4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ルフ 錦糸町(L'oeuf)  >

L'oeuf 【ルフ】

ルフ

• 東京都墨田区江東橋4-29-15 永島ビル1F
  • 口コミ評価NO1 JR 錦糸町駅南口 徒歩3分  東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅2番出口徒歩1分

ニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 16:20:11.0

毎回 お世話になってます
    今回は
    白髪 毛量 毛先痛み
    などなどですが
    今回は白髪の悩みに特化してカラーを
    オーダーしました
    してみたい カラー
    シルバーアッシュぽく
    髪に変化をつけたくて
    メッシュを入れてもらいました

カットもして最後巻いてもらいました
    スッキリしました

今後の色の変化が楽しみです
    また来年も宜しくお願いします

カラー+ハイライト&ローライト+nanoトリートメント¥12200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

L'oeuf 【ルフ】からの返信コメント

◎いつもL'oeufにご来店いただきありがとうございます◎

白髪ぼかしのハイライトがとてもおしゃれになりましたね!!

お似合いでした◎

また毛先のカットもして枝毛のない艶のある髪の毛になりましたね!

いつも素敵なスタイルでとてもいい感じです◎

これからもよろしくお願いします◎

大坪元気

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:21:32.0

メンズカット+眉カット¥5580【メンズ人気クーポン!人気抜群!!】

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:49:18.0

出産前の最後の美容院として利用させていただきました。いつも行っていたところが予約ができない状態が続いていて、最後に行くのが初めてのところかと不安でしたが、入店時から妊娠に気遣っていただきこちらの美容院を選んで大正解でした。特に産後の髪の扱いまで考えていただき提案いただいたのが良かったです。今後はこちらの美容院にお世話になろうと考えてます。

カット+ 縮毛矯正+nanoトリーメント¥12480 [錦糸町/錦糸町駅]

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:54:43.0

最近、行くとこ行くとこで接客に疑問が出る所が多かったんですが、このお店の担当してくださった方は私の髪の状態を見て、色々教えてくださったり提案してくださったりと居心地のいい空間を提供してくださりました。仕上がりも満足でしたので、またお願いしたいと思います。

カラー+nanoトリートメント ¥5980 [錦糸町]

• キムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 11:13:01.0

いつもお世話になってます。
    今回もカット、白髪染め、トリートメントで大満足です。
    スタイリングの際、トリートメントの付け方を細かく教えてくれて参考になりました。

カット&白髪染めカラー&nanoトリートメント8480 [錦糸町]

• lefucoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 08:13:01.0

今回も以前、別のサロンで失敗してしまったところをお直ししてもらいながら、2度目のブリーチ&リタッチで透明感のあるキレイなミルクティーに染めていただきました!

お店の雰囲気も良く、お手洗いに行くか声をかけてくださったり色々配慮していただき過ごしやすかったです!

【人気No1】カット+ カラー+nanoトリートメント¥8480 [錦糸町/錦糸町駅]

lefuco 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

前回に引き続き、髪の毛の厚みが出ているところは少し量を調節し、他店様で梳かれ過ぎてしまった所とのバランスをとらせていただきました◎

ブリーチ回数を重ねていくと、ダメージの蓄積・色落ちスピードが早くなる等お悩みが出てくるかと思われますので、何かございましたら次回ご来店の際ご相談ください♪

担当 星川

• のこのこきのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:34:20.0

気になるところも整えてもらえて、まとまりやすい髪型になり、髪色もいい感じです
    2、3日経っても、まとまりやすくセットしやすいので、満足してます

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:19:45.0

担当スタイリストさん、いつもお世話になっております!
    胸下までのロングからバッサリカット&カラーでイメチェンして頂きました!
    いつもカットとトリートメントだけでも親切で自分の想定した希望よりもいい感じに仕上げてくれるけど、今回大幅イメチェンで希望した髪型とカラーと提案してくれたカラーで上手く融合して大満足な仕上がりになりました♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

カット+ブリーチ+カラー+nanoトリートメント

◯   カオリン さん ◯

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもいただきありがとうございます!!
    今回はかなりイメチェンになりましたね♪

洗うのも乾かすのも楽になりましたよね。
    また次回は色をチェンジしてもいいですね!!

これからもどうぞよろしくお願いします♪

内山

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:57.0

カット、ヘッドスパ、カラー、いつも大満足です

カット+カラー+ヘッドスパトリートメント ¥11480 [錦糸町]

L'oeuf 【ルフ】からの返信コメント

◎いつもL'oeufにご来店頂きありがとうございます◎

毎回毛先をカットして綺麗な状態が続いていますね◎

定期的にカラーをしているので色むらもなく素敵です!

これからもよろしくお願いします◎

口コミありがとうございました◎

大坪元気

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:02.0

いつもご丁寧なアドバイス&細かい要望も聞いていただきありがとうございます。

以前のカットは〇〇でしたと、覚えていただいて、説明が省ける部分があり助かりました!

また、よろしくお願いします!

【メンズ人気クーポンNO.1!!】メンズカット 4480円[錦糸町/錦糸町駅】

たかし 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お客様のなりたい!を再現するのはもちろんですが、
    美容師目線で、頭の形や髪の毛などを考慮して、その都度アドバイスもさせていただいております◎

基本的にお客様カルテを記入しておりますので、次にご来店の際にスムーズなカウンセリングが可能になっていると思われます。

担当 星川

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 03:30:50.0

金髪にしたくなったり黒髪にしたくなる私にいつも寄り添って、丁寧に接客していただいて、本当いつもありがとうございます

姫カットを入れてみたいと言った時に、徐々に量を増やして調節してもらえたのも嬉しかったです!違ったかも、と思った時にも戻せる選択肢を残してもらえるのでコロコロ意見が変わる私としてはすごくありがたいです(その後、気に入って半年くらい続けています)

前髪を自分で切った時に「自分で切って~…」と言うと毎回「全然大丈夫です!」と言ってくださるのがなんだか心強くて、すごく安心できてうれしいです

サロン情報にPayPay支払いの記載がなかったんですが、PayPay使えたのもよかったです!

ふうか 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は久々に黒髪で染めさせていただきました◎
    気分転換にもなり、とてもお似合いでした!

季節や気分によって髪型は変えたくなることもあると思われますので
    その都度、可能な限り希望に添いつつその先のヘアスタイルに影響のないようにさせていただいております♪
    今後ともお悩みございましたらご相談ください!

担当 星川

• あやぞねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:00:53.0

悩みの解決のためにいろいろ考えてくださってベストな施術をしていただきました!

カット+縮毛矯正+カラー+nanoトリートメント15980 [錦糸町]

L'oeuf 【ルフ】からの返信コメント

先日のご来店有り難うございました!!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか??

今後のプランや色々な話ができ

こちらとしてもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

是非とのまたいらしてください!

お会いできるのを楽しみにしております!

高橋 康太郎

• hirokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:49:43.0

いつもは3日ぐらいするとなんとなくとれてしまうのですが
    縮毛矯正のもちがとてもいいです。
    施術後の保たせ方も丁寧に説明いただき助かりました。

縮毛矯正+nanoトリートメント9980 [錦糸町]

L'oeuf 【ルフ】からの返信コメント

◎今回はL'oeufにご来店頂きありがとうございます◎

お褒めのお言葉嬉しいです!

サラサラが持続すると思いますのでお楽しみください◎

これからもいい状態が持続するようにお手伝いさせてください◎

今回は有り難うございました◎

大坪元気

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 23:38:20.0

出先で急遽予約させていただきました。
    当日対応いただけて、時間もピッタリで大変有り難かったです。

担当スタイリストさんが、ヘアスタイルのことを親身に考えてくださって、出来上がりも大満足です。
    髪の癖を活かしたスタイリングをしてくださいました!

家から遠いのでなかなか機会がないのですが、
    また近くに来た際は利用させていただきたいです♪

ありがとうございました(o^^o)

カット+nanoトリートメント¥4480 [錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅南口]

ゆん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回、全体的にバランスを整えつつ、癖を活かしたショートヘアを切らせていただきました◎

ゆん様の場合、時間が経つと毛量が増え、ボリュームがかなり出てきてしまうのと同時に、元々お持ちの癖も相まって髪の収まりが悪いような印象でしたので、今回はスキバサミはあまり使わずに、髪を間引きながらボリューム調整させていただきました。

このままショートヘアを保つ場合は1~2ヶ月にメンテナンスは必要ですが、その間、ご自宅でのセットが少しでも楽になってもらえたら嬉しいです◎

遠方からのご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお近くにいらしたら際にはご来店をお待ちしております!

担当 星川

• jinさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:21:43.0

毎回期待より満足しています。有難うございます。

L'oeuf 【ルフ】からの返信コメント

◎いつもL'oeufにご来店ありがとうございます◎

今回もカットしてサッパリしましたね!

いつも素敵なスタイルで綺麗です◎

楽しいお話もありいつもこちらも楽しく過ごさせていただています!

いつもありがとうございます◎

大坪元気

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:05:17.0

初めて利用させていただきました!とても丁寧にヒアリングしてくださり、まだイメージが固まっていないところは私のイメージに合わせて提案してくださり、とても話しやすく要望を伝えてやすかったです。髪質的に縮毛矯正をするとチリチリになってしまいやすい事を伝えると、髪質に合わせて薬や薬をおく時間を調節してくだり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!私は施術中サブスクで映画を見ていましたが、他のお客様は美容師の方とお話ししている方もいて、美容室でお話しをするのが得意ではない方、楽しくお話ししたい方、どちらにも居心地の良い所だと感じました!ぜひ、また利用したいと思いました!

ami 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お客様のなりたいイメージに寄り添いながら、お悩みの際には普段のスタイリングを考えつつ似合う形を提案できるようカウンセリングさせていたただいております◎

縮毛矯正ももちろんですが、その他の薬剤も種類がございますので、ダメージを受けやすい方、元々のダメージが大きい方、一人一人に合わせたお薬で施術させていただいております!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 星川

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 16:30:12.0

今まで色んな所で前下がりボブのカットをお願いしてきましたが、こちらのお店がいちばん綺麗に仕上げていただけました。今ドライヤーで乾かしただけで後ろの髪がきれいにまとまって理想通りです。毛先がパサパサすることも変に跳ねることもなく感激しています。またお願いします!

L'oeuf 【ルフ】からの返信コメント

◎今回はL'oeufにご来店頂きありがとうございました◎

お褒めのお言葉ありがろうございます◎

前髪もサラサラになり前下がりスタイルがとても綺麗でした◎

これからの時期は湿度も出てきて収まりが崩れてきやすくなりますので何かありましたらお声掛けください◎

今回はありがとうございました◎

大坪元気

• Eさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:58:08.0

初めて来店しました。緊張していましたが,とても丁寧にご対応くださり,仕上がりも大満足でした。また利用したいです。

Eさま

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しくおもいます◎!

今回は毛先の負担も考え伸びた分お染めさせていただきました。
    お手入れのことなど質問ございましたらお気軽にご相談ください!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております○
    口コミありがとうございました!

担当 中村

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:16:38.0

いつもコチラでお世話になっています。
    今回は、初めて今回のスタイリストさんに担当してもらうことになりました。
    しっかりとお話を聞いてくださり、新しい助言をもらい、今までとは少し違う髪型(前髪を作ること)に挑戦することができました!
    ベースの髪型は同じでも前髪があるとないとでは、だいぶ雰囲気が変わり楽しめています!
    かなり久しぶりの前髪だったので、セットの方法なども詳しく教えてくれて助かりました!!

カット+低温デジタルパーマ+ハホニコトリートメント ¥13980  [錦糸町]

L'oeuf 【ルフ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

今回、前任者から任せていただき
    とても嬉しく思います!

初めてという事もあり
    カウンセリングにお時間をいただきました!
    色々と話していく中で

今後のプランやお悩みが聞けたこと
    嬉しく思います!

久しぶりの前髪ですので
    楽しみながらこれからも

メンテナンスのお手伝いができれば嬉しく思いますので

是非ともまたいらしてください!

お待ちしております!!

高橋康太郎

• ちゃっぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 21:38:40.0

2年くらい前、飛び込みで利用しました。初めてでしたのに接客対応がとても良かったです。担当もたまたま空いていたスタイリストさんでした。若い方ばかりの店なのでちょっと私には場違いかと思いましたが…。とても丁寧で、かといってうるさくなく心地よく過ごせるサロンです。

L'oeuf 【ルフ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!!

その後のスタイルはいかがでしょうか?

今回も首ラインのスッキリボブに動きをつけさせてもらいました!

今回、嬉しい口コミをいただけた事に安心、感謝して

これからも精進してまいりますので

お忙しいとは思いますが
    また是非ともいらしてください!!

お待ちしております!

高橋 康太郎

• ルンルンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:08:38.0

毎回フルコースの施術でもとても手際良く、終了までの時間がホームページに記載されてる時間より早く終わり大変助かります!
    いつも髪の傷み具合を見ながら施術して下さり、とてもお勧めなお店です(^-^)

カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコトリートメント ¥17980 [錦糸町]

○いつもご来店ありがとうございます○

前回の施術から考えて出来るだけダメージが出ないように施術させていただきました!
    綺麗になりましたね◯

これからも素敵なロングヘアをキープしていきましょう○

いつもありがとうございます◯

大坪元気

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:23:33.0

毎月お世話になっております。
    今回もベストの長さにカットして頂きました。
    文句なしです。。
    暫くこの長さでキープしたいです!
    色も同じにしてもらい落ち着きました。

◯いつもご来店ありがとうございます◯

横のレイヤーの長さがとてもいい感じで綺麗ですね!
    お色も綺麗に染まり今回も素敵でした!

毎月のご来店で素晴らしいいい状態でこちらも気持ちいです○

次回お会いできるのを楽しみにしています○
    今回もありがとうございました○

大坪元気

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:03:12.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回は思い切ってロングからショートカットへ
    お任せでお願いしました。
    悩む私に代わって
    ヘアスタイルを提案してくださって助かりました。
    帰宅した後のセットの仕方まで丁寧に教えていただき
    いつもとても嬉しいです。
    おかげで家族からも好評でした!
    お店の明るい雰囲気やBGMも大好きな曲で
    居心地良い空間でした。

◯ はる さん ◯

いつもありがとうございます!!
    今回はバッサリ切ってかなりイメチェンしましたね♪

日々のお手入れが少しでも楽になると嬉しいです!!
    また次回はいろいろ相談しながら決めましょうね。
    まだ1年は髪も色々楽しめるのが決まったし♪

また次回もたくさんお話ししましょうね♪

内山

• 愛ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:09:36.0

今回はいつもよりも短めにカットしていただきました。
    まとまりにくかったらどうしようという心配はもう、ありませんでした。
    担当スタイリストさんのカットは髪質をよく考慮されたうえでのカットなので、安心して任せられます。
    ルフからの帰り道、近所の方に髪がとてもいいよと褒められました。
    いつもは美容室に行っても気づかない息子と夫からもいい髪形だねと褒められました。
    翌日は、仕事先のスタッフにも、髪型がとっても素敵で若々しいと4人の若い人から褒められました。
    シャンプー後のブローも楽で、まとまりもいいし、少しぐらい膨らんでもいい感じです。
    すごく満足です。ありがとうございます。

○いつもご来店ありがとうございます○

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

僕もとても嬉しいです○

今のスタイルもとてもお似合いで素敵です!

梅雨が近づいてきたら縮毛矯正の時期になりますので是非ご来店ください◯

大坪元気

• コスケンタさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:32:36.0

今回もお任せでお願いして家族からの評価もよく大満足です。色々なカットが楽しめるのは贅沢。
    最近入院したりと忙しくしていたので結構疲れがたまっていたみたいで、優しいシャンプーはかなり癒されました。ありがとうございます。

コスケンタ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも信頼いただきお任せでカットさせていただける事、嬉しく思います。
    今後とも髪の毛の悩みや、季節、雰囲気に合わせたスタイルをご提供できる様、技術・接客ともに磨いて参ります◎

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    またお疲れの際には癒されにいらしてくださいね♪

担当 星川

• reinoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:30:32.0

いつも利用させていただいてます。今回は前髪のカットとカラーチェンジでしたが、いつもと変わらず丁寧に確認してくださり、どういう仕上がりにしたいのかイメージで聞いてくださったので上手く伝えることが出来ました。
    とても気に入った仕上がりで大満足です。会社の人や友人にも誉められ、とても評判がよいです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

L'oeuf 【ルフ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!
    今回も色々と相談しながら施術させていただき

結果的にも大変喜んで頂けて
    とても安心しております!!

知人や周りの方にも褒めていただけた事
    担当させてもらえている僕としても大変嬉しく思います☆

毎回、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただけている事
    いつも感謝しております!!

またいつでもいらしてください!!
    心よりお待ちしております!

高橋康太郎

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:49:19.0

○いつもご来店ありがとうございます○

次のスタイルに向けていい感じに伸びてきましたね○

このままメンテナンスを続けて久しぶりに長めもいいと思います!

いつもありがとうございます○

大坪元気

• よっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:28:09.0

いつも満足いくカットありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

◯いつもご来店ありがとうございます◯

今回もすてきな髪型になりましたね!

定期的なご来店でとてもいい状態が続いています!

これからもよろしくお願いします○

大坪元気

• yyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:11:23.0

いつもサラッサラにしてくださり、ありがとうございます。カットも大満足です。

◯いつもご来店ありがとうございます◯

出張前に綺麗にメンテナンスできて良かったです◯

お忙しい時期が続くと思いますがお身体ご自愛ください◯

次回お会いできるのを楽しみにしてます◯

大坪元気

• よっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:34.0

息子のカットありがとうございます!
    息子も髪を切りに行くのが楽しみみたいで、助かります!

L'oeuf 【ルフ】からの返信コメント

◎いつもご来店ありがとうございます◎

今回もスッキリしましたね!
    いつも良い子にしてとてもカットしやすいです!

オシャレな髪型でかっこいいです◎

次回もお待ちしております◎

大坪元気

ルフ 錦糸町(L'oeuf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー