4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラクヘアー 南浦和(RAKU hair)  >

RAKU hair南浦和【ラクヘアー】

ラクヘアー ミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-41-2 イザワ薬局ビル1F
  • [埼玉県★南浦和駅東口徒歩3分] ★超お得!!日曜日限定クーポンあり!

ほほちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 17:30:38.0

前回縮毛矯正してから3ヶ月経過し、今回縮毛矯正にしようか悩んだのですが、漢方カラーにしても大丈夫かもと思い、試しに漢方カラーにしてみました。
    結果は想像通りで、うる艶サラサラベアーになり、縮毛矯正しなくてもまだまだいけそうです!
    カットもまとまるように計算された分量のカットで、本当にブローが楽チンです(^^)
    シャンプーもとても丁寧で、1回目と2回目のシャンプーを変えていただいたり、マッサージもとても気持ち良かったです!
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

【ご相談クーポン】カウンセリングして適したクーポンでご案内♪

ほほちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです!!

これからもご満足していただけるようご提案させて
    いただきますのでよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしてます!!

佐々嶌

• aiuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:09:07.0

口コミで仕上がりの評価が高かったので初めて行ってみました。
    髪の何気ない悩み伝えたところ、わかりやすいアドバイスと、改善できるカットを提案して貰えました。伝えたいことをちゃんと汲み取ってくれて、カットもシャンプーも丁寧で満足してます。
    会話は、馴れ馴れしすぎる感じや、商品のセールスなどはなく、適度な距離感で安心出来ました。

【女性限定】朝ラク★カット+トリートメント ¥6500→¥5500

aiu様
    初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)
    励みになります!!
    またaiu様に喜んでいただける接客と施術をさせていただきます
    のでよろしくお願いします!!

佐々嶌

• キョウコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:07:05.0

初めて伺いました。スタッフの皆さん、明るい笑顔で雰囲気がとても良かったです。担当して下さった方はこちらの希望を丁寧に聞いて下さり、また提案して下さり、思った以上の仕上がりになり、満足です。シャンプーの圧が気持ち良く、こちらも大満足。次回もお願いしたいと思える美容院でした。ありがとうございました。

【平日の朝が超お得☆】うる艶かんぽうハーブカラー+カット\13000→\11000

キョウコちゃん様
    ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりご満足いただいたようで嬉しいです。
    シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 08:27:23.0

美容室迷子になってこちらに伺う様になりましたが、前回の方も今回の方も皆さん丁寧に相談に乗ってくださり、迷いの妙齢女子にも(面倒な人でごめん)嫌な顔もせず真摯に対応して下さってます。仕上がりも大満足です。また伺います。

まめ様
    ご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルのことは気になることありましたらまたご相談ください。理想のスタイルになれるようご提案できるよう頑張ります!
    仕上がりもご満足いただけているようで嬉しいです。

スタイリスト 佐々嶌  久保

• feliceさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 11:35:16.0

口コミ遅くなりました。とても久しぶりにお邪魔したにもかかわらず明るく迎えていただいてありがとうございました。

やっぱり担当していただいたスタイリストさんは上手だな、と再確認しました。扱いやすくなりましたよ。それにシャンプーも指の圧(?)がちょっと強めで気持ち良かったです。

後日、私の友達も担当してもらいとても気に入ったようです。「カット上手ね。また行くわ♪」と言っていました。

頭皮の痒みも私も友達もないので安心しました。

どうも有難うございました。またよろしくお願いします♪

【好評★かんぽうカラー】カット+うる艶かんぽうハーブカラー+Tr¥13000

felice様
    ご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    頭皮の痒みもなかったとのことで安心しました。よかったです!!
    頭皮の保護剤とかんぽうハーブカラーで頭皮にあまり負担をかけずにカラーができてよかったです。
    felice様もお友達も、カットも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    今後もご満足いただける技術を提供できるよう努力してまいります。

• むめもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:36:17.0

気分転換にシャンプー・ブローしたいと思い、急遽、ネット予約をして初めて伺いました。その旨をお伝えし、シャンプーとブロー自体はとても気持ちよく、帰りにシャンプーのサンプルもいただけて良かったのですが、担当してくださった方が、対応中、こちらの店で使われているカラーリング剤やシャンプー剤の良さをひたすら説明してくださるのが良いような悪いような...。良かれと思っての事とは思いますが、私の目的である気分転換、リラックスにならず残念でした。

[施術メニュー] その他

むめも様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ご希望に合わぬ接客になってしまい申し訳ありませんでした。
    むめも様から頂いたご意見を参考に、お客様の目的・ご要望に合わせた説明・提案をしていきたいと思います。
    またよろしければ、ご来店心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:42:49.0

悩み、迷いをとても親切に聞いて下さり、今まで断られていたカラーも最善の方法を提案して下さり、お値段もお安いコースを模索して下さいました。なるべく髪にもお財布にも負担をかけずにしてあげたいという優しさが感じられました。今後もお願いしたいと思う方で良かったです。雰囲気の星4は私が慣れないせいで良くわからないので、メニュー4は色々あって私が理解しきれなかったので。多分慣れたらオール5なんだと思います。

【好評★かんぽうカラー】カット+うる艶かんぽうカラー¥13000→ ¥11700

まめ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!

まめ様の髪質にあった理想の髪型にできるよう
    丁寧な施術を心がけていきますので
    またよろしくお願い致します!!

RAKU hair 佐々嶌

• くるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:37:51.0

前髪や横髪を整えて頂きました。1000円とは思えないクオリティで大満足です。普通のカットでも伺いたいなって思いました。ありがとうございました。

くるみん様

ご来店誠にありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです。

髪質や毛流れにあわせて丁寧にカットさせていただきますので
    ぜひまたお待ちしています!!

RAKU hair 佐々嶌

• みゆみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:25:44.0

急な予約で申し訳ございませんでした。
    施術時間も長いメニューを選んでしまいましたが、最後まで丁寧にご対応いただき、ご担当者様ありがとうございましたm(_ _)m
    余談ですが、私は汗かきなのですが、店内の暖房がきつい店だったら居心地が悪いのですが、室温もちょうど良く、ゆず茶がめちゃくちゃ美味しかったですw

【当店こだわり!】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥17500→¥15750

みゆみゆ様
    ご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私もゆず茶好きですっ

またみゆみゆ様に喜んでいただけるよう
    丁寧に施術させていただきますので
    よろしくお願いします!!

RAKU hair 佐々嶌

• ほほちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 17:29:36.0

3回目の利用です。
    今回はいつもの漢方カラーの他に、酵素を含んだ泡泡とマッサージの機械を使って頭皮をマッサージしていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    1か月前に、他所の美容院で縮毛矯正+カットをしたのですが、縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎ、カットは前髪とサイドのバランス悪く、私好みの仕上がりにはならず、毎日とてもブルーで鏡を見るのも憂鬱だったのですが、こちらのカラーと、計算されつくされたカットで、以前のような丸いシルエットと、自然なフェイスラインで、ほっと一安心しました。
    次回からは、縮毛矯正もこちらでお願いしようと思っています。
    よろしくお願いいたします。

ほほちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

縮毛矯正もほほちゃん様に気に入っていただけるよう
    施術させていただきますのでよろしくお願い致します!!

またお会いできる日を楽しみにしています!!

RAKU hair 佐々嶌

• megumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 17:56:24.0

とっても丁寧にカットして下さりありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく、シャンプー、トリートメントも大満足です。

【人気!】カット+根本白髪染め+Tr ¥10000→¥9000

megumi様

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質、生え方に合わせて丁寧なカット・施術を心がけていきますので、是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:51:25.0

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています

momo様

初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    気に入っていただけてよかったです。

またmomo様に喜んでいただけるよう施術させて
    いただきますのでよろしくお願い致します!

raku hair 佐々嶌

[投稿日] 2023-09-09 19:58:04.0

いつもありがとうございます

haru様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
    ご自宅でのヘアスタイルの状況また聞かせていただいて、よりやりやすくスタイル作っていけたらなと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-06 17:48:49.0

いつも大満足です。、ありがとうございます。

haru様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます^_^
    今後もご満足いただけるようスタイルご提案させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます^_^
    久保

• 久ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 17:35:37.0

色々アドバイスをありがとうございます。

【再来人気】似合わせカット+根本白髪染め+トリートメント¥10000

久ちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

久ちゃん様がお手入れしやすいように
    またお話できたらと思いますので
    よろしくお願い致します!!

RAKU hair 佐々嶌

• ちゃぼさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 14:23:30.0

最初に私の理想の髪型や髪の質などきちんと聞いてアドバイスをいただけることに感謝しています。実際に施術していただく時も確認しながら、丁寧に仕上げてくださるので安心しました。ここ数年、年齢とともに髪質も変わりなかなか思うようなスタイルになれないのがストレスになっていましたが、かんぽうカラーを試してから、髪がしっとりしてまとまりやすくなり喜んでいます。落ち着いた雰囲気のなかでゆったりした気持ちで髪を施術していただくのが楽しみになっています。

ちゃぼ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

かんぽうカラーも気にいっていただき嬉しいです!!

またちゃぼ様に喜んでいただけるよう施術させて
    いただきますのでこれからもよろしくお願い致します!!

RAKU hair 佐々嶌

• ほほちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 07:44:46.0

とても丁寧な接客で、希望のスタイルなど詳しく聞いてくださりました。
    カットもとても丁寧でブローなしでもきれいに仕上がります。
    シャンプーが6種類の香りから選べ、その同じシャンプーをお試し用の容器に入れてお持ち帰りのサービスがありました。
    最近ではトリートメントのホームケアがよくありますが、シャンプーは初めてで、家でも良い香りのシャンプーが楽しめてとても満足しています。
    漢方カラーはこれだけでトリートメント効果あるとのことで、仕上がりはとてもサラサラ、コシも甦ります。
    また利用させていただきます。
    ありがとうござきました。

ほほちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

漢方カラーもトリートメント効果がありますし
    シャンプーもまとまりが良くなると思いますので
    是非使ってみてください。

またお会いできる日を楽しみにしてます!!

RAKU hair 佐々嶌

• 久ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:43:52.0

相談しながら髪の状態をみながらお任せできました。

久ちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます
    また嬉しいコメントもありがとうございます!

これから梅雨時期になりますので
    お手入れが楽になるかと思います

気になることがありましたらいつでもお話ください。

またお会いできる日を楽しみにしてます

[投稿日] 2023-05-02 20:38:46.0

いつも丁寧にやっていただきましたありがとうございます。

haru様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もしっかりカウンセリングしながら気に入っていただけるよう努力してまいります。
     久保

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:33:43.0

シャンプーがとても丁寧で優しく、気持ち良くて眠くなりました。髪型も夏に向けてスッキリして満足です。

【朝がラクになる★】似合わせカット¥5000→¥4500 毎日のセットが簡単に♪

はっちゃん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルもシャンプーもご満足いただけて嬉しく思います。
    髪質に合わせてラクに髪型が決まるよう、カットさせていただきます。
    今後もご満足頂けるようサービス・技術共に努力してまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
     久保

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 09:56:14.0

希望通りの髪型になって、嬉しいです。セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【毎日のセットが簡単♪】カット ¥5000

れいちゃん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    ご自宅でのセットなどはいかがでしたでしょうか!?また次回感想お聞かせください!
    今後も、れいちゃん様にあったスタイルやメニューなどご提案できるよう努力してまいります!

久保

• まあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:45:04.0

とても丁寧にカットして頂き、髪の毛もサラサラに
    見えるようになり、清潔感も出て満足しています。
    気になっている後頭部の潰れてしまう部分も上手く
    カットしてもらえて、頭の形が綺麗に見えて嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします。

【男性限定】カット+眉毛カット ¥5500→¥4500

まあ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    頭の形やはえ癖に合わせてカットするように心がけているので、気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

久保

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:51:54.0

息子がお世話になりました!
    いつも髪を切るたびに気に入らず、次の日は外へ出たがらなかったのですが、今回は本人の意見を聞きながら少しずつ切ってくださったので、大変気に入っていました!本当にありがとうございます!
    これから高校生になることもあり、校則との葛藤と闘いながらになりますが、どうぞよろしくお願いします。

れい様
    息子様ご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミご投稿ありがとうございます!

気に入って頂けていたようで安心しました。ありがとうございます。
    校則など、考慮しながら良いご提案もできたらなと思います!

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 09:53:27.0

いつも通りの仕上がりで良い感じでした。複数で作業をするとどうしても染め残しが出るのでしょうか。少し残念でした。

R様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお言葉もありがとうございます!

ご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
    次回お越しになられた際はしっかり染めさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、今後の改善にお役立て
    させていただきます。

RAKU hair 佐々嶌

• なりたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 17:52:01.0

手入れがしやすく、ゆくゆくは伸ばしていけるような形にしてくださり、ありがとうございました!

なりたま様

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しいコメントもありがとうございます!!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

RAKU hair 佐々嶌

• 久ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 13:38:29.0

相談しながらの施術でお任せできました。

【当店こだわり♪】カット+縮毛矯正+トリートメント¥17500

ご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も、ご相談頂きより良い施術をご提案できるように努力してまいります!キレイになるお手伝いをしていきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:16:08.0

いつもお世話になってます。
    漢方カラーはほんとに艶がでるし、ダメージがかなり軽減されるのでおすすめです。

[施術メニュー] カラー、その他

あき様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    かんぽうカラーも気をいっていただけて嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしています。

RAKU hair 佐々嶌

• よーでるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:27:35.0

丁寧に対応いただきました。
    漢方というアプローチも興味深いですし
    香りの良いオーガニックシャンプーも
    香りを選べて気持ち良かったです。
    あと、意外とマッサージも力強く
    やっていただけました。

よーでる様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

選んでいただいたオーガニックシャンプーは
    頭皮や髪もキレイになりますので
    ぜひ使ってみて下さい。

今後もご満足いただけるように努力していきますので
    よろしくお願い致します。

RAKU hair 佐々嶌

• リンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 12:34:17.0

お店には何回かおじゃましていますが、はじめてのスタイリストの方にお願いしました。
    お願いした通りの仕上がりで満足しています

スタイリングを丁寧にわかりやすく教えて下さったので、トライしてみたいと思います
    雰囲気も良くて、アットホームなお店です

リン様

ご来店誠にありがとうございました。
    その後スタイルなどいかがでしょうか??ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

スタイリングご自身でやってみてどうだったか感想聞かせてください^_^

久保

• ぽんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:17:39.0

髪の毛のクセを活かして切って頂き大変満足です。
    左右のバランスも整えてもらい、翌日からのセットもしやすくなりました。

ぽんさん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようなスタイルを提供できるように勤めてまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラクヘアー 南浦和(RAKU hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー