3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カームズ スパアンドカラー(CALMS)  >

CALMS spa&color【カームズスパアンドカラー】

カームズスパアンドカラー

• 宮崎県宮崎市清水3丁目3-31セイザンハイツ清水1F
  • JR宮崎駅より徒歩15分/「県病院前」バス停から徒歩3分

レナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:03:57.0

理想としてた髪型髪色に仕上げていただいて本当に感謝です!
    髪質に合ったスタイルにしていただけて、大変満足です。
    お店の雰囲気も良く、ヘッドスパが最高に気持ちよかったです!
    またリピートさせていただきたいと思います!

☆平日限定☆・カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ14850円⇒9900円

CALMS spa&color【カームズスパアンドカラー】からの返信コメント

レナ様

先日はご来店を頂きありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、誠に安心いたしました。
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^^

レナ様の、またのご来店をお待ちしております。

CALMS spa &color 出水

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:18:08.0

何度も利用させてもらっていて、今回も理想通りのステキな仕上がりになりました!!
    ただ今回気になったことがあって、、、
    予約する際「新メニュー」でいつものカットとヘッドスパにプラスでフェイシャルケアとあったので興味がありそちらで予約しましたが、実際はヘッドスパ2種類のことです。っと言われフェイシャルっぽいことは全くなく、ヘッドスパだけでした。
    メニューを選択するところの画像には明らかにお顔を触っているの写真がありますし、内容のところにはお顔のリンパケアと記載されていてたので、ヘッドスパ2種類のことなら画像など変更された方がいいのではないでしょうか?
    フェイシャルを触るかと思って、ファンデなど塗らずに行ったので少し恥ずかしかったです。
    でもヘッドスパはいつも通りすごく気持ち良く、髪型も理想通りでした。またよろしくお願いします!!

【新メニュー】リンパケア/カット+血行促進スパ+フェイシャルケア7150円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 11:40:46.0

ベッドスパ気持ち良かったです。
    雰囲気がとても良くリラックスできました。
    その後にして頂いた肩のマッサージが痛気持ちよくて肩のこりが少しとれました。

≪3月限定クーポン≫カット+しっかりヘッドスパ3種/11550円→8800円

みゆ様

先日は、ご来店を頂き誠にありがとうございました。
    少しでも、疲労軽減のお手伝いができたようで、嬉しく存じます。
    ありがとうございます^^

何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    みゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

• 愛子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 12:07:59.0

初めて行きましたが、とても雰囲気のいいお店作りで担当スタイリストさんの接客、技術も素晴らしかったし、お客様の気持ちに寄り添って一緒に考えてくれたりと緊張感もなく凄く心地の良い時間でした。
    カット、カラー、ヘッドスパしてもらいましたが理想通りの髪型・カラーも明るすぎないいい色・ヘッドスパも眠りに落ちそうな感触で良かったです。
    また定期的に行きたいなと思わせてくれるスタッフ&お店でした。
    次もよろしくお願いします。

愛子様

この度は数多くある美容室の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

施術にご満足いただき嬉しい限りです(^ ^)
    またいつでもご相談ください!

アフターチェックでのご来店、心よりお待ちしております。

Calms spa&color   RUMI

• ぷりるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:19:21.0

とにかくヘッドスパが気持ちいいです!まず靴を脱いでスリッパに履きかえるのですが、髪の毛が靴に付かないのでありがたいです。ヘッドスパは薄暗い空間でリラックスできる音楽が流れていて、居心地がいいです。赤みが出にくいカラーをしてもらって満足いく仕上がりにしてもらってます!

75日以内/集中ケア/カットカラーヘッドスパCOTA2ステップトリメ12100円

ぷりる様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

空間、カラー共にご満足頂けて幸いです!
    当店はお客様にリラックスして頂けるような空間作りを
    心がけておりますので、とても嬉しいです♪

ぷりる様のまたのご来店をお待ちしております。

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 23:14:38.0

初めてうかがいました

雰囲気のいいお店でした!
    初めてでも落ち着いてお願いできました

これまでよりさらに短くなったけれど、概ね好評です。お手入れもより楽になりました。

アフターフォローもありがとうございました。

nana様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    バッサリショートスタイルでとてもお似合いでした!
    また、スタイリングやお手入れの事で分からない事がございましたら、お気軽
    にご連絡下さいね♪
    nana様のまたのご来店お待ちしております

CALMS spa&color 今村

• ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:51:22.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。カットも丁寧でよかったです。久しぶりに前髪を切ったのですが、サロンでは長すぎると思って眉下まで切っていただいたのですが、クセのせいか、翌日にはすごく短くなっていてびっくりしました。前髪はやはり長めに切ってもらいのがいいのかなと反省しました。でも仕上がりには満足しています!

1月限定クーポン★カット+ヘッドスパ★お試し価格4400円

ぷりん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    バッサリカットでとてもお似合いでした♪
    前髪は次回は本来のクセを見ながらカットしていきますね!
    また、お手入れやスタイルの事などで気になる事がございましたら
    なんでもご相談下さい!
    ぷりん様のまたのご来店お待ちしております!

CALMS spa&color  今村

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:36:36.0

普段COTAアイケアを使用しており、購入の相談を兼ねて施術していただきました。当日の問い合わせで遅い時間にも関わらず丁寧に接客していただけたこと、最初から最後まで一人の方が担当するシステムだったことでまたお伺いしたいと思ったサロンでした。シャンプー室は一人であれば電気を消していただけるみたいで、ヘッドスパはとても気持ちがよかったです。初めてバイカルテを体験しさら艶になりましたが、数日が経ち、COTAクチュールの手触りの方が好みかなと思いました。ただバイカルテは香りがとてもよく、帰りの車内が良い香りに包まれていました。今後もまた同じメニューで予約すると思いますので、その際はバイカルテかCOTAかまた相談して決めたいと考えています。

髪質改善トリートメント+ヘッドスパ◆11000円→7700円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たか様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    私自身も色々なお話が出来て楽しく施術することが出来ました!
    次回も、トリートメントお待ちしてますね♪
    トリートメントやその他施術でご不明な点ございましたら、ご相談くださいね^ ^

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    CALMS spa&color 今村

[投稿日] 2023-08-11 10:42:02.0

カラーをしました。いろいろしてくさださり思ったカラーになりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

落ち着いたカラーになりましたね!
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

ブリーチ毛は色も抜けやすいので
    またいつでもご相談下さい♪

ゆー様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 17:54:48.0

久しぶりに行きましたが、カットは量を減らしただけでしたが満足で、ヘッドスパ最高でサッパリしました!また行きたいと思います!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カットもヘッドスパも気に入って頂けて
    とても光栄です!

ご購入頂いたシャンプーも使って
    ホームケアも頑張ってみてくださいね♪

ゆー様のまたのご来店をお待ちしております。

• かのんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 22:34:09.0

理想通りに仕上げてもらえました!ありがとうございました!

2回目以降≪ロングスパメニュー≫カット+ヘッドスパ3種/11550円→9900円

かのんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリイメチェン大成功でしたね♪
    とってもお似合いでした^^
    スタイリング方法などで分からないことがあれば
    いつでもご相談下さいね!

かのんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CALMS spa&color 中薗

• なかつかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 23:57:36.0

髪の毛をとても丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます!これから美髪になるよう頑張ります♪

髪質改善・カット+ケアカラー+ヘッドスパ2種+COTAトリ◆20350→16500円

なかつか様

この度は、数多くある美容室の中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

綺麗に伸ばしていきたいですね。
    美髪になるお手伝い、是非させて下さい(^ ^)

なかつか様のご来店、心よりお待ちしております。

• まいまいだうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 03:07:56.0

初めて利用させてもらいました。久しぶりのヘッドスパでとても気持ち良かったです。ちゃんとカウンセリングがあるのが良かったです!担当してくださった方も良い感じの方でした。ありがとうございました。

★ヘッドスパ体験企画★CALMSスパ+炭酸orオイルスパ6050円→5500円

[施術メニュー] ヘッドスパ

まいまいだう様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのヘッドスパで喜んで頂けて大変光栄です!
    日々、体調の変化、頭皮のコリ具合も変わってくるので
    次回ご来店の際もご遠慮なくご相談くださいね!

まいまいだう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CALMS spa&color 中薗

• みさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:00:01.0

丁寧な説明をして下さり、雰囲気も良くリラックスしました。居心地の良いサロンさんで、またこれからも行きたいと思いました。

■カラーリング&ヘッドスパクーポン■カラー+ヘッドスパ/お試し価格6600円

みさと様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

久しぶりのブリーチでとても雰囲気が変わりましたね♪
    これからのカラーも色んな色味を楽しんでいきましょうね!

みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CALMS spa&color 中薗

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-30 18:45:05.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。
    色抜けはまだ分かりませんがいい色に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みっちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    色落ちの過程も様子を見てみて下さいね♪

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CALMS spa&color 中薗

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:13:04.0

丁寧に施術について説明してくれました
    いくつかの選択肢を提示してくださって自分で納得して選べました
    金額も先に提示してくれたので安心してお任せできました

なにより
    ヘッドスパが気持ち良すぎてまたすぐに行こうとおもいます
    髪もサラサラになって大満足でした

のん様

安心してお過ごし頂けてよかったです!
    お忙しいとは思いますが
    また癒されにいらしてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

CALMS spa&color 中薗

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:40:31.0

突然の予約にも丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    初めてのヘッドスパでした。気持ちよかったです!
    仕上げのブローとアイロンで、自分の髪の毛とは思えないほどになりました!

次回はカラーリングとカットをお願いしようかと思います!

★新春ヘッドスパ体験企画★CALMSスパ+炭酸orオイルスパ9900円→6050円

[施術メニュー] ヘッドスパ

かおりん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのヘッドスパを気に入って頂けてとても光栄です!
    ヘッドスパは定期的にすると、より効果的ですよ♪

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CALMS spa&color 中薗

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 21:03:47.0

久しぶりにヘッドスパが恋しくなり予約しました。
    数回しか行ってないのに、髪質の事など覚えていていただいて嬉しかったです。
    担当スタイリストさんのヘッドスパは最上級でした!
    最高の時間をありがとうございました!

ゆん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久々にお逢いでき、こちらこそ嬉しかったです。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつでもお待ちしております。

CALMS spa&color  RUM I

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 21:43:45.0

いつも素敵な髪型、髪色にしていただいてありがとうございます。次回はブリーチしにいきます。

■リタッチメニュー■30日以内■リタッチカラー+ヘッドスパ■5500円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

次回も相談しながらゆう様に似合う素敵な髪型、髪色提案致します!
    楽しみにしております。

CALMS spa&color     RUMI

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:54:33.0

カラーの知識があまりなかった為来店時に相談させて頂きメニュー内容を決めさせていただきました。
    色々知識も教えて貰いながら、髪に優しいメニューでしていただいたのでとても仕上がりも満足しております。周りからも好評で嬉しいです!
    また利用させていただきたいと思います。

■ハイライトカラー艶髪■カット+カラー+ヘッドスパ/お試し価格13200円

えりー様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

カットとカラーで雰囲気もガラッと変わってとてもお似合いでした!
    周りの方からもご好評という事で、良かったです♪
    その後スタイルはいかがでしょうか?

えりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CALMS spa&color 中薗

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:36:01.0

お店の雰囲気も担当スタイリストさんの接客も髪の仕上がりも大満足でした。
    落ち着いた店内の雰囲気に爆睡してしまいましたが嫌な顔ひとつせず対応して下さいました^ ^
    素敵なお店でした(*≧∀≦*)

髪質改善・輝カット+秋カラー+保湿オイルスパ+頭皮エステ18150円→15400円

なぁ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後、カットやカラーの調子はいかがでしょうか。
    今回はブリーチもしましたので、ケアの仕方やカラーについて等不明な点があればいつでもご連絡下さい(^ ^)

なぁ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

CALMS spa&color    RUMI

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:21:01.0

初めて伺いましたが、とっても素敵な雰囲気で一気にファンになりました(^^)半個室のような空間なのでとてもリラックスできましたし、ヘッドスパのお部屋はエステサロンに来たような気持ちになりました!もちろんヘッドスパはとても気持ちよかったです。ご担当いただいたスタッフさんはお若いのに丁寧な言葉遣いと優しいお人柄で、心地よく過ごすことができました!またリラックスしたいときに是非お伺いしたいと思えたお店でした(*^^*)

りり様

また、お店の雰囲気、スパルームの空間も
    気に入って頂き、とても光栄です。

その後、スタイルはいかがでしょうか?

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-23 21:53:29.0

初めてのサロンだったのですが、来店時から親切で、ヘッドスパ最高でした。ヘアセットのアドバイスもしていただきとても良かったです。また行きたいと思います。

≪ロングスパメニュー≫カット+ヘッドスパ3種/11550円→8800円

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

時間のかからない簡単なヘアセットなので
    是非ご自宅でも試してみてください♪

ゆー様のまたのご来店お待ちしております!

CALMS spa&color  中薗

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:51:42.0

カラー、カットに加え、トリートメント、ヘッドスパがついてるなんて、最高でした。良いお店を見つけたと嬉しくなりました。これからも、頭皮と髪をいたわるケアを宜しくお願いします。

集中ケア企画★カット+カラー+COTA2ステップトリートメント11000円

ひろ様

先日は、数ある美容室から当店を選んでいただき御来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

頭皮と髪を労わるケア、是非お任せ下さい。
    季節やライフスタイル等でも髪の状態は変わりますので、その都度お伝えさせて頂きます。

またご満足していただけるよう精進してまいります。
    ひろ様の次のご来店を楽しみにしております。

CALMS spa & color 店長 RUMI

• もこちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 14:29:21.0

初めてでしたが、とても丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で癒やされました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ケアカラーメニュー★カット+プレミアムカラー+ヘッドスパ14850円⇒11000円

もこちー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、嬉しく思います(^^)

髪も、艶が出ましたね!
    スタイリングや、カラーの事など。分からないことがあれば、お気軽にご相談下さいね♪

もこちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

CALMS spa&color  田崎

• サブリナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 13:06:38.0

3週間ごとにカラーベッドスパしていただき、はや5ヶ月。髪はツヤツヤでいつも帰りはルンルンな気分です。帰りに行ったまつ毛パーマのお店で髪の色がアッシュでかっこいい!いいなぁ~と羨ましがられました。今回はアッシュにあえてしていただいたようで、前回までのカラーより赤みがないと思います。ベッドスパはもちろんのこと、ベッドスパ後の肩揉みも上手でとても癒されます。多毛な為バサバサすかれることの多かったこの髪ですが、微妙なハサミさばきで扱いやすくしていただきました。ありがとうございました。

サブリナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。髪の状態が少しずつ良くなってきていて嬉しい限りです。今後もサブリナ様が扱いやすくなるよう、カラーが楽しめるよう、お手伝いさせていただきます。
    髪のご相談がありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪
    またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております!

CALMS spa&color 店長 RUMI

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 02:45:43.0

初めてだったから楽しみにしてたんですけど、
    切ったとき分からなくて
    次の日気づいたら
    髪の長さがバラバラでびっくりしました。。

あい様

楽しみにご来店いただいたのにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    カットのお直しをさせて頂きますので、よろしければご連絡お待ちしております。

貴重なご意見、ありがとうございます。

CALMS spa&color たさき

• みさわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 22:55:45.0

初めて来店しました。
    まず、感染対策がすごくしっかりしていて安心できました。
    汚れるからと、付け替え用のマスクまでありました。
    カットもとても計算されて、丁寧にカットされていた印象で、とても好感が持てました。
    仕上がりもすごく満足しています。
    また、2週間後にシャンプーとブローをしていただけるそうなので、時間を見つけてぜひお願いしたいと思いました。

★ヘアケアカラー★カット+ミネラルカラー+ヘッドスパ/13200円

みさわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    すっきりめにカットさせていただきましたが、その後襟足の扱いなどいかがでしょうか。

出来るだけストレスが無くなるよう、スタイル作りをさせて頂きますので
    なんでもお気軽にご相談ください^^
    アフターチェックを含め、みさわ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

この度は、忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

CALMS spa&color たさき

カームズ スパアンドカラー(CALMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー