3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バイエイト 今池(By eight)  >

×8 By eight【バイエイト】今池

バイエイト イマイケ

• 愛知県名古屋市千種区内山3-10-21 NR今池ビル1F
  • 地下鉄『今池駅』1番出口徒歩1分(東山線/桜通線) 今池美容院
  • hamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:11:09.0

とてもよかったです。

【中島指名メンズ限定】カット+波巻き・ツイスパ+炭酸泉 14080円~

• 北中さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:09:59.0

要望通り切ってくださいました。ありがとうございました。

北中様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございました!
    今回は面接があるとの事でしたので、サッパリ短くさせて頂きました!
    スタイリングもお伝えした感じでやってみて下さい!

秋田 富美夜

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:55:01.0

いつも希望通りのカラー、カットをしてくださるので安心してお任せできます!
    様々な美容院に行きましたが、値段が高くても満足できなかったりしていたので、結局バイエイトさんに戻ってきます!
    これからもお世話になります!

カット+カラー+トリートメント 13,200円→9,240円

• ひびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:00:06.0

カラーを迷ったまま行ってしまったのですが、こちらの希望を親身になって聞いてくださってとても嬉しかったです!
    他の美容院だとデザインカラーが思っていた通りにいかなかったこともあったのですが、仕上がりもイメージ以上にかわいくてとても気に入っています。
    また次もお願いしたいです、ありがとうございました!

【新規限定 いちのせ指名】カット+ブリーチカラー+トリートメント\13750~

• ゆんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:42:58.0

ブリーチがあるから4時間以上かかるけど、お喋りしながらだから毎回あっという間ですね。今回もいい色にしてもらって嬉しいです。右後ろのかぶれてた頭皮、2~3日でおさまりました。

【いちのせ指名限定】カット+ブリーチカラー+トリートメント 16060円~

ゆん様

いつもBy eight今池店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました いちのせです★

今回は以前より少し明るめで施術させて頂きました。
    もうちょっと明るいのがいい場合、暗くしている所の
    量を減らすか、暗くしている毛を少し明るくすることを
    オススメします★
    いつも楽しいお話、近況報告等出来て嬉しいです!
    頭皮の荒れも最後に投票化粧水を付けたので早めに納まって良かったです!
    頭皮に付けずにやるメリットデメリットをお伝えしながら次は塗り方も決めていきましょう★

またお会い出来ること楽しみにしています!
    暑さが増してきたのでお体大切になさってください★

いちのせ

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:51:53.0

カラーを他店で失敗してしまい、こちらの口コミ等見ながら来店しました。
    シャンプーもしっかり洗っていただき、無理なお願いも快く受けていただき、カットお願いしました。
    納得いかなかったカラーも少しは改善され良かったです。次回はこちらでハイライトかわかりませんがカラーお願いしてみようと思います。ありがとうございました。

【男女問わず大歓迎】カット+炭酸泉 5,500円

• ハヤシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:27:26.0

約1年ぶりに担当スタイリストさんにパーマをあててもらいました。
    今回もいい感じに仕上げてもらえて満足してます。
    またパーマの際にはお願いしたいと思います。

ハヤシ様。
    先日もご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミも頂きとても光栄です。

今回は長めのツイストスパイラルパーマで
    ややチリチリとした質感に少しのウェーブ感が出て色気のあるスタイルに仕上がりましたね!

どんな風にパーマをかけたかキチンとカルテに記録してあるのでまた次回扱いにくい部分等ございましたら気軽にお申し付けください!

次回バッサリ切ってしまうのか、はたまた結べる長さのマンバンヘアにするか楽しみです!

また気軽にご予約くださいねー!

中島康彰

• アッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:14:21.0

前回の色落ちが綺麗に残っている状態をキープしたままショートにカットして頂きました!
    ハンサムショートでお任せしました。
    バッチリです!!
    好みもわかってくれていて安心してお任せできます。

×8 By eight【バイエイト】今池からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミにも感謝致します。

ホームケアが非常にお上手で、

カラーのメンテナンスは一度おやすみさせて頂きました!

ショートにすることでダメージレスにもなりハイトーンまだまだ楽しめそうですね^_^

髪を通して日々の生活が楽しめるように

又次回のヘアスタイルも作戦会議していきましょう!!!

アッキー様のご来店心よりお待ちしております。

issa

• yyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:40:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、話も楽しくお店の雰囲気も良かったです。
    カット技術が高く、イメージ通りの髪型にしてもらいました。

×8 By eight【バイエイト】今池からの返信コメント

yy様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミにも感謝いたします。

バッサリカットするのは久しぶりということで、

とても似合っていました(^_^)

お仕上げでスタイリング方法などご提案させて頂きましたが、

髪の短さに最初は慣れないと思うので、お気軽にInstagram DMから

わからない事があればなんでも聞いてくださいね!!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!!

又、美味しいお店聞き取り調査していきます!笑

yy様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

issa

• レーナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:25:56.0

直前までお願いする髪型を決めていませんでしたが相談して決められました。
    スピーディーで丁寧に施術していただいて良かったです。

【男女問わず大歓迎】カット+炭酸泉 5,500円

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:30:12.0

今回も気になる伸びて膨らんだ所をカット技術でスッキリさせて全体をバランス良くしてもらいました。
    ほんと頼りになるスタイリストさんです

★人気クーポン★【秋田指名メンズ限定】似合わせカット+炭酸泉 5,300円

ひろ様

いつもBy eight今池をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂けたみたいで嬉しいです!

秋田 富美夜

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:14.0

今回はカラーの変更を相談させていただきましたが、とても満足いく仕上がりにしてもらえました。

【メンズ限定】カット+メンズカラー+眉カット 9,020円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    今回は明るくしたいとのご要望でしたので、前回の履歴を踏まえながら明るくさせて頂きました!
    ご満足との事良かったです!

秋田 富美夜

• ぽちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:12:16.0

当日の予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!
    いつもイメージ通りの髪型にしてくださり、楽しいお話ができるので感謝しかないです。
    今回はカットだけでしたが、次回は学生最後のブリーチカラーをお願いするかもしれません!

ぽちこ様

By eight今池店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました いちのせです★

今回お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    趣味の話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂きましたし
    同じ気持ちになっていただけていたと知れてまた嬉しいです!

また最後のカラー楽しみにお待ちしております!

いちのせ

• なおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:44:51.0

理想通りのカットをしてくださいました。髪質についての説明を交えながら、丁寧にケアの方法などを教えていただくこともできました。お店自体の雰囲気も良く、有意義な時間を過ごせたので、またお願いしたいです。

なおこ様。
    満点の口コミも頂きとても光栄です。

今回はダメージしてしまった毛先と顔周りのカットでしたね。

カットはもちろん量の減らし方でも手触りは変わります。

お伝えしたケア方法ぜひお試しくださいね!

またご予約お待ちしてます。

中島康彰

• みほちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:25:35.0

今回も理想的なスタイルに仕上げて頂いて、ありがとうございました♪

先日伺いそびれてたのですが、出来れば引っ越す前にブリーチでデザインをして頂きたいと思っております。

座っていられる時間的に1回のブリーチのみになると思いますが、毛先だけ明るい現状でハイライトを入れたら変でしょうか?
    変だとしたら、何か他にできそうなデザインがあるでしょうか(´;ω;`)

お答え頂けると嬉しいです!質問になっちゃってすみません!

みほちゃん様

担当させて頂きました いちのせです★
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

オンカラー無しでハイライトで抜きっぱなしということですよね★?
    全然大丈夫だと思います★
    体がしんどくなければシャンプーする時にカラーシャンプーをしてもいいですし、
    しんどければお家で紫シャンプーをして頂ければ黄色味を飛ばせます★
    ピンクの履歴があるので赤みが出てくる可能性はありますが
    その場合はピンクトリートメントやシャンプーをしてもらえれば可愛くなります!

裾カラーで毛先を抜いてシャンプー台で原色カラーを5分程度で注入することも出来ますが、
    薄い系の意味だと時間がかかるのでお身体がしんどいかも知れません涙

またお会い出来ること楽しみにしております!
    お身体大切にしてください★

いちのせ

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:24:05.0

いつも楽しい会話ありがとうございます。
    仕上がりも大変満足しております。
    今後もよろしくお願いいたします。

じゅん様

ご満足頂けて良かったです!
    こちらこそよろしくお願いします!

秋田 富美夜

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:15:05.0

人生で初めて美容院を利用しました!ヘアスタイルに関する知識が全く無くて多少無理がある要望をしてしまいましたが、髪質や髪の長さ、顔の輪郭など細かい箇所を考慮して要望に最大限寄り添った施術をして頂きました!接客や雰囲気が素晴らしいのはもちろんのこと、仕上がりも大変満足のいくものになりました!他の美容院も試そうかと思いましたがリピート確定です。今後もよろしくお願いします!

ひろき様

先日は初めての美容院にBy eight今池を選んで頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
    今回カウンセリングをする中で、ひろき様に最大限似合うスタイルをご提案させて頂きました!
    髪のクセもありましたので、活かせる様なスタイルをご提案いたしました!
    サッパリもして更にカッコ良くなりましたね!
    スタイリングも頑張ってやってみて下さい!

秋田 富美夜

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 05:29:43.0

今回も安定の仕上がりで大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いします!

たくや様

口コミのご協力もありがとうございます!
    今回もサッパリと切り、前髪は上げても下ろしてもバランスが良い長さにしました!
    スタイリングもライフスタイルに合わせて楽しんで下さいね!
    またお待ちしております!

秋田 富美夜

• ぐっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:14:54.0

私はヘアスタイルについての知識がなく、抽象的な要望しかできませんでしたが拙い要望をうまく汲み取って頂き大変助かりました!

ぐっちー様

先日はBy eight今池にご来店ありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます!
    ご満足頂けたみたいで嬉しいです!
    今回はウルフスタイルで髪のクセを活かしたカットをしました!
    頭の丸みも綺麗に見える様になっています!
    また是非機会があればご来店下さい!
    お待ちしております!

秋田 富美夜

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 09:43:28.0

前回もそうでしたが、とっても気さくでお話ししやすくて、とっても助かってます。
    また、今回もきれいに仕上げてくださり、ほんとにありがとうございます。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

しおり様

担当させて頂きました いちのせといです!

話しやすい空間を意識していますが
    様々な感じ方をさせてしまう事もある中嬉しいご意見ありがとうございます!!

ライフスタイルの中でカラーの明るさや色々ある中
    詳しく教えていただいているのでカラーの選定が助かっています★

髪質等で見え方が変わることがありますが
    またやりたいカラーやお悩み、やりたいcut
    お気軽にお申し付けください!

暖かくなってきましたがお体にお気をつけください!

いちのせ

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:29:19.0

安定の仕上がりでありがとうございます!
    名古屋にいる間、お世話になります。

ゆうき様

いつもBy eight今池にお越しくださり誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたみたいで良かったです!

秋田 富美夜

• 北中さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:04:45.0

大変助かりました、ありがとうございました。またいきます。

×8 By eight【バイエイト】今池からの返信コメント

北中様先日はご来店いただきありがとうございました。

又口コミのご協力にも感謝いたします。

いつも映画トーーーークありがとうございます^_^

僕の下手な映画解説にも容赦なくツッコミいれていただき、心地良いです。

スタイルチェンジなどもあれば、そこはしっかり解説したく思うので

なんでも聞いてくださいね(^_^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

issa

• ゆーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:43:14.0

天才過ぎるくらいに、今回も想像以上に綺麗に染めて頂きました!!!
    少しずつ色が馴染んできていい感じになっています!

お喋りも楽しくて、今回もめちゃくちゃ満たされました!
    ここに行くと髪はも勿論気持ちもリフレッシュできます。
    またお願いします^^

ゆーな様

担当させて頂きました いちのせといです!

今回はトップに近い所からのデザインで
    いつもより幅が広いのでド派手になりました★
    新しいカラーも楽しんでください★

こちらこそ毎回お互いの近況を報告しあって
    楽しい時間をありがとうございます★

また次回お会い出来ること楽しみにしています!

いちのせ

• growegg777さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:37:28.0

いつもお世話になっております。今回も写真のイメージ通り仕上がりで、丁寧に施術して頂きました。広がりがちな部位のセット方法など詳しく教えて頂きました。大変満足しております、またよろしくお願いします。

growegg777様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回は前下がりのセンターパートスタイルにカットさせて頂きました!
    ご満足との事嬉しく思います!
    スタイリングもお伝えした様にやってみて下さい!

秋田 富美夜

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:56:33.0

初めての来店でした。
    どんな風にブリーチしてもらうかハッキリと決めずに行きましたが、親身に相談に乗って下さりとても助かりました。ありがとうございます。
    良い感じのグラデーションで素敵な派手髪にして頂き、満足しております。

※クーポンのメニューだと普通のブリーチですが、+2,000円でケアブリーチに変更して頂きました。

M様

先日はBy eight今池店をご利用頂きありがとうございます!

ケアブリーチでダメージを抑えながら派手髪にチェンジ、
    今までの履歴や髪型を教えて頂きありがとうございました★

新しい髪型で日々ハッピーに過ごしてください★
    また扱いづらいところ等でてきましたら次回教えていただけると幸いです!

次回も会えること楽しみにしております★

いちのせ

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:02:22.0

前回の残留カラーがある中で
    真逆な色をお願いしてしまいましたが、
    ブリーチで残留カラーがなくなって
    綺麗に希望のデザインカラーが入りました!

シャンプー後の椅子に座って鏡見た時の
    わくわくとした嬉しさは何度も経験させてもらってますが
    いつもカラー攻略して頂いてありがとうございます。

nana様

担当させて頂きました いちのせといです!

ピンクの残留がブリーチで削れたのでご希望のカラーで出来て良かったです★
    ブリーチもケアブリーチに変えていただいたりしているので
    ご希望に近づけることが出来ました!ありがとうございます★

季節の変わり目気分が落ちたり、体調を崩しやすいですが
    お体に気をつけて楽しく過ごして下さい★

いちのせ

• ルカナンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:44:43.0

仕上がりがとても良くて大満足です。
    また利用させて頂きます。

ルカナン様

高評価な口コミもありがとうございます!
    今回ご要望のショートマッシュにカットさせて頂きました!
    大満足のお言葉とても嬉しいです!

秋田 富美夜

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:31:13.0

まだらなピンクが綺麗に抜けて、いつも通り素敵に仕上げて頂きました♪
    ありがとうございました(^^)

【デザインカラーセット】カット+デザインカラー+トリートメント 14,025円

かおり様

担当させて頂きました いちのせといです!

今回はピンクのこともあったのでチェックのために少し長めに
    お時間頂きありがとうございました!
    無事抜けて、抜けっぱなしに戻って良かったです★
    またカラートリートメントで色々楽しんでください!
    カラートリートメントの期間等いつもお気遣いありがとうございます★

次回もまた楽しみにしております★

いちのせとい

• そらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 02:13:55.0

いつも通り、仕上がりに満足できました!
    毎回同じ髪型をオーダーしていて、髪の状態に応じて最適な仕上がりにしてもらえるため、いつも信頼してお願いできています

【メンズ限定】カット+メンズパーマ+炭酸泉 9,450円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

そら様

担当させて頂きました いちのせといです!

今回はフルメニューで施術させて頂きました!
    パーマいつもどうりツイストウェーブでかけさせて頂きましたが
    カラーはいつもより発色するようにしています★
    色落ち具合や発色具合、もう一段階発色させることも可能ですので
    またどうだったか教えてください★

暖かかったり、寒かったりするので体調にお気をつけください!

いちのせとい

• 幸さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:15.0

担当の方は最初から最後まで物腰の柔らかい方でこちらもリラックスしてお任せ出来ました。
    あまりスタイルの希望が定まっておらず、お任せしたのに困った顔も見せず提案して下さり、自分好みに素敵に仕上げて頂きました!
    色落ちも楽しみたいと思います(*^^*)
    また行きますね~!!

【新規限定 issa指名】カット+ハイライト+トリートメント\12430~

×8 By eight【バイエイト】今池からの返信コメント

幸様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

又口コミのご協力にも感謝致します!!

終始楽しいお話で僕の方もリラックスしました。(笑)

ありがとうございます(^_^)

たっぷりハイライト入れさせていただいてるので、色落ちがゴージャスになってくるかと思うので

お店にご来店の一週間前以外は紫シャンプーやグレーシャンプーで落ちつかせるのも◎です^_^

わからないことあればInstagramからDMいただけるとヘアケアのご相談お返事出来ますので

お気軽にお声掛けください!

また飽きないヘアスタイルをご提案出来るよう日々精進して参りますので

issa

バイエイト 今池(By eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー