3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. リリ(Re:li)  >
  • まーぶるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:51:58.0

釧路に転居後、新規開拓した近所の美容室。オープンから日も浅かったのですが、日に日に予約が埋まって休日の予約を取るのが難しくなりました。初めて行った時からヘッドスパがとにかく気持ちよかったです。
    釧路から離れたものの仕事で行くタイミングがあり、ヘッドスパで頭がスッキリしました。担当スタイリストさんも変わらず笑顔で迎えてくれました。また行かせていただきますね!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• しょーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:23:05.0

とても素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました。
    希望のスタイルを自分の顔型や髪質にフィットするように調整頂いたからか、仕上がりに大満足でした。
    初来店でしたが、さりげなく色々お話頂けたのでリラックスして過ごすこともできました。

シャンプーでの移動がないこと、カット後のスタイルをカルテに残したりと他店ではあまり受けたことがないサービスがとてもよいと思いました。
    これから通わせても頂こうと思います。ありがとうございました!

カット+シャンプー ¥5060⇒¥4510

• のはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:13:55.0

久々に行きましたが、良い雰囲気は変わらずに気持ちよくシャンプー・カットしていただきました。毎回、素敵に仕上げていただき感謝です♪

hair salon Re:li【ヘアサロン リリ】からの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

鈴木

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 06:25:00.0

初めての利用でしたが、施術中も楽しく会話をしながら取り組んでくれたのでとても良かったです。そして,何よりも髪質に合わせてカラーやカットを考えてくれたので大満足な仕上がりです(^^)
    またよろしくお願いいたします!

カット+高彩度エドルカラー+オリジナルトリートメント ¥12760⇒¥11440

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらも楽しくお話しさせていただけてよかったです(^^)
    少しでもリラックスしていただけてたら幸いです!

当店はカウンセリング大事にしてますので満足していただけてよかったです!

また機会があればご来店ください、お待ちしております(^^)

鈴木

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:55:14.0

今回も素敵な色のカラーリングと、前髪カットありがとうございました。ただ残念だったのは、帰ろうとした時に会計場所の近くで椅子に座って携帯を操作しながら足を組んで、『ありがとうございましたー』って言った店員さんがいたのでとてもがっかりでした…。

かん様いつもご来店ありがとうございます。髪色など気に入っていただけて嬉しいです!
    携帯電話の件、ご指摘いただきありがとうございます。かん様のようにいつも通ってくださる、大事なお客様のご期待を裏切ってしまい、本当に申し訳ないです。
    今回の事はスタッフとも話し合い、今後このような事がないようにスタッフ一同で接客についての意識を見直させていただきました。
    お客様の居心地のいいサロンになるよう努めていきますので、今後もご来店いただけるとありがたいです。
    Re:li 代表 今野卓実

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:07:42.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    今回1年ぶりのカットでかなりバサついた髪で行ったのですが、艶のある綺麗な髪にして頂けて大満足でした!!
    来月の縮毛矯正でさらに綺麗になるのを今か今かと待ち遠しく感じてます!
    お話も聞いてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

久しぶりのカットとなると日頃のダメージが蓄積してるかと思いますが、今回はカットだけでツヤツヤになってよかったです!枝毛カットを定期的にやるだけでも全然違いますよ(^^)

次回の矯正もすでにご予約ありがちうございます!
    必ずツヤツヤにしますので楽しみにしていてください!

鈴木

• じょにーでっすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 15:18:39.0

複雑な要望をしっかり聞いてくださって、メニューなども私が予約していたものよりも安くお手ごろになるものにしてくださってとても良かったです!質問したことにも丁寧に答えてくださって不安なく施術に入れました!カラーもとても可愛くて満足だしスタイリングのポイントも教えてもらえたので大満足です!またお願いします!

ケアブリーチダブルカラー(バレイヤージュ)+超音波アイロンTOKIO Tr

デザインカラー可愛かったです(^^)

希望のスタイルと現時点の髪の毛の状態が異なっていたので
    希望のスタイルのままってことは難しかったですが
    丁寧に髪の毛を育てていくと理想の仕上がりになると思いますので
    また何かありましたら気軽にご相談ください!

鈴木

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:13:44.0

先日はカットありがとうございました!気になる部分やこんな風にしたいという部分を希望通りカットしてもらえたので、外出するのも楽しくなりました!

かん様、いつもご来店ありがとうございます。
    そんな風に言っていただけて、美容師として嬉しい限りです!
    今後ともよろしくお願いします!

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:42:06.0

即日の予約にも関わらず、娘の相談に丁寧にのっていただいて、安心して施術してもらいました。娘もカットの仕上がりに感動してました。次回の予約もさせていただき、これから親子で宜しくお願いします。

カット+シャンプー ¥4510⇒¥4070

喜んでもらえてよかったです!
    通っていただけると他店カットの修正をしながら理想の髪型にできると思います。

またお待ちしておりますね(^^)

鈴木

• すんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:28:53.0

昔から癖っ毛で縮毛矯正かけるかずっと悩んでて何回も相談に乗ってもらってやっと勇気を出してかけることが出来ました!
    すごく満足しています!!
    ぱやぱやすることなくなったし、うねりもなくなったので毎日ウキウキです笑
    また来月はカラーよろしくお願いします!!

仕上がり喜んでいただいて本当によかったです(^^)

どれくらいの頻度でメンテナンスにしてくかも相談してやっていきましょう♪

鈴木

• ココナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:39:08.0

今までと違う雰囲気がいいという要望に、丁寧に答えて頂きました。仕上がりも綺麗で大満足です。
    次も利用させていただきます(*^^*)

カット+超音波アイロンTOKIOLIMITEDトリートメント ¥8170⇒¥7150

先日は御来店ありがとうございました!

初来店で大切な髪の毛のスタイルチェンジを任せていただき本当にありがとうございました!
    ロングからミディアム、とてもお似合いでした(^^)

ヘアセットも挑戦してみてください!
    分からないことあれば気軽にご連絡ください(^^)

またお待ちしております!

鈴木

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:09:07.0

今まで通っていたお店の美容師が退職してしまい、新しいところと思い初めて利用しました。
    髪の癖や毛量が多いことが悩みで、やりたいスタイルができるか相談しましたが、丁寧に教えていただきスタイルに近づくようにカットしていただきました。
    乾かし方やスタイリングの仕方も教えてくださり、とても心地よい時間でした。
    シャンプー台に移動せずに、その場でシャンプーできるのもgoodです!

カット+シャンプー ¥4510⇒¥4070

希望のスタイルにはまだ髪が短くできませんでしたが、もう少し伸ばして頑張ってみましょう(^^)
    扱いづらかったり、困ったことありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

鈴木

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:02:47.0

初めて利用させていただきましたが、担当していただいたスタイリストさんもとても優しく的確に、髪の状態も見ていただいて色々お話しをしながら私の髪に合ったものを選んで下さったり、カラーも急遽だったのにやっていただき、どうすれば良いかもゆっくり考えてくれてとても嬉しかったです!!そして担当スタイリストさん、可愛い!もちろんヘッドスパもとても気持ち良くてずっとやってて欲しかったぐらいでした!その日の寝つきが凄く良かったです!Netflixも見放題という事でやっていただいてる時も集中して観れたので時間がない主婦にはとても助かりました!ママさんにはもってこいです!急なお願いも優しく対応してもらい、親身に話を聞いてくれてとても言いやすい雰囲気で今後利用させていただこうと決めました!また次回からもお願いしたいと思ってますので宜しくお願いします!♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパの効果もあったみたいでよかったです!

ヘッドスパは定期的に続けていくと効果も現れやすいですし、体調なども改善していくのでまたご来店お待ちしております!

鈴木

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:16:18.0

初めて行ってみました。
    丁寧にカットしてもらい大変満足です。
    今まで中々納得のいくカットに出会えなかったので嬉しいです。リピ確定です。話もしやすく説明もわかりやすく良かったです。

カット+シャンプー ¥4510⇒¥4070

かな様ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    当店ではお客様と仕上がりイメージの共有を一番に考えさせていただいています!

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 17:16:14.0

2回目の来店でした。
    丁寧な施術をありがとうございます。久しぶりに縮毛をかけたらサラッサラでびっくりしました!定期的にやろうと思います!またお願いします。

あゆ様ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    当店のストレートは自然な仕上がり、何回かけても痛まず続けていける髪の毛に負担の少ない薬剤や技術を心がけています!ぜひまたお願いします!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 09:43:03.0

ロングだった髪をバッサリ切ってイメチェンしたところ
    レイヤーカットやオイルの事も詳しく教えて頂き今はオイルを使ってヘアケア出来ています(^^)親切でオススメのサロンです!

先日はご来店ありがとうございます!
    あれからヘアスタイルは扱いやすいでしょうか?
    ロングからバッサリでしたがとてもお似合いでした!
    また相談したいことなどありましたら気軽にご連絡ください。

またお待ちしております^^

鈴木

• ユズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 21:04:44.0

髪型、髪色を一緒に考えて頂き、希望通りの髪型にしてもらいました。
    思い切ってカットして良かったです!
    また帰省した時に行きたいと思います。

ユズ様、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    はい!ぜひ、帰省した際にはhairsalonRe:li一同ご来店お待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:25:55.0

以前初めて行かせていただきました。
    人見知りもあり、いつもは緊張疲れしてしまい今まで転々といろんなサロンに行っていましたが、とてもちょうど良い心地よさでこれからも通いたいなと思えるサロンでした!
    緊張で汗かいてたときに声かけてくれて、小型扇風機も気遣いで出してくださりありがとうございました。

髪が痛んでいましたが、枝毛カットしてくださりかなり髪の状態が変わりました!
    トリートメントなどでも通っていけたらいいなと思っています。いいサロンに出会えてとてもよかったです!

カット+高彩度エドルカラー+オリジナルトリートメント ¥11770⇒¥10780

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのサロン、初めての空間だととても緊張しますよね。
    少しでも心地よいと思っていただけてよかったです!

髪の毛もとても綺麗になっていてよかったです!
    トリートメントやカラーは月一メンテナンスすることで髪の状態が変わっていきますのでまた機会がありましたらご来店お待ちしております(^^)

鈴木

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 00:03:56.0

中学生の娘が3度目のカットをお願いしました。
    今回、希望の髪型は母には内緒という事で出来上がりを楽しみに迎えに行ったところ、とっても素敵になって帰ってきました。
    オシャレ可愛いウルフスタイルで本人も大変喜んでおりました。
    いつも可愛くして頂き有難うございます。

いつもと違うスタイル、ウルフカットがとてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけてよかったです!

またのご来店お待ちしております(^^)

鈴木

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:52:51.0

店内も綺麗!タブレットもある!という事で、いつも癒されています。
    カラーの相談にも丁寧にのってくれるので有り難いです!
    仕上がりも満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

かおり様、いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    お客様の居心地のいいサロンを目指していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 12:33:15.0

今回初めて利用させて頂きました

黒染め履歴があって色はいらないと思っていましたが、可愛い色にして頂きました!
    トリートメントで髪もサラサラになりました!

カラー、気に入っていただけてよかったです(^^)
    黒染め履歴があるのでできる範囲は限られてきますが何回かカラー続けていくと綺麗な色味が出てきますのでまたお待ちしておりますね!

鈴木

• ハピネスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 12:56:05.0

初めての来店で不安な気持ちもありつつ長年のロングヘアーを切ることを決意して伺いました!担当は若いスタッフさんでしたが、ある程度の希望のみお伝えしてあとはお任せ致しました!手早く希望の髪型になっていき、出来上がりは初めて短くしたのに何の違和感もなく完璧でした!心からこの人に切ってもらえて良かったと思えました!店内も綺麗でタブレットで映画も観れます!シャンプーもその場で出来るのも感動です!おすすめです!

カット+シャンプー ¥4510⇒¥4070

先日はご来店ありがとうございます!
    その後、セットなどはしやすくなりましたでしょうか?
    短くしたのが初めてだということで慣れない部分あると思いますが何かあればいつでもご連絡ください(^^)
    大切な髪の毛を私に任せていただきありがとうございました!
    またお待ちしておりますね(^^)

鈴木

• すんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:13:01.0

とっても満足のいくカラーにしていただきました!
    これでクリスマス楽しんできます!
    また来年もよろしくお願いします!!

とても喜んでいただきよかったです(^^)またお待ちしておりますね!

鈴木

• 優花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:40:23.0

縮毛矯正で、来店しました。
    矯正後なのに、髪がつるつるになっていてびっくりしました。
    丁寧に最後髪も巻いていただいて、とても嬉しかったです。

ブリーチ履歴ありましたがダメージなく綺麗にストレートになってよかったです(^^)
    4ヶ月から半年ペースでメンテナンスするととても綺麗に保てますのでまたお待ちしておりますね!

鈴木

• りょうかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:13:07.0

今回 初めて利用させていただきました。
    特にこだわりのあるヘアスタイルはなかったので カットする長さだけ要望しておまかせしたところ、とっても素敵なヘアスタイルを提案してもらえました!
    顔周りがスッキリして ヘアスタイルの悩みもふっとび 毎朝の面倒だったスタイリングが楽しみになりました!
    トリートメントも丁寧にしてもらえて嬉しかったです。
    また、次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    新しいスタイルもとってもお似合いでした!
    その後髪の毛が扱いやすかったら嬉しく思います。
    また何かありましたらなんでも聞いてください!

次回もお待ちしております(^^)

鈴木

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 23:28:52.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    普段行ってるサロンは年配の美容師さんで、娘のオーダー通りにはいかず、困っていたところ、私の姉がとっても素敵なショートカットになっていて、リリさんでやってもらったと聞き早速予約を入れました。
    お若いスタイリストさんで、娘の要望通りにカットして頂き、とっても可愛くしてもらいました。娘も大満足でまたお願いしたい。と言っています。
    有難うございました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    要望通りになり、気に入っていただけて大変嬉しく思います
    とってもお似合いでした!またぜひご来店お待ちしておりますね(^^)

鈴木

• かあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 07:32:36.0

先日はカラーリングとカットありがとうございました!
    満足のいくカラーになったので嬉しいです♪巻き髪のやり方も教えていただき、その通りにやってみたらちゃんと巻けました!巻き髪が楽しくて毎日巻いています笑

かあ様ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!また色々アドバイスさせて下さい!

• みきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 15:11:18.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にブリーチの説明をしてくださり、1番よい方法で施術してくれました。シャンプー台も移動がなく、とてもよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ブリーチはデリケートな施術ですのでこれからどうしたいか、どうなりたいかなど相談した上でやるのがとても大事になってきます。
    髪の毛をいたわりながら楽しんでいけるようにトレートメントやカラー提案させていただきます(^^)
    また次回もお待ちしております。

鈴木

• じゅのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:34:11.0

娘とともに利用させていただきました。娘は量が厚く太く、扱いが難しい髪質なのですがカットがとっても上手で髪質までもサラサラに変わって見えるくらいで、子供もすごく気に入っています。わたしもずっと美容室選びに困っていたのですが、こうしたい!というものを理解してくださってとっても気に入り、これからもまたお願いしよう!という気持ちになりました。トリートメントの効果か、今も髪がツヤツヤですごくさわり心地もいいですよ~!

気に入ってもらえてよかったです(^^)
    一人一人の髪質に合わせた ピトレティカトリートメント でもっと髪のハリコシ、トリートメント効果も長持ちしますので体験してみてもいいかもしれません(^^)

またお待ちしております!

鈴木

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 09:51:42.0

初めての利用でした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりのギャップが生まれないようにしっかりとコミュニケーションをとってくださいました。
    髪色も気になる赤みが軽減され、スタイリングもしやすいヘアスタイルで満足しています。
    アシスタントさんのシャンプーやマッサージも良い力加減で癒されました!

かおり様ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店では、やりたい髪型をどう伝えていいかわからない、仕上がりがイメージと違った。ということがないように特にカウンセリングでのお客様とのイメージの共有を重要だと考えています!
    また是非よろしくおねがいします!

リリ(Re:li)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー