3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. サイビ(SAIBI)  >

hair salon SAIBI

ヘア サロン サイビ

• 大分県大分市萩原3-10-5 ダイヤモンドハウス萩原101号
  • サマンソーイングスタジオ隣
  • くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:13:37.0

今回も、大体の長さをお伝えし、あとはお任せでした。安心の仕上がりに満足です★

• なおやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 06:30:27.0

初めてのお店で店構えが外観から、美容室っぽくなくて、ちゅうちょしながら、ドアを開けました。静かな店内でマンツーマンで楽しく会話しながらカットしてもらい。大満足。美容室っぽくなくて、神棚まであり、理由をきいて納得しました。d払い可の店です。
    自宅近くだし、また行きたい店になりました。

カット/\4500→\4300

なおやん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    なおやん様に満足いただき私も大変嬉しく思います。コチラも楽しい時間を過ごせてあっという間のひと時でした。

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 19:40:02.0

いつも、こちらの要望に合わせたスタイルにしてくださって、安心してお願いできます。話しやすいので、初めての方にもお勧めです!

• べるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:02:43.0

ざっくりとした説明でカットをお願いしましたが、よく話を聞いてくれて理想通りに仕上げてもらいました!
    ショートはいつも家族に微妙と言われることが多いけど、今回は褒められました(*´-`)
    カラーはいつも何色がいい!と言うのが特に決まってなく相談させてもらってますが、相談がしやすくてありがたいです。
    担当の方がとても気さくに話してくれるので楽しい時間を過ごせます(^^)

カット+カラー(オシャレ染)+ツヤサラトリートメント \10000~→\9000~

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 18:04:01.0

雰囲気も技術もよいので、何でも相談できます。紹介してもらったヘアクリームも気に入ってます!

くるみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪口コミも毎回投稿していただき私の励みになってます。
    いつもあっという間の時間が過ぎてしまいますが、色んなお話に楽しませていただいております。
    私もくるみ様に色々アドバイスが出来るように努力して頑張ります!!
    次回もご来店を心待ちにしております♪♪

• ももしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:02:42.0

初めて伺いましたが、お店の素敵な空間とホッとするような担当スタイリストさんの明るい笑顔に癒されて楽しい時間を過ごさせていただきました。久々に短くしましたが、すごく良い!とても気に入って何度も鏡を見てしまいます笑
    また伺います。よろしくお願いいたします!

カット/\4500→\4300

ももしー様
    ご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからも、ももしー様が満足していただけるように努力してまいります。

次回も沢山お話ししましょう♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• masamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:22:24.0

いつも綺麗にカットや施術をしてくださることはもちろん、髪に関する不安や疑問などもわかりやすく解説してもらえるのでとてもありがたいです。ぜひまた伺いたいと思います。

縮毛矯正+カット+カラー/\20200~→\16000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

masami様
    当店にご来店頂きありがとうございました♪masami 様に気に入っていただけて、私も嬉しく思います。
    また、わからない事や気になる事などありましたらいつでもお気軽にお越しください。

次回もmasami 様のご来店を心よりお待ちしております!

• エディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:00:31.0

初めて来店しました。外から見た感じよりかぁ、とても良い雰囲気で、とても楽しく過ごせました。
    次回も是非行きたいと思います。
    時間がぁ、なくて、カットしか、出来なくて、次回わぁ、カラーをして貰いたいと。ありがとうございました。

カット+カラー (白髪染め)\9200~→\8500~

エディ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。雰囲気をはじめ嬉しい口コミをいただきありがたく思います♪( ´▽`)
    今回は忙しく時間が無かったのでカットだけでしたが、来月はぜひカラーでもお待ちしております!
    身体に十分に気をつけて、早く元気な姿でお会いしたいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-08-06 19:46:04.0

髪の毛が跳ねるクセを相談したら、跳ねにくくなるようにカットしてくれました。いつも安心感があって、お任せできます!

くるみ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。その後の毛先のハネはどうですか?
    まだ気になるようでしたら、いつでもご連絡ください(^_^)

まだまだ暑い日が続きますが熱中症などに気をつけてくださいね♪

• ゆきくになみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 16:46:41.0

いつも子どものカットをしてもらっています!要望通りで完璧に仕上げてくれます!

ゆきくになみ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。その後のお子様はいかがですか?ゆきくになみ様のご要望通りになり私も大変嬉しく思います!!

また、何かありましたらいつでもお気軽にご来店ください♪
    ゆきくになみ様のお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 19:56:36.0

最後まで丁寧にありがとうございました!!
    髪色気に入ってます!!

うる艶☆【トリートメント配合】カラー+ブロー/\6700~→\5700~

[投稿日] 2023-05-12 22:16:06.0

今回は子どものブリーチでお世話になりました。
    本人大変満足しております。ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 22:18:40.0

髪もサラサラになってヘアースタイルも満足でした。
    また利用したいです!

サラサラ縮毛矯正 \14500円→11000円

• ひらともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:16:30.0

毎回 思い通りの スタイルに仕上げてくれます
    今回も ありがとうございました

カット+カラー+トリートメントスパ \8800円

ひらとも様
    先日のご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミもいただき大変幸せです( ^∀^)
     ひらとも様に気に入っていただき満足されて私も嬉しい気持ちと励みになります♪( ´▽`)

次回もひらとも様に幸せと癒しが提供出来るように日々努力してお待ちしております♪

• ななママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 12:56:55.0

思い通りの髪型に仕上げてもらって、トリートメント後の髪がサラサラになって嬉しいです!
    スタイリストさんが優しくて、店内も可愛く清潔感があって通いやすい美容室だと思います(*^^*)

カット/4400円→4000円

ななママ様
    しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-22 19:44:59.0

いつも、お任せで思った感じに仕上げてくれます。今回も安定の仕上がりに満足です♪

くるみ様
    いつも口コミ投稿をいただきありがとうございます♪毎回読ませて頂き気に入っていただいた事私も嬉しく思います♪
    今年も沢山、くるみ様にご来店いただけるように努力してまいります^ - ^

もうすぐ3月です!暖かくなって来ましたらイメチェンとかいかがですか?
    くるみ様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-11-24 21:44:30.0

雰囲気がよいので、時間が経つのがあっという間です。もちろん、技術は確かなので、いつも安心してお任せしてます♪

くるみ様
    当店にご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もいただき大変嬉しく思います(*^o^*)
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    また、沢山お話ししましょう。

• べかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 14:35:32.0

初めてうかがいましたが、雰囲気も担当の方の人柄もよかったです。また利用したいと思います(*^^*)

サラサラ縮毛矯正 \14500円→11000円

べかちゃん様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました^_^  早速の口コミ投稿も嬉しくおもいます。
    沢山のお褒めの言葉で、私も益々やる気が出ます!! ありがとうございました♪( ´▽`)
    べかちゃん様と楽しいお話ができて、あっという間の時間でした。

また、べかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 古田

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:07:42.0

要望の通り行っていただきました、ありがとうございます!

【当日限定】カット+カラー☆☆\7,700

りな様
    当店へのご来店ありがとうございました。
    りな様のご要望に添えて気にいって頂き私も大変嬉しく思います(^_^)

また、次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• ぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:19:22.0

いつも利用させて貰ってます。今回は私の都合で急遽時間変更していただきました。本当ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善トリートメント \14900円→13000円

ぷぅ様
    当店へのご来店誠にありがとうございました。 口コミ投稿も頂き大変嬉しくおもいます。

お時間や、日にちなど、ご要望があればいつでもお気軽におっしゃってください。
    ぷぅ様に喜んでいただけるように努力いたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:21:39.0

初めて予約して入店しました。お店の中可愛い~。綺麗で素敵な美容室でした。ヘアスタイルに関して色々と相談していただき安心できるスタイリストでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします

カット+カラー(白髪染も可)+ツヤサラトリートメント \9500円→8500円

ゆか様
    当店への初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お店の内装や、スタイルなど気に入って頂き大変嬉しくおもいます(^O^)

また、お時間が空きましたら、いつでもお気軽にご来店下さい!
       楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-19 16:38:28.0

子供がお世話になりました!!

[施術メニュー] カラー、その他

りつ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。子供さんのご来店も嬉しくおもいます♪( ´▽`)

寒くなってきました。乾燥の季節です!パサつきなど、気になりましたらトリートメントなどはいかがでしか?

[投稿日] 2022-08-13 01:16:38.0

最後の仕上げまで丁寧にして頂きありがとうございます!!

プレミアムトリートメント+カラー(ホームケア付き)\8500→\7000

りつ様
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿もいただいた事嬉しく思います。
    りつ様に満足いただけたのでしたら、私も嬉しい次第です^_^
    今後とも日々りつ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:10:53.0

希望を細かく聞いてくださり安心しておまかせすることができました。ありがとうございました!

カット+カラー(オシャレ染も可)+ツヤサラトリートメント 10000円→9000円

• ゆきくになみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 09:25:38.0

子どものカットで初めて来店しました、カットしている間はタブレットを見せてくれていて子どもも落ち着いてカットされていました!カットに関して細かい要望にも対応してくれて希望通りの髪型にしてもらいました!大満足な仕上がりになりました!

[投稿日] 2022-07-10 19:18:47.0

安定の技術で、毎回、安心してお任せしています!また、カットだけのメニューも、その後の予定が入れられて、嬉しい限りです♪柔らかい雰囲気にも癒やされます☆

• Ringoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 05:07:33.0

今日も癒しと楽しい会話で幸せないひとときを過ごせました。タイミングよく予約が入れられて良かったです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2022-06-10 20:35:43.0

話しやすい方でした!!
    また利用させて頂きます。

りつ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います。

私もりつ様と楽しいひと時を過ごして時間が早く感じましたー♪

次回もりつ様とお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

古田

• ぶるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 09:37:18.0

アドバイスをくれながら爽やかに対応してくれます。お話もしやすいし、気軽に入れて、しかも、しっかり技術もあって納得できる、お財布にも優しい、お得感のあるサロンデス

カット/4400円→4000円

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-23 19:55:27.0

いつも、突発な予約でごめんなさい

おしゃべりが楽しくて、時間が経つのもあっという間に

仕上がりも好みで満足です

【当日限定】カット+パーマ☆☆\7,700

サイビ(SAIBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー