4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. エトレヘアー(ETRE HAIR)  >

ETRE HAIR

エトレ ヘアー

• 愛知県刈谷市中山町2丁目37-1 YOULUCK5SQUARE-E
  • 刈谷駅北口徒歩5分

4.1

teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/8

扉をあけると、華やかなスターチスのスワッグのディスプレイがあり、素敵な空間でした。
    シャンプーのたびにきしんでいた髪が水素トリートメントの効果で指通りがしっとりつるんとなりました!悩んでいたヘアスタイルも、自分で簡単にスタイリングができるようになり、想像以上の仕上がりでした。椅子などの消毒、空気清浄機、換気とコロナ対策もしっかりされていて安心しました。あたたかいサロンで、一人、ゆったりと贅沢な時間がすごせました。ありがとうございました。

【OPEN価格】エイジングストレートカットコース¥26,950→¥21560~

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/31

OPEN当初から、こちらのサロンを気に入っており長年、悩みの多かった、くせ毛や白髪をストレートやカラーの施術で私は、交互に来店しながらサラサラでツヤのある髪に大変身してもらってます。
     おかげで、周囲からも髪色や髪型が、いいね!といつも声をかけてもらえます。
     至福のひとときのヘッドスパは、リラックスできて、とても おススメですよ。
     いつも楽しい会話と有意義な時間をありがとうございます。次回も今から楽しみにしております。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/2

今回も贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    シャンプー台での丁寧な施術と香りに癒されとても気持ちが良かったです。
    カットも有難うございました。

• ピノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

仕上がりに大変満足です^_^

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/10

初めての利用です。
    少しでも感染リスクを減らしたいためプライベートサロンは助かります。
    一対一なので周りを気にすることなく気楽に髪について質問や相談ができて、丁寧な施術に久しぶりにとても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    ヘアカラー剤に含まれるジアミンの除去は初めての体験でした。それに加えてトリートメントの相乗効果で髪に艶が出て嬉しかったです。
    ただ次の予約の方の時間に食い込んでしまったので、もう少しカットの手直しをお願い出来なかったのが残念でした。
    でも、お客側に立った気遣いのできる担当スタイリストさんなので接客面でも満足です。
    また行きたいと思うサロンでした。
    有難うございました。

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/29

今までヘッドスパをした中でも、1番良かったです。
    カラーリングのお薬が私のお肌が弱いため、
    塗ってる途中から痛くなり三日間は痛みが続きました。
    料金はセレブ並みの額でしたが、
    髪質が改善出来れば続けて通いたいと思いました。

• ピノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

仕上がりも良く急な要望も対応してくれてくださり大変助かりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/16

とても落ち着いてて、綺麗なお店でした!
    美容室の賑やかな雰囲気が少し苦手なので、こちらのお店のゆったりした空間がとても心地よかったです
    シャンプーの時の椅子がとても身体にフィットしてとてもリラックスできました。
    カラーの色とても気に入ってます!
    綺麗な色に染めて頂きありがとございます。
    次回もよろしくお願いします

【ETRE人気No.1】美髪プレミアムコース¥19,250→¥13,480~

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/9

カット、カラー共にイメージ通りの仕上がりで
    とても満足しました!
    ヘッドスパ、マッサージにも癒されました!
    またお願いしたいです!

• トトちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/8/22

予約が取れず3ヶ月待ちましたが、プライベート空間の中、他の人の目を気にすることなく髪の悩み相談する事も出来ました。又今迄気になりストレスになっていた、頭トップや後ろ髪わかれて透けて見えるのが無くなり満足しています。次回を楽しみにしています。ありがとうございました。

• めろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/6

1人なので、髪の悩みを相談しやすかったです!仕上がりも、とてもよくて、また行きます!

【ETRE人気No.2】リラクゼーションカットコース¥7,700→¥6,160

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ろこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

急なメニュー変更にも快く対応いただきありがとうございます。久々のパーマでしたが、まとまりよく過ごしています。またよろしくお願いします。

【フルコース】美髪プレミアムコース¥19,250→¥15,400~

• Marikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/29

シャンプーもとても気持ちよく、カットも毎回希望どおりに仕上げていただき満足しています。

【リラックス】リラクゼーションカットコース¥7,700→¥6,930

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

プライベートサロンというだけあって、他のお客さんもいないため、このご時世安心して利用できました。
    当初予約していたメニューを変更することにはなりましたが、私の髪質や雰囲気などを見てその場で相談にのっていただき、仕上がりはとても満足行くものになりました。家族からの反応も好評だったので、また利用したいです。
    ただ、今回サイトから予約しましたが、他のお客さんと予約がかぶってしまったようで、時間帯を変更することになりました。予約できる形態が2つあるようですが、次回の予約もきちんと取れるのか不安になったため、星4つとさせていただきます。

【ゆるふわ】カット+パーマ+水素トリートメント¥19800→15840

• ななこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

今回も頭皮のマッサージも気持ちよく良い香りに包まれてうとうとしてしまいました。
    使用しておられるドライヤーも髪に良い機能のものらしく、熱いということが無くサラサラになりました。
    いつも丁寧に施術してくださり、とても気遣いのある接客で希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。

• ヒロヒデさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/19

久しぶりにカット、毛染め、お手入れをしてもらって気持ちもさっぱり軽くなりました。
    また予約させてもらいます。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/18

プライベート空間は、とても贅沢です。シャンプー台の時間は、いつも気持ち良すぎて寝てしまいます。

コロナ対策もされて、安心して過ごせました♪ありがとうございました。次回も楽しみです。

• トモさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/14

とてもセンスがいい大人のプライベートサロンでこだわりを感じました。この辺りでは珍しくいいい雰囲気のお店でした!

またマンツーマンなので人目も気にせず、自分だけのリラックスした時間を過ごせました。

スタッフさんも経験豊富な方で、初めてでしたが安心して任せてられました!

今回はありがとうございました。

• marroさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/11

今回も丁寧に細かくカットして下さり、要望通りの髪型になれました!
    ドライヤーのかけ方やスタイリング方法など、家でもできることをたくさん教えて頂けてすごく参考になりました。
    家族からも好評です。
    店内もオシャレで本当に居心地が良くて、お気に入りのお店です。
    これからもよろしくお願いします^o^

【ツヤ感】ラグジュアリーカットコース¥11,000→¥9,900~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

頭皮がペタンとなり、気になっていたので、頭皮ケアをしつつ、ゆったりお休みを過ごしたいなと思い、初めて伺いました。
    お店の中は、とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気で、素敵でした。ただ、前後の予約の方との時間の余裕はなく、施術中も少し急いでいるような印象でした。ゆったり相談ができる雰囲気ではありませんでした。
    施術後、髪を乾かしている間も、少し落ち着きがない様子で、ご自身の髪や耳元を触りながら行われたので、少し気になってしまいました。
    頭皮ケア自体は、メンソールのような感じでスッキリして、気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ETRE人気No.3】頭皮パック&美髪トリートメントコース¥11,550→¥9,240~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ろこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

前のお店からお世話になっております。
    いつも丁寧に対応いただき感謝しております。
    行き当たりばったり私に対してご丁寧にスタイル、カラーの提案などをしていただいてます。毎回ヘッドスパでは気持ちよくて眠り落ちてしまいます。また伺います。ありがとうございました!

• おととちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

なかなか好みのサロンが見つからなくて、やっと見つけたお店です。
    カットが丁寧でブローしやすく気に入っています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/25

落ち着いた雰囲気のプライベート空間が気に入ったので、2回目の来店です。コロナ禍の今、感染予防対策も徹底されていて、安心してリラックスできました。
     丁寧にカラーやカットをして頂いたおかげで、周囲からも 髪型似合っているよーと好評でした。
     ヘッドスパで、血行が良くなり髪や頭皮や気持ちもリフレッシュでき、ついでに肩こりも軽減されました
     また予約しようかな と思えるサロンですよ。

【フルコース】美髪プレミアムカットコース¥19,250→¥15,400

• sakuragi326さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

初めてのプライベートサロン

いろいろと今までの髪のことを聞いてもらい、ヘアードネーションをしたかったのですが今の長さだとても短くになるということでもうちょっと伸ばしたほうがとアドバイスをもらい頑張って伸ばすことを決めました。
    残念だったのはヘッドスパの時に寝てしまい、せっかくの気持ち良さがわからなかったので次回は絶対起きていようと思います!(寝てしまうほど気持ち良かったのだと思いますが)
    一週間以上経ちますがトリートメントのおかげで、きしみガチな家のシャンプーでも指通りは滑らかです!

【OPEN価格】美髪プレミアムカットコース¥19,250→¥11550~

• きらり☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

今回も思った通りにしていただき大満足です。
    コロナ対策もしっかりされていて安心です!

• marroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/17

2回目ですが、仕上がりは今回も大変満足しております。

何人かスタッフさんのいるサロンだと会話なども耳に入ってきて気になりますが、この辺りでは珍しいプライベートサロンなだけあって、人の目を気にせず、自分だけの贅沢な空間と時間が過ごせ、とてもリラックスできました。
    スタイリストさんのお人柄もとても好感もてました。

サロンで過ごす用のマスクも頂き、コロナ対策もしっかりされているようで、安心できました。
    今後も通いたいサロンです。

• ニッさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/10

こちらのサロンは始めてでしたが、他のサロンでは体験したことのないはじめて炭酸スパが音がないシャワーで驚きました!予約したメニューを間違えたのかと思いました、

予約時刻の変更を当日連絡で頂きましたが時間は前の予約のお客さんと後ろの予定の方で爪少しバタバタした感じであまり、web予約の際に記載していた髪型のスタイリングについてのアドバイスを聞ける感じではなくお店の雰囲気は良く感じられましたが少し残念に思いました。

カットは長さと量を整えて頂いたのではねてしまいセットが大変ですが気に入っています。ありがとうございました。

【OPEN価格】リラクゼーションカットコース¥7,700→¥4620

• ぎあらうさぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

初めて利用しました。
    カット込みのコースの予約でしたが予約の間違え?でカットが無かったので後日して頂くと言うことになりました。
    ちゃんと謝りの連絡もありました。
    私の髪は傷んでるのですがトリートメントでサラサラになりました。有難うございました。

【OPEN価格】ラグジュアリーカットコース¥11,000→¥6,600~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• レイチェルマムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/10

サロンがとても落ち着いた雰囲気でゆったり出来ました。
    ヘッドスパも気持ちよくて満足しました。
    前髪の巻き方も丁寧に教えていただけたので自分でもやれそうです!

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

初めてでしたが、丁寧で親切に対応して頂き、仕上がりも綺麗で安心しました。
    お店の雰囲気はお洒落で落ち着いていて、居心地がよいです。
    また、宜しくお願い致します。

エトレヘアー(ETRE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー