3. 北信越トップ  >
  5. アクシアリミテッド(axia limited)  >

axia limited 【アクシア リミテッド】

アクシアリミテッド

• 福井県福井市高柳1丁目805 105
  • エルパより車で3分ぐらいです。土日祝は10分ぐらいかかるかも...

ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 15:35:07.0

写真通り満足いく仕上がりにして頂きました
    また行きます

axia limited 【アクシア リミテッド】からの返信コメント

ふー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カットスタイル気に入って頂けて良かったです!

ぜひまたお越し下さい(^^)

店長 大林

• Saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:16:58.0

他店でカットしてから不満だった部分とカラーをしていただきました。
    お店も雰囲気よく、接客も丁度いいかんじで、初めてとは思えないくらいリラックスして過ごせました。
    カットは収まりが良くなって大満足です!
    このまま、伸ばしていきたいなーと思ってます。
    カラーも可愛くて、旦那にいいじゃん♪と言われました^^
    また是非お願いさせていただきたいです♪

【ご新規様限定】カット+カラー+ウォータートリートメント\12800→\10800

Saori様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    伸ばしていくのでしたら、しばらくはヘアカラーメインでしていくのがいいと思います!
    はい、また是非お願いします^_^

担当 大林

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:12:38.0

初めて来店しました。丁寧で明るく楽しい接客でとてもよかったです。カラーもカットの仕上がりも素敵でとても気に入ってます。また利用させて頂きます!

【大人気】"ILLUMINA" イルミナカラー+カット+ウォータートリートメント

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!!

是非またのご来店お待ちしております!!

野村俊太

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:20:48.0

カラーについてやエクステの扱い方について
    詳しく教えてくださって、とても分かりやすかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良かったです!☆

【大人気!】★高級人毛プルエクステ★プラチナクラス

ご来店ありがとうございました!

初めてのカラーとエクステ任せていただきありがとうございます!
    不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせください!

野村俊太

• タイキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:50:06.0

話しやすくてよかったです!

『野村限定』カット+ダウンパーマ

ご来店ありがとうございました!

今回はシースルーマッシュにさせていただきました!
    オイルなどでサラッとスタイリングしていただくのがおすすめです!

野村俊太

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:23:50.0

初めてのエクステで心配だったのですがとても可愛くしていただいて良かったです!
    またお願いします!!

【大人気!検定資格あり店長担当】★高級人毛プルエクステ★プラチナクラス

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けたみたいで良かったです。

色々なスタイルを楽しんでいきましょう!

はい、また是非お願いします^_^

担当 大林

• たっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:20:28.0

年間パスを購入して、通わせて頂いている者です。
    年間パスを勧められた時、いつカットしても大丈夫と聞いていたのですが、本日、2週間に1回のペースで予約して欲しいと言われました。
    基本的には2週間に1回のペースで予約しているのですが、どうしても仕事の都合で2週間後に通えない日がある時には1週間後に予約するようにしています。
    今日、理由にまで誘導させる言い方をされ、非常に不快な思いをしました。
    2週間に1回のペースで指定でしたら、そのように周知徹底して頂きたいですし、そもそも年間パスでは無いと強く思います。

たっち様、いつもありがとうございます。この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

年間パスにつきましてですが、私としましてはいつでも何度でもお気軽に利用が出来るようにとご用意させて頂いておりますメニューですので、お客様の好きなペースでご利用して頂けます。

改めましてそのように全スタッフに周知徹底させて頂きます。

今後当店舗をご利用頂くのが困難でございましたら、引き続き別店舗でもご利用頂けますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

(代表:宮田)

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 15:07:30.0

とても可愛く仕上げもらいうれしかったです!またお願いしたいと思います!黒染めとエクステを今度したいのですが、できますか??またお願いします!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    はい!黒染めとエクステ大丈夫ですよ!

またお待ちしてます^_^

担当 大林

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 00:07:57.0

5年以上リピートしていてlimitedに移転になってから初の施術でした。お店の雰囲気もよくとても居心地が良かったです!

ブリーチとカラーを何度もしている髪ではパーマはほとんどかからないのにそれでもかかるようできる限りのことをしてくれて自分が思っていた髪型にしてくれました!
    高校生の時からずっと同じ髪型だったのでイメチェン大成功でした!
    またすぐ行きます!

学割U24 ☆10%off☆ いつでも、何度目のご来店でも

毎月のご来店ありがとうございます!

今回は波巻きスパイラルパーマをかけさせていただきました!
    セミウェットでワックスをつけるとダメージ毛特有のパサつきが軽減できるのでおすすめです!

メンテナンスとして、1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂けると
    スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、
    ご参考してみてください!

またのご来店お待ちしております

野村俊太

• まなせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:10:49.0

とにかくお店の場所が分かりづらかったです(笑)
    それを除けば良いところばかりです。
    明るい色にはしたくなかったので、色々相談させていただきましたが嫌な顔をせず親身に聞いてくださる良い方で良かったです。
    とにかく良い色で鏡を見る回数が圧倒的に増えました(笑)
    やっとカラーで満足できるお店に出会えた気がします。

【大人気】"ILLUMINA" イルミナカラー+ウォータートリートメント

ご来店ありがとうございました!

今回は透明感のある暗めのグレーにさせていただきました!
    ブラウンの髪から少し気分を変えたい時などにおすすめのお色となっております!

仕上がりを気に入っていただけたようで、嬉しい限りです!

野村俊太

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 12:10:09.0

カラーとエクステをつけていただきました、お話もとても楽しく施術も丁寧でとても楽しい時間でした。またお願いしたいです( i _ i )

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです。

はい、また全力で担当頑張らせて頂きます!!

お待ちしております(^^)

担当 大林

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:25:59.0

いつも大和田店に通わせて貰っていて、初めてお邪魔させてもらいました。
    店の雰囲気はオシャレで、カットも丁寧にして頂き、満足な仕上がりでした。
    癖が強い髪質ですが、髪質に合わせてカットしてくださるので、収まりやすく気に入ってます。
    相談も気軽にできるのでいつも頼りにさせて貰ってます。
    これからもお願いします。

毎月のご来店ありがとうございます!

今回はセンターパートにカットさせていただきました!
    癖で広がりやすい髪質ですので、ボリュームが収まりやすいにカットさせていただきました!

スタイリングやヘアケアのお悩みなど、またお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!!

野村俊太

• ゆーくんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 00:29:35.0

カットもパーマも大満足です!!
    また、お願いします!

[Men’s] カット+ケアパーマ波巻き、スパイラル、カルマ、ツイスト何でもok!

ご来店ありがとうございました!

今回はカットと細かめの波巻きスパイラルパーマをさせていただきました!
    波巻きパーマは今1番人気でスタイリングも簡単なので一押しのパーマです!!
    少し髪を湿らせてスタイリングしていいただくのがおすすめです!

またのご来店をお待ちしております!

野村俊太

• ヒナタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 22:54:05.0

突然の予約でしたが、しっかりと対応してもらえました。
    広々としていて落ち着いた雰囲気の店内でよかったです。
    私の髪の毛の特性に合わせて相談に乗って、カットしてくださりました。
    また利用します。

ご来店ありがとうございました!

今回は、幅広い世代に人気のVマッシュに仕上げさせていただきました!

ドライヤーでサイドを前に流すようにタイトに抑えてスタイリングするのがオススメです!

パーマも気になるとのことでしたので是非またお越しください!!

野村俊太

• 小林さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:28:01.0

めちゃくちゃよかったです!さいこー!

カット+眉カット \5,400

ご来店ありがとうございました!

今回はマッシュウルフにさせていただきました!
    襟足を抑えながら乾かして首に沿わせるようにしていただくとシルエットが綺麗に見えるのでオススメです!

野村俊太

• トイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 19:03:53.0

店の雰囲気もとてもよく、お話も楽しくてあっという間でした!エクステをつけて頂いたのですがとても満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。

トイ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足いくお仕上がりに出来て嬉しいです!

是非またお越し下さい!
    お待ちしております(^^)

担当 大林

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:33:47.0

いつもご利用させていただいています。お店の雰囲気もよく、仕事後にも行けるので大変満足しています。

毎月のご来店、ありがとうございます!

今回はメンテナンスカットをさせていただきました!
    サイドも膨らみが気になるとのことでしたので収まりやすいようにカットをさせて頂きました!

サイドやハチ部分の膨らみを抑えるダウンパーマもオススメです!

またのご来店をお待ちしております!

野村俊太

• ちーぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:22:28.0

早くて、仕上がりも理想通りです。
    静かに雑誌にのめり込みたいので、その辺を気遣ってくださる接客もとても居心地よく感じます。

ちーぼー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

リラックスして過ごして頂きたいと思っているのでそう感じて頂けたならよかったです!

またのお越しお待ちしております^_^

担当 大林

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 21:42:58.0

とても良かったです!

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです。

またのお越しお待ちしております(^^)

担当 大林

• momさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 16:26:16.0

初めてのエクステだったのですが説明も丁寧でわかりやすくて助かりました。ショートからロングにするにあたり私は100本つけてもらいました。馴染む様に地毛を少しカットして頂き施術もとても早くてビックリしました。周りからも全然違和感ないね!と褒めてもらえてエクステつけた甲斐があったなと思いました!ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【福井ではこのお店だけ!】★高級人毛プルエクステ★プラチナクラス

mom様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)

できる限り自然馴染むように付けるのを心がけているので、そこがしっかり出来て良かったです!

はい、是非またお越し下さい^_^

店長 大林

• ルイチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:48:07.0

全店舗に引き続きエクステをお願いしました!

★高級人毛プルエクステ★プラチナクラス 60本\15,000 ~ 120本\30,000

ルイチャン様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    前店に引き続き気に入って頂き嬉しいです!

またのお越しお待ちしております^_^

店長 大林

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:17:07.0

1年に1回エクステ付けてます。
    エクステつける時は毎回絶対担当スタイリストさんです。
    毎回いい感じにイメージ通りに仕上げてくれるので信頼してます!

はるちゃん様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

しっかりイメージに近づくようにさせて頂くのでお任せください!

またお待ちしております^ - ^

店長 大林

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 16:46:54.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    物腰の柔らかなスタイリストさんで、とても丁寧に施術して頂きました。

次はカラーにも伺うので、その際は宜しくお願い致します。

ありがとうございました^^

マミー様

大変気に入って頂けたみたいで良かったです!
    はい!是非カラーにお越し下さい(^ ^)

お待ちしてます!

店長 大林

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 15:03:42.0

エクステ初めてしましたが満足です!!
    会話も楽しかったです!また利用します^ ^

★最高級人毛プルエクステ★ダイヤモンドクラス 60本\18,600~ 120本\37,200

や様

先日はご来店頂きありがとうございます!

すごい盛り上がって、こちらも楽しく過ごさせて頂きました^_^
    エクステ満足頂けて良かったです!

店長 大林

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 08:00:24.0

り様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    高評価ありがとうございます(^^)

店長 大林

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 23:00:36.0

とても満足したし楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます(^^)

すごく良い感じになりましたね!
    またのお越しお待ちしております!

店長 大林

• わだっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 04:51:35.0

今回も思っいた通りの髪型にしてくださってありがとうございました♪♪髪色も気に入ってます!

★女性限定★特別プレゼント企画!!★ReFa CARAT RAY★ なくなり次第終了

わだっち様 いつもありがとうございます!!

気に入って頂けて良かったです!またよろしくお願いします!! 担当 越村

• chimさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 21:14:56.0

数年お世話になっております。
    安心してお任せできます。
    静かに過ごせるのが大変気に入ってます。
    担当スタイリストさんのシャンプーが上手で心地良いです。
    丁寧で大変満足しております。
    今後ともよろしくお願いします。

chim様 いつもありがとうございます!!

気に入って頂けて良かったです、またぜひよろしくお願いします!! 担当 越村

• はやかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:58:33.0

出来上がりが自分のなりたいスタイルそのものでした。最高です!いつもありがとうございます!

はやかわ様 いつもありがとうございます!!

気に入って頂けて良かったです!

またぜひよろしくお願い致します!!! 担当 越村

• わだっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:27:04.0

希望通りに仕上げてくださってありがとうございました!

わだっち様

こちらこそありがとうございます!

またよろしくお願いいたします!! (担当 越村)

アクシアリミテッド(axia limited)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー