3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. シルエットヘアメイク(silhouette hair make)  >

シルエットヘアメイク

• 佐賀県三養基郡基山町宮浦329-2
  • 基山駅徒歩7分 けやき台駅徒歩14分 ニュータウン東バス停徒歩2分 [髪質改善/縮毛矯正]

ゆかぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 21:04:53.0

初めて伺いましたが、とても満足しています。
    担当美容師さんの考えをしっかり聞かせていただき、
    安心してお任せできました。
    縮毛矯正で髪はツヤツヤになり、
    魔法みたい魔法みたいなカットなカットで、ずっと気になっていた前髪の分け目も
    あっという間に分からなくなりました。
    期待していた以上の仕上がりで
    本当に行って良かったと思っています。

【クーポン選びに迷ったらこちらでご予約ください】最適なクーポンをご案内!

silhouette hair make【シルエットヘアメイク】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございます。髪の悩みは人それぞれです。美容師の場合は経験が自信にかわりますが、今だに出来ないこともあります。商品も多いし、薬剤も多いです。ただもっと綺麗に、もっと深掘りしていきたい気持ちと、お客様の気持ちが同じだといい結果になると思います。逆に今までのことも教えて頂きありがとうございました。それがないと私達も失敗します。私も大満足でした。これからもよろしくお願いします。

• ニーノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:51:29.0

大満足の仕上がりです!
    今まで色々なところで縮毛矯正をしてきたのですが、こんなにしっとりサラサラでシャンプーの時にも手触りが良いと感じたのは初めてです。
    不安な事や疑問にも真剣に答えてくださり安心してお任せする事ができました。
    担当スタイリストさんは考え方がとても素敵な方で常に上を目指し勉強を欠かさないところが好印象でした!
    次お願いするのが楽しみです。また色々お話し聞きたいです!

[投稿日] 2024-04-21 10:17:08.0

リニューアルオープンされてから初めて伺わせていただきました。とても綺麗になってて気持ちよかったです。
    今回もカラーとカットをしていただきました。もちろんトキカタもしていただき、毎月していただいてるので効果がよくわからなくなってますが、今の状態が普通になってしまってるのでやめられない感じです。また来月もよろしくお願いします。

カット&オイルカラー(イノアカラー) \9350~

• ちこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:24:51.0

初めてお伺いしましたが、
    丁寧にアドバイスしていただきました。
    TOKIKATA施術驚きと感動でした。

【新メニュー】前髪や分け目の割れに◎《TOKIKATA》+カット

口コミありがとうございます。

一年半以上シルエットヘアメイクで使ってますが、反響が大きく嬉しく思います。

どんどん美容業界のアップデート。お客様は喜ぶ。勉強してこそです。これからもです。

またのご来店お待ちしてます。

• 奈保さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 14:54:07.0

先日は娘が初めて縮毛矯正をしたのですが
    施術前からとてもわかりやすい説明とアドバイスをして
    頂き何の不安もなく安心してお任せする事が出来ました
    もちろん仕上がりも大満足でその後の自宅でのケアも
    楽になり本当に大満足です
    またお願いします

【ストレート初めての方へ】カット+縮毛矯正

口コミありがとうございます。

楽になりますよねー家に帰った後が大切なので。

嬉しいです。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:28:07.0

希望通りに施術をして頂けました。
    美容師さんの雰囲気もとてもよかったです。
    またお願いしたいです!

【くせが気になる方◎】カラー毛(ハイダメージ)縮毛矯正+髪質改善TR\19800→

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

口コミありがとうございます。

良かったですー。ありがとうございます。またよろしくお願いします。綺麗にします。

• まっけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:22:34.0

私の希望を細かく聞いていただき、今後も見据えたとてもよいカットをして頂きました。

【再現性とツヤにこだわってます◎】カット \3850→\3300

口コミありがとうございます。

良かったです。またのご来店お待ちしてます。

なんでも言ってください。

• つぶらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:13:36.0

縮毛矯正2回目でした。
    前回から少し日数が経っていたので、もう少し前に縮毛矯正してもらってもよかったかなー、と思いました。
    前回同様、仕事中(入浴介助)でも全くストレスなく過ごせています。ありがとうございます!
    今は白髪が目立ってきてるので、次回は白髪染めです、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

良かったですー。全然違いますよね。

こちらこそまたよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

• あゆみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:43:04.0

初訪店でしたが、親切にアドバイスしていただき、安心してお任せできました。
    目から鱗のお話しも沢山聞けて、とても勉強になりました。
    TOKIKATA、初めて体験しましたが、ホームシャンプー後も未だ持続していて、感動です。
    肝心の髪型も~家族や友人からも好評で、嬉しいです。
    今回はカット、TOKIKATAのみでしたが、次回は他のメニューもお願いしたいと思ってます。

口コミありがとうございます。

感動して頂きありがとうございます。

初めての時は私達も感動しました。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:02:39.0

縮毛矯正サラサラで傷みもなく、毛先をゆるめに巻いてもらい自然な仕上がりになりました。
    TOKIKATAで分け目が気にならなくなりました。
    髪の毛の相談にものっていただきとても参考になりました。ありがとうございました。

【ダメージ毛を最小限に】縮毛矯正+潤髪TR \17600~

口コミありがとうございます。

やってるこっちも嬉しくなりました。ありがとうございます。

綺麗になるとお客様以上に嬉しいかもしれません。笑

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:59:36.0

次、移転先に行くのが楽しみです。
    カラーは痛みにくく、ツヤがでます。

口コミありがとうございます。

ぜひまたよろしくお願いします。

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:47:30.0

私の髪質をみて色々アドバイスをくれました!
    ホームケアの大事さも教えてもらったので、シャンプーなど、色々検討していきます!
    tokikataも凄くよかったです!

口コミありがとうございます。

tokikataが人気なんです。かなりリピーターが多く、嬉しく思います。
    わかるお客様はさすがです。

ぜひまたよろしくお願いします。

• ltlさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:06:31.0

値段もリーズナブルで仕上がりも良かった。
    個人的にはシャンプーが他店よりも優しい強さで良かった。

【学割U24】《平日限定》カット \3000

口コミありがとうございます。

• ペッパーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 10:49:59.0

人と会う約束ができて、急きょカットしてもらいましたが
    今回もまとまりよく仕上げていただきました。
    新しくなったお店での施術も楽しみにしてます。

口コミありがとうございます。

ぜひまたよろしくお願いします。お待ちしてます。

喜んでいただけて嬉しいです。もっと頑張ります!

• ぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:44:48.0

いつもクーポン選びに悩んでいましたが「クーポン選びに悩んだら…」というクーポンで予約することが出来、お店に行って相談をし、金額と施術時間を提示してもらえました。髪質などを考慮してメニューの提案もしていただけるので長くお世話になりたい美容室です。また、SNSで観たことがあったTOKIKATAを施術してもらうことも出来、昔ながらの地元の方に慕われる美容室でありながら最新の施術も受けることができる幅広い方にお勧めの美容室です。

口コミありがとうございます♪

TOKIKATAの実感はいかがですか?
    私たちシルエットのスタッフはいろんな技術や美容のことを勉強し、お客様にしっかり施術させていただいております

お客様に寄り添って、これからもご来店いただけるよう頑張ってまいります

またのご来店お待ちしております

• himenaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:21:43.0

とても親身に話を聞いていただき、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!

【学割U24】《平日限定》カット+黒染めカラー \6000

口コミありがとうございます♪

スタイル気にいっていただき嬉しいです

スタイリングの仕方、ケアの仕方わからないことがありましたら、いつでも聞いてくださいね

またのご来店お待ちしております

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 12:09:43.0

今回のハイライト、私はもちろんですが、周りの方々からすごく「良いねー」って言われました。白髪が憂鬱でしたが、カラーでHappyな気分にしてもらえて嬉しいです。ほんといつもありがとうございます。

《ポイント3倍!》口コミ投稿でプレゼント♪

いつも口コミありがとうございます♪

周りの方にいいねって言っていただき私も嬉しいです

こちらもhappyです

またご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-03-23 19:46:40.0

今回も綺麗にしていただきました。
    カラーとカットをしていただき、トキカタまでです。
    綺麗にしていただくと気分が楽しくなります。

カット&オイルカラー(イノアカラー) \9350~

口コミありがとうございます。

商品キャンペーンも始まってますので、次回でもタイミングがあえばご利用下さい。

• うりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:10:24.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、気さくに話してくださったのでとてもリラックスして施術を受けられました。
    インナーカラーも理想どおりの色で、ケアの仕方なども丁寧に教えてくださいました。
    また機会があればお願いしたいと思います!

【大人気トレンドカラー】インナーカラー+潤髪トリートメント \18150

口コミありがとうございます♪

インナーカラー気にいっていただき嬉しいです。

ケアの仕方とか分からなかったいつでも聞いてください。

またのご来店お待ちしております

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:25:58.0

くせ髪にずっとコンプレックスだった私は、どのサロンでもなんか違うとがっかりしてばかりでした。
    でも、しっかりとした説明と丁寧な施術のおかげ様でとっても満足の仕上がりでした。また行きます!

【ハイダメージ毛◎】縮毛矯正+髪質改善TR \19800~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております。良かったです。

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 00:04:24.0

髪やシャンプーに関する知識が豊富で勉強になりました。
    仕上がりも自然なストレートでさらさら、ツヤツヤでびっくりで想像以上の仕上がりでした!おすすめしてもらったシャンプーを自宅で使ってみたらすごく良かったです。
    ブローもすごく楽になりました。

【圧倒的なツヤ髪へ】カット+縮毛矯正+トリートメント\ 21,450~

口コミありがとうございます。

喜んでいただき嬉しいです。長く美容師やってくるとお客様が悩んでることなど紐解いていくといろいろ気づくことがあります。そして商品もありがとうございます。ブローが楽になりましたよね。そうなんです。お家に帰って感じていただけたら最高に幸せです。美容室の帰りは綺麗ですからね。

またのご来店お待ちしております。最高です。

• 綾那さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:01:28.0

初ブリーチ&カラーで緊張していましたが、とてもいい色を出して頂き大変満足です!

口コミありがとうございます。

できる限りでさせていただきました。

色ムラもなく明るくなって良かったですーありがとうございます。

またやりましょう。

• えくあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:58:16.0

髪を綺麗にしたいという漠然とした気持ちで伺ったところ、親身に相談に乗ってくださいました。
    1時間半も話を聞いていただき考えに考えた結果、ホームケアを充実させるために質の良いシャンプーを購入させてていただきました。約3週間ほど経ちまして、髪が良い感じになってきています!
    お金を貯めたら縮毛をこのお店にあてに行くつもりです。

口コミありがとうございます。

こちらこそまずはご来店いただきありがとうございます。

もともと少しうねりがある髪でした。綺麗な髪をもっと綺麗にするのはなかなか難しいですが、商品を使い続けることでマックス綺麗にはなりますが癖はなおりません。でもちゃんとご理解いただけて嬉しいです。ありがとうございます。絶対綺麗にします。状態も見せていただきありがとうございました。楽しみにしております。

• ろいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:46:40.0

カラーとTokikataをしていただきました。カラー独特のにおいもなく、安心してカラーすることができました。前髪の割れ目も治していただきました。ホームケアの大切さを改めて気づいたので、頑張りたいと思います。ありがとうございました。

【一日3名限定*】カット+カラー+トリートメント ¥11,000

口コミありがとうございます。

是非ホームケア頑張ってください。適切であればどんどん綺麗になりますよ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。また頑張ります。

• りんごろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:48:18.0

初めて伺いました
    髪質今迄の経過等聴き取りポリシーを含め
    丁寧に説明してくださいました
    結果予約時クーポンと施術メニュー料金が変わり
    クーポン活用できず残念でした
    髪のうねり生え癖等にTOKIKATAは初体験でしたが
    仕上がり満足でした

口コミありがとうございます。

ホットペッパーの備考欄にも掲載させていただいてますが、髪の長さなどで、使う薬剤の量が増えますのでつど料金がかわることがあります。説明がうまく行き届かなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。もっと綺麗になっていけると思いましたので、またのご来店楽しみにお待ちしております。tokikataさんはなかなか男性からも女性からも評判がよく、嬉しく思います。国の特許も所得しております。通常価格の半額でさせていただいてますので、単品メニューがございませんことをご了承ください。ありがとうございます。

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:42:26.0

初めて伺いました。今までの美容室では世間話が殆どでしたが 今日は縮毛矯正の仕組みや 痛む原因 色々教えて頂きとても勉強になりました。仕上がりは一番の悩みの前髪はまっすぐになり、全体はサラサラ、天使の輪ができるツヤで最高です。髪が綺麗になったので最近手抜き気味だった肌のお手入れもしなきゃと 前向きな気持ちにさせて頂きました。次回も宜しくお願いします。

【知識×技術×経験=仕上がり!バージン毛の方へ】縮毛矯正 \12100

口コミありがとうございます。

天使の輪嬉しいです。ありがとうございます。スキンケアも極めつつあるのでぜひまたよろしくお願いします。お話させて下さい。ヘアケアもスキンケアもわかれば楽しいですよ。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:39:49.0

初めて伺いました。年1回、毎回違う美容室で縮毛矯正をしていますが今回は口コミが良かったこちらで。仕上がりはツヤツヤしっかりおさまっていて大変満足しています。これまでのどの美容室よりも綺麗に仕上がっているので今後はどこに行こうか?と悩まなくて良さそうです。
    また以前から、こだわりがあって髪の事を真剣に考えている美容室を探していましたが、まさにそんな美容室でした。
    髪についての知識など惜しみなく教えて頂けます。髪に悩みがある方や髪に気をつかっている方にはオススメの美容室かと思います。
    次回はカットとカラーをお願いしたいと思っています♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミありがとうございます。

私も20代の時は福岡で美容師をやってて自分では一生懸命やってたのですが、先輩に聞いても、勉強会にお金払って行っても。。。それが悪いわけではないのですが。なかなか自分に満足いきませんでした。今でも完璧はないと思っているので、まだ勉強していますが、ある程度見えてきました。お客様からもうれしいことにお褒めの言葉も多く、自信に繋がっています。人間100点の人はいないと思っていますが、これからももっと人として、美容師として、切磋琢磨していきます。ホントにありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• タカボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:46:44.0

初めて利用させていただいたのですが、
    理想の髪型を伝えると頭の形や髪質にあった切り方をしてもらい大変満足しています。
    また伺います!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

こちらこそご来店ありがとうございます。

またよろしくお願いします。嬉しいです。

• みきっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:03:17.0

とっても丁寧な説明をして頂き、安心しておまかせ出来ました。
    自分が思っていたことと同じことを言って頂いたので、スゴくビックリしました。
    仕上がりはしっとりして、とっても手触りが良く満足です。
    次回はカラーに伺いますので、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。

答え合わせができて、思ってたことと同じだったなら良かったですーありがとうございます。自分の髪質や悩みを知ることから始まり、どうしたらいいのかプロからの提案が必要だと思います。美容師さんをお客様が信頼してくれてお店にご来店されるのはわかりますが、思ったようになってなかったりあつかいにくかったり。どこに重きをおくのかですね。継続は力なり。またのご来店お待ちしております。もっと綺麗にしていきます。

[投稿日] 2024-02-25 11:19:10.0

今回もカラーとカットをしていただきました。やっぱり髪を綺麗にしていただくと気分が違います。しかも今回は髪の洗い方を教えていただきました。洗髪する時、髪をくしでといた事なくて、教えてもらった通りに即実行しました。そしたら前よりサラサラで指通りよくなりました。教えていただいてよかったです。また来月、よろしくお願いします。

【人気No.1】カット&オイルカラー(イノアカラー) \9350~

口コミありがとうございます。

良かったですーありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いします。
    楽しみにお待ちしております。

シルエットヘアメイク(silhouette hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー