3. 北信越トップ  >
  5. ディディー(DDyy)  >

DDyy

ディディー

• 新潟県新潟市中央区米山2-6-12
  • 新潟駅南口より徒歩10分.笹出線沿い,リピート率98%業界最先端髪質改善,史上最愛の髪へ

4.0

ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

初めて利用させて頂いたのですが、カラーが今までで1番思い通りでとても綺麗な色になったので感動しました...!
    バイカルテもパサパサだった髪が指通りサラサラになって満足です!またぜひ行きたいと思います

ケアカラー+ハイパーバイカルテ¥19800→¥15700!

DDyyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけて良かったです(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

私が今まで施術してきたヘッドスパの中で断トツ1番でした!!
    首肩がガチガチに凝っていたのですが、すごく柔らかくなって軽くなり、小顔効果も高かったです!!
    水素の効果で髪の毛がすごくサラサラツヤツヤにもなったのでトリートメント効果も抜群でした!!
    カラーと一緒にすると活性酸素も除去できるとのことだったので、次はカットカラーもセットでお願いしようと思います♪
    ありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

DDyyからの返信コメント

N様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    美頭筋スパ気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております
    その際には新しく美容の情報などもお伝えできればと考えています。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございます。

ディディー(DDyy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー