4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】

クレドガーデンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-5 スプリングハウスビル吉祥寺202
  • JR吉祥寺駅/井の頭線吉祥寺駅北口徒歩3分/当日予約可◎TEL0422-27-6449#吉祥寺店

あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

吉祥寺で美容院を探していて、気になっていたイルミナカラーをクーポンでかなり安く試せるので、今回初めて来店しましたが店内やスタッフさんの雰囲気がとても良かったです!

担当してもらったスタイリストさんには、ふわっとしたイメージしか伝えなかったのですが、カウンセリングでしっかり汲み取ってくれてカットもカラーも仕上がり大満足でした!!
    髪が傷んでいたのでトリートメントもしっかりしてもらって、艶がでてサラサラになりました!

また次回も行きたいと思います!ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+トリートメント[オージュア]¥17000→¥8650

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】からの返信コメント

先日は吉祥寺店へご来店ありがとうございました!

オープンキャンペーンでイルミナカラー
    当店の最高峰のメニューを体感していただき
    満足いただけたようで何よりです!!

仕上がりは
    電子カルテにてお写真とともに残っておりますので
    もっとこうしたい!!今回はここを変えたいなどご相談いただけたらなと思います

またのご来店お待ちしております

担当 永谷 勇  クレドガーデン 吉祥寺 美容室

• sちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/7

すべて丁寧にやって頂けて嬉しかったです!!
    髪色がまさに求めてた色でした!!トリートメントの種類など色々教えて頂けるのは初めてでした。またよろしくお願いします!

【吉祥寺限定30名】カット×イルミナカラー×TOKIOトリートメント無料¥8200

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/7

カラーも綺麗に思い通りの色を入れて頂き、伸ばし途中なのでカットはあまりしなかったのですが、希望を色々聞いて頂いたり、アドバイスして頂いたり、ブローも素敵に仕上げて頂きました。シャンプー、マッサージの力加減も最高で、気持ち良かったです!

【吉祥寺限定】カット+カラー【白髪染め】可¥5800→¥4300

• レオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

本日は有り難うございました。
    カットやカラーも丁寧な対応でしたが、何よりカラーリング後のシャンプーも含め、ここ数年、通った美容室で一番丁寧でした。
    また、お願いします。

【吉祥寺】メンズカット+オーガニックカラー【白髪染め】可    →¥4300

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/6

私の髪にあったスタイルを提案していただいたり、親身に話を聞いて頂き満足な髪型にしていただけました。また来店しようと思います。ありがとうございました!

カット+ダブルカラーケアブリーチ【ブリーチのメニューは全てこちら】吉祥寺

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/6

バッサリ切るか伸ばすか迷ったまま来店したのですが、なりたいイメージを伝えると分かりやすい説明で、ハッキリと方向性を決めてくれました。カラーも染めたて~色が抜けてからどんな風になるか教えてくれたのでとても助かりました。トリートメントもたくさん種類がある中で、細かく説明してくれたのでわかりやすかったです。仕上がりは大満足で、自分でも簡単にできるスタイリングの方法も教えてくれたので、これから自分でやるのが楽しみです!

• etc.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/6

初めての縮毛矯正でしたが、的確なアドバイスと技術で大満足な仕上がりで嬉しいです(*^-^*) 数日経ちましたが、鏡を見るのが楽しいです♪
    今度は、少し明るくカラーするのが楽しみです♪

【ストレート】カット+カラー+縮毛矯正【吉祥寺】【髪質改善】→¥11000

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/6

カット・カラー共に要望通りにして頂き、1週間以上経った今でも扱いやすいです。カラーはすぐ色落ちするのが悩みだったのですが、まだ綺麗な色を保っていて嬉しいです。アロマスパもとても気持ちよかったです。また伺います。

【学割U24】カット+カラー+炭酸泉+アロマスパ→¥4300【吉祥寺髪質改善】

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/5

職場が吉祥寺になったので美容院を探してこちらに辿り着きました。
    髪の状態を見て親身にカウンセリングしてくださりありがとうございました。パサパサだった髪の毛が綺麗になって良かったです!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

こちらの要望に全てこたえてくださり、大満足の仕上がりになりました。
    落ち着いた雰囲気と接客で、店内も清潔感があり、癒しの時間を過ごすことができました。
    また次も伺いたいと思います。

【吉祥寺店限定】カット☆シャンプー・ブロー付¥5500→¥2800

ゆう様
    ご来店ありがとうございました!

今回は傷みが気になるところを切らせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

定期的に毛先を整えて上げると綺麗に伸ばして行けるかと思いますので気軽にご相談ください!

ぜひご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/5

髪の調子もいいです。ありがとうございます。

今日から限定30名♪カット×イルミナ×TOKIOトリートメント無料☆【吉祥寺】

りえ様

この度はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。

オージュアのトリートメント、
    今回は種類を変えてみましたが、いかがでしたか?

普段のケアや季節によっても髪は変わりますので、
    またなにか気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• りらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

カラーも雰囲気だけお伝えしお任にさせていただきましたが
    とても綺麗なカラーにしていただきました。
    トリートメントも丁寧に行っていただき髪が生き返りました^_^ ありがとうございます。

りら様
    ご来店ありがとうございました!

仕上がり、満足頂けて嬉しいです!

今回はイルミナカラーで普段アッシュ系のカラーが多いという事でしたのでベージュ系のカラーも入れさせて頂きました!

ベージュ系のカラーを入れることでアッシュよりもツヤ感が出るのでオススメです!

またTOKIOトリートメントもさせて頂いてサラサラになりましたね!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ウキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/4

初めての来店でしたが、とてもわかりやすく説明してくださり、仕上がりも満足のいくものでした。

イルミナカラー+トリートメント【髪質改善オージュア4/5step】吉祥寺7700

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/4

希望通りの髪色にして頂きました。
    また、トリートメントなどの説明もしっかりして下さりとても分かりやすかったです。

【髪質改善】イルミナカラー+トリートメントオージュア¥12800→¥7700吉祥寺

りか様

今回のカラーを気に入っていただけたようで何よりです!

オージュアのトリートメントは種類が豊富にございますので、
    ご来店時の髪の状態やお悩みに合わせて選んでいただければと思います。
    もしお困りであれば、私からも提案させていただきます!

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• 予約用さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

2度目の利用。やっぱりとっても良かったのでリピできる美容院が見つかって安心。通り一辺倒にカラーリングされがちなグレーカラーにも、気に入った色に近づけてくれようとしてくれるのでありがたい

• ババちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

カットは理想通りに仕上げてもらえてよかった。
    シャンプーやヘッドスパもとても気持ち良かった。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/3

初めて来店しましたが、すてきな空間で癒されました。髪についても色々アドバイスいただけて、参考になりました。
    職場でも勧めてきましたし、自分もまた利用したいと思います。

【吉祥寺】カット+カラー【白髪染め】可¥5800→¥4300

ゆう様

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!

セットの仕方や今後のカラー、ご自宅でのヘアケアなど、

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• ほぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

初めて行きました。
    初パーマだったので、パーマの種類や、色を暗くする際どういう染め方をすると落ちた後や今後別のカラーを入れた時どうなるかなど、丁寧に説明してくれわかりやすかったです。
    仕上がり等とても満足しています。
    丁寧な接客、ありがとうございました!
    夏頃また行きます(o^^o)

★カット+カラー+パーマ【吉祥寺】【美容室】【髪質改善】

ほぴ様
    ご来店ありがとうございました!

初めてのパーマ、気に入っていただけて嬉しいです!

今回は髪質とやりたいイメージからデジタルパーマにさせて頂きました!

その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    また前髪も久しぶりに作りたいという事でしたので

かきあげも、おろすのもできる長さにさせて頂きました!

ぜひ次回もなりたいイメージを一緒に作って行きましょう!

ご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• きえちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

イルミナカラーをして頂きました。
    イルミナカラーだけのメニューがある美容院が中々なく、ありがたいです。
    カラーだけにも関わらず、マッサージもして頂き、サービスも素晴らしかったです。

【光色&艶髪】カラーのみイルミナカラー【吉祥寺】→¥5700

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

思い通りのカラーとカットにしていただき嬉しいです!
    普段のヘアセットもしやすく、ありがたいです!

★デザインカット+オーガニックカラー13200→6600【吉祥寺】【美容室】

まこ様

この度はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました!

今回のスタイルも気に入っていただけたようで何よりです!

同じようなヘアセットでも、スタイリング剤を変えると違った雰囲気も楽しむことができます。
    もしご興味があれば、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• わたなべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/2

丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。
    前髪の長さ、全体の雰囲気とても気に入りました。
    シャンプー、マッサージは、"強め"をお願いしましたが絶妙な力加減がとても上手で気持ち良かったです。
    本日は素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

わたなべ様
    ご来店ありがとうございました!

全体的にすいてパサパサしてるところを切らせて頂いたので

手触りとツヤ感がかなり変化したかと思います!

今後も綺麗に伸ばして行きましょう!

シャンプーとヘッドスパを担当したアシスタントにも伝えさせて頂きました!

次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

ざっくりした要望でも丁寧に答えてくださり、とてもいい感じにしていただきました!
    また、香りの選べるシャンプーや、お洒落な内装も、とても魅力的でした!

• キジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/1

初めての利用です。ザックリした要望だったにも関わらず満足なカットをしてもらいありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

キジ様
    ご来店ありがとうございました!

カットやヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!

重さも軽くさせて頂いたのでセットがしやすくなったかと思います!

カラーもアッシュ系のカラーで仕上げました!

またセットがしづらくなってきた頃にお待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

電車の遅延によって、予約から30分遅れての到着となりましたが温かく迎えてくださりありがたかったです。
    詳細に髪型の提案をしてくださり望み通りの長さに切っていただけたのでとても満足しています!
    また、シャンプーやスパがかなり丁寧だったので驚きました。この値段で受けられるクオリティを遥かに凌駕していると思います。

【メンズ】カット+炭酸泉+アロマヘッドスパ* 【吉祥寺クレドガーデン】

• さかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

過去に対応の良くないお店でカットしてもらったことが多かった為、雑に切られたらどうしようと心配していましたが、丁寧にカット等してくださり嬉しかったです。

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/1

今回初めて利用しました。店内は明るくて換気も良く居心地の良い空間でした。
    カウンセリングも丁寧で髪の悩みや知りたかったトリートメントについてアドバイスいただいたりと気さくに話せて楽しい時間を過ごせました。おかげさまで仕上がりが思った以上にサラサラで艶々にしていただいたので大変満足です!

今度利用する時はイルミナカラーに挑戦したいと思っております。

【人気No1】《こだわりカウンセリング》カット→¥3300【吉祥寺】【美容室】

• Marthaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/1

素敵にカットしてくださりありがとうございました。
    こちらの希望を叶えてくださり満足しています。
    施術が丁寧でした。 またお願いしたいです。

Martha様
    ご来店ありがとうございました!

今年初めての美容室という事で
    スッキリショートにさせて頂きました!

襟足はパツッと感が出ないように束感を出しました!

またくせもなるべく抑えるような長さにさせて頂きましたので
    スタイリングなど気になることがありましたら気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• たこちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

希望するスタイルに合わせていただきました。またスタイリングなどに関するアドバイスも頂くことができました。ありがとうございました。

• のっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/1

イメージ通りの髪型に仕上げてくださり、感謝しています♪
    髪質改善トリートメントも満足できました。

店内は清潔感があり、とても居心地がいいです。
    料金も安かったのでありがたかったです。

また行きたいと思います^ ^

★カット+トリートメント【髪質改善オージュア4/5step】吉祥寺髪質改善美容室

のっこ様
    ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてありがとうございます!

トリートメントもオージュアで
    髪質により合うものを選ばせて頂きました!

毎日のケアなども気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/1

初めての来店でしたが、親身に相談に乗ってくださり、様々な選択肢を示していただけて有難かったです!ざっくりとしたイメージしか持ち合わせないまま伺ってしまいましたが、最終的にとても納得のいく仕上がりにしていただけました。シャンプーが気持ち良く、また、髪のケアについて教わることができたことも良かったです。おすすめしていただいたトリートメントの追加を急遽決めましたが、トリートメントもやることにして良かったなと実感しています。ありがとうございました、また伺います!

haru様

今回のスタイルを気に入っていただけたようで何よりです!

ヘアケアやスタイリング、やってみたいスタイルやカラーなど、
    なんでもお気軽にご相談ください!
    haru様のなりたいスタイルになるように、またいろいろと提案させていただくので、
    ざっくりとしたイメージでも大丈夫です。

トリートメントもオージュアやケラリファイン、TOKIOなど種類が豊富にございますので、
    もしご興味があればご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー