初めて口コミを書いてみようと思いました!
仕上がりの良さだけでなく、元気がなくなった髪をどう生き返らせるか真剣に考えてくださったところが良かったです!
今度はぜひ矯正もお願いしたいと思います。
カラー(リタッチ)+カット 6300→4900【御徒町/上野】
EIGHT okachi 上野御徒町店 【エイト】からの返信コメント
はるな様
先日はご利用ご来店ありがとうございます!!
大変素敵な口コミありがとうございます!
はるな様の髪質などを見てより扱いやすいメニューに
ご提案させて頂きました!
来店するたびに髪質が艶々になるように心がけています
ので安心してノープランでも大丈夫ですよ!
また色々お悩み教えてくださいね!
はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EIGHT okachi 上野御徒町店 【エイト】 店長 藤野 正博
4年ほどお世話になっています。
ふわっとしたイメージで行くときもあれば、具体的にお伝えするときもあるのですが、いつもイメージ通りに仕上げてくださって信頼しています。
今回も希望の色に近づけるようにカラーを提案していただいたり、顔まわりやレイヤーを自分で巻きやすいように仕上げていただきました。自宅でのケアも具体的にアドバイスしていただいて助かります。
またぜひよろしくお願いします。
★感動★イノアカラー+カット+5stepTOKIOトリートメント 15000
あいちゃん様
いつもご来店いただき、そして長く担当させていただき本当にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をたくさんいただき大変励みになります。
イメージをお任せいただくときも、具体的にご相談いただくときも、毎回信頼してくださっていることをとても嬉しく思っています。
今回のカラーや顔まわりのレイヤーも、ご希望に沿う仕上がりになり安心しました。ご自宅でのスタイリングやケアが少しでも楽になるよう、これからも丁寧に提案させていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
EIGHT okachi 上野御徒町店 【エイト】 店長 藤野正博
イルミナカラーで来店、いつも通り丁寧に対応してもらいました。次もまた来ようと思えるサービスをしてもらえます。先日カットしたばかりなので、カラーのみでした。仕上がりも満足です!
イルミナカラー(フル)7300 → 6500【御徒町/上野】
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はイルミナカラーでのご利用でしたが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
いつも丁寧に対応できるよう心がけておりますので、「次もまた来ようと思える」とのお言葉は何より励みになります。
先日カットされたばかりとのことで、今回はカラーのみでしたが、今後も髪の状態やタイミングに合わせて最適な施術をご提案してまいります。
また次回もぜひお任せください。
お会いできるのを楽しみにしております。
いつもお任せでも完璧な仕上がりにしていただけて、髪の毛の状態に合わせて丁寧に染めていただいてありがとうございます。お家でのヘアケアだったりの相談にものってくださるので、とても心強いです!
これからも通わせていただきたいです!
【藤野指名】選べるケアブリーチ[スライムカラー使用]+カット+1stepトリ
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
お任せいただいたカラーや仕上がりに毎回ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。
K様
髪の状態に合わせて無理のない施術を心がけておりますので、そう言っていただけるのは本当に励みになります。
また、お家でのヘアケアについても信頼してご相談いただけて光栄です。
普段のケアがより楽になり、髪が綺麗に保てるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。
ぜひこれからも長く通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
今回はリタッチをお願いして、とても自然に綺麗に仕上げていただきました!美容院は毎回緊張してしまうのですが、最初から最後まで明るく丁寧に対応してくださって、とても居心地が良かったです。また利用させていただきたいなと思っております!本当にありがとうございました。
学割U24クーポン、その他のクーポンはこちら↓↓↓
久しぶりにリピートさせてもらった美容室です。
前回同様、満足の仕上がりをありがとうございます!
また次回、よろしくお願いします。
縮毛矯正、パーマクーポンはこちら↓↓↓↓↓
にゃこ様
この度は久しぶりにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
前回に続き、今回の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
リピートしていただけることは、担当にとって何より励みになります。
また次回も丁寧に施術させていただきます。
お会いできるのを心より楽しみにしております。
カラーと後処理剤で仕上がりの手触りがとても良いです!
なっち様
カラーと後処理剤の仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。
手触りの良さを実感していただけるよう、毎回髪の状態に合わせて薬剤やケア方法を調整しておりますので、そう言っていただけて大変励みになります。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
次回も綺麗な仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます。
先日はイルミナカラーありがとうございました!
もともと髪がすごく黒くて色が入りにくいですが、思った以上にきれいに染まって気に入ってます。
次は今回のカラーをベースに、もっと理想の色にも近づけたら嬉しいです!
11月平日限定11時~18時 カラー(フル)+カット 5500
リン様、この度はご来店いただきありがとうございました!
お時間いただきありがとうございました。満足していただける仕上がりになってよかったです!
負担が普通の方よりもかかってしまうと思うのでまたぜひ処理剤とイルミナカラーやってみてください!
EIGHT上野御徒町店【エイト】 stylist千葉
髪を切りながらドライヤーやトリートメントのアドバイスしてくださってありがとうございました
学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー 3300【御徒町/上野】
なの様
施術中のドライヤーやトリートメントについてのアドバイスがお役に立てたようで大変嬉しく思います。
ご自宅でのケアが少しでも楽になり、より髪が綺麗に保てるよう今後も分かりやすくお伝えしてまいります。
またいつでもお気軽にご相談ください。
久しぶりに伺ったのですが、カウンセリングではとても丁寧に聞いてくださり、当初ハイライトを予定していましたが、結局やめて良かったです。
イルミナカラー+カット+2stepトリートメント 11800→9800【御徒町/上野】
mii様
先日は久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングでしっかりお話を伺いながら、髪の状態や今後のことを考えて最適なご提案ができたこと、とても嬉しく思います。
当初ご検討されていたハイライトを無理に進めず、ご納得いただける形で施術できて良かったです。
またいつでもお気軽にご相談ください。
先日は、ありがとうございました
以前、開店した当初に行った時はスタイリストさんの態度があまり良くなくて以降、利用する事はやめていました
固定の美容室がなかなか見つからず困っていたところ
口コミを見ていたら開店当初のスタッフさんの総入れ替えをしたみたいで変わっていて担当スタイリストさんの接客が良いと口コミをみて再度行くことに決めました
とてもフレンドリーで技術は勿論、気分よく楽しく受けることができて安心しました
やっと見つかったかな?と、担当スタイリストさん指名でお願いするので
これからよろしくお願いします
ばっちゃん様
先日はご来店いただき、そして大変丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
開店当初にご来店いただいた際、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
その後スタッフ体制が変わり、ご不安もあった中で再度足を運んでいただけたこと、本当にありがたく思っております。
今回、担当スタイリストの接客や技術を評価していただき、そして「気分よく楽しく受けることができた」とのお言葉を頂戴できて大変安心いたしました。
再びお任せいただけるサロンとして選んでいただけたことを、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
「やっと見つかったかな?」というお言葉は、担当にとっても何よりの励みです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいりますので、ぜひ担当スタイリストにお任せください。
EIGHT okachi 上野御徒町店 【エイト】店長 藤野正博
いつも通り良い仕上がりでした、満足です!
【メンズ限定】ツイスト/スパイラルパーマ+カット 11000
th様
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
これからも変わらず丁寧に、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
ムラなく綺麗にカラーを仕上げてくださりありがとうございました。しばらく美容院に行けていませんでしたが、カットで全体を整えていただき、非常にまとまりやすくなりました。雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
フルカラー+カット+1stepうる艶トリートメント 6400
きゅーぴー様
この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
カラーの仕上がりやカットのまとまりやすさを気に入っていただけて何よりです。お久しぶりのご来店とのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました
今後も扱いやすく、日々のスタイリングが楽になるよう丁寧に施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
EIGHT okachi 御徒町店 【エイト】 渡部 隆介
時間通りに綺麗に仕上げていただきました。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございます。
ブースカ様
時間通りに仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
今後もスムーズで丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もぜひお任せください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
すごく丁寧にカットして頂きました。
かめ様
カットを丁寧と感じていただけて大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、細部までこだわって施術させていただきます。
めっちゃ可愛くなりました
お仕事頑張ってください
【★あなたに合わせた】選べるトリートメント+フルカラー+カット(+α?)9900
サト様、この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです!とてもお似合いでした。
お互い頑張りましょうね!
またお会いできることを楽しみにしております。
EIGHT 上野御徒町店 【エイト】stylist 千葉
もう長い期間お世話になってますが、毎回髪のクセや毛量などを考慮したデザインにしていただけるので非常に満足度が高いです。お値段的にも通いやすい価格だと思います。
いつも長くご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
nobu様
髪のクセや毛量を踏まえたデザインにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。
毎回の施術で扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、その点を評価していただけるのは大きな励みになります。
また、価格面についても通いやすいと言っていただけて安心しました。
これからも技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
雰囲気もよく、コスパも抜群で仕上がりにも大満足です。当日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。ぜひまた伺いたいと思います。
学割U24★カラー (フル)+カット6300 → 5500【御徒町/上野】
ふうか様、この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ感謝いたします。
年末前にまたお待ちしております。
EIGHT上野御徒町店 【エイト】stylist 千葉
髪のコンディションを考えながら適切なアドバイスをいただけているので、安心して通うことができています。いつもありがとうございます!
いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
Manno様
髪のコンディションを見ながらのアドバイスに安心して通っていただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。
お客様の髪の状態に寄り添い、無理のない施術と最適なケアをご提案できるよう常に心がけておりますので、そう言っていただけるのは本当に励みになります。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今後もより良い状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
雑な説明だったのにも関わらず意図を読み取っていただき素敵に仕上げていただきました
学割U24★カラー(フル)+カット+2stepナノスチームトリートメント 6500
くまっち様、この度はご来店いただきありがとうございました!
なかなかしたいスタイルの説明って難しいですよね。
そんな方でもわかりやすく擦り合わせをさせていただいてます。
満足していただけて僕も嬉しいです!
EIGHT 上野御徒町店 【エイト】 stylist 千葉
いつも理想通りに仕上げてくれます!!
ありがとうございます!!
カット+シャンプー 3500
あず様
毎回の仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました!
「理想通り」と言っていただけるのは、担当として何より励みになります。
次回も変わらず丁寧に、理想のスタイルに仕上げられるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています。
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カウンセリングをしっかりしてもらえるので安心してお願いできました。
毎度のことながら、カットがとても良いので、時間が経っても髪型が綺麗なままで助かっています。
今回はカット・カラー・トリートメントをご利用いただき、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
あざらし様
カウンセリングについてもお褒めいただき光栄です。安心してお任せいただけるよう、毎回しっかりとお話を伺うことを大切にしております。
また、「時間が経っても髪型が綺麗なままで助かっています」とのお言葉は、カットを担当するうえで何より嬉しい評価です。スタイルが長く保てるよう技術にこだわっておりますので、そう言っていただけて大きな励みになります。
今後も扱いやすく綺麗なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
シャンプーとトリートメントのみでしたが丁寧に施術していただきました。かなり髪もサラサラになりました。
トリートメント
まどきゃ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
シャンプートリートメント気に入って頂きありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます。
EIGHT okachi 御徒町店 【エイト】 渡部 隆介
ここのサロンに通うようになってから、髪質がどんどん良くなってくるのが実感できるので、嬉しいです!!今後もよろしくお願いします!
★注目★イノアカラー+カット+2stepトリートメント12000【御徒町】
ちゃあ様
サロンに通う中で髪質の変化を実感していただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。
継続的なケアで髪がより扱いやすく、健康的な状態へ近づいていくのを一緒にサポートできることは、私たちにとっても大きな喜びです。
今後も髪の状態に合わせて、より良いご提案やケアをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
21時からでも入れるところで探して飛び込みましたが、丁寧にトリートメントしてくださり、髪の扱い方についてアドバイスを色々いただけて良かったです。施術から2週間くらい?経ちましたが、今でも滑らかな手触りだと感じます。あとこれは嬉しい驚きでしたが、大抵の美容院ではシャンプー台で洗ってもらっている最中に生乾き臭を感じるところ、こちらは全く臭くなく、よく清掃されているのだと思いました。またお願いしたいです。
【超浸透ケアプロ】5stepTOKIOトリートメント+超音波アイロンケアプロ 6000
トリートメント、その他
この度はご来店いただき、そして大変丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ちなつ様
お仕事終わりのお時間でもご利用いただけるよう体制を整えておりますので、21時からのご来店でもお越しいただけて嬉しく思います。
トリートメントの効果についても、2週間ほど経った今でも滑らかな手触りを感じていただけて安心いたしました。
また、髪の扱い方に関するアドバイスが少しでもお役に立てていたようで何よりです。
さらに、シャンプー台まわりの清潔さについてのお言葉までいただき、スタッフ一同とても励みになります。毎日細かい部分まで清掃し衛生管理に努めているため、気づいていただけたことが大変嬉しいです。
丁寧に施術してくださり、髪がサラサラになりました。
アシスタントさんも親切です。
【髪質改善】酸性ストレート(リタッチ)+カット 16700
かおりーぬ
この度はご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
施術後に髪がサラサラになったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
また、アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。スタッフ一同、とても励みになります。
これからもご満足いただける施術・接客を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご利用ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
自身で選んだ施術ではない方法で理想のスタイルに近づけてくださいました。スタイリングの方法も教えて下さりありがとうございました。
選べるパーマ(クリープ or デジタル) + カット 8300【御徒町/上野】
カット、パーマ、トリートメント
ちー様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
パーマをかけずともレイヤーカットでボリューム感でしたり、お顔のバランスを整えるということが可能であります。
スタイリングご自身でしてみていかがでしょうか?わかりづらいことなどもお気軽にご相談いただければと思います。
EIGHT 上野御徒町 【エイト】 stylist 千葉
癖毛で扱いにくかったと思いますがイメージ通りの仕上がりにして頂けました^^
とらこ様
2回目のご来店誠にありがとうございます!
口コミありがとうございます!
癖毛を活かしたスタイル、とてもお似合いでした^^
ご自宅でのお手入れもしやすいと思いますが、もし扱いづらいところが出てきたら気軽にご相談くださいね。
またのご来店お待ちしています♪
EIGHT okachi 御徒町店 【エイト】 渡部 隆介
曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、意図を汲み取ってくれて、完璧なパーマスタイルに仕上げてくれました。
また利用させていただきます。
【メンズ限定】デザインパーマ+メンズカット 8300【御徒町/上野】
カット、パーマ、その他
はやと様
曖昧なイメージの中から意図を汲み取り、理想のパーマスタイルに仕上げられたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お客様の雰囲気や髪質を踏まえて、似合うデザインをご提案できるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけて大変励みになります。
ぜひまたお気軽にご利用ください。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
EIGHT okachi 上野御徒町店 【エイト】店長 藤野 正博
今回はこちらでイルミナカラーをやってみました
他でイルミナやったときは色落ち早かったので、今回持ってくれるといいなと思ってます
何回か来ているため、いつもの感じであとはお任せできるため安心しています
もも様
いつもご来店いただき、そして口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回はイルミナカラーをお選びいただきましたが、過去に色落ちが早かったとのことで、今回はできるだけ色持ちが良くなるよう薬剤の調整や塗布方法にも配慮させていただきました。
仕上がりや色持ちが、少しでもご期待に沿えれば嬉しく思います。
何度もご来店いただき、お任せいただけることをとても光栄に感じております。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧に施術してまいります。
エイト オカチ 上野御徒町店(EIGHT okachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー