたいです。

先日は松井山手店にお越しくださり本当にありがとうございました!

喜んでもらえて凄く嬉しいです(^^)
    しっかりショートスタイルに切らせて頂きすっきりしましたね!
    少し遠いかもしれませんが、またご来店して下さる事を楽しみに
    お待ち致しておりますね( ´  ` )

次回もたくさんお話ししましょう!

亮介

• ことちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:58:50.0

毎回お世話になってますが、毎回仕上がり雰囲気がよくて満足です

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

• salamayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:59:01.0

子供のクセの強い髪に大満足の仕上がりです。
    髪の性質など丁寧に説明して下さったようで、心地よく過ごせたと言ってました。
    定期的にお願いしたいサロンです。

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

salamaya様先日はご来店ありがとうございました。
    クセも綺麗に伸びて本当に良かったです。

川崎 幸二

• Mieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:38.0

今回初めて子どものカットで来店させていただきました。
    店内のエアコンが効かないのかとても蒸し暑く感じました。カットについてはもみあげ部分が左右対称チグハグで横入れに切りっぱなしの箇所も見られ、とても雑な仕上げに思いました。大変残念ですが次回はないと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

mie様先日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後この様な事が無いように技術の向上に努めて行きたいと思います。

川崎幸二

• まいさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:56:05.0

40代女性です。何年もショートで少し気分を変えようと伸ばし中。伸ばそうと決めたけど、やっぱり切りたい気持ちも残っていて、今回相談させてもらいました。
    迷っているなら切らない方がいいよ!とアドバイス頂き、伸ばしかけにもかかわらず、多い髪をすいて、襟足も綺麗に整えてもらいました。カラーも落ち着いた色に大満足です。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:54:29.0

ここのサロンにおまかせしたのは、2回目ですが、今回もすごく満足してます!カット、カラー、トリートメントもできて4900円はお得すぎます。

めい様先日はご来店ありがとうございました。
    沢山美容室がある中、2回目のご来店ありがとうございます。
    今回も満足して頂けて本当に嬉しいです。

川崎 幸二

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:56:29.0

今回もありがとうございました。
    また機会があればお願いします!

h様先日はご来店ありがとうございました。
    前回のお色気に入って頂けてて本当に嬉しかったです。
    また色んなスタイルを一緒に考えて作って行けたら嬉しいです。
    ディズニーも雨で災難でしたでしょうけどお友達との良い思い出が出来て良かったです。

川崎 幸二

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:18:06.0

とてもきれいな色にカラーしていただきました。お値段がリーズナブルなことと、駅近にも関わらず店裏に無料駐車場があるのが大変便利で助かります。またよろしくお願いします。

あゆみ様先日はご来店ありがとうございました。
    お色気に入って頂けて良かったです。

京都府
    京田辺市山手南2-1-3

川崎 幸二

• ユウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:58:13.0

当日に急用が入ってしまい、急遽メニューの変更をお願いしてしまったのですが、快くスムーズにしてくださって感謝しています。仕上がりは手触りもよくて気に入っています!ありがとうございました。

ユウカ様

大変励みになる口コミありがとうございます!
    最初のカウセリングで色々とご相談やお話をさせて頂き時間の都合上今回はカラーのみで施術させて頂きました!!お仕上がり御満足頂けて嬉しいです!ご要望にお応えできたこと嬉しく思います!また時間があけばカット等でもお待ちしております!次回からもお話しさせて頂いた事やこれからどう理想に近づけていくかなどまた色々とお話しさせて頂ければ幸いです!

大東 蓮

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:18:53.0

今回初回でした。癖毛なのですが、要望に合わせて綺麗にカットしてくださいました。
    また気さくにお話しくださり、楽しかったです。

mari様先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めお言葉コメントありがとうございます。
    また一緒に楽しい会話しながらスタイルを作って行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

川崎 幸二

• さーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 23:01:41.0

昨年の6月から約2ヶ月毎にカット・グレイカラー(リタッチ)でお世話になっています。
    同じスタイリストさんに担当していただいているので好みや髪質を理解して下さり、いつも安心してお任せしています。
    手入れが楽で髪が傷まないので助かっています。
    今回はカットカラーシャンプーブローの全てを1人で担当していただきました。
    シャンプーは特に指先から気持ちが伝わる丁寧なもので、一人一人の客を大切にしていらっしゃるスタイリストさんだと改めて感激しました。
    最高!!でしたよ。
    これからも宜しくお願いします。

そして毎回大変嬉しい口コミをくださり感謝の気持ちいっぱいです( ´  ` )

今回もしっかりカットさせて頂きひし形におさまりヘアカラーも綺麗に染まってましたね!

暑い季節になってきますが次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)
    また沢山お話ししましょう!

亮介

ラフィスヘアー ハーツ 松井山手店(La fith hair hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー