4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】

クレドガーデンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-5 スプリングハウスビル吉祥寺202
  • JR吉祥寺駅/井の頭線吉祥寺駅北口徒歩3分/当日予約可◎TEL0422-27-6449#吉祥寺店
  • あっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

髪色も最後のお仕上げも完璧でした!ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました。

【髪質改善美髪コース】カラー+トリートメント【3step】【吉祥寺】→¥4100

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】からの返信コメント

あっち様

この度はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。

今回の仕上がりに満足していただけたようで何よりです!

カラー前の状態が明るくなっていたので、より透明感のある色になったと思います。
    またなにかあればご相談ください!

アロマオイルを使いながらしっかり行うヘットスパメニューもございます。
    もしご興味があればぜひ一度体感してみてはいかがでしょうか?

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/17

相談をしっかり受けて下さり、その都度希望も聞いて下さったのでとても満足のいく髪に仕上がりました!選択肢を示してくれるのでイメージに近いものを選びやすかったです!アロマスパがとても気持ちよくてリラックスできました!ありがとうございました

【U24】イルミナカラー+トリートメント【Aujua4/5step】+炭酸泉+アロマスパ

くるみ様
    ご来店ありがとうございました!

カラー、ヘッドスパなど気に入って頂けて嬉しいです!

お客様の理想とライフスタイルを考えた提案、カウンセリングを大切にしていますので
    気軽にご相談ください!

大切な日にカラーを任せて頂きありがとうございました!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• えみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

カットカラー髪質改善が一度でできてこの値段に大変満足しています。髪の広がりうねり、癖にかなりストレスがありましたが艶のあるまとまりある髪になり、スタイリングもとても楽になりました!ありがとうございました!

★カット+カラー+縮毛矯正【髪質改善】【吉祥寺】【美容室】

えみこ様 先日はクレドガーデン吉祥寺へご来店ありがとうございます。
    ロングメニューお疲れ様でした、とても綺麗にしあがりましたね
    ご満足頂けて嬉しいです。
    お悩みのくせが解消して日々の手入れもしやすくなったと思います!
    湿度が高い日でも安心ですね。
    ヘアケアでは保湿も忘れずにしてあげて下さいね
    またのご利用お待ちしてます

担当 片岡直輝 クレドガーデン吉祥寺

• まさちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

初来店でしたが、カウンセリングからしっかり時間をかけてしていただきました。
    仕上がりも、再現性が高く、大変満足です。

【吉祥寺】カット☆シャンプー・ブロー付¥5500→¥2800

先日はクレドガーデン 吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりに満足いただけて良かったです!!
    お写真も残っておりますので次回ご利用の際はご参考ください!!

いつもの仕上がりと比べていかがでしょうか?

またお待ちしております!!

担当 永谷 勇  クレドガーデン 吉祥寺店

• うめつさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/15

今ならカットにシャンプー、さらにヘッドスパまでついて2800円...カットはもちろんシャンプーとヘッドスパがとにかく丁寧で、じっくり時間をかけてやって下さるため大変満足度が高いです!正味コスパがいいとかいうレベルじゃない...

うめつ様
    クレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパのみのメニューなどもございますので
    気軽にご相談ください!

また長さも1ヶ月半くらいで気になってくるかと思いますので
    ぜひご来店ください!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• 檸檬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

どのクーポンを使ったらよいか分からず、髪型の相談からとても親身にヒヤリングしていただき、詳しく説明してくださったので納得の上、全頭染めとカットでご提案の髪型にしました。気になっていたクセも収まり、扱いやすい髪型になり満足しています。まだ湿度の多い時期が来ないのでその時どうなるか、またボリューム調整をしたのが伸びていく過程でどうなっていくのかが分かりませんが、その時も収まりが良かったら良いなと思ってます。
    炭酸泉は思ったよりも刺激的では無かったですが(頭皮が硬いのかもしれません…)、気持ち良かったです。

★迷ったらこちら★お客様に一番合ったメニューをご提案【吉祥寺クレド】

檸檬様

今回のスタイル、気に入っていただけたようで何よりです!

また扱いづらさやボリュームが気になる際にはお気軽にご相談ください。

炭酸泉は毛穴に詰まった汚れや、シャンプーだけでは落としきれない薬剤を落としてくれる役割があります。
    そのため、髪のダメージ軽減や、トリートメントの浸透率が上がる効果があります!

他にも気になる点やお困りのことがあればお気軽にお声掛けください!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• なかむーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

お店の雰囲気もよく、技術も素晴らしいです。簡単にセットできて、尚且つ似合う髪型を提案していただき、とても助かります!またよろしくお願いします。

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!!

また簡単にセットできて且つかっこいいヘアスタイルが提案できるようにしていきますね!!

担当 永谷 勇  クレドガーデン 吉祥寺

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/13

中学生の娘が初めて一人で美容室デビューしました。
    髪の悩みなどアドバイスを頂き、ありがとうございました♪とりあえずはまたカットへ伺いたいとのことです。今後のスタイルは娘も考え中のようですが、中学生なりのオシャレを楽しんでほしいです♪

【学割U24】カット+炭酸泉+アロマスパ→¥2800【吉祥寺】

なおちゃん様

今回は長さは変えず
    重さを整えさせて頂きました!

またやりたい髪型などありましたら

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• うめこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/13

すてきな髪色と髪型にしていただきました。
    アロマサービスに癒されながら、シャンプーもとても気持ちよかったです。

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント3STEP【吉祥寺】      →¥5900

うめこ様 先日はクレドガーデン吉祥寺へお越し下さりありがとうございます。
    髪色素敵でしたね!キレイに染まって何よりです。次回同系色で染めて上げると
    発色も色持ちも良くなります!
    髪型その後いかがでしょうか?日々のスタイリングがしやすいように
    カットしてあるので伸びてきても気になりづらいと思います。
    またのご利用お待ちしています。

担当 片岡直輝 【クレドガーデン吉祥寺】

• かめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/13

娘のパーマとカットをお願いしました。
    今回はまた違うスタイルのパーマにしてもらいましたが、とても丁度良いかかり方で、可愛く仕上げて貰いました。イメージがまた変わり、娘も大変気に入っています。また、宜しくお願いします

★カット+パーマ+トリートメント【吉祥寺】【美容室】

先日は吉祥寺店にご来店ありがとうございました!

その後仕上がりはいかがでしょうか?
    次回もご要望に合わせてこちらもご提案ができたらなと思います

よりヘアスタイルを楽しんでいただけるようにしていきますね

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• あきちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/12

とても親切に対応頂きまして
    満足しました。

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!!

全てに高評価いただき嬉しいです!!
    機会がありましたらご来店お待ちしております!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/12

オシャレな雰囲気の美容院。シャンプー台の前の壁から水が流れていてオシャレでした!
    カラー、カット、トリートメントのメニュー。美容師さんに1週間後前撮りの為、カラーに来ました。とお伝えしたら、カラーがキレイに持つといいですね。とどこか他人事だったのが少し残念でした。ですが、仕上がりはキレイな髪色にして頂きました。トリートメントでパサパサだった髪も落ち着きました。髪が痛みにくくなる様、色持ちする様にアドバイスも頂けました。

カット+イルミナカラー+トリートメント[オージュア]¥8650【吉祥寺】

ゆい様

なるべく色が抜けないようにポイントをお伝えさせていただいたので、
    綺麗な髪色で当日を迎えて欲しいという思いからの発言でした。

その後、髪色はどうでしょうか?
    また何かありましたら、ご相談ください。

またのご来店、お待ちしております。

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

担当していただいたスタイリストさんは、カット・カラー共に上手な方でした。イメージしていた仕上がり以上にしていただき、大変感謝しています!ありがとうございました!

よっしー様
    ご来店ありがとうございました!

仕上がりを満足頂けて嬉しいです!

はねないくらいの長さにさせて頂いたので
    また伸びてはねる長さになってきたら
    カットのタイミングかと思います!

トリートメントも今回はNドット、ケラリファインを
    させて頂きました。

回数を重ねていくと仕上がりも変わっていきますので

ぜひ次回もお待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• せつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/11

シャンプーの時の頭皮マッサージが気持ちよくて最高でした。壁を流れる水の音と店内に流れる音楽が心地よかったです。シャンプーも、何種類かの中から自分が好きな香りのものを選べたので良かったです。初めての利用でしたが、担当してくれた方がフレンドリーな方で話が盛り上がって楽しかったです。次は髪を染めに行きたいと思いました♪

せつこ様

シャンプーもヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです!
    どちらの香りも種類が豊富にございますので、毎回違った香りを楽しむのもいいと思います!

アロマオイルを使いながら、地肌環境を整え、美しい髪へ導いてくれるヘッドスパのメニューもございます。
    もしご興味があればぜひ一度体感してみてはいかがでしょうか?

カラーの薬剤も種類が豊富にございますので、せつこ様のご希望に合ったものをご提案させていただきます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• ひらのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

カラー剤の違いから丁寧に教えて下さり、思い通りの仕上がりになってとても嬉しかったです。正直都内でこの値段でこのクオリティに仕上げてくださる美容室はなかなか無いなと思います。ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!

【吉祥寺】N.エヌドットカラー+ ケラリファイントリートメント☆サラツヤ☆

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりとクオリティに満足していただけて良かったです!

これからもしっかりオーダーにはお答えしていきたいと思いますので
    ご相談くださいね!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン  吉祥寺

• あいあいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

仕上がりや、シャンプーは最高でしたが、途中で待ち時間があるところが少し残念でした

【可愛くなれる】カット+トリートメント→3800【吉祥寺】

あいあい様
    ご来店ありがとうございました!

仕上がり等気に入って頂けたにも関わらず
    お待たせしてしまうお時間があり
    申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお時間をいただいていますので
    しっかりと見直して改善していきます。

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• ううさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

はじめて来店しました。
    カラー、カットなどすべてにおいて丁寧に対応していただき非常に満足でした!
    またお願いしたいです。

【透明感&艶感UP】似合わせカット+イルミナカラー→¥7300【吉祥寺】

うう様
    ご来店ありがとうございました!

満足頂けて嬉しいです!

カットは動きと、くびれのある
    くびれミディにさせて頂きました!

カラーもイルミナカラーでピンクベージュにさせて
    頂きましたがセットなどいかがでしょうか?

レイヤースタイルはメンテナンスが大事になってきますので
    ぜひまたお待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• あわっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

ほどよく接客していただき、居心地が良い時間になりました。
    丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    仕上がりも、大変満足です。

今日から限定30名♪カット×イルミナ×TOKIOトリートメント無料☆【吉祥寺】

あわっち様

心地よくお過ごしいただけたようで何よりです!

今回はダメージが少ないイルミナカラーと持ちのいいTOKIOトリートメントをさせていただきました。
    普段のヘアケアによってカラーやトリートメントの持ちは変わりますので、
    何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

カットの際に長さや重さなど丁寧にご相談でき、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    ヘアセットやスタイリングのアドバイスも頂き、ありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

【人気No1】《こだわりカウンセリング》カット→¥3600【吉祥寺】【美容室】

あすか様
    ご来店ありがとうございました!

今回はバッサリと切り、レイヤーも入れさせて頂いて
    くびれるスタイルにしました!

セットもぜひやってみてください!

分からないことがありましたら気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

カット、カラーをしていただきました。
    仕上がりを含めてとても良かったです。
    特に、シャンプーがとてもとても丁寧でした。
    カット、カラーのメニューでしたが、シャンプーの際にアロマを使ってのマッサージも施術してくださりとても嬉しかったです。
    とても満足でしたが、ただ一点、途中の何をする訳でない放置の時間が何回もあったことが残念でした。
    なので総合的な満足度4にしました。
    ですが、そ例外はとても良かったのでまたお願いします。

【吉祥寺】カット+カラー【白髪染め】可¥5800→¥4300

みーちゃん様 先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    シャンプー台での施術は特に当店のこだわりがあり、よりお客様に
    リラックスして頂けるようアロマスパに力を入れておりますので
    ご満足頂けて良かったです。
    お待ちの時間を作ってしまった点、当店としましても、これからより多くの
    お客様を迎えたい、というサロンとしての目標がありこれから改善していく課題となります。
    スタッフ一同一丸となり施術、接客双方の面でお客様の満足度向上のためこれから精進していきたい所存です。
    またぜひご来店頂き、1ランク、2ランク上がったクレドガーデンをご覧いただきたく思います。

担当 片岡直輝 【クレドガーデン吉祥寺】

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

本日はありがとうございました。

髪型の悩みにも丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです。
    また、お姉さんのマッサージも気持ちよかったです。

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました

またご相談がありましたらいつでもお越しください!!

お待ちしております!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/10

細かく説明やヒヤリングしていただき、ひとつひとつ丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• せりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/10

はじめまして、来店させて頂きました!

雰囲気もよく、緊張していましたがリラックスして過ごすことが出来ました!

カラーのことを細かく丁寧に教えて貰えたので、理想のカラーになってとても満足です!

美容院を長年迷っていましたが、また来たいと思います!

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!!

美容室迷っていらしたんですね!
    理想の仕上がりにできて良かったです!!

ぜひ次回も担当させてください!
    お待ちしております!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/9

店内の雰囲気、美容師さんの対応どちらもとても良かったです。

シャンプー、ヘッドスパをしてもらった際、凄く丁寧なのがとても印象的です。シャンプーなどの匂いは自分で選べるので、個人個人の匂いに対する好き嫌いが出にくいと思います。とても良いシステムだなと感じました。

シャンプーの他、カットも自分が思い描く通りになって大満足です。切ってる際、美容師さんと話しが弾みとても居心地の良い空間となりました。髪も凄いサラサラになっていて驚きました。

なな様
    ご来店ありがとうございました!

シャンプーやヘッドスパ、お客様にとって癒しの空間づくりを心がけていますので気に入って頂けて嬉しいです!

今回はアゴくらいの長さでパッツンボブに切らせて頂きました!

ボブはメンテナンスが大事になってきますのでこまめにカットしていきましょう!

学校生活楽しんでください!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/9

初めて行ったのですが、とても丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても気に入ってまた行きたいと思いました!

【髪質改善】イルミナカラー+トリートメントオージュア¥12800→¥7700吉祥寺

ゆうな様

今回の仕上がりを気に入っていただけたようで、私も嬉しいです!

イルミナカラーの特徴である艶感と、
    オージュアトリートメントの手触りの良さがとてもよかったですね!

オージュアは種類が豊富にございますので、ご来店時のゆうな様の髪の状態を見ながら、
    ご希望に合わせたものをご提案させていただきます!

また何かご相談などございましたら、お気軽にお声かけください。

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

カットとカラーをお願いしました。
    前髪は自分でカットしたので直して頂き、カラーも綺麗に仕上り大変満足です。
    おまけにヘッドスパに炭酸泉も無料でやって頂き癒されました。
    店の雰囲気も素敵な空間が広がっていてこちらも居心地が良かったです。

あけ様
    ご来店ありがとうございました!

カラー、気に入って頂けて嬉しいです!

長さもしばれる長さでおさまりやすいように切らせて頂きました!

ヘッドスパやシャンプーはお客様にとって癒しの時間だと思いますのでお客様に合わせた、香り、力加減を心がけています!

根元のカラーが気になってきましたら
    またお待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/9

髪の量が多いのですが、とても丁寧に切っていただきスッキリしました。仕上げのポイントなども教えていただき親切でした。シャンプーのアロマの香りに癒されました!ありがとうございました。

Y様

今回のスタイル、気に入っていただけたようで何よりです!

普段はセットしない方でも、乾かし方やちょっとしたポイントを知ることで
    簡単にオシャレになれます!

また何かお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

シャンプーやアロマスパの香りはたくさん種類がございますので、
    毎回違った香りを楽しむのもいいですね!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• ともなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/8

こちらの悩みや疑問に丁寧に答えてくださり、とても嬉しかったです。久しぶりのカラーの仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ともなつ様

久しぶりのカラーでしたが、気に入っていただけたようで何よりです!

次のカラーは根元の伸びや、毛先の色の抜け具合が気になってきた頃を
    目安にしていただければと思います。

また何かお悩みや気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• ゆうあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

子供がお世話になりました。
    縮毛矯正考えます。

ゆうあ様
    先日はクレドガーデン吉祥寺に
    ご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正をかけるとい 今よりも短くすることも可能で
    収まりや普段のお手入れなども楽になると思いますので、

ぜひご相談ください!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• チビたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/7

もともと系列店に通っていたのですが本日はこちらに伺いました。
    シャンプー代の前に滝があってそれだけでも癒やされるのにシャンプーも好きな香りを選べてリラックスできました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!
    店内はドライフラワーがあったり木目調のケースなどもあり素敵だなぁと思いました。
    担当してくださったスタイリストさんはとても綺麗な方でお話しも上手な方でした。
    仕上がりは大満足です!またショートヘアーのスタイリングの方法などもとてもわかりやすく教えてくださいました。
    近所なのでまたリピートしたいと思いました。

チビたん様

この度はクレドガーデン吉祥寺店にもご来店いただき、ありがとうございました。

シャンプーとアロマスパは香りが選べるので、毎回違った香りを楽しむのもいいと思います!
    頭皮環境を整えながらアロマオイルでヘッドスパをさせていただくメニューもございます。
    もしご興味があればいちど体験してみてはいががでしょうか?

スタイリング方法もいくつかあります。
    スタイリング剤によって質感や雰囲気を変えることもできます。
    他にも気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー