4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】

クレドガーデンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-5 スプリングハウスビル吉祥寺202
  • 吉祥寺駅西口徒歩3分/当日可 髪質改善/Aujua/TOKIO/ULTOWA/イルミナ/バイカルテ
    4.2
    4.2
  • yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:08:54.0

安い料金には安い理由があるのだなと思いました。

★カット+カラー+デジタルパーマ【いつでも何度でもこの価格】吉祥寺美容室

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:46:19.0

手際が良くて早く終わり助かりました。

★縮毛矯正【ポイント】orパーマ( ポイント)¥4,400~【メンズ可◎】

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• 秀夫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:40:58.0

前回のスタイリストとは別の若い方でしたが、上手に仕上げて頂けました。ありがとうございます。

カット+シャンプー込\3600【ショート】【メンズカット◎可】【吉祥寺】

• かーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 23:02:09.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    バッチリな色合い、さらさらな髪になりました。
    お名前存じ上げなくて申し訳ないのですが、担当していただいた女性のスタイリストさんのとても丁寧な作業が嬉しかったです。

【人気No2】イルミナカラー+最上6STEP【Aujua TOKIO バイカルテ】¥8800

• たさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:55:35.0

注文したヘアスタイルとはかなり違うものになり残念だった。
    指名していなかったのは悪いと思うが、カラーリストであるなら他の人を用意していただきたかった。

【学割U24】似合わせカット→¥3000【吉祥寺】

• ぐでたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:18:12.0

後ろで結べるギリギリをお願いしたところ、その通りに切って頂きありがとうございました。さっぱりしましたです

カット+シャンプー \3300◎メンズカットも可◎【吉祥寺】シャンプー込み

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】からの返信コメント

ぐでたま様
    先日はクレドガーデン吉祥寺に
    ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

また伸びてきてもたつきなど気になってきましたら
    ご来店ください!

次回もお待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:30:01.0

いつも丁寧に相談に乗ってくれるので、安心しています。
    家族全員でお世話になっています。
    引き続きよろしくお願いします!

カット+カラー【白髪染◎】+4STEPトリートメント¥7700 【吉祥寺】

のんちゃん様
    いつもクレドガーデン吉祥寺を
    ご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ
    ご家族を任せて頂きありがとうございます!

これからも綺麗のお手伝いさせて頂きますので
    気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• tokさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:37:49.0

初めて利用させていただきました。入店時は休日だったこともありお客様も多く、ダブルブッキングに近い慌ただしい感じもありましたが、ピークだったようでカットしていただいているうちに、落ち着いてきました。肝心なカット、シャンプーは丁寧で、仕上がりは想像以上に良かったです。
    時間帯をずらして、また、お願いしたいと思います。

tok様
    先日はクレドガーデン吉祥寺に
    ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

次回以降も気になることなど気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ★医達さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:07:53.0

とても丁寧で相談に乗ってくれました、ありがとうございます。

• MAMAさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 07:55:00.0

リタッチをお願いしました。
    スピーディーで無駄なく仕上がりも綺麗でした。

お値段以上です。

• かのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:34:37.0

以前より髪のセットがしやすくなってよかったです。
    トリートメントで髪がさらさらになってよかったです。
    また、行きたい美容室でした。

【人気No3】カット+トリートメント【オージュア TOKIO バイカルテ】→¥7700

• yukiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 20:26:21.0

久しぶりに行けました。担当スタイリストさんは髪の癖や特徴、これまでの履歴も知っていただいているのでいつも安心してお願いできます。今回もこちらの相談にのっていただいてアドバイスをいただき、仕上がりも満足できるものでした!最初のシャンプーもお願いできて癒されました。
    トリートメントもお願いしましたが担当して頂いたアシスタントさんはちょっと不機嫌だったので私が不安になりました。またいつもお願いしているトリートメントのはずでしたがこれまでよりも工程が省略されているのか、なんだか適当にも感じてしまいました。以前はもっと丁寧にやっていてくれたような感じです。
    でも仕上がりはスッキリ気分転換になりました。ありがとうございました。日が経ち、パーマをうまく出せずいい方法がないかと考え中です。

【常連様限定】コスメパーマ+カット+トリートメント【オージュア】→¥9800

• まめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 01:49:16.0

今回、施術後少し気になるところがあり、再度調整していただきました。快く対応してくださり、丁寧に仕上げていただきました。とても満足しています。また次回よろしくお願いします。

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 00:33:42.0

返金してほしいレベルです。
    アシスタントさんはシャンプーは痛いし、ドライヤーは耳が焼けるほど熱かったです。
    2度と行かないです。
    安かったし、予約が直前でもできるのはそういうことだったんだと変に納得できました。

カット+オーガニックカラー→¥7300【白髪染め可】【吉祥寺】

はるか様

この度は当店の至らない点ご指摘いただきましてありがとうございます。

スタッフ一同で内容について共有させていただき改善に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

• ともやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:50:17.0

またおねがいします

【学割U24】似合わせカット→¥3000【吉祥寺】

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 14:15:04.0

こちらのサイトの口コミを参考にスタイリストの方を指名して来店しました。
    カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    トリートメントの種類からお手入れなど色々相談させていただき、疑問もスッキリ。
    買い求めたシャンプーもとても使用感が良いです。
    次回も是非お願いしたいと思います。

【リピートNO.1】カット+カラー+ULTOWA(ウルトワ)11000【髪質改善】白髪染可

けいちゃん様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

仕上がりの方はいかがでしょうか?

今回はイルミナカラーとウルトワトリートメントで
    透明感を出しつつツヤツヤにさせて頂きました!

シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!

今後も一緒に綺麗な髪を育てるお手伝いさせて頂きます!

次回も気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• かわうそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:14:40.0

今回初めて利用させて頂きました。
    厳し目の口コミを読みましたが、実際行かないと分からないなと思い当日予約しました。

席に案内されると、担当者の方の名前と予約メニュー名が書かれたカードがありました。最初に聞いても忘れてしまったりするので、このカードはとても好印象でした!
    カウンセリングも丁寧でしたし、安心してお任せできるなと思いました。
    行程ごとに別のスタッフさんが対応するオペレーションのようでしたが、このコスパですし効率重視で良いんじゃないかと思います。

確かにスタッフさんによって接客に温度差は感じましたが、そんなに気になりませんでした。

仕上がりも満足してますし、またお願いしたいです!

人気No.1☆カット+イルミナカラー+6StepTOKIOトリートメント☆\9500白髪染可

かわうそ様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います!

その後色落ちなどはいかがでしょうか?

綺麗に伸ばして行けるようお手伝いさせて頂きますので
    次回以降も気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 01:19:15.0

良かったところ→当日予約可能、カットが安い、立地がいい
    イマイチだったところ→店が全体的に忙しなくバタバタしている、受付が無愛想で早口すぎて何言ってるのか分からない、担当者が高圧的な物言いで怒られてる気分に

シャンプーの時「あの人(客)は遅刻してきたから待たせちゃっていいよ」(遅刻したのは私じゃなく他のお客さん)といった話をスタッフ同士でしていた。その内容についてどうこう言うつもりはないが、そういう話は客に聞こえないようにして欲しい。
    まあ安いので、土日に多くのお客さんを捌くために色々雑になってるのかと思うが、担当者もイライラしていたし、要望も言い出しにくい雰囲気だった(言ったら否定された)。
    吉祥寺で3000円で、当日ふらっと切ってもらえることを考えると許容範囲ではあるが、2度目はないと思う

さおり 様、先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございます。
    また、詳細な口コミ頂きありがとうございます。
    おっしゃる通り混雑時の対応など反省すべき点がありました
    あらためてスタッフ間で見直しまして早急に改善し、よりよい
    お店を目指し励んで参ります。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• 秀夫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:20:12.0

吉祥寺で2年以上も色々な美容院を回って、やっと安くて上手な美容院に出会えました。
    スタイリストの方はとても上手に仕上げて頂いただけでなく、丁寧に髪型の作り方などを教えて頂きました。
    とても満足しています。本当にありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:52:02.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大変満足です。
    また行きたいです。

カット+クイックヘッドスパ →¥3850 【メンズ可】【吉祥寺店限定】

• ぼうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 00:34:02.0

初めてブリーチ2回しました。正直思っていた色と違ってショックでした。もう少し茶色だと思っていたので白髪みたいで帰宅するのも恥ずかしくて早く染め直したいです。
    素人なのでカラーチャート見せられてどれにしますか?と聞かれてもわかりません。雑誌とかでこんな感じの色はどうですか?と提案された方がイメージ湧きます。
    でもカットはとても気に入っています。髪型が決まっていない状態で行ったので 色々提案していただきとても綺麗な仕上がりでした

【ベストをご提案】選べるカラー+トリートメント+似合わせカット【吉祥寺】

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお直しも来ていただきありがとうございました

その後カラーの仕上がりいかがでしょうか?

また気になることございましたらご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺 永谷

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:21:27.0

初めてリピートして通えるお店を見つけました!
    シャンプーやヘッドスパがオススメです

な様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

また次回も気になる事など気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• マドレーヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:29:46.0

透明感のあるとても綺麗なカラーに仕上げて頂きありがとうございます!
    バイカルテのトリートメントは香りも良く、髪がサラサラになりました。
    アシスタントの方が笑顔で気遣って下さり気持ちが良かったです。

[人気NO1]カット+イルミナカラー+6StepTR【オージュアTOKIOバイカルテ】\9800

マドレーヌ様
    いつもクレドガーデン吉祥寺に
    ご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

綺麗に伸ばしていけるお手伝いをさせて頂きますので

次回も気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 10:45:43.0

2回目のカットだったのですが、リクエストに応えつつ似合う髪型にしてくださって大満足です!またお願いします!

【学割U24】似合わせカット→¥3000【吉祥寺】

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 08:28:55.0

微妙だった

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:57:07.0

初めて来店しました。
    カウンセリングをしっかりしていただけるのでイメージを伝えやすいと思います。
    当初の予定ではフルカラーのつもりで伺いましたが、今入っているハイライトを消したくないので…とお伝えしたらリタッチカラーになりました。最近あまりリタッチカラーをしないのでやや不安でしたが、結果よかったと思います。
    コスパもいいのでまた伺いたいです。

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:25:50.0

2回目です。しっかり染めていただきました。ありがとうございます。

似合わせカット+イルミナカラー(白髪染め◎)¥8500【吉祥寺】リタッチ可

のりこ様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店頂き

髪形の方は前回より短めにさせて頂きましたがやりづらさ
    などはないでしょうか?

また次回も気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:15:39.0

丁寧に仕上げていただきました。
    満足です♪

フルカラー →¥5500【メンズ◎】【吉祥寺店限定】

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 08:06:36.0

カットが適当

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:46:26.0

丁寧なシャンプーと丁寧なカットでした。

レモン様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

シャンプーとカット、お褒め頂きありがとうございます!

今回は動きが出るようにレイヤーを入れさせて頂きました!
    やりづらさなどはないでしょうか?

次回以降も気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー