3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ムオン 平尾店(muon)  >

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】

ゼンコシツサロンムオンヒラオテン

• 福岡県福岡市中央区高砂2-13-1
  • 西鉄平尾駅から徒歩約5分【日赤通りのツルハドラックの裏のビル1階です】

マイマイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 16:29:53.0

ゆっくりした個室サロン+スパがある所を探しており、なかなかしっくりくるサロンがない中で、ようやく見つけた美容院でした。カウンセリングからとても丁寧で、わかりやすかったです(^^)一度座ると、シャンプー台に移動する事もなく、楽にゆっくりできました。カットも悩みましたが、今まで一回もしっくりきたことの無い前髪ありのカットに挑戦してみたら、すごくかわいく仕上げてくださり、いつもは前髪ありの髪型にすると、笑ってくる家族からも大好評でした★帰り際には、自身にあったアドバイスシートもいただき、大満足で帰宅しました。アドバイスいただいた通りに、ブローやコテもがんばっています(^^)また、よろしくお願い致します。

艶髪カラー+カット+マイナスTR+極艶TR+【エイジングスパ付】

マイマイ様

先日は数ある美容室の中からmuon平尾店を選んで頂きありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

マイマイ様は仕事とプライベートで気分を変えたいとおっしゃっていましたので、あげる事もおろ

す事も出来つつ、似合わせで切らせて頂きました^^

ブローやコテもして頂けて嬉しい限りです!!

また分からない事などございましたら、何でもお聞きくださいね♪

マイマイ様がこれからも居心地の良い空間であれるよう努めて参ります!

今回させて頂いたカラーがタンパク質をいれながらカラーをしていますので、髪を補強しつつ、

手触りや色持ちも良くなっていきます!

このタンパク質が抜けてしまう前に1ヶ月~1ヶ月半で補充が出来るとより艶が出てくれます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

muon平尾 スタイリスト seiko

• KSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:30:46.0

リクエスト通りに丁寧に仕上げて頂きました。

【男性ヘアケアコース】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ

• まふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 06:05:34.0

接客対応もすごく良くて、半個室になっていて居心地も良かったです!
    アフターケアの仕方も教えてもらい今でも髪がサラサラを保ててます!またお願いしたいです!

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は施術前のカウンセリングで普段のお手入れやスタイリングな
    どをお伺いしながら、理想の髪質とスタイルに近付けるよう提案と
    施術をさせていただきました。
    仕上りにも満足していただいたということで安心致しました!
    サロンでのケアと日々のご自宅でのケアをしっかりしていただくこ
    とで、サロンでの仕上がりがキープしやすくなりますのでメンテナ
    ンスの方法や不明な点やがあればなんなりとご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト ありさ

• K.Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:39:05.0

カット前のカウンセリングが丁寧でした!
    ケアやヘアセットの仕方も分かりやすくて、自分でもなんとか頑張れそうです(*^^*)

個室でのカットだったので、リラックスして過ごすこともできて良かったです。

【ヘアケアコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

K.N様

嬉しい口コミありがとうございます!!

muonではK.N様の理想の髪に近づくためにもしっかりとカウンセリングをさせて頂いています。

個室になっていますので、プライベート空間を味わえます。

muonに来られた時は無心になって癒しを感じて頂けたらと思っています。

これからK.N様の髪のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^^

分からない事などございましたら何でもお聞かせください!

muon 平尾 スタイリスト seiko

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:14:04.0

個室で、シャワーのために移動しなくて良いところが良かったです。
    私の髪の状態や、ヘアケア方法を細かく教えて頂きました。ありがとうございました。

【クイックコース】縮毛矯正+カット+マイナスtr+クイックtr

誠にありがとうございます!
    個室の贅沢な空間で何回もシャンプー台への移動もなく
    ゆっくり過ごしていただけてよかったです!
    一人一人の骨格や髪質、状態にあわせて
    より良い髪質改善方法をお伝えさせていただきました!
    今後もさらにお手入れが楽で褒められる艶髪目指して
    お手伝いさせてください(^^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト兼ネイリスト Yuko

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:35:15.0

今までいろんなところでボブカットをしてもらったんですが、ここではすごく質の良い接客と技術ですごく大満足でした!

am様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです^^

am様の悩みに合わせて丁寧にカットさせて頂いています!

肩についてくるとはねやすい長さになってきますので、3ヶ月に1回カットするとお手入れがしやす

いと思います!

muon 平尾 スタイリスト seiko

• いおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 13:31:50.0

初めて利用しました。
    個室サロンで他のお客さんを気にすることなくゆっくりとした時間を過ごせました。
    初めてだったので丁寧にカウンセリングしてもらい、こちらの要望もしっかり聞いてもらうことができました。
    前髪がいつも決まらなくて悩んでましたが、希望通りの前髪にカット、セットしてもらい満足です。
    家からも近いのでまた利用したいです。

いおん様

muonではコロナや情報社会で雑音に包まれた中から解き放たれて無音の中で自分自身を見つめ直

す機会であってほしい。また、少しでも髪のストレスがなくなって癒しの空間であれると嬉しいと

思っています。

また、理想の髪に近づく為にもしっかりとカウンセリングをさせて頂いています。

これからいおん様の理想の髪になる為のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

muon平尾 スタイリストseiko

• かつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:37:04.0

要望をとても丁寧に聞いていただきました。
    個室ということもあり、居心地もよかったです。

【ヘアケアコース】パーマ+極艶カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かつや様

また、個室の施術ですので周りを気にせずゆったり過ごせる空間になっています。

これからもかつや様の癒しの空間であれると嬉しいと思っています!

今回させて頂いたトリートメントは内部補修、保湿、コーティングの3種類をしています

その後、パーマやトリートメントの持ちはいかがでしょうか??

またのご来店楽しみにお待ちしております

muon平尾 スタイリスト seiko

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 10:09:44.0

引っ越しを機に初来店でヘアセットをお願いしました!
    個室でかつクッション、ドリンクサービスもあり、お話もスムーズに楽しくしていただき快適に過ごせました♪
    ヘアセットも、画像を見せただけですぐにわかってくれてイメージ通りに仕上げていただけました。そして雨でしたが1日経ってもしっかり。崩れなかったです。次回はカラーとカットをお願いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき
    癒しを提供でき、私たちもとても嬉しいですへ^
    セット以外でも、カットやカラーで気分を
    変えたい時や何も考えずにリラックスしたい時
    是非いらしてください(へ^)
    これからもお客様に満足していただけるようなサービスを心掛けて
    まいります。
    またのご来店心よりお待ちしております

• りこぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:26:33.0

長く通っている美容室の予約が取れずに近所で探した所、個室と髪質改善メニューに惹かれて予約させて頂きました。新しいヘアサロンは失敗する事も多くて不安でしたが、カウンセリングをしっかりして頂き、こちらの要望も丁寧に聞いて頂いて大満足な仕上がりでした。お店の雰囲気やシャンプー台までの移動がない点も良かったです。

【頭皮エステコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

りこぴん様こんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    muon平尾店では大切な一日の数時間をお客様に快適にお過ごしいただく
    為に
    ゆっくりとした空間でのおもてなしにこだわっています。
    その中で髪の毛を綺麗にさせていただくお時間も癒しのひとときと
    なれると
    うれしく感じます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    トリートメントも髪の内部に水分量をたっぷり含ませ
    外に水分量が逃げていきにくくするようにキューティクルを保護し
    外側の刺激から守っていく
    保護のトリートメントをしています。
    つやつやになりましたね。
    次回もまたよりご満足いただけますよう精一杯担当いたしますので
    よろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• じゅんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:50:08.0

初めて伺いましたがリラックスした空間で自分の要望もあり静かに施術して貰えて大変満足です。ロングヘアからショートをお願いしたのですが纏まるように色々と提案もしてくださりました。部分白髪が気になっていたのでカラーも綺麗に染めていただけて良かったです。また髪型が気になってきたらお店に伺いたいと思っています!今回はありがとうございました。

じゅんこ様

満足して頂けてとても嬉しいです!

muonではコロナや情報社会に包まれた中、雑音から解き放たれて無音の中で自分自身を見つめ直

す場所であってほしい。そして、癒しの空間であれると嬉しいと思っています。

今回バッサリ切ってショートにさせて頂きました!

その後お手入れのしやすさはいかがでしょうか??

カラーは艶髪カラーといってカラー剤の中にタンパク質をまぜています。

栄養が入ってサラサラになってくれたと思います♪

今回、ショートにさせて頂いたので1ヶ月~2ヶ月後で来て頂けると綺麗を維持出来るかなと思います!

muon平尾 スタイリスト seiko

• もこなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:24.0

丁寧なカウンセリングで、イメージ通りになりました。元々かなりのパサつきでしたが、縮毛か何かしたの?と聞かれるくらい綺麗にして下さりありがとうございました。

もこな様

私もツヤツヤになってとても嬉しいです!

muonでは理想の髪に近づくためにもしっかりとカウンセリングをさせて頂いています。

これからももこな様の理想の髪に近づくためにもお手伝いさせて頂けると嬉しいです!

今回させて頂いた艶髪カラーがカラー剤の中にタンパク質を混ぜてカラーをしています。

このタンパク質が1ヶ月~1ヶ月半で抜けてくるので抜けきる前に栄養補給してあげるとより艶と

色持ちがよくなります。

トリートメントは内部補修、保湿、コーティングの3種類とマイナストリートメントと言って

アルカリの完全除去をさせて頂いています。

マイナストリートメントをする事により、髪のダメージ 乾燥 頭皮の炎症を抑えてくれます。

ホームケアも見直しつつ、綺麗を維持していきましょう!

muon平尾 スタイリスト seiko

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:51:54.0

最初にしっかりと髪についてのカウンセリングを受けることで安心感を得られます。カットに関しても非常にセンス良く仕上げて頂いたと思います。ヘッドスパに関しても弱すぎず強すぎずで大変心地良い時間を過ごせました。
    セットに関してもしっかりアドバイスを頂きました。
    大変きめ細かいサービスを提供されているお店だと思います。

あっちゃん様

また、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです^^

muonでは理想の髪に近づく為にもしっかりとカウンセリングをさせて頂いています。

これからあっちゃん様の理想の髪に近づくためにもお手伝いさせて頂けたらと思っています!

分からない事などございましたら、なんでもお聞かせください♪

muon平尾 スタイリスト seiko

• ちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:34:01.0

初めて利用させて頂いたのですが、他サロンと違いカウンセリングをしっかりしてくださり、悩みにあった施術をしてくれるのが凄く良かったです!
    また普段のケアの仕方だったり、スタイリングの仕方だったりも教えてくださってすごく嬉しかったです!
    また利用させて頂きたいです。

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

ちくわ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    muon平尾店では普段のお手入れの方法やお悩みなどをお伺いした上でお
    客様に最適な方法でしっかり施術に入っていけるよう、カウンセリ
    ングを大切にしております!ご希望に沿えたスタイルということで
    安心いたしました!
    ヘアスタイルを楽しめるようなカットと、綺麗な髪質のまま伸ばしていける
    よう内部補修をしながら最小限にダメージを抑えるヘアケアコース
    で施術させていただきました。
    更に長さが出てくるとヘアアレンジの幅も広がり楽しめるので簡単
    にできるまとめ髪アレンジなどもご提案させていただきますのでお
    まかせくださいまた、髪質に合わせたホームケア用品も多数ござ
    いますのでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    ゆっくりとリラックスしていただけるようスタッフ一同努めてまい
    ります。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:28:47.0

完全個室ではなかったけれど
    椅子から一切動くこと無くシャンプー、カット、スタイリングまで終わったのは良かったです
    腕置きクッションを渡されたのは初めてでしたので思った以上に良かったです

とも様

muonではコロナや情報社会で雑音に包まれた中、無音の中で自分自身を見つめ直す場所であってほしい。
    また、少しでも髪のストレスがなくなり癒しを与えれたらと思っています。

とも様の癒しの時間になれるようこれからも努めさせて頂きます!

今回の極艶トリートメントは内部補修、保湿、コーティングの3種類をさせて頂いております

これからとも様の理想の髪を目指すためにもお手伝いさせて頂けると嬉しいです^^

muon平尾 スタイリスト Seiko

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:35:16.0

髪が蘇り、ツヤツヤでさらさらの髪に♪しっかりとカウンセリングをして頂けたので安心してお任せできました。メニューも豊富なので色々試してみたいと思えました。ありがとうございました!

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

ちい様こんにちは。
    先日はmuon平尾店にご来店ありがとうございました
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    カラーをする時にタンパク質を含む成分を髪の毛に塗布する事で
    髪や頭皮への負担を減らしイナストリートメントの施術で
    ご自宅でのケアがかなりラクになります。
    キシキシしたりゴワゴワすることも軽減します。
    一緒に綺麗な艶髪を維持していきましょうね。
    ロコミありがとうございました。

スタイリスト ありさ

• りっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:27:00.0

今回、短くしすぎたかなあと思いましたがうまくまとまっています。ありがとうございました。

りっちょん様

いつもmuon平尾店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お手入れしやすいよう中の方を少し短くさせて頂き内に入りやすいようにしています!

ホームケアなどまた分からない事ございましたら、なんでもお聞かせください!

梅雨前に美髪ストレートをあてるとすごくお手入れが楽になってくれると思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

muon平尾 スタイリスト seiko

• ゆずりはらさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:25:10.0

初めて来店しました。近所でヘッドスパをうけたくて、カット&スパのコースを予約しましたが、行って良かったです。
    まず、カウンセリングがとても丁寧。髪質や頭髪の悩みを聞いてくれて的確に原因や対策も教えてくれました。
    ヘッドスパはしょっちゅう行くのですが、ヘッドが暖かくなるマシーンでほぐされたり、首を暖かいタオルであっためてくれたり、マッサージ自体も力加減もバッチリで…気づいたら寝てました。
    次は違うコースのヘッドスパを予約して帰りました。肝心のカットですが、少し寝ぼけててあまり仕上がりとかちゃんと見れてなかったのですが、帰宅してみたらとてもカッコよく仕上げてくれてました。
    カウンセリングで部分ごとに細かく要望を聞いてから仕上がりを決めてくれたので安心でしたね。
    パーソナルな施術をしてくれるので、とても良いサロンでした。
    スタッフさんもとても感じもいいですが、うるさく話しかけてきたり店販を強く勧めたりしないのがとても好印象でした。
    また伺います。

【頭皮エステコース】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ+頭皮エステ

ゆずりはら様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^)
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    カットはお客様のご希望をお伺いした上で、季節や髪質、クセ、
    日頃のスタイリングの有無、ライフスタイルを見ながら細かい所ま

こだわってカットさせていただいております。
    シャンプーはお客様1人1人の頭皮の硬さに合わせて
    力加減を調節しながらシャンプーをすることで
    リラクゼーションを感じながらシャンプーを堪能頂けるようこだわ
    りをもってさせて頂いております。
    髪が伸びてきた時はもちろんですが
    疲れを感じやすくなってきた時は当店でゆったりとお過ごし頂けれ
    ばと思います。

スタイリスト ありさ

• サヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:56:15.0

初めての来店でしたが、施術前にきちんと希望を確認してもらえたので仕上がりは大満足でした。1週間たちましたが、特にトラブルもなく、パーマやカラーの状態も良いです。施術中のフットレストの配慮も嬉しかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

サヤカ様
    そして大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    じっくり聞かせていただき、満足というお言葉が聞けてほっとしております。
    お客様の信頼を得られる
    よう、これからも一層の努力を惜しまずに頑張ってまいります!
    これからもお客様に笑顔と満足をお届けできるように、スタッフー
    同全力でサポートさせていただきます。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:07:17.0

色々と髪の悩みや質問にも答えて頂き、家でのお手入れもアドバイスを貰えて助かりました。仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

よーこ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    muon平尾店では、お客様にゆっくりしていただけるように空間やおもて
    なしにこだわっております。
    美容室での髪の毛を綺麗にするお時間も癒しのひとときになると、
    とても嬉しいです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今回させて頂いた、艶髪カラーはカラー剤の中に髪の毛の筋肉とも
    言われるタンパク質を多く含むケア剤が入っており、ダメージ予防
    をする効果があります。
    カラーのお色味、艶感もたっぷりでとっても素敵でした。色落ちも
    かわいく、色持ちもいいカラー剤を使わせていただいたので長く楽
    しめると思います。
    髪型で与える印象などを変えることができるので、季節や服装など
    で決めてみることもオススメですまたワクワクできるようなへ
    アスタイルを提案致します!
    ゆっくりとリラックスして頂けるように、スタッフー同努めてまい
    ります!
    今後とも、宜しくお願い致します!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:18:56.0

久しぶりのカラーで、しっかりカウンセリングして頂いてサラサラなりました。良いものを使っているのは分かるのですが月に一回行くには少し高いなと思いました。仕上がりは大満足です。

みー様

誠にありがとうございます!

仕上がりに大満足していただけたようで安心しました(^^)
    おっしゃる通り上質なカラー剤やケア剤を使用し
    ダメージを最小限に、1年後も5年後も10年後も
    地肌から艶髪になれるお手伝いをさせていただきました!

また理想の潤いのある艶髪になるためには
    髪の毛の中の栄養が残ってるうちに
    重ねてカラーとトリートメントの栄養補給をすることで
    理想の艶髪が定着してくると1ヶ月半~2ヶ月たっても
    色落ちも少なく艶髪がキープできるということでした!

みー様の理想の髪質になれるよう
    またお手伝いさせてください(^^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト兼ネイリスト Yuko

• かすみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 08:46:46.0

久しぶりの美容室でショートにしたかったので、色々な面でドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、髪質もカットの仕上がりも大満足でした!継続できるように頑張ります!!

かすみ様

先日は数ある美容室の中からmuon平尾店にご来店いただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

かすみ様の髪質や骨格に合わせて
    扱いやすいようにカットさせていただきました!
    艶髪カラーでもカラー剤の中に栄養を入れ
    しっかり補修しながら理想の髪色にさせていただき
    マイナストリートメントのアルカリの完全除去で
    地肌から毛先までダメージもリセットしてから
    極艶トリートメントで内部補修、保湿、コーティングしているので
    つやつやな艶髪になりましたね(^^)

賞美期限が約1ヶ月ほどになってくると思いますので
    髪の毛の栄養が残ってるうちの次回3月中旬~4月上旬を目標に
    また綺麗になれるお手伝いさせてください(^^)
    心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト兼ネイリスト Yuko

• えりちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:52:55.0

初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して過ごすことができました
    髪色も髪のまとまりも満足な仕上がりで、あの後主人からも可愛いねと言ってもらえ嬉しかったです
    1ヶ月半ごとに通うと髪が元気になると教えていただいたのですが、スケジュール的に難しそうなのでたまのご褒美でまた伺いたいです

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

えりち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、ありがとうございます。
    また、髪の相談に関してもご満足いただけたようで、安心しました
    えりち様のライフスタイルに合わせてカットもさせて頂きましたの
    で伸ばしていても
    形が崩れにくくなっております。
    muon平尾店ではカラーダメージをより少なくご自宅でキレイな状態を保
    って頂ける
    ケアをさせて頂きました。
    今後もリラックスできる空間でご希望の仕上がりをご提供できるよ
    う心掛けてまいります
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:46:11.0

ロングから久々のカットで、レイヤーをいれてもらい今までと違う雰囲気になり大満足です。カラーもピンク系にしてもらい、とっても可愛い色になりました。また、ヘアケアについてやドライヤーの仕方、セット方法など様々なアドレスをいただけたので、続けていきたいな!と思います。ありがとうございました。

なっち様

2回目のご来店誠にありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです^^

今回は極艶トリートメントで内部補修、保湿、コーティングの3種類でしっかりケアさせて頂きました。

艶々になってくれたと思います!

お手入れ方法など分からない事ございましたら、いつでもお聞かせください!

muon平尾 スタイリスト seiko

• K...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:14:24.0

とても丁寧なカウンセリングで、つやのある手入れのしやすい髪型にしていただきました。個室にシャンプー台もあるので、移動をしなくていいのもとても魅力的でした。引き続き通わせていただきます。

K...様

誠にありがとうございます!
    1人ひとりに合わせた適切な施術をするために
    たくさん質問に答えていただきありがとうございました!
    ツヤのあるお手入れしやすい髪型になれてよかったです(^^)
    移動もない個室なのでリラックスした贅沢な空間で
    また綺麗のお手伝いをさせてください(^^)
    まずは元気な赤ちゃん産まれてくるようお祈り申し上げます!

スタイリスト兼ネイリスト Yuko

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:35:52.0

半個室で、1度椅子に座ると最後まで移動さずにシャンプーもそのままの椅子でしていただけます。その椅子も足の部分がフラットになりますし、温かくてとても気持ちいいです。カラー剤も質がよく仕上がりも大満足です。ぜひおすすめしたいサロンです。

まきちゃん様

いつもmuon平尾店にご来店いただきありがとうございます(^^)

muonの落ち着いた『無心』になれるのリラックスした空間で
    長時間座ってても疲れにくいリクライニングソファで
    冷めやすい足元も温めつつ
    髪の毛だけでなく心もゆったりリフレッシュできるよう
    務めさせていただいております(^^)

カラー剤も当店オリジナルのアルカリの完全除去で
    頭皮からダメージをリセットさせていただいておりますので
    これからも安心して10年後も変わらず綺麗でいれるように
    お手伝いさせていただければと思います!

また次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト兼ネイリスト Yuko

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:44:04.0

髪が綺麗になってよかったです.

ちか様

誠にありがとうございます!
    髪が綺麗になったということで
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    骨格や髪質、状態に合わせて毛先を切らせていただき
    程よく毛量調節させていただきました!
    極艶トリートメントでも内部補修、保湿、コーティングさせて
    いただいてますので、しなやかな指通りになりましたね!
    また次回、2月中に根元の美髪ストレートができたら
    よりお手入れ楽になると思いますので
    いつでも楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト兼ネイリスト Yuko

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:25:42.0

初めてお伺いするお店で緊張していたのですが、とても丁寧で明るい接客と、しっかり要望を聞いてくださるきめ細やかな対応で大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!ぜひまたお邪魔させてください!

うに様

うに様に満足頂けてとても嬉しいです^^

muonではコロナや情報社会で心身共に疲れた中、雑音から解き放たれて無音の中で自分自身を

見つめ直す時間であってほしい。また、少しでも髪のストレスがなくなって癒しの空間でいれたら

と思っています。

うに様の理想の髪になる為にまたお手伝いさせて頂けると嬉しいです!

muon平尾 スタイリスト seiko

• あるむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:12:48.0

丁寧な接客で良かったです!

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

あるむ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カットはお客様のご希望をお伺いした上で、季節や髪質、クセ、

こだわってカットさせていただいております。
    シャンプーはお客様1人1人の頭皮の硬さに合わせて
    力加減を調節しながらシャンプーをすることで
    りをもってさせて頂いております。
    髪が伸びてきた時はもちろんですが
    ばと思います。

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:40:55.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧で安心できる対応をしていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできます。
    是非またよろしくお願いします!

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

けい様、先日は数ある美容室の中から
    muon平尾店にご来店いただき誠に有難うございました!
    ヘアスタイルはその後いかがでしたでしょうか?
    冬仕様に刈り上げ部分は短くしすぎず
    全体的にすっきり切らせていただきました!!
    もしご自身でスタイリングする際に
    扱いづらい点がございましたら次回また教えてくださいね。
    今回させていただいたヘッドスパは
    炭酸シャンプーを利用し、日頃落としきれていない
    古くなった角質やスタイリング剤などの
    頭皮に残っているものも浮かび上がらせて
    ヘッドスパをさせていただいています。
    頭皮が綺麗になると
    髪の立ち上がりや収まりも良くなってくるので
    またお時間がございましたらぜひさせてください
    こちらこそカウンセリングでは
    丁寧にお答えしていただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております

ムオン 平尾店(muon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー