4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マロイ(malloii)  >

malloii

マロイ

• 東京都中央区銀座7-3-7ブランエスパ銀座11階 THESALONS内K区画
  • 銀座駅C3出口徒歩4分・新橋駅5番出口徒歩5分

4.0
  • まやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:12:11.0

ライブに行く予定が直近であり、少しでもツヤツヤさらさらな髪でいきたくてお仕事終わりにお邪魔しました。
    夜遅くまで営業してくださっていたのも好ポイントですが、担当してくださったスタイリストさんもとても優しく、可愛い方でしたのでお話しも楽しかったです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

まやぽん様
    先日はmalloiiにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

TOKIOトリートメントでサラサラツヤツヤに仕上げさせていただきました^^*
    また何かイベントがございましたら髪の毛綺麗にさせてください♪

*miho*

• ホイップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 12:07:43.0

ビルのワンフロア全体が細かいお部屋に分かれてて、すべてが個々に美容系のお店をされている、そんな中の1部屋でした。
    担当してくださる方は小顔で可愛らしく、施術の前に料金についての説明などしてくださり、ヘッドスパも、やさしくお声がけしてくださって、終始安心してお任せすることができました。
    とても気持ちよかったです!
    また伺いたいと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ホイップ様
    先日はmalloiiにご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店はビューティーモールの一室になっておりあまり見ない形ですよね^^*
    カウンセリングや料金説明を徹底しているので終始安心してお任せすることができたと仰って頂けて嬉しいです♪
    またご予定前などにお時間合えばいらしてください♪

*miho*

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 20:04:35.0

HOT PEPPER Beautyの口コミがよかったので今回初めて施術していただきました。
    スタイリスト様のお人柄、対応、お店の雰囲気、清潔感、全てにおいて完璧でした。
    曖昧なイメージから読み取ってくださったカットの仕上がりもすばらしかったです。
    が、家に帰って鏡を見ると、私の髪質上、すぐスタイリングがダメになってしまうのでボリュームがなくなったのは問題はありませんが、髪の毛の内側(首の方と言えばいいのでしょうか)、特に襟足部分がところどころ尻尾の方に長い部分があり、これで外を歩いてきたのかと恥ずかしくなりました。
    短めにしたのは久しぶりだったのですが、そう言えば以前短く切った時は「下を向いててください」と言われ、内側の髪も調節してもらったことを思い出し、こちらのお店ではそれがなかったことに気が付きました。
    人それぞれ髪質は違うので、他の方は内側の調節が必要ないのかもしれませんが、私のような場合もあるので今後は気を付けていただけたらと思います。
    数本の尻尾は我慢できず本日、他のお店でカットし直してもらいました。

【リフレッシュしたい方】似合わせカット+選べるヘッドスパ¥11000→¥6600

あい様
    先日は数ある美容室の中malloiiにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気、接客サービス、料金の星5評価頂きありがとうございます。
    しかしながら、スタイリングの持ちが悪く、さらに数本も尻尾の処理がきちんとできておらず恥ずかしいとゆうお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう自分の技術を見直し、より向上できるよう努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

miho

• にゃんまげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:25:21.0

カットで来店しました。
    ずっとお世話になっています。
    ショートヘアがだいぶ伸びてきて、今後のスタイルの相談もしました。以前は、ロング派だったのですが、ショートにしてから周りの評判が良いです。小顔に見えるらしいです。
    シャンプー台では、リズミカルな施術に心地よい眠気が襲ってきました。ホットタオルを耳から首にそっと置いてくれるのですが、温かさと気持ち良さで極上の気分です。
    カットは、とても丁寧です。後ろからも横からも立体感があり、それでいて流れるようなシルエットになりました。
    いつもながら大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【似合わせ】デザインカット¥6600

にゃんまげ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

今のショートヘアも周りから好評とのことで私も嬉しいです!!
    とてもお似合いだと思います^^*
    シャンプーでもリラックスして頂けたようで良かったです♪
    ご自宅でのスタイリングで気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!!

*miho*

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 22:47:55.0

似合わせカットという言葉にひかれ予約しました。
    私の髪質、輪郭に合わせてカットしていただき大変満足しております。セットの仕方も丁寧に教えていただきズボラな私でも簡単にセットできます!ありがとうございました。

よっしー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^*!
    ご自宅でのスタイリングもできてるようで良かったです♪

[投稿日] 2022-10-31 23:45:41.0

今回のカラーとカットも気に入りました。シャンプーも気持ち良く、トリートメントのおかげ髪もツルツルです。ありがとうございました。

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥15900

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

カットとカラー、気に入って頂けて嬉しいです^^*!!
    トリートメントもしっかり入れ込みましたので持ちも良いかと思います♪

*miho*

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 19:02:06.0

毎回安心してお任せしています。今回はベリーショートでお願いし、想像以上に素敵にまた似合うようにしていただいて、事情があって短くしたことも忘れ喜んでいます。洗髪も格段に楽になりました!ありがとうございました。ヘッドスパもやはり気持ちよかったです。

kao様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

バッサリカット、任せて頂きありがとうございました!
    ベリーショートもとてもお似合いです^^*
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    ヘッドスパも気持ち良かったとおしゃって頂きありがとうございます♪
    また気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

*miho*

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 14:50:24.0

要望を聞いてくださり、いつも丁寧に施術してくださるので気持ちよくリラックスできます。今回もとても気に入っています。また伺います!

ゆみ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです^^*
    そして今後も安心して頂けるよう丁寧な施術、接客を心がけてまいります!
    また気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

*miho*

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:27:34.0

いつもありがとうございます!髪色もカットも毎回ステキに仕上げていただいています。次は時間の余裕を持ってハイライト入れますので、また相談いたします。次回もよろしくお願いします!!

ユウコ様

いつも任せて頂きありがとうございます^^*
    次回ぜひハイライト入れましょう!
    お時間に余裕がある時にお待ちしております♪
    スタイリングなど気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください!!

*miho*

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:20:16.0

何度か通ったので目指したいサイドライン形や好みなどカルテなどでわかってくださるかと思い今回口頭で伝えましたが、隠したい頬ぼねが悪目立ちするようになってしまったのと左右差もあり、全体的な髪の重さに対してサイドが薄すぎて耳にかけるとバランスが悪く個人的には扱いにくく苦手な髪型になってしまいました。自分の説明不足もあると思うのでわかってくださると思わずイメージは写真等で伝えた方が良いと思います。
    担当の方はいつも親切で素敵な方です。

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥15900

ma様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

まだ3回目のご来店にもかかわらずイメージ共有のカウンセリングを怠ってしまい、扱いにくく苦手な髪型にしてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、カウンセリング技術を見直してまいります。

ma様のまたのご来店をお待ちしております。

miho

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 20:07:35.0

お店に行ってから少ししましたが、今回もトリートメントすごくいいですね!
    湿度に年々弱くなっている感じですが、表面のモヤっとした感じも膨張して膨らんでしまう感じもだいぶなく安定しています!また様子を見てもらいながら継続していきたいです。

【髪質改善×毛髪強度回復】カット+高濃度水素+TOKIO+超音波¥18900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

m様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

トリートメント効果継続しているとのことで良かったです♪
    年齢を重ねていくとい髪質がだんだん変化していきますので、また気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談ください^^*

*miho*

• かしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 23:33:27.0

時間がなく急遽前髪だけでお願いしました。
    いつもありがとうございます(´;Д;`)

かしゅ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

前髪カットだけでもご来店頂きありがとうございました^^*
    こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2022-09-02 17:48:58.0

毎回ざっくりとしたイメージを伝えても、ちゃんと汲み取ってもらえるので助かります。今回のカットも気に入ってます。ありがとうございました。

【メンテナンス】カット+リタッチカラー+CMCマスク超音波ケアTR¥11000

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

今回もカット気に入って頂けて嬉しいです^^*
    またご要望ございましたらざっくりでも良いのでお気軽にご相談ください♪

*miho*

• りえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 12:28:00.0

髪色をお任せでお願いして
    出来上がりの
    髪の色が本当に可愛くて
    ブローの仕方も丁寧に教えてくれて
    また宜しくお願い致します

りえこ様

いつも任せて頂きありがとうございます^^*
    髪色も可愛いと仰って頂けて嬉しいです♪
    暗めのカラーもとてもお似合いです!!
    また気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

*miho*

• tokyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 07:50:49.0

はじめての訪問だったので、とても緊張しました。
    曖昧な要望を聞いてくださり、有難うございました。
    おかげでまとめやすくなり、前髪の長さもいい感じです。
    短い時間でしたが、ゆっくりした時間を過ごすことが
    出来、リフレッシュにもなりました。
    また、宜しくお願いします。

tokyo様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

緊張している中、ご要望をお話してくださりありがとうございました!
    まとめやすくなり、前髪もいい感じと仰って頂けて嬉しい限りです♪

*miho*

• zincoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:46:33.0

毎回思った以上に(可愛く)仕上げていただいています、毎月行くのが楽しみです。今後ともよろしくです。

zinco様

いつもmalloiiにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

今回は縮毛矯正も施術させていただきましたが、ご自宅での髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談くさい♪

*miho*

• みいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:03:47.0

夏らしくバッサリ切りましたがとっても気に入ってます(^^)
    ドライヤーが楽チンで嬉しいです!
    ヘッドスパもスッキリ気持ちよくて寝てしまいそうになりました、、
    また次回もよろしくお願いします(^^)

みいちゃん様

いつもmalloiiにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

夏のドライヤー、少しでも楽になりよかったです^^*
    ヘッドスパも気持ち良いと感じて頂けて嬉しいです♪
    スタイリングなど気になるところが出てきましたらお気軽にご相談ください!

*miho*

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:18:12.0

いつもお願いしています。私のざっくりな要望にも応えていただき、可愛くして貰っています♪

ゆき様

いつも任せて頂きありがとうございます^^*
    気になることやご要望ございましたらまたお気軽にご相談ください!

*miho*

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 13:05:04.0

長さは変えていませんが、量を調節してもらいスッキリしました!前髪とても気に入っています。また伺います。

ゆみ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

前髪気に入って頂けて良かったです^^*

*miho*

• おーせっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 04:57:59.0

いつも当たり前に綺麗にしていただき、今回もアップデートです。コロナ禍で制限あるなかの毎日ですが、私も娘も毎度サロンに来るのが楽しみです。早速また予約しましたので、次回もよろしくお願いいたします。

おーせっちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

サロンのご来店を楽しみして頂けて私も嬉しいです^^*
    今後も綺麗のお手伝いさせて頂けたらと思います♪

*miho*

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:10:36.0

限られた時間の中、無理を言ってねじ込んでいただきありがとうございました!
    カットでさっぱり、夏仕様になりました。
    カラーはリタッチだけだったので、次回はフルでお願いします☆

【メンテナンス】リタッチカラー+ASIAトリートメント¥13200→¥7900

ユウコ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

かなりバタバタとした施術になってしまい申し訳ございませんでした。。。
    元々の量が多いので扱いにくくならない範囲でしっかりと量感調節させて頂きました!
    気になることやご要望ございましたらまたお気軽にご相談ください♪

*miho*

• にゃんまげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:49:10.0

いつもお世話になってます。
    すでに6回以上は利用してます。

今回はロングヘアからショートにしました。
    カウンセリングでしっかり要望を聞いてくれて
    ワクワク時間が始まりました。
    仕上がりは大満足です。

シャンプー時のマスクのヒモをさりげなく
    外してくれたり、湯加減のマメな確認や
    カットのしなやかなハサミさばきに
    いつもホレボレしてます。

また利用させていただきます。

【迷ったらこれ!】カウンセリング後に最適なクーポン・メニューをご案内♪

にゃんまげ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

バッサリショートヘア、任せて頂きありがとうございます^^*
    仕上がりも大満足頂けて嬉しいです♪
    心掛けている気遣い、声かけ、施術中の所作もお褒め頂きありがとうございます!!
    今後もリラックスできる空間作りを意識してまいります♪

*miho*

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 06:25:36.0

いつもこちらのぼんやりとした希望に対して色々と提案していただけるので助かってます!久しぶりのフルカラーで色味も落ち着きました(^^)また次回もよろしくお願いします!

なおみ様

いつも任せて頂きありがとうございます^^*
    リタッチ続きでしたので、フルカラーでお色味より綺麗になりましたね♪

[投稿日] 2022-07-06 17:54:04.0

いつも素敵な仕上がりに満足しております。今回はフルカラーで髪のツヤが出て嬉しいです。
    TOKIOトリートメント、ありがとうございました。
    また伺うのが楽しみです。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^*
    特典のTOKIOトリートメントでケアもしっかりさせて頂きました!
    また気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

*miho*

• 佳代子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:18:05.0

いつも安定の仕上がりです。
    あまり細かい要望を伝えなくてもいい感じに仕上げていただけます。
    シャンプーは本当に気持ち良く、今回もまた寝落ち寸前でした。(寝てたかも?)
    また、新たな提案とかもして頂けたので、次回チャレンジしてみたいと思ってます!

佳代子様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

いつもお任せ頂きありがとうございます^^*
    シャンプーはいつの間にか意識が遠のくのを感じて頂けるよう施術しております♪
    気持ちよく感じて頂けて嬉しい限りです!
    梅雨時扱いやすいようなメニューご提案させて頂きましたのでぜひやりましょう!!

*miho*

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 21:23:45.0

新しいトリートメントすごく調子がいいです!
    予約とは違うトリートメント内容を店頭でおすすめしてもらいました。
    昔通っていた美容院でしてもらったトリートメントのようなアイロン仕上げでツルツルの手触りです。
    もちろん、今の私の状態にきちんと合わせてもらえたからこそだと思います。
    当時から15年以上の時間がたっていますが、今の私もあの頃の手触りとツヤを手に入れられたのですごくうれしいです。
    年々髪の状態も変わってしまうので、これからも色々おすすめのケアがあればチャレンジしたいので宜しくお願いします!

【毛髪強度回復140%】似合わせカット+TOKIOトリートメント+超音波¥11000

m様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

トリートメント気に入って頂けて良かったです^^*
    独自ルートで入手したものになり他ではあまり体験できないメニューかもしれないです!!
    昔の感動を現在も再現できて良かったです♪

*miho*

• kazさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:24:01.0

少しカットしてくださるだけなのに、まとまります。
    いつも帰り道に鏡を見るのか嬉しいです。

【周期限定メニュー】カット+リタッチカラー¥14300→¥8900

kaz様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

少しのカットでも意外と違いが感じられますよね♪
    帰り道の鏡を見るのが嬉しいとのお言葉、私も嬉しいです^^*
    今後もkaz様が素敵なヘアスタイルでいられるようお手伝いさせてください♪

*miho*

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 17:49:41.0

マンツーマンでくつろげる空間でゆったり出来ました。 髪質の悩みにも丁寧に対応して頂き、日々のお手入れのコツも教わり大満足です。 次回もお願い致します!ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

ゆったり寛いで頂けて嬉しい限りです^^*
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

*miho*

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 01:26:01.0

相談のうえ、カットとパーマとヘッドスパをお願いしました。今回もとても癒しの時間となりました、、、!バリブラシもかなりスッキリしたので良かったです!髪もいい感じに扱いやすくしてくださって、ありがとうございます◎

ゆっきー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

ご自宅でのスタイリング、扱いやすくなったとのことで良かったです♪
    バリブラシとヘッドスパダブルで頭皮ケアさせて頂きました!
    スッキリしたとのことでこちらも良かったです~^^*

*miho*

• ひまひまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 10:15:48.0

いつも素敵なカラーにして下さってありがとうございます!今回も大満足です!たくさんのお客様はいらしているのに1ヶ月前の話を覚えていて毎回驚いてます!また来月もよろしくお願いします(*^^*)

【髪質改善】カット+カラー+高濃度水素+超音波ケアTOKIO¥33000→¥20000

ひまひま様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

仕上がり大満足と仰って頂けて嬉しいです^^*
    いつもお話し楽しくて逆に忘れられません!!笑
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

*miho*

マロイ(malloii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー