3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. シー(SHE)  >

ミツイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:41:19.0

いつも満足できるカットをありがとうございます。要望にもしっかりと応えてくれて、他店の美容師と比べてもかなり技術力のある方で、担当してもらえることに喜びを感じております。美容室として色々な取組みもしているようで、社会的な貢献度も高く、地域に根ざした美容室だと思います。これからもよろしくお願いします。

【 SHE 定番メニュー】デザインカット/3500

「SHE」 hair design 【シーヘアデザイン】からの返信コメント

ミツイ様

この度は「SHE」hair design にご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

恐縮してしまうほどですw

これからも地域にもお客様にも貢献できるような会社、美容師を目指していきます!

ミツイ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

誠にありがとうございました!

「SHE」hair design 加藤正人

• たまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:46:56.0

引っ越して、家から1番近い美容室だったので初めて利用させていただきました。
    入院や出産を終えて数ヶ月ぶりの美容室で、仕上がりも接客も良かったです。
    もっと切ってほしいと何度も伝えてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくださり、かつ、要望通りでとても満足しております。
    またぜひお願い致します。

【プレミアムTr付】艶カラー+カット+グローバルプレミアムTr¥9900

• ぽっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:51:51.0

ありがとうございました。またよろしくお願い致しますm(__)m

【艶☆】選べるカラー+トリートメント¥6900

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:42:21.0

ありがとうございました。また宜しくお願いします!

【艶☆】選べるカラー+トリートメント¥6900

• まーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:08:19.0

髪の傷みが気になり、トリートメントをお願いしました!
    天使の輪が出来て、ピカピカになり、感動しました。
    皆さん、優しくて、雰囲気も、良かったです。

• あこちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 06:16:07.0

今回も素敵に仕上げて下さいました、話しやすく、信頼できます。

グロスリタッチカラー+シャンプーブロー込/4000

あこち様

口コミのありがとうございます!

こちらこそいつもご来店して頂いて感謝しております。

これからもあこちさんがもっと素敵になるよう日々勉強して

面白い?話のネタもたくさん作っておくので

ご来店お待ちしておりますね!今後ともよろしくお願いします!

SHE hairdesign 青木真生

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:21:07.0

色々なことを悩み沢山相談すると
    親身にたくさん話をきいてくれて、
    わかりやすく説明をしてくれました!
    こんなに丁寧な美容師さんにあったのは
    初めてです!!
    仕上がりもとても素敵で気に入りました!!

☆大人セット☆選べるパーマ+カット+グロス(フル)カラー/12900

ひなの様

ご来店、口コミありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!
    お悩みはお客様人それぞれなので一人一人に合った解決策をなるべく出せるよう心がけております。
    そのため場合によってはカウンセリングに時間がかかり終了予定時間を過ぎてしまうこともありますが
    今回スムーズに進めることができて安心しております!

またなにか悩みやご相談がございましたらお気軽に相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております。
    外山聖也

• Monaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 13:12:59.0

今回もとても私の髪に気を使いながら、楽しいカラーリングをしていただきました。まさか、こんなに色々と遊べるとは思いませんでした。ほんとにありがとう、髪サラサラしてます。

グロスリタッチカラー+シャンプーブロー込/4000

Mona様

口コミ有難うございます。

今回かなり雰囲気かえて、いつもと違う感じが出せているかと思います!
    色もちも濃い目に入れている分いいはずなので、あとはカラーシャンプーなどで
    色持ち良くしたりなどしてもいいと思います。

何かありましたらお気軽にご相談ください。

外山聖也

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:09:02.0

凄く緊張して向かいましたが担当スタイリストさんはとても親しみやすい方で安心しました。カットもカラーも親身にお話を聞いてくださり施術していただいたので大満足でした。ちょっとずつ貯蓄してから色が落ちてきたら今度は楽しみにしながら伺いたいと思います。

【新浜指名専用】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+カット+Tr ¥18900

• こまっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 07:17:58.0

初めて担当してもらいました
    なりたいイメージをすぐ分かってくれて希望通りの髪型にしてくれました!
    セルフカット&ブリーチしていたので大変だったと思いますが次の朝セットが楽に出来たので良かったです!次はカラーでお願いします

【 SHE 定番メニュー】デザインカット/3500

• ぴーなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:28:19.0

こんな感じで!と見せた写真をよく分析してくださって、写真通りの髪型にしていただきました。
    前回のカラーや好みの色も覚えていてくださっていて、こちらが言う前にコレだよね!と提案してもらえて嬉しかったです。
    また、アシスタントの女性がとても丁寧にカラー塗布とシャンプーをしてくれて癒されました。
    またお邪魔します!

★話題★カット+透明感カラーリタッチ+ケラリファインTr/12900→8200

• Monaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 20:30:57.0

いつも好みのスタイルとカラーにしてくれるのでとても良い気分です。いつも適切なアドバイスも聞けるので、うれしいです。

【髪エステ☆】カット+透明感カラーリタッチ+ケアプロ髪エステTr/8900

Mona様

先日はご来店有難うございました。
    喜んでいただけて良かったです!

また何か聞きたいことなどございましたら
    お気軽にご連絡ください。

外山聖也

• ししゃもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:49:46.0

縮毛矯正はとても良かったんですけど前髪をスカスカのギザギザに切られてしまってちょっとショックでした笑
    喋りかけられるのは苦手なのであまり喋らなかったのでとても楽でした!笑
    あとどのロッカーに入れたか分からなくなりそうなのでもっとわかりやすくしてほしいです!

【矯正☆】縮毛矯正+カット¥10900

ししゃも様

前髪大変申し訳ございません!
    基本的に前髪に関しては量は空かないはずなのですが、もしかしたら毛先の重さ取る時に
    軽くなってしまったかもしれません。
    ギザギザにしたつもりも無かったのですが、長さ切る時の切り方でそうなってしまったかもしれません。
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

もし可能であればお直しさせていただきますので、ご連絡下さい。

縮毛矯正は喜んで頂けてよかったです!
    出来れば全てに満足していただきたかったのですが、力不足でした。

ロッカーに関しましては、貴重なご意見として参考にさせてもらいますので、改善策を考えてみます!

ぜひまたご来店くださいませ。
    この度は誠にありがとうございました!
    そして。大変申し訳ございませんでした。

外山聖也

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 15:49:29.0

初めてのお店でした。産後初めての美容室ですごく楽しみだったのですが、私の髪質も悪いのですが思っていた髪型にはならないと。縮毛矯正に変更になったのですが、ストーンとまっすぐで帽子を被ってぺったんこになったかんじ?になったかんじで、縮毛矯正としては正解なのかもしれませんが私は納得いくものではありませんでした。次々とやってくださるのはありがたいのですが、カットなど無言のままはじまり、なんとも言えないかんじでした。一生懸命やってくださってたので、そこはすごくありがたかったです。次回はちゃんと相談してやってもらおうかなぁと思ったりもしたのですが、他の店員さんが入ったときも帰る時もなにも挨拶もなく、雰囲気があまり良くなくてちょっと次回は違うところでお世話になろうと思います。

まいさま

口コミありがとうございます。
    この度は満足頂ける技術を提供できず申し訳ございません。

縮毛に関しましては、どうしてもボリュームダウンしてしまうのでそこもカウンセリングにて確認するべきでした。

根本数センチはかけずボリューム出やすいようにすればある程度ふわっとした根本の立ち上がりが残せますのでその方法か
    もしくは、酸性ストレートの提案をすべきだったと反省しております。

今後はまたカウンセリングにてしっかりイメージのすり合わせをし
    同じことのないよう努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

外山聖也

• みれなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:10:15.0

3回目の来店でした!
    良い感じにしあげてくださりよかったです。
    担当者さまは開始前後にハキハキと説明してくださったので、こちらも話しやすかったです!集中してくれていたのか施術中の会話はほぼありませんでしたが(°▽°)笑
    今回、目安の時間よりも30分くらい遅く終わりましたが丁寧に全体見たりしてくれたからかなと(^^)(もちろん過去2回も良かったですよ!)あと、自身も前髪更にカットしてほしいとお願いしてしまいました!
    過去2回の時にもし忘れていたらごめんなさい!→バックのくせ毛部分の状態をよく見せてくださりありがとうございます!普段自分じゃ見づらいので、助かりました。
    毎度嬉しいですが、金額が安いのでなんだか申し訳ないです。笑
    いつも基本土曜日は他の用事もあり時間的に次回も同じ内容で予約かもしれませんが、またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。ちなみに改めて、まだ日中しか行ったことありませんが都合があえば夕方や仕事帰りに行けるのも良いですね。
    お忙しいと思いますが体に気をつけてください!

【ツヤ髪☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット/6900

みれな様

ご来店、口コミありがとうございます!
    時間通りの仕上げにならず申し訳ございませんでした。
    自分自身、カウンセリングに時間かけてしまう癖があり
    お客様の大事なお時間を頂いておりますので、なるべく時間内で仕上げたかったのですが力不足でした。

癖の状態、ダメージなど考慮し薬の選定をしてますので基本的には大丈夫なのですが
    縮毛矯正は髪の毛に負担をかけます。
    なので出来る限りかける頻度は少ない方がベストです!

ご来店の時間帯はお客様のご都合に合わせてで問題ないので
    夕方にご来店頂いても、もちろん大丈夫です!

いつでもお待ちしております!

外山聖也

• きゃっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:35:56.0

予約したクーポンとは違う内容で急遽対応してもらいました。
    インナーカラーかわいくて嬉しいです(*^^*)
    1回のブリーチで昔のピンクが抜けなかったので、次回全頭ブリーチする時は綺麗に抜けたらいいな~

【世界初特許☆】「Les」カラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥8200

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 23:29:31.0

すごく気に入ってます、有難うございました♪

【艶☆】選べるカラー+トリートメント¥6900

• なるにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 19:02:05.0

まず、したい色に応えて下さりありがとうございました。
    そして、少しですが談話も久しぶりに出来たので
    良かったです。
    しばらくはオレンジ髪し続ける予定なので
    色落ち?リタッチ?しに行きたいと思います(*^^*)

【Wカラー☆】ブリーチデザインカラー+カット+2step Tr¥15900

なるにゃん様

ご来店ありがとうございます!

初めてのオレンジカラーでしたが、色落ち早いのでオレンジシャンプーなどオススメです。

今回はリタッチ部分が8cm程あったのでムラ部分を直すのに2回ブリーチが必要でしたが2ヶ月くらいでご来店していただければ一回のブリーチですみますよ!!!

とうぶんはオレンジカラーとおっしゃってましたが、またいろんなカラーしたくなると思うので楽しみにお待ちしておりますね!

SHE hair  design 青木真生

2~3ヶ月以内に来て貰えれば一回のブリーチと更にムラ無くダメージも最小限にできますのでよろしくお願いいたします!

色持ちは悪いですが、オレンジカラーを楽しんでくださいね!

青木真生

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:57:48.0

とても丁寧で愛嬌もあって男性目線ではない女性目線でのカットやセットをしていただきました。姉妹店に行かれた際はぜひ利用させていただきたいと思っています。本当に感謝です。

☆男女兼用☆選べるパーマ+カット/6900

ひろ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

パーマとてもお似合いでした!
    いつも丁寧な仕事を心がけているので、
    そう言っていただけて嬉しいです♪

SAKI.

• ariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:14:21.0

初めてのお店でとても緊張しましたが担当の方が気さくに話をしてくださったので居心地良かったです。セットのしやすいパーマをかけてくれたので朝が楽になりました。満足しています。

☆男女兼用☆選べるパーマ+カット/6900

ari様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

パーマの仕上がりも満足して頂けて良かったです(*^^*)
    スタイリングも楽しんでください!!
    これからも居心地良く過ごして頂けるようにしていきますので(*^^*)

担当 村田ゆうき

• ふくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:51:48.0

写真を見せたら写真通りの完璧な仕上がりにして頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    技術も素晴らしかったですが、切るだけではなくセットの仕方とか眉剃りの方法など教えてもらえたりと、とても丁寧でした。
    また行きます!!!

◆メンズ限定◆カット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング/4200

ふくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりも満足して頂けて良かったです(*^^*)
    眉毛の整え方はお伝えしたやり方で自宅でもできるかと
    思いますのでやってみてください(*^^*)
    何かわからないことなどあれば次回来店の際に
    お気軽に聞いてください!!

担当 村田ゆうき

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 00:55:15.0

エクステ自体は2回目で以前釧路でつけた時は地毛の馴染ませカットもせずにめちゃくちゃ自然なエクステつけれて毛量も多く気に入ってたのでエクステいいなと思い今回このお店でやってもらったら地毛馴染ませカットしたのにも関わらず全然馴染んでないしなんなら地毛丸わかりでしたエクステつけるところも辺で後ろから見ると地毛の梳いた髪の毛とシールが丸見えでした。エクステ自体もスカスカで正直これに3万円、、後悔って感じでした
    もう二度とここにはしないと思います

カラーとシールエク☆お客様に合ったメニューをご案内♪詳細をご覧ください

[施術メニュー] カラー、エクステ

なつき様
    この度は僕の技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、自分自身を見直し、技術の向上に励んでいきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

SHEhairdesign
    RIKU.

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:51:08.0

初めて行く美容室でしたが、以前より気になっていて、ちょうどカラーも再開してみようかなと思っていたところだったので予約しました。
    カラーのトーンなども詳しくなかったのですが、イメージを引き出してくれるようなカウンセリングで、仕上がりも満足しています。
    また、スタイリングについてもアドバイスをしていただいたので、チャレンジしてみようと思います!

みさき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

普段の生活に合うようにカウンセリング、カラーをさせて頂き
    仕上がりなども満足して頂けて良かったです(*^^*)
    お休みの日などスタイリングしてみて下さい!!
    巻き方などわからないことがあれば次回来店の際に
    お気軽に聞いてください(*^^*)

担当 村田ゆうき

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:13:11.0

カラーもオーダー通りで、最後のヘアセットもとても可愛くしていただいて、とても満足です!
    帯広の姉妹店ができたら、行きたいと思います!

【エイジングケア☆】水素カラー+トリートメント¥9500

れいな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりやセットも満足して頂けて良かったです(*^^*)

2月2日から姉妹店openしますので次回は
    そちらの方でお待ちしてます(*^^*)

担当 村田ゆうき

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:04:33.0

いつも私や母が大変お世話になっております!
    本日は息子二人をまとめて施術していただきました。
    初めてのSHEさんにドキドキ...ソワソワ...
    自閉症があり美容室が大の苦手な息子。
    いつものように逃げ出してしまうのではないかと心配な母でした。
    が...!担当していただいたスタイリストさんの温かい対応、お店のリラックス出来る優しい雰囲気に安心して施術を受ける事が出来たようです。
    ただただ感謝の気持ちでいっぱいです!
    何処なら大丈夫かな?ストレスが少ないかな?と何年もあちらこちらを転々としておりましたが...
    帰宅後も子ども達がご満悦だった為、今後ともよろしくお願いいたします♪

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 08:40:07.0

娘の前髪カットしてもらいましたが韓国風な感じに仕上げてくれてめちゃめちゃ可愛いです!!またお願いします!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 01:52:32.0

パーマがかかりにくいかもしれない事をお伝えし、私の今の髪の毛の状態でパーマをかけられるかを判断してもらったうえでパーマをかけて頂きました。
    施術をして頂いた翌々日にはパーマはほぼなく鏡を見た時に右側のサイドの髪の毛はまだ平気なのに左側のサイドの、カーラーで巻かれていた下半分の髪の毛が酷く傷んでバサバサに。
    さらにはドライヤー時の手ぐしで髪の毛が途中で切れて短い毛がパラパラと落ちていく始末。。
    傷みの酷い部分を切るとなると相当短くなってしまうので伸びるまで我慢するしかなく…
    ワクワクするはずの美容室でこんなに悲しい気持ちになったのも、わざわざ口コミを投稿するのも初めてです。
    とても残念です。

ひーちゃん様
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんてした。

僕の配慮、カウンセリング不足、技術不足が原因になります。
    本当に申し訳ございません。

今後はこのような事のないように、カウンセリングや技術をもう一度見直し改善していきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

SHE hairdesign
    RIKU.

• ランちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 01:45:39.0

美容室に緊張してしまうのですが担当のお姉さんが可愛いくて優しく話しやすかったのでリラックスしてすごせました。髪もこのみにカットしてくれて扱いやすく手触りもよくなりました。ありがとうございます。
    場所もわかりやすく駐車場も広くて停めやすいです。

ランちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お話しながら楽しく担当させていただき、ありがとうございました!
    さらに素敵なスタイルを提案できるよう、もっと勉強していきますね!

SAKI.

• さとらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:13:40.0

息子がお世話になっているスタイリストさんです。いまは帰省したときのみの利用になりますが、いつも温かく迎えてくださり感謝しています。

【 SHE 定番メニュー】デザインカット(シャンプーブロー込)/4000

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:15:21.0

初めてのエクステでした!
    お値段のこともあるのでとても迷っていたのですが勇気をだして予約して良かったです!
    80本つけていただきました。とても手早かったです!エクステの質もかなり良いと思います!
    サラサラツヤツヤです^^
    毎回サロンに行く際口下手だしど緊張で心臓バクバクなんですが、施術中「良い感じですね」「綺麗ですね」と声をかけてくださってとても落ち着きました!
    大満足です^^また機会があればお願いしたいです!

☆シールエクステ☆お客様に合ったメニューをご案内♪詳細をご覧ください。

[施術メニュー] エクステ

シー(SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー