3. 北信越トップ  >
  5. バーバーモンゾー(BARBER MONZO)  >

BARBER MONZO【バーバーモンゾー】

バーバーモンゾー

• 長野県上田市古里2059-22
  • 上田菅平ICより車で約5分、上田市の染谷浄水場前バス停より徒歩2分。駐車場有り

いわいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:51:56.0

前からずっときになっていたので念願叶いました!
    カウンセリングはもちろん、
    カットとシャンプー全てのサービスがとてもよく
    すぐにまた行きたくなるお店でした!
    仕上がりもめちゃめちゃかっこよくて大満足です!
    またよろしくお願いしたいです!

カット&スキンフェード.ライン5000円→4500円

BARBER MONZO【バーバーモンゾー】からの返信コメント

いわいさん。

いわいさんも、髪質や生え方、普段のお手入れ等、髪の悩みを抱えており、髪質の難易度も高めな方でしたが、初めてのご来店とは思えないくらい人懐っこい笑顔で会話も弾み、とても楽しく施術させていただきました。
    いつも、お客様が笑顔でお帰りになられる後ろ姿をお見送りする時に、この仕事を続けてきて良かったと実感しております。
    お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

また何かございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    一緒に相談しながら理想のヘアスタイルに近づけていきましょう。

これからもリラックスしてゆっくりくつろいでいただけるように、そしてお客様一人ひとりのご要望にお応えするべく、努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• よこしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:49:33.0

初めての訪問でしたが、話しやすくとても楽しく過ごせました。

丁寧なカウンセリングから始まり、こうしたほうがよくなるといった提案や、カット中においても、今どんなことをしているといった説明等もしてもらえるので、安心感がありました。

途中むせてしまったときには、お水を出していただくなど親切にしてくださりありがとうございました。

仕上がりもよく、妻からは頭の形がよくなったと褒めらました。
    自宅でのスタイリングも非常にしやすいです。
    私自身は刈り上げた部分の綺麗なグラデーションが非常に気に入っています。

よこしーさん

私自身もそうですが… 皆さんそれぞれ髪の悩みを抱えてご来店される方が多いです。
    よこしーさんも、髪質や生え方、または普段のお手入れ等で悩まれているご様子でしたね。
    そんなよこしーさんの雰囲気や魅力を最大限に引き出したくて、初めてのご来店ということもありカウンセリングに少々お時間をいただきましたが、満足していただけたようで、お褒めの言葉もいただき感謝申し上げます。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• すぎちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:31:40.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    また、伺います。

カット&スキンフェード.ライン5000円→4500円

すぎちゃんさん

初めてのご来店ということもあり、カウンセリング等に少々お時間をいただきましたが、すぎちゃんさんのイメージするスタイルや雰囲気、そして魅力を最大限引き出すようがんばらせていただきました。

また、初めての子供さんが誕生されたとのこと、おめでとうございます!
    すぎちゃんさんご夫妻やお身内の皆様の幸せそうなご様子をお話ししてくださり、とても楽しく施術させていただきました。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• まことさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:25:18.0

お店の中は清潔で雰囲気◎
    接客も非常にフレンドリーで気兼ねなく相談できます
    またカット技術もさすが!って感じです
    イメージ通りにカットしてもらえました!
    自信を持ってオススメできます!
    また伺います!よろしくお願いしますね!

まことさん

久しぶりにまことさんのお顔を拝見できて嬉しかったです。
    相変わらずかっこいいですね。
    そのまことさんの雰囲気や魅力を引き出せるように頑張らせていただきましたが、お仕事やプライベートの話まで会話も弾み、とても楽しく施術させていただきました。
    特にお仕事に対しての情熱には感心させられるとともに、私自身もパワーをいただきました!
    お褒めの言葉までいただき、感謝申し上げます。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• icf48799さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 00:40:08.0

髪を切っていただくのは今回で5回目です。いつも「カット&スキンフェード.ライン」のコースでお願いしています。

まず丁寧なカウンセリングから始まり、こちらの要望を踏まえて、ご提案もいただきながらカットしてもらいます。店舗のこだわりだけじゃなくて、お仕事へのこだわりも強く感じられ、至極の時間を過ごせます。

私は、担当スタイリストさんに月1で髪を切っていただくのがとても楽しみです。もちろん、仕上がりも毎回、非常に満足しています。2023年5月より料金が値上がりしたものの、それに見合うだけのものがここにはあります。

予約が取りにくくなるのはつらいのですが、それでもオススメしたいと思い、口コミを投稿しました。これからも通い続けます。またよろしくお願いいたします。

icf48799さん

この度も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてご来店された時のこと、今でもよく覚えております…。
    とても緊張されたご様子で… そして一目でわかるほど、普段のお手入れに苦労されているご様子でしたね。
    最初のカウンセリングに少々お時間をいただきましたが、私の説明をしっかりと聞いて理解してくださり、何度かの施術を繰り返した結果、バランスもとれてお手入れも楽になったのではないかと思っておりました。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ぐっさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:00:58.0

初めてカットをしてもらいました。口コミの高評価、お店の雰囲気をHP等で拝見して決め手となりました。あえて2週間後に書かせて頂きます。今でもセットが凄くやりやすいです。 短髪でも プロの手技でこだわりのカットをして頂きました。 はじめにカウンセリングをしてから ほぼお任せでしたが、本当に満足の仕上がりでした。仕事にプライドを持っていらっしゃるのが伝わって来ました。リフレッシュして気分も最高です。また必ず行きます。ありがとうございました。

ぐっさん

皆さん、それぞれ髪の悩みを抱えてご来店される方が多いですが、ぐっさんも髪質や生え方、普段のお手入れ等で悩まれている…とのことでしたね。
    また、初めてのご来店ということもあり、カウンセリングに少々お時間をいただきましたが、最初は少し緊張されてるご様子でしたね。
    そんな髪のお悩みを考慮しつつ…ぐっさんの持つ雰囲気や魅力を最大限引き出せるように…そして、私の好きな魔裟斗に似てらっしゃるということもあり(笑)、とても楽しく施術させていただきました。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• miyaponさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:07:20.0

髪質に応じたヘアスタイルを相談し、仕上り満足しました!

miyaponさん

私自身もそうですが… 皆さんそれぞれ髪の悩みっていろいろありますよね。
    何よりも先ずはmiyaponさんのイメージするヘアスタイルや雰囲気、髪質や生え方、お顔の輪郭や骨格補正等を考慮しつつ、普段のお手入れのしやすさ…再現性のあるスタイルを最優先に施術させていただきました。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 06:33:59.0

一歳二ヶ月の息子のヘアカットをお願いさせていただきました。
    人見知りしたり、キョロキョロと周りが気になったりとカットするのも大変な時期ですが、テレビをつけて気を引いてくださったり細かい声掛けをしていただいて、可愛くさっぱりと、カットしていただきました。
    なかなか一歳くらいの子どものカットをしてもらえる所がないので、とてもありがたいです。

なつみさん

目がクリクリでとても可愛らしい息子さんですね!
    今回は、パパがお仕事ということもあり、ママと息子さん、お二人でのご来店で、最初は多少緊張もされていたようですね。
    少々お時間をいただきましたが、なるべくリラックスできるように工夫してみた結果、無事に施術出来て、私達も嬉しかったです。また、満足していただけたようで、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• あらちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:58:48.0

2023年初散髪に安定のMonzoさんに伺いました!
    3~4ヶ月期間空けてしまってのびのびボサボサ頭で散髪行ってしまったのですが、いつも通りのフェードカットでスッキリバッサリ切って頂き元通りの大満足の仕上がりにして頂きました!
    ヘアカットと別の眉毛もキリッとカッコよくやって頂いて全てにおいて完璧パーフェクト!
    自分の注文にしっかり応えて下さりそれ以上の仕上がりで満足させて頂ける理容店はMonzoさんしかありませんと言い切れるくらい大満足です!
    また今年もよろしくお願いします!

あらちさん

はい、お久しぶりでしたね!
    環境も変わって、髪も伸びて、少し疲れているかな… なんて思ったら、新たなステージでも大活躍みたいで、眼もキラキラ輝いてニコニコでしたね!
    終わった後の笑顔で、こちらの方がいっぱい元気をもらっちゃいましたよ。
    そんなあらちさんの魅力を最大限引き出すよう、今回も頑張らせていただきましたが、満足していただけたようで、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• junさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:59:28.0

カウンセリングからしっかりと時間をかけてやって頂いて、予約時にイメージは伝えていたのですが私の髪質などを見てプラスαのこともご提案頂き、最高の仕上がりになりました。初めてでしたが、全ておまかせでも絶対いい感じにしてくれるんだろうなというオーラがすごかったです笑
    シャンプーの力加減も、シェービングもとても心地良く、次は頭皮クレンジングもやってみたいと思います。またぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

junさん

私自身もそうなんですが、皆さんそれぞれ髪の悩みっていろいろありますよね。
    junさんも髪質や普段のお手入れ等々悩まれているご様子でしたね。初めてのご来店ということもあり、カウンセリングに少々お時間をいただきましたが、そんな悩みも考慮しつつ、junさんのイメージするスタイルや雰囲気、そして魅力を引き出すよう頑張らせていただきました。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:50:40.0

こちらで初めてパーマをかけていただきました。
    久しぶりのパーマだったのでどんな感じになるか不安でしたが、出来上がりはとても満足しています。
    自宅でのセットもしやすく形を作るのもラクになりました。ありがとうございました。

ノリさん

はい、パーマは久しぶりだとお話されてましたね。
    当然のことですが、何よりも先ずはノリさんのイメージするスタイルや雰囲気、髪質や生え方、お顔の輪郭や骨格補正等を考慮しつつ、普段のお手入れのしやすさ… 再現性のあるスタイルを最優先に施術させていただきました。そこは普段から施術させていただく中でも特にこだわっている部分でもあります。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• りーさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 07:20:38.0

仕上がり最高でした!
    また行きます!

りーさん

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

私もそうですが、皆さんそれぞれ髪の悩みっていろいろありますよね。
    りーさんも髪質について悩まれていましたね。初めてのご来店ということもありカウンセリングに少々お時間をいただきましたが… そんな悩みも考慮しつつ、りーさんの好みや雰囲気、そして魅力を引き出すよう頑張らせていただきました。満足していただけたようで、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ハジさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 19:09:45.0

いつも丁寧に対応していただきありがたいです。会話も面白い、サービスもいつも良いと思います。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

ハジさん

ハジさんはいつも話題が豊富で、会話も弾んで毎回楽しく施術させていただいております。特に海外文化のお話、大変興味深いものばかりで、いつの間にか引き込まれてしまいます。
    ハジさんの持つ雰囲気や魅力を最大限に引き出すように、そしてカッコ良くキメられるように頑張らせていただいておりますが、お褒めの言葉いただき感謝申し上げます。

[投稿日] 2022-11-03 17:53:18.0

今回はご主人にマンツーマンでやって頂き、シャンプーやマッサージまでプロのテクニックをお見せ頂きました。感謝しております。
    帰り際のご対応も、お人柄かよく分かるご対応で、益々こちらのファンになりました。ありがとうございました。

しもチョコさん

しもチョコさんはお仕事柄か、遅めの時間帯がご希望のようですね。この時間帯のお客様は皆さん特にお疲れのご様子ですね。
    しもチョコさんにも、リラックスしてゆっくりくつろいでいただき、安心して寝ていただけたら… といった想いで毎回施術させていただいております。
    お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

また何かございましたら、遠慮なくお申し付けください。

これからもリラックスしてゆっくりくつろいでいただけるように、そしてお客様一人ひとりのご要望にお応えするべく努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• せいちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 11:43:42.0

毎回満足の仕上がりです!
    バイク好きなスタッフさんと、話好きな奥さん。
    気の強い話し方に聞こえる時もありますが、
    こだわりだと理解出来ると安心して任せられます!

せいちゃんさん

この度も当サロンにご来店いただき誠にありがとうました。

あーそれはすみません…(汗)。せいちゃんさんはいつも共感できる話題が豊富で会話も弾んで、また人懐っこい笑顔と独特な雰囲気あり、その魅力を引き出すようにと、ついつい…よりカッコ良くなっていただきたくて、カウンセリングの時に熱く感じられたのかもしれませんね(苦笑)…すみません、以後気をつけます(汗)。
    毎回、楽しく施術させていただいておりますが、満足していただけたようで、お褒めの言葉いただき感謝申し上げます。

[投稿日] 2022-09-22 22:44:34.0

今回も忙しい時間帯に予約してしまいました。申し訳ありませんでした。遅い時間帯でしたが、丁寧に対応して頂け満足でした。他のお客様への対応を見ていても、親切丁寧な感じがとても良かったです。

しもチョコさん

逆に、なかなかご希望のお時間にご予約をお取りすることが難しい中、お時間を作ってご来店いただき感謝申し上げます。
    そのご期待にお応えするべく、丁寧な対応と、安心してゆっくりと過ごしていただける空間を提供することを常に心掛けておりますが、満足していただけたようで大変嬉しく思っております。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ゆうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 17:49:23.0

毎回お世話になってます。ほんとにいつも望んでる髪型にしてくださって感謝です!相談にも乗ってくれてお話も楽しく毎回行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!

ゆうさん

ゆうさんは、夜勤明けでご来店されることが多いようですが、お仕事で疲れているにもかかわらず、人懐っこい笑顔でお話ししてくださり、会話も弾んで毎回楽しく施術させていただいております。
    仕事柄も考慮しつつ、ゆうさんの雰囲気や魅力を最大限引き出すよう頑張らせていただいておりますが、お褒めの言葉いただき感謝申し上げます。

[投稿日] 2022-08-19 18:04:57.0

毎回、神業ありがとうございます。周りからの評判高いです!

ALEXさん

ALEXさんの雰囲気や魅力を最大限引き出すよう、楽しく施術を頑張らせていただいております。
    お褒めの言葉いただき感謝申し上げます。

[投稿日] 2022-08-06 19:23:37.0

忙しそうでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。また予約して行きたいと思います。

しもチョコさん

連日、ご予約が混み合う日々が続いておりますが、そんな中でも丁寧なカウンセリングや接客、安心してくつろいでいただけるように常に心掛けております。
    お褒めの言葉いただき感謝申し上げます。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:02:42.0

安心してお任せできます!皆さん、とりあえず行ってみて下さい。でも、これ以上予約取りづらくなるのもなぁ…

ヒデさん

日頃から、常に心掛けている部分でもありますので、お褒めの言葉いただき感謝申し上げます。
    また、忙しくさせていただき大変ありがたいことではあるのですが、ご予約が混み合う日々が続く時がございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

[投稿日] 2022-07-10 08:26:38.0

仕上がり直後と変わらず髪がまとまりやすくいつもながらの神業に感謝です。ほんとに上手いですね。

ALEXさん

前回から、少し短めにスタイルチェンジしたので、その後のお手入れ等々、何か困られていないか聞いてみたかったので、お褒めの言葉いただき感謝申し上げます。
    もちろん、今回も魅力的でカッコ良く決められるように頑張らせていただきました。

[投稿日] 2022-07-04 17:46:06.0

とても感じの良いお店で、ヘアスタイルの相談にものっていただき、満足でした。

しもチョコさん

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店ということで、事前のカウンセリングに少々お時間をいただきましたが、そのお話の中で、何か新しいことが始まる…とのことで、髪質や生え方クセ、骨格補正等も考慮しつつ、普段のお手入れのしやすさはもちろんのこと、しもチョコさんの魅力を引き出すよう少しスタイルチェンジを提案させていただきました。
    気に入っていただけたようで、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

その後、ヘアスタイルやカラーの状態、普段のお手入れはいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-05-27 11:11:25.0

今回は短髪に仕上げ頂きましたが髪が薄い分心配してましたがさにあらず理想の仕上がりに大変満足です。真に匠ですね。感謝です。

ALEXさん

今回はいつもよりも短くさせていただきましたが、もちろん普段のお手入れのしやすさ、そして魅力的でカッコ良くキメられるよう頑張らせていただきました。
    ALEXさんのイメージするスタイルと共有できたことで、お褒めの言葉いただき感謝申し上げます。

私自身もそうですが、ホント髪の悩みは尽きないですよね。
    そんな男性特有の悩みも同性だからこそ共感できる部分でもあり、またそこに真剣に向き合って仕事していかなければと常々思っております。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• やださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 17:44:47.0

とても丁寧な施術で大満足です。

やださん

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうます。

初めてのご来店ということで、多少緊張されていたようですが、なるべく安心してくつろいでいただきたくて、事前のカウンセリングに少々お時間をいただきましたが、髪質や生え方クセ、骨格補正等を考慮しつつ、頑張らせていただきました。
    また、普段のお手入れのしやすさもちろんのこと、生活スタイルや趣味のお話もされていたので、それも参考にさせていただきましたが、気に入っていただけたようで、お褒めの言葉いただき感謝申し上げます。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• まーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 17:49:41.0

予約が取れなかった時の事もスタッフの方々が覚えていて下さって、対応◎です。カットはもちろんですが、シェービング、シャンプー、マッサージもとても丁寧にして頂き、とても気持ち良かったです。

まーさん

この度も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

まーさんのお仕事もなかなかハードスケジュールみたいですね… ご希望の日時での予約が取りずらい状況でご迷惑をお掛けしております。そんな中でも懲りずにご来店していただき感謝申し上げます。
    いつも、まーさんの期待に応えるべく頑張らせていただいておりますが、共通の趣味など話題が豊富で毎回楽しく施術させていただいております。

また、シャンプーやシェービングを担当したアシスタントにもお褒めの言葉いただき感謝申し上げます。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ユウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:14:07.0

2回目のカットだったのですが過去一の仕上がりでした。

ユウトさん

この度も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

髪質や生え方のクセ、骨格補正等を考慮しつつ、ユウトさんの持つ雰囲気と、魅力を引き出すよう頑張らせていただきましたが、気に入っていただけたようで、お褒めの言葉いただき感謝申し上げます。
    またいつも遠方からお越しいただきありがとうございます。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ノリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 22:05:19.0

いつも通り自分でセットしやすくて大変満足です。

ノリさん

この度も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

毎日のお手入れのしやすさを考えながら、もちろんノリさんのイメージするスタイルや魅力を引き出すよう頑張らせていただきましたが、満足していただけたようで大変嬉しく思っております。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• あらちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 13:45:30.0

久しぶりの散髪、GW1日目にMONZOさんに行かせて頂きました!
    毎度の事ですが前回の散髪から結構時間空けてしまいボサボサ頭でしたがフェードカットにしてばっさりさっぱりカッコよくして頂き大満足!
    散髪も大満足ですが眉毛の整えも自分の相談してお願いした通りキリッとした細めの眉毛を綺麗にやって頂けとても有難いです!
    散髪中に自分では気づけない髪の毛の癖や改善方法も教えてくださり普段の生活で全然気にしていなかった事なども丁寧に伝えてくださってとても助かります!
    自分の中ではどの面に対してもパーフェクト大満足する理容店だと思います!
    いつもカッコよくして頂きありがとうございます!

あらちさん

あらちさんの人懐っこい笑顔と、お人柄、その魅力を最大限引き出すよう今回も頑張らせていただきました。
    素敵なヘアスタイルで、GW思いっきりリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。
    また楽しいお話を聞かせてください。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 09:13:30.0

店内の雰囲気が良く、接客も丁寧で、腕も確か。大変満足しました。今後もよろしくお願いします。

ヒデさん

初めてのご来店ということで、事前のカウンセリングに少々お時間をいただきましたが、髪質や生え方クセ、また普段のお手入れなどのお悩みを聞かせていただいた中で、私からも少しスタイルの変更を提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで、お褒めの言葉いただき感謝申し上げます。
    ヒデさんの雰囲気や魅力を引き出すよう頑張らせていただきました。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 12:34:08.0

僕が小さい頃から近所にあった床屋さん
    今までは1000円カットで済ませていましたが社会人になりちゃんとした床屋さんにとこちらにお邪魔させていただきました。
    とはいえ社会人になってからセルフカットしたりとめちゃくちゃなコンディションの頭髪を嫌な顔ひとつせずに接客してくれました。
    親身になってものぐさな僕でも手入れできる簡単な髪型からセットまで丁寧にカウンセリングとアドバイスして頂きました。
    店内のレイアウトもラフな感じで統一されていて個人的に緊張しない作りだと感じました。
    接客一つ一つとても丁寧でとても居心地のいい空間でした。ありがとうございました。

1日過ごしてみて形がすぐにまとまるしそれでいてシルエットもハチ張りが目立たなく、手入れが本当に楽でした。

ゆうすけさん

初めて行くサロンはちょっと緊張したりしますよね。そんなゆうすけさんが安心してリラックスして過ごしていただけるように、カウンセリングに少々お時間をいただきましたが、満足していただけたようで、お褒めの言葉いただき感謝申し上げます。
    髪質や生え方クセ、骨格補正等を考慮しつつ、ゆうすけさんのお仕事や生活スタイル、そしてお人柄や雰囲気も大切にしながら頑張らせていただきました。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

バーバーモンゾー(BARBER MONZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー