4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アドラ(ADLLA)  >

ADLLA.【アドラ】

アドラ

• 東京都新宿区西新宿1-14-17QueensNsビル5階
  • 新宿駅西口徒歩3分 TEL03-6304-5525 スタッフ募集中★

しゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:53:31.0

ピンクの発色ほんと綺麗です!前髪のカットもいい感じです。
    他にもいろいろ相談乗っていただけてありがとうございます!!
    市販のヘアケア製品でいいもの紹介してくれて大変助かります。ぜひ買ってみます。サロンで扱っているトリートメントも興味あります。
    今の色すごく気に入ってるので今度は前髪とかにも入れてみたいです。次回もまたよろしくお願いします!

【高彩度】カット+フルカラー+インナーカラー(ブリーチ2回)¥13000

しゃも様

先日はご来店ありがとうございます♪
    スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!
    市販の商品でもしっかりケアして頂くことで
    色持ちも良くなり扱いやすくなると思うので
    頑張ってみてください♪
    セルフケアで物足りない時は
    サロントリートメントをお勧めします★
    ミストバングはしゃも様にとても似合うと思うので
    気になったらご相談くださいね^ ^

ADLLA アドラ 新宿 担当 天田陽香瑠

• ぺけまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:17:17.0

髪の毛のケアについて、すごく親切に色々と教えていただきました!
    髪色もとても綺麗に染まり大満足です!
    ありがとうございます!!

【ブリーチ】ダブルカラー(ブリーチ2回)¥17900

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:04:52.0

イヤリングカラーをお願いしました。
    履歴がよくない状態だったのでとても難しかったと思いますが、丁寧に対応して下さいました。
    期待以上の仕上がりで大変満足しています!

初めての来店だったので不安もありましたが、しっかりカウンセリングして頂き、アレンジの仕方まで教えて貰えて有難かったです。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

まるこ様

新規でご来店、ご指名いただきありがとうございます。

前にブリーチが上手くいかなかったとのことでしたので、今回は期待以上の仕上がりという口コミをいただけて大変嬉しく思います!

できる限りのアドバイスやケア、スタイリングの方法、持続のさせ方をお伝えさせていただきました。ぜひご自宅で実践してみてくださいね♪

次回もぜひよろしくお願いいたします!

ADLLA アドラ 新宿 担当 田口千沙

• しゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:07:52.0

カットとカラーをしてもらいました!カラーは安定の美麗発色で大満足です
    今回は初めてウルフスタイルにカットしてもらったのですが、長さなども私の髪質を考慮し調整していただけて嬉しかったです。出来上がりめちゃくちゃ可愛くて感動でした!しばらくはこのスタイルハマりそうです!!
    セットの仕方も教えてもらえてありがたいです

カット+フルカラー+インナーカラー(ブリーチ2回、襟足含む)¥16000

しゃも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はロングウルフにカットしたので
    ピンクのインナーがより目立ってとてもお似合いでした★
    癖毛でセットはいつもより大変になるかと思いますが
    頑張ってみてくださいね♪
    やりづらい等ありましたらいつでもご相談ください。

しゃも様のまたのご来店お待ちしております!

ADLLA アドラ 新宿 担当 天田陽香瑠

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:56:22.0

カウンセリングも施術も丁寧で、お話ししやすかったです。

【学割U24】カット+オーガニックカラー+¥ 5500 ご指名不可

しま様

ご来店、口コミありがとうございます!

新生活という大事な場面でのカラーリングを当店にて施術いただき誠に感謝しております。
    ブリーチ後の暗染の色落ちには個人差があります。明るくなりすぎるようであったり、ヘアケア方法等わからないことがあれば遠慮なくご相談下さい。

ADLLA.新宿 担当 月舘紘一

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 10:26:54.0

いろんなアドバイスをいただきながら可愛く仕上げてくださりとても満足しています!髪色もいい感じで嬉しいです!
    また次もお願いしたいです:D

【平日限定☆】カット+オーガニックカラー +リペアtr ¥8000

なな様

髪色気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    またやりたい色や色落ち等気になりましたら
    ご相談くださいませ。

なな様のまたのご来店お待ちしております!

ADLLA アドラ 新宿 担当 天田陽香瑠

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:28:25.0

丁寧なカウンセリングと満足の仕上がりでした!

他の美容院では難しいと言われたことも、明確な説明をしてくださり、出来ること出来ないことをしっかりと事前に伝えてくれたことや、長時間でしたが最後まで寄り添った接客をしてくれて本当に来てよかったと思いました。

そして仕上がりが本当に最高で、絶妙な色味とカット。
    勧めてくれた友達からも絶賛でした!
    必ずまた伺いたいです。
    ありがとうございましたー!

しょう様

お褒めのお言葉とても励みになります!★

淡いパープルのアンブレラカラーとてもお似合いでした★
    縮毛の履歴があるため、乾燥しやすいかと思いますので
    トリートメントなどご自宅でのケア頑張ってください♪

またやりたいカラー等ありましたらいつでもご相談くださいませ。
    しょう様のまたのご来店お待ちしております♪

ADLLA アドラ 新宿 担当 天田陽香瑠

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 05:20:13.0

過去の数々のトラウマからサロン迷子してましたがほんとに選んでよかったです。

自分の髪の状態や悩みをしっかり聞いて難しいことははっきり伝えてくださいましたし、技術は勿論ほんとに気持ちの満足も頂きました。

わたしがいつも通っていたところより料金としてはupなのですが、頑張って通いたいと思ってます。
    ほんとにありがとうございました!

難易度の高いカラーも神業でした!

【ブリーチ】カット+グラデーションカラー¥13000

ゆゆ様

ご来店、貴重な口コミありがとうございます

過去の施術でトラウマがあるとの事でしたので、私の出来うる限りのことをお伝えさせていただき、最善を尽くし取り組ませていただきました。

個人的見解になりますが、美容師の仕事は技術や知識の提供のみならず、お客様のバックグラウンドを正確に捉え、真に何を求めていらっしゃるかを読みとっていくことに意義があると考えており、このような口コミをいただけることを誠に感謝しております。
    施術料についてもご無理なさらず、適切な範囲で施術させていただきたく存じます。

ADLLA.新宿 アドラ 担当 月舘紘一

• .さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:16:31.0

知識がない中で、色々と疑問点などがありましたが、全て丁寧に答えて下さりました!また染めた後のケアなどについても教えて下さりました。本当に親身に対応していただき、とても居心地が良かったです!仕上がりも理想の通りでした。
    ぜひまたよろしくお願いします!

【ブリーチ人気No1☆】カット+フルカラー+インナーカラー¥11000

ADLLA.【アドラ】からの返信コメント

.様、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのブリーチで不安が多かったかと思いますが、お役に立てたようで良かったです!
    その後の疑問に思ったこと等もいつでもご相談下さい!
    今回のミルクティー系の色は色落ちしたあとも綺麗なのでぜひ楽しんで頂けたらと思います。

またの御来店を楽しみにお待ちしております!

ADLLA 新宿 植木

• みおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:14:52.0

初めてイメージ通りの色に染めて頂けました。
    とても嬉しいです。

年齢的にも白髪が目立つようになったため
    ブリーチで誤魔かで無いかと思い、こちらに伺いました。

グレーっぽくしたいと、希望のカラーの画像を提示し、
    私の希望に寄せるためにハイライトやカラーを考えてくださいました。
    また、色を保たせる為に必要なことなどアドバイスもくださいました。

また伺いたいです。

【ブリーチ】グラデーションカラー(ブリーチ2回)¥15900

ADLLA.【アドラ】からの返信コメント

みおん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    イメージ通りの色になって良かったです!

今回は白髪をぼかしたいとのことで、細めのハイライトを沢山入れるという施術内容にさせて頂きました。
    色もグレーで派手すぎない印象でとてもお似合いでした!
    お手入れもハイライトは楽なので是非色落ちも含めお楽しみいただけると幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

ADLLA新宿 植木

• Chiekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 08:57:13.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださってありがとうございます。イメージを言葉で伝えるのは毎回難しいのですが、今回もイメージ通りの仕上がりでした。
    また伺います。

Chieko様

いつもご来店誠にありがとうございます。

普段ある程度カットについては任せていただいていて、その上でこのような口コミをいただけることを心より感謝しております。

もしスタイルチェンジや気になる点等ございましたら画像やご相談をいだだき、私なりの最善を尽くしたく存じます。

ADLLA.新宿 アドラ 月舘紘一

• Reiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:54:21.0

色や髪型の相談をとても丁寧に聞いてくださり、私の髪にとってベストなものを提案して頂けました。
    私の髪質やセットも考慮したとってもかわいい色味と髪型にして下さりありがとうございました!

Rei様

今回はブリーチを2回してミルクティーベージュさせて
    頂きましたが、その後色落ち等いかがでしょうか?
    お伝えしたカラーシャンプーを使って髪色楽しんで下さいね♪

Rei様のまたのご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました★

ADLLA アドラ 担当 天田陽香瑠

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:26:09.0

いつもありがとうございます、今回は前回と違い暗めのカラーでしたが綺麗な仕上がりに満足してます!

また髪の相談させてください、次回もよろしくお願いします(^^)

7様

またとても嬉しいクチコミ投稿して頂いてありがとうございます!!

今回は前回より少し暗めのミルクティーベージュにさせて頂きました!色持ちがなるべくいいように調整したので髪色を楽しんでください♪
    スタイルやお色などでお悩み際はいつでもご相談ください!!

ADLLA. 新宿 アドラ. 担当 廣瀬 史明

• もなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:00:01.0

2回目の利用でしたが今回も大変満足する事が出来ました。
    カウンセリングもこちらの漠然とした要望に対して複数案提示して頂き、内容も分かりやすかったです。また途中途中で状況もしっかり説明して頂き安心出来ました。お話も楽しい話題を振って頂きましたので長時間でしたが、時間が長いと感じられずにあっという間に感じられました。
    また次回も利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

カット+ダブルカラー(ブリーチ2回)¥18900

もな様

二度目のクチコミ投稿、ご来店ありがとうございます!

長時間でしたが、時間をかけた甲斐がありお色味が綺麗に入りましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです。

次回もぜひよろしくお願いいたします!

ADLLA アドラ 新宿 担当 田口千沙

• ジュヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:53:45.0

ありがとうございます

【ブリーチ】インナーカラー+フルカラー¥9000

ADLLA.【アドラ】からの返信コメント

ジュヒ様、嬉しい口コミありがとうございます!

インナーカラーお楽しみいただいてますでしょうか?
    色落ちしてきたらカラーシャンプーで色を補給してあげると長持ちしますのでおすすめです!
    またお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

またの御来店をお待ちしております!

ADLLA 新宿 植木

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:03:08.0

価格もお手ごろで、施術も丁寧でとても良かったです!
    悩みやおすすめのシャンプー、ケア方法なども教えていただけてモテも参考になりました。またお願いしたいです

【大人気イルミナカラー】透明感イルミナカラー¥6400

あす様

お褒めお言葉嬉しく思います!
    その後髪色はいかがでしょうか?
    ケアのしかたで色持ちが変わってくるので
    お伝えした方法でやってみてください★

あす様のまたのご来店お待ちおります。

ADLLA アドラ 新宿 担当 天田陽香瑠

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:40:46.0

カラーをお願いさせて頂きました。私自身の髪質が、染まりにくい髪質だったのですが、とても丁寧に対応して頂き、艶感のある素敵なカラーに仕上げて頂きました。理想の色にして頂き、とても気に入っています。ヘアケアの方法なども教えて頂き、参考になりました。ありがとうございました。

【大人気イルミナカラー】透明感イルミナカラー¥6400

すずか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

理想のカラーになってよかったです!
    久しぶりのカラーのようでしたので、根元の黒がなくなって赤みも抑えられてとても綺麗になりましたね♪

またいつでもご来店お待ちしております!

ADLLA アドラ 新宿 担当 田口千沙

• れなっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:39:43.0

長い時間にも関わらず、ヘアケアについて様々なアドバイスをくださり、かつ丁寧に施術を行っていただきました。とても素敵なカラーにしていただき、非常に満足です!ありがとうございました!

れなっち様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います★
    ケアのやり方でカラーの持ちがだいぶ変わってくるので
    ご自宅でのケア頑張ってくださいね☆
    またやりたいカラー等あればご相談ください。

れなっち様のまたのご来店お待ちおります。

ADLLA アドラ 新宿 担当 天田陽香瑠

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:11:35.0

良かったです

ADLLA.【アドラ】からの返信コメント

すず様、嬉しい口コミありがとうございます!

ブルー系のお色味は色落ちも綺麗なので色落ちも楽しんでいただけていると幸いです。
    またカラーしたい時は是非お待ちしております!

ADLLA 新宿 植木

• みゆさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:45:16.0

丁寧に対応してくれて嬉しかったです。

カット+ダブルカラー(ブリーチ2回)¥18900

ADLLA.【アドラ】からの返信コメント

みゆさん様、嬉しい口コミありがとうございます!

難しい履歴だったため長いお時間頂戴してしまい、大変だったことかと思いますが肯定的に捉えて頂き嬉しく思います。
    その後色落ちの具合はいかがでしょうか?
    毛先の黒染め履歴の部分に関しては根元よりもブルー系の色味を足して帳尻を合わせておりますので色落ちも極力均等になるようにさせて頂いております。

色落ち後も色んなカラーを楽しんでいただけると幸いです。
    またの御来店をお待ちしております!

ADLLA 新宿 植木

• もなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:32:36.0

初めて利用させて頂きましたが担当スタイリストさんのご丁寧な接客と豊富な知識でアドバイス頂き大変満足でした。次回もぜひ利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

オーガニックカラー¥5000

もな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速次回のご予約も入れていただき嬉しいです!

私にできるアドバイスで、もな様に喜んでいただけて嬉しいです。

ブリーチとトーンダウンを繰り返していると、知識がなければダメージを進行させてしまいます。
    今回はお仕事の都合で暗くせざるを得ない状況でまた明るくしたいとのことでしたので、またぜひ担当させていただければご要望に近づけられて、なおかつダメージをなるべく抑えられるように施術させていただきます!

次回もよろしくお願いいたします。

ADLLA アドラ 新宿 担当 田口千沙

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 01:27:47.0

この度は、ありがとうございました。
    この美容院に行って本当に良かったです!まず、心地よい空間と温かい雰囲気に癒されました。スタッフの皆さんはとても親切で、初めての訪問でも安心してお任せできました。担当してくれたスタイリストさんの技術力も素晴らしく、私の髪の毛をまさに理想通りのスタイルに仕上げてくれました。どんな要望も丁寧に聞いてくださり、わたしの気持ちを汲んでくれた感じがしました。また、アドバイスやヘアケアのアフターフォローも的確で、とても感謝しています。

【髪質改善人気No1☆】カット+イルミナカラー+髪質改善ULTOWA \13000

S様

お褒めのお言葉とても励みになります!
    スタイル気に入って頂けたようで安心しました。
    髪質改善の方はカウンセリングでもお伝えしましたが
    続けてやって頂くことでより効果を期待できますので
    約1ヶ月後に2回目の施術をおすすめします★
    カラーと同時施術が可能なので
    やりたいカラーなどありましたらご相談頂ければと思います。

S様のまたのご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました★

ADLLA アドラ 新宿 担当 天田陽香瑠

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:59:44.0

してみたいカラーが浮かばなく曖昧な相談でも毎度寄り添ってお話を聞いてくださるので今回も綺麗な髪色に仕上がって満足してます。

また首や頭が痛くなり疲れやすいのでサロンでシャンプーするのが苦手でしたがこちらのサロンのシャンプー台は首が疲れにくい設計になっているようで初めて施術してもらった際に驚きました、すごくリラックスできました。

サロンの雰囲気や環境も良いです、また伺いますありがとうございました!

7様

今回もブリーチして前回より明るめなミルクティーベージュにさせて頂きました!とてもお似合いでした♪

サロンでゆったり落ち着いて頂けるために創意工夫しているのでお褒めに預かり光栄です!

ADLLA. 新宿 アドラ. 担当 廣瀬 史明

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:32:54.0

この度は、ありがとうございましたm(_ _)m
    職場や周りからも好評で、髪型も色も似合ってる~!と言ってくれる方が多いです!過去に何回か来ていますが、思い切ってイメチェンをする時に利用させて頂いてた事が多かったと思います。施術中は眠くなる程リラックス出来る空間でした!今回担当スタイリストさんからおすすめ頂いたハローパープルシャンプー、買いました!確かにAmazonの方が安いので、次からAmazonで買います笑
    他にも、色々な情報が聞けて、快く過ごせる空間でした!

のんのん様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    お褒めのお言葉大変励みになります!!
    周りからも好評とのことでとても嬉しく思います(*^^*)
    おすすめしたカラーシャンプーやトリートメントを
    使ってご自宅でのケア頑張ってくださいね。
    またやってみたいカラー等ございましたら
    いつでもご相談ください★

のんのん様のまたのご来店お待ちしております。

ADLLA アドラ 新宿 天田陽香瑠

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 00:17:03.0

カットカラーをお願いしました。

希望の色にして頂けるのもありがたいですし
    毎回ロング料金などの金額を施術前に確認していただけるので安心して利用できます。

【大人気イルミナカラー】カット+透明感イルミナカラー ¥8900

ひなの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またとても嬉しいクチコミ投稿もして頂いてありがとうございます!!

カラーのお色が気に入っていただけて良かったです♪
    また、お色の雰囲気を変えたい時はご相談にのりますのでいつでも申し付けください!

カウンセリングの際はオーダーの内容確認やご料金等の確認してお客様に安心して施術して頂くよう心がけているのでお褒めの言葉を頂いてうれしいです!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね~!

ADLLA. 新宿 アドラ.  担当 廣瀬 史明

• ぴのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 00:46:49.0

施術がとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただけました。予約時のクーポンでは、理想通りにならないとのことでダブルカラーに施術内容を変更しました。
    仕上がりに大満足です。またお願いしたいです。

ぴのこ様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    ホワイトブロンドのウルフヘアが
    ぴのこ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした★

またやりたいカラーやヘアスタイルがありましたら
    いつでもご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ADLLA アドラ 新宿 担当 天田陽香瑠

• ビトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:42:26.0

先週行く予定で予約入れてたのですが、当日体調不良で行けずキャンセルさせて頂いたのですが…その時の対応も良く、先日の仕上がりもめっちゃ良いです!!
    ちゃんとカウンセリングもしてくれて、色味の相談やカットも提案してくれたりと。スタッフさんの対応も素晴らしいです♪
    髪色変えて、職場でも好評です。カラーの色迷っていましたが…この色にして良かったです!!褪色も楽しめそうです。

【ブリーチ人気No2】カット+ダブルカラー¥13900

ビトン様

いつもご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

髪の状態により当初ご希望していたお色とは少し異なる配色でしたが、とてもお似合いでした。
    その後色落ちはいかがでしょうか?
    色落ちしたときも想定したカラーリングだったので、違和感があればいつでもご相談ください。

ADLLA.新宿 アドラ 担当 月舘紘一

• Ayanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:04:40.0

初めてのブリーチ&インナーカラーでよく分からず凄くざっくりなイメージを伝えてしまったのですが、カラーの相談や手入れの仕方等丁寧に説明してくださりました。ありがとうございました。

Ayana様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。

ブリーチ自体が初めてとおっしゃっていたので、アフターケアの方法等細かく説明させていただきました。
    今後デザインカラーをする際もお色味によってはブリーチ回数が2回必要なことがあるので、ご不安でしたら店舗にお電話でご確認下さい。

ADLLA.新宿 アドラ 担当 月舘紘一

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:02:16.0

雰囲気
    店内に入るまでが少し狭かったが、店内は清潔感があり明るくてよかった。
    接客サービス
    とても丁寧に接客していただきました。カラーの相談も聞いてくださり、急かさずに決めさせてもらえました。オススメのシャンプーやトリートメントも教えてもらいました。
    あと道具がピンクで揃えてあるのが可愛かったです。
    技術・仕上がり
    カラーをしたのですが思っていた通りの色になったのでよかったです。カットもきれいでした。
    メニュー・料金
    私がサイトの利用に不慣れなのもありますがクーポンのメニューで何ができるのかちょっと分かりづらかったです。店舗でメニューの修正をしました。

くり様

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います♪

ブリーチ毛はご自宅でのケアがとても大切なので
    お伝えした商品を使ってケア頑張ってくださいね★

またネットクーポンの方が分かりづらかったとのことで
    申し訳ございません。訂正させて頂きます!

くり様は今回ブリーチ2回させて頂いたので
    次回はブリーチ2回のクーポンでご予約して頂ければ思います。

くり様のまたのご来店お待ちしております。

ADLLA アドラ 新宿 担当 天田陽香瑠

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:04:34.0

カットもカラーもいつもイメージ通りの仕上がりになります!
    ウルフカットも変になるかもと思いつつお願いしたら、想像以上に素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【ADLLA】レディースデザインカット¥3900

ADLLA.【アドラ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はがらっと雰囲気が変わるカットになりましたが、喜んでいただけて嬉しいです!

ロングウルフはアイロンでスタイリングが必須になってきますので、巻き方やカールの具合でお好きなアレンジをいろいろ挑戦してみてくださいね♪

また次回もお待ちしております!

ADLLA 新宿 アドラ 担当 田口千沙

アドラ(ADLLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー