4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リノショアーズ 日本大通り店(RINOSHORES)  >

リノショアーズ ヨコハマ ニホンオオドオリ ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区相生町1-1-2 Y’s ビル 1F
  • 当日◎ロング料無/横浜関内駅/日本大通り3分/髪質改善/韓国/ケアブリーチダブルカラー

shuw24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:11:52.0

3年程お世話になってます。
    来店キッカケは「ブリーチしたい!」でした。

ただブリーチするのではなく、ピンク系やアッシュ系にもチャレンジしたい。そんな思いがあり、通い始めました。

このお店のポイントは
    ◆カラー剤が豊富
     →赤系も青系も幅広く対応してくれます
    ◆基本ワンオペ
     →何かとスムーズ

店員さんは20代から30代。
    話したい時は話してくれるし、
    静かにしたい時はそっとしてくれる。
    そんなイメージです。

全体的に落ち着いた方なので指名はしていません。

今回はブリーチ+カラー+カットのコース。
    グレージュに染めて頂きました。
    たぶんですが、近所の美容院ではこの色はできないと思います。

「イメチェンしたい」
    「落ち着いたサロンが良い」

という方にはオススメです!

また場所がハマスタの近く。
    近くに「スタバ」や「グーツ」などカフェも多く、行く前後に暇つぶしできるお店が多いのもポイント。(野球シーズン時は混んでることが多いですが…)
    カットした後、みなとみらいを散歩するとなんだか違う自分になれた気分になれますよ◎

イメチェンお任せ* カット&ブリーチデザインカラー&フルトリートメント

RINOSHORES YOKOHAMA. 日本大通り/横浜関内店 ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーンからの返信コメント

shuw24様

先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂きましたRinkaです(^^)

サロン全体の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!

これからもお客様にご満足いただけるサロンであり続けるために努力して参ります。

黄色味を抑えたグレージュもとてもお似合いでした!

また是非担当させてください◎

お忙しい中、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!

Rinka

• たそがれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:22:33.0

初めて来店させていただきました。
    私の髪に合わせて最善の方法で施術していただき、髪もうる艶になり、理想のネイビーになり大満足です!
    静かすぎるのも苦手で、でも会話が下手な私ですが、とても心地よくお話ししながら楽しい空間で安心しました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

期間限定*カット+カラー+プレックスストレート + N . トリートメント

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:04:04.0

毎回お世話になってます^^
    今回も、ボブを維持しつつ量を減らすメンテナンスカットをしていただきました。
    トリートメントでさらっさらになって、ボリュームもだいぶ落ち着いて、とても嬉しいです。
    ヘアセットのコツも教えていただいたので、やってみたいと思います!
    またお願いします~~

【 カット + N . トリートメント 】

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:42:22.0

必要な事と不必要な事を伝えていただけるので、いつも安心してお任せしてます

【期間限定クーポン*】イルミナカラー + オッジィオットトリートメント

• johnnyhopeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:49:18.0

いつも大変お世話になります!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすかったです。
    ヘアカラーも、思った通り以上にに仕上げていただいて、大満足でした。
    今回も素敵なカラーをいただきました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

2ブリーチデザインクーポン* トリプルカラー or バレイヤージュカラー

johnnyhope様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

バレイヤージュでデザインさせていただいてますので期間が空いてご来店されてもキレイですね♪

私が担当させていただいてからはピンクが多めでしたが今回はホワイトミルクティーなバレイヤージュでクールな仕上がりでした^_^
    色落ちは早いですが抜け方もキレイですので楽しんでみてください。

大満足と言っていただけてとても嬉しいです!

また夏前あたりにお待ちしております。

今後も精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

maaya

RINOSHORES YOKOHAMA. 日本大通り店【リノショアーズ】

住所: 神奈川県横浜市中区相生町1丁目1-2 Y’sビル 1F
    みなとみらい線日本大通り駅より徒歩3分/JR・市営地下鉄関内駅より徒歩5分
    10:00a.m.~21:00p.m.

• アイスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:35:23.0

3回目の来店です。
    2回ブリーチしてるので今回は根本だけブリーチして
    全体的にハイトーンでカラーをしてもらいました。
    最初にカラーのイメージをしっかり聞いて理解してくれて
    とても可愛い色になりました(^^)
    今、カラーして5日目、理想の髪色になってます。

【ご来店3回目までの方】 ⇒ 15%off ★

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:34:47.0

卒業パーティーのためにヘアセットをしてもらったのですが、とても可愛くしていただきました!
    要望以上の仕上がりにしていただいたのでよかったです!

【パーティーヘアセット】結婚式お呼ばれ/パーティー/二次会

[施術メニュー] ヘアセット

あず様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

この度はご卒業おめでとうございます♪
    大切な1日のヘアセットを任せていただきとても嬉しいです!

ドレスが大人っぽいデザインでしたのでクールすぎずガーリーすぎずなデザインで後ろツインでアレンジしました^_^

持参いただいたリボンと相性が良くとても可愛かったです!

4月からは環境が変わるかと思いますがまたいつでもお待ちしております!
    今後もよろしくお願いいたします!

10:00a.m.~21:00p.m.

• はりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:24:05.0

お店の雰囲気も接客もとても丁寧でよかったです!
    ブリーチも様子を見ながらしてくださり
    色も一緒に考えて下さり仕上がりもとてもすてきでした!
    大満足です!また必ず2ヶ月以内にまた行きたいです!
    またよろしくお願い致します!!

トリプルカラーカットクーポン【2ブリーチカラー限定コース】28600⇒20600

はりん様
    昨日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きましたNagisaです*

ご満足頂けて嬉しいです!インナーと表面との色合いとってもお似合いで可愛かったです♪
    買っていただいたシャンプーとトリートメント、ヘアミルクの感想も是非お聞かせください*

ヘアケアを頑張ってさらに艶髪ハイトーンにしていきましょうね!

Nagisa

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:50:14.0

いつもざっくりとしたイメージしかお伝えしていませんが、綺麗に仕上げてくれます。

【 カット + ダメージレストリートメントカラー 】

• いかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:54:55.0

カラーで予約、急遽前髪カットもお願いしたところ
    快諾していただきました。
    色はとても迷いましたが
    結果春らしい色にしてもらえてよかったです。

極艶プレミアムイルミナカラー & トリートメント ¥12100→

いかちゃん様

担当させていただきましたRinkaです!

今っぽい春らしいカラーがとてもお似合いでした*

一緒にお色を悩むお時間もとても楽しかったです!

こちらこそありがとうございました^^

徐々に明るくなっていく感じが可愛いので是非色落ちも楽しんでくださいね◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またいかちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしています!

Rinka

• tumutumuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:50:16.0

担当してくださった方が優しい雰囲気の方で、相談もしやすく的確なアドバイスもしていだたけたのでなりたい髪色になりました!長さを変えないでイメチェンしたい要望などにも答えてもらえて嬉しかったです!ぜひまたお伺いしたいなとおもいます♪

◆2024冬春人気◆ブリーチなしダブルカラー  15400 → 12800

tumtum様

担当させて頂きましたNagisaです*

喜んで頂けて嬉しいです…^^
    ワンカラーでしっかり赤髪になれましたね!とってもお似合いでした♪

たっぷり入れたお顔まわりのレイヤーもワンカールだけで最高に可愛いので是非お時間がある時に巻いてみて下さい*

またtumtum様にお会いできる日を楽しみにしております。

Nagisa

• Pandyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 13:21:36.0

コロナ禍の時色々対策をされていて安心して行けそうなお店だなと予約したのがきっかけでした。それ以来毎回髪の悩みを解決して頂き毎回満足な仕上がりでとても感謝しています。こじんまりとしたお店だけど開放感を感じるお店の雰囲気も居心地よく、担当者の方もお店の方も感じよくて適度な接客が自分的には気軽で数ヶ月に一度のリフレッシュが楽しみの一つです。いつも本当にありがとうございます!

• ゼシカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:01:16.0

仕事帰りに伺ったのですが、落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。ありがとうございました。仕上がりも綺麗に染まって満足です^ ^

カットカラートリートメントスパ最高ランク*プラチナケアカラーコース

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:39:25.0

希望通りのカラーにしてもらって満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひかる様
    先日もご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです*
    お渡ししたシャンプーヘアマスクで良さを体感してみて下さいね○

また是非お待ちしております。

Nagisa

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:57:11.0

想像通りの色にしてくれて嬉しかったです!

【 ダメージレストリートメント + カラー 】

なつき様

担当させて頂きましたNagisaです*

喜んで頂けて嬉しいです!
    前回と同様のブルーヘア、とってもお似合いで可愛かったです♪

また是非リタッチのタイミングでお待ちしておりますね*

Nagisa

• Mijyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:28:16.0

一生懸命対応いただいたのだとは思いますが、苦手な分野だったのか、グラデーションの境があまりにもくっきりで線になっており、こんなブリーチをされるとは思わず家に帰って驚きました。(そういえば最後鏡で確認なかった)
    グラデーションの上と下で色味も全然違い余計になじまず、ここまで合わない色にしたのはなぜだったのでしょう。。
    元々のバレイヤージュが完全に横棒になっていました。
    安い金額ではないのとブリーチは直すのが簡単ではないので非常に残念です。

ダブルカラーカットクーポン【1ブリーチカラー限定コース】22000 ⇒ 17000

Mijyu様

ご満足いただく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    もっとお客様の髪を見極めての的確な薬の選定が必要だったと思っております。

頂いたお言葉を真撃に受け止め、技術向上に向けて精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• けろよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:30:15.0

先日は大変お世話になりました!
    久しぶりに静かな環境でワンオペで施術していただき、大変リラックス&わくわくな時間を過ごせました。
    少人数のお店ですが、思ったよりブースが広くてついたてもあり、感染予防を気にされてる方にもぴったりだと思いました。
    更にクーポン内容が非常に明確でわかりやすいところもありがたいお店です。

担当スタイリストさんには、ベリーショートでとにかく明るめの髪色にしたいというアバウトな希望に真摯に対応頂き感謝しています。
    髪型も髪色も特に女性陣に大好評!
    自分でも鏡を見るたび「やばい、かわいい…」と言ってしまってます。
    シャンプーやヘッドマッサージも上手で本当に気持ちよかったです。
    また伺います!
    是非これからもよろしくお願いいたします!

けろよん様

担当させて頂きましたNagisaです*

バッサリのベリーショートにホワイトミルクティーとかなりのイメチェンでしたがとってもお似合いで素敵でした♪
    何度もこぼれていた「かわいい…」がすごく嬉しかったです^^
    長いお時間だったと思いますが、快適に過ごして頂けたようで安心しました…。

またけろよん様にお会いできる日を楽しみにしております!

Nagisa

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:00:00.0

外国人風カラーコース*繊細ハイライト&透明感ベージュカラー ¥16500→

さやか様

先日はご来店ありがとうございます!

担当させていただきましたRinkaです^^

そしてGoogleの方も嬉しい口コミをありがとうございました!

今回はとても久しぶりのカラーでしたが、沢山悩んで初挑戦のアンブレラデザインにしましたね!

気に入っていただけて安心しました◎

もし髪についての悩みや相談があればなんなりとお申し付け下さい^^

またさやか様にお会い出来る日を楽しみにしています。

Rinka

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:02:18.0

ブリーチ等とても丁寧に施術して下さり、いつも希望のヘアスタイルに仕上げて頂いてます。
    2年程通わせて頂いておりますが、毎度仕上がりにとても満足してます!

ケアブリーチクーポン* ダブルカラー + oggiottoトリートメント ⇒

いつも通ってくださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆあ様の毛先の方は担当させていただいてから4回ほどブリーチしてますのでいつも慎重にリタッチブリーチをしております。

仕上がりはいつもゆあ様のホームケアのおかげもありツヤツヤサラサです!

ブリーチカラーはホームケアが必須になるのでこれからも綺麗なハイトーンを継続していきましょう☆

今後も希望のスタイルを叶えられるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

Maaya

10:00a.m.~21:00p.m.

• なつめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:34:18.0

カットとカラーをしてもらいました!
    初めてのウルフカットで沢山相談に乗って頂きありがとうございます。話しやすく、スタイリングの仕方まで詳しく教えて頂きとても嬉しかったです!仕上がりも思っていた通りでとても満足出来ました。改めてありがとうございました!!

なつめ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのウルフカットにパープルのアンブレラカラーでしたね^_^
    前回のブリーチベースにパープルを被せましたがペースが抜けていたのできれいにパープルが入りました♪

ウルフカットはスタイリングが難しく見えますが外巻きと内巻きができ、コツを掴んだらささっとできてしまいます☆

またお悩みやこうしてみたいな、などありましたらお気軽にご相談くださいね!

満足と言っていただけて嬉しいです!

今後も満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

10:00a.m.~21:00p.m.

• けあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:20.0

通い始めて1年程経ちますが、髪の状態を見ながら難しいお願いでもいつも期待通りの可愛いカラー、カットをしてくださるのでとても満足しています!
    色落ちまで綺麗なので、長い間可愛い色を楽しませてもらっています。
    人見知りの私でも心地よく、楽しくお話しができるのでお店に行くのを毎回楽しみにしています♪

店内の雰囲気も、落ち着いているけれど日の光がよく入ってきて明るいところが気に入っています。
    最初にお邪魔したときもとても入りやすかったです。

今後ともよろしくお願いします♪

【am10:00 朝イチ限定*】 カットカラートリートメントコース

けあ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりに暗めな気分でミルクティーでしたね!
    前回入れたレイヤーカットとも相性が良くとても可愛い仕上がりでした☆

美容院の頻度は大体1.5~2ヶ月が平均なのでその間をいかに気にならずに過ごせるかが大切だと思っております。
    色落ちも計算して色補正をさせていただいておりますので色落ちも楽しんでいただけてるようで安心しました^_^

私もけあ様とのお話がとても楽しくあっという間に時間が過ぎていきます!
    心地がいいと言っていただけて嬉しいです。

またお店まで褒めていただかありがとうございます!

今後も満足していただけるよう精進しますのでよろしくお願いいたします。

10:00a.m.~21:00p.m.

• めんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 14:31:20.0

落ち着いた雰囲気の中、リラックスできました。
    スタイリストさんは話しやすく、悩みやリクエスト、気になるところを細かく聞いてくれて満足でした。
    またリピートしたです。

94%ダメージレストリートメント配合*カラーカット ¥14300⇒¥11000

めんたん様

担当させていただきましたRinkaです*

嬉しい口コミもありがとうございます。

そして今回は美容室のお時間を落ち着いてお過ごしいただけたようでよかったです!

安心して任せていただけるようにイメージをしっかり共有することを心がけておりますので、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからもご満足いただけるように精進していきますのでよろしくお願いします!

まためんたん様にお会い出来る日を楽しみにしていますね*

Rinka

• ピカチュウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:26:54.0

抽象的なオーダーでもイメージ通りに可愛くしてくれるので安心して通っています。
    毎度前髪のバランスがとても綺麗でテンション上がります!今後も頼りにさせていただきます。

【 カット + ダメージレストリートメントカラー 】

ピカチュウ様

いつもご来店頂きありがとうございます

カット、仕上がり等お褒め頂き嬉しい限りです

バランス感を大事に、幅広くスタイルをご用意してまたお待ちしております

10:00a.m.~21:00p.m.

• 桜りぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:25:34.0

今回も希望通りのカラーに丁寧に仕上げて頂き、満足しています。ヘアスタイルのアドバイス等もいつも参考にさせて頂いてます。

【 ダメージレストリートメント + カラー 】

桜りぼん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーカラーはベースに合わせて毎回ピンクとベージュの割合を変えてこだわって作っております!
    少しのニュアンスの違いが可愛いですよね!

伸びてきた前髪も今回でかなり扱いやすくなったと思います!

またお悩みなどありましたらご相談くださいね☆

これからも満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

10:00a.m.~21:00p.m.

• しずぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:07:51.0

想像していたより、綺麗で落ち着いた店で入りやすかったです。
    シャンプー台も首が痛くならない仕組みになってて良かったです。
    仕上がりも綺麗でした!

【人気No.2*】カット & 外国人風ハイライトカラー(ケアブリーチ)  20700⇒

しずぽ様

担当させていただきましたRinkaです*

ご来店されるお客様には心地よくリラックスできるお時間を提供できるように店内はできる限り綺麗にさせていただいておりますので
    落ち着いてお過ごしいただけましたこと嬉しく思います!

シャンプーのお時間は特に日常から離れ、最大限お寛ぎいただけるように心がけていますので
    また良かったら癒されに来てください^^

そして派手すぎずシンプルすぎない、暖色のお色味のハイライトデザインがとてもお似合いでした!

またご希望のカラーがあれば何なりとお申し付けください◎

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!

Rinka

• ミナミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:13:49.0

初ブリーチだったのですが、縮毛矯正履歴などがあり要望通りには染まらなかったみたいです。ありがとうございました!

ミナミ様

先日はご来店頂きありがとうございました

ご希望通りにならず、不徳の致す限りです

また機会がございましたら、反省を活かした準備をしてお待ち致しております

10:00a.m.~21:00p.m.

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:26:26.0

インナーカラーも全体カラーも希望通りの色にして頂きました。
    お店も落ち着いていてリラックスできます。
    丁寧な接客をありがとうございました!

イヤリングカラー|アンブレラカラー|フェイスフレーミングカラー&ケアTR

すず様

担当させていただきましたRinkaです*

インナーと全体どちらもベージュで統一感のある新しい髪色とてもお似合いでした◎

普段から丁寧な接客を心がけているのでお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

黒染めまでの残りの日数もやりたい髪色を存分に楽しんでくださいね!

春からの新生活も応援しております^^

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!

Rinka

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:56:50.0

昨日の今日での予約だったのですが、快く受け入れてくださり、助かりました!こじんまりとしてますが、雰囲気は穏やかで静かで居心地がよかったです。また、ドリンクサービスも良かったし、お値段も良かったです。クオリティもお値段以上だと思いました。

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました

居心地の良さを感じて頂けてとても嬉しく思います

これからも料金以上のクオリティを出していけるように日々精進致します

10:00a.m.~21:00p.m.

• みーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:04:34.0

希望の色にしていただきました!
    接客も丁寧で優しく、急遽の要望にも応えていただき、感謝しています。店内は落ち着いていて、居心地良かったです。ありがとうございました!

みーな様

担当させて頂きましたNagisaです*

ご満足いただけてとっても嬉しいです。ピンクヘアお似合いで可愛かったです♪
    残り少しだと思いますが是非ハイトーン楽しんでくださいね!

Nagisa

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 03:23:50.0

今回は前回のカラーがとってもキレイで評判がよく、退色のしかたも楽しめて長い時間キレイな髪色が楽しめたため同じ色でお願いしました!
    今回も丁寧な施術をしてくださり施術中のストレスがないだけでもう終わったのか!と感じるレベルです。
    通うたびに担当スタイリストさんの凄さに気付かされることが多く、そろそろ論文書けるのではないかと思います。

通い続けていると今日少し雑だな残念だな…忙しいんだろうななど思ったりすることが多々でてきますが…
    担当スタイリストさんは一切そんなことを考えさせることなく、本当にいつも髪と頭皮へのダメージも精神的や首の疲れもなくお店を出ることができます!

帰宅後の日々の髪へのストレスも通うたびになくなり、これだけブリーチカラーを繰り返しているのに髪の状態がとても良くなっていることに驚きです。

綺麗にしていただいた髪を少しでも長く保てるよう日々のケアも頑張っていきたいと思います!本当にいつもありがとうございます!

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます

また、いつも素敵な口コミを頂き嬉しい限りです

冷たいカラー剤を頭に塗るだけでストレスになると思いますが、

なるべく軽減出来ればと、施術を行っております

日々のストレスが軽減出来ているようで安心致しました

忙しい日に当たってしまうこともあるかとは思いますが、

そう感じさせない準備をしてまたお待ちしております

論文もお待ちしております

10:00a.m.~21:00p.m.

リノショアーズ 日本大通り店(RINOSHORES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー