4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】

クレドガーデンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-5 スプリングハウスビル吉祥寺202
  • JR吉祥寺駅/井の頭線吉祥寺駅北口徒歩3分/当日予約可◎TEL0422-27-6449#吉祥寺店
  • 佐藤さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/5

丁寧にカットして頂き、ヘッドマッサージもとても良かったです。またお願いします!

【学割U24】カット+カラー+トリートメントAujua3step+炭酸アロマスパ→5900

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】からの返信コメント

先日も吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!!

今回も前回同様【暗髪】【透ける】を念頭にやらせていただきました
    めっちゃ似合ってました!!!

暗めの方が肌が綺麗に映えて見えるタイプだと思います
    また色味違いにも挑戦してみると気分も変わっていいかなと思います

またご希望があったら何なりとお伝えください

またお待ちしております!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• はなまるうどんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/5

初めて伺いましたが、希望のヘアスタイルにして頂き大満足です。接客もとても丁寧に対応して頂き、お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    また伺いたいです。

【吉祥寺】カット☆シャンプー・ブロー付¥5500→¥2800

はなまるうどん様 先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。気に入って頂けましたでしょうか
    また、スタイリングの相談やスタイルを変えたくなった時に
    ご相談ください!ありがとうございました。

担当 片岡直輝 クレドガーデン 吉祥寺

• すみりんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/5

カラーも綺麗でとても気に入っています。担当の方もとても親切で良かったです。
    唯一気になったのが、お手洗いが外にあるのですが建物が古いせいか、薄暗くあまり綺麗とは言い難かったので星4つです。

【髪質改善美髪コース】カラー+トリートメント【3step】【吉祥寺】→¥4100

すみりんご様
    ご来店ありがとうございました!

カラーや接客に満足して頂けたにも関わらず

お手洗いで不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

共同トイレになっておりますので、できる限りではございますが改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

美容室 クレドガーデン 吉祥寺/大竹哲也

• 成美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

初めての来店でしたがカラーの色味で悩んでましたが
    希望をうまく汲み取ってくれて仕上がりに大変満足しています。
    また是非お願いします!

カット+イルミナカラー+トリートメント[オージュア]¥8650【吉祥寺】

成美様

今回はイルミナカラーてアッシュとグレーをいれて
    染めさせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです!

長さも切らせて頂いて、トリートメントもオージュアのトリートメントをやらせて頂いたのでかなりサラツヤに
    なりましたね!

コテ巻きもぜひやってみてください!

今回のスタイルは電子カルテに保存してありますので

次回、そちらを見ながらご提案させて頂きますので
    気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺/大竹哲也

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/5

入るまではちょっと不安でしたが、入店してパッと明るい店内と雰囲気でほっこりしました。
    いろいろと相談しながらやって頂いて良かったです。
    スパもサービスでやって頂いて気持ち良かったです。

★カット+カラー+パーマ+トリートメント【吉祥寺クレドガーデン】

みなみ様 先日はクレドガーデン吉祥寺へお越し下さり、ありがとうございます。
    パーマの方、キレイにかかって良かったですね。とてもお似合いでした
    スパも月に1回など、定期的にしてあげるとリラックスできて良いと思います
    ので、またぜひお願い致します!

担当 片岡直輝 クレドガーデン 吉祥寺

• さーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

先日は有難う御座いました!
    とても親身になって接してくれて、、、丁寧な接客と確かな技術でとても良かったです!
    素敵なイルミナカラーも気に入ってます☆
    お姉さんみたいに素敵なロングヘアになれるように頑張ります(^^)♪
    またヘアケアなど相談に乗って下さい!
    これでシーズンオフも楽しめます!今度は夏にお伺いします!
    楽しいお話して下さい☆

【透明感&艶感UP】似合わせカット+イルミナカラー→¥7300

さーか様

この度はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。

今回のスタイルを気に入っていただけたようで何よりです!

艶感が特徴のイルミナカラー、とてもお似合いでした!
    またカラーチェンジしたい時はぜひご相談ください。

普段からヘアケアをしっかりしておくと、綺麗に髪を伸ばせます。
    さらにサロントリートメントで定期的に内部補修をしてあげると、より効果を感じられます!
    もし気になる際はお気軽にお声かけください。
    さーか様によりよいトリートメントを提案させていただきます!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• じょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

縮毛矯正、カラーで伺いました。
    店内は綺麗で心地よい空間でした!
    シャンプー後のマッサージが気持ち良かったです。
    また出来れば行きたいなと思うサロンでした。

★カラー+縮毛矯正+トリートメント【3step】【吉祥寺】【美容室】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました

シャンプーとマッサージには力を入れておりますのでご満足いただけて良かったです

縮毛矯正やカラーの仕上がりはいかがでしょうか

これから梅雨に入る時期になったらまた状態を見てお話しさせてください!

またお待ちしております!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/4

なりたい髪型の写真を提示したらイメージを汲んでいただけました。疑問にも丁寧にアドバイスしていただけて助かりました!丁寧で優しい対応が印象的でした。

先日はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!
    イメージに近ずけることができて良かったです!

またご相談がありましたらなんでも言ってください!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/4

左右非対称の髪と、短い部分が飛び出す前髪が気になっていたのですが、全く気にならないように綺麗にカットしてくれました!伸ばしたいヘアスタイルや髪色にするにはどうしたらいいか細かく説明しながらで、最後までとても安心でした。仕上がりもとっても満足です!

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント3STEP【吉祥寺】      →¥5900

ひよこ様 この度はクレドガーデン吉祥寺へお越しくださりありがとうございます!
    前髪気に入って頂けて良かったです! 今後のヘアスタイルの事を想定して
    カット施術させていただきました。これからお手入れしていくにあたって
    何かご不明な点等ございましたら、またいらしてください!
    ご利用お待ちしております

担当 片岡直輝 クレドガーデン吉祥寺

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/4

すごく丁寧な対応でとてもよかった良かったです。また行きたいと思いました。

【吉祥寺】カット+カラー【白髪染め】可¥5800→¥4300

たま様
    ご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!

襟足はスッキリ目に切らせて頂いたので
    気になってきたらまたお待ちしております!

カラーも暗すぎないくらいでしっかり染めさせて頂きました!

次回もぜひご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺/大竹哲也

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

伸ばすか切るか、今後のスタイルに悩みながら伺いましたが、意向を聞いて提案していただきました。
    コミュニケーションが楽で、居心地が良かったです。
    数ヶ月ぶりの美容院でしたが、トリートメントもしていただき髪に潤いが!愛着を持てたので、これからは自分の髪にももう少し気を配りたいと思います。
    また伺います。

【可愛くなれる】カット+トリートメント→3800【吉祥寺】

まなみ様
    クレドガーデン吉祥寺にご来店いただき

伸ばしていきたいということだったので
    ボブの形を無くし顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!

まとまりやすさなどいかがでしょうか?

トリートメントも回数を重ねていくと
    質感も変わるので続けて行きましょう!

ぜひまたお待ちしております。

美容室 クレドガーデン 吉祥寺/大竹哲也

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/4

先日初めて行かせていただきました。

カラーとトリートメントをお願いしましたが、丁寧に接客してくださり髪の毛も綺麗になったのでとても満足しています^^

初めて行くお店で少し心配でしたがとてもリラックスできました!ありがとうございました!

【髪質改善】イルミナカラー+トリートメントオージュア¥12800→¥7700吉祥寺

先日は吉祥寺店にご来店ありがとうございました!!

初めてのご来店は緊張しますよね!
    当店は12月にオープンしたばかりのお店ですので
    お客様はほぼご新規のお客様ばかりです!

これからも丁寧な接客と確かな技術を持って担当させていただきますので

担当 永谷 勇 クレドガーデン  吉祥寺

• みるくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/3

シャンプー台前に壁の上からちょろちょろと水が流れるオブジェが!
    シャンプーをしてもらいながら水の滴る音が心地よい!
    シャンプー、ヘッドスパ、それぞれ香りの種類を選ぶことができて、楽しい!また行きたくなる工夫がある。
    鏡台の机には絵の具の手描きの装飾があり、お洒落でありつつ温かい雰囲気が良かった。
    当日予約でも1時間後には予約ができたにも関わらずお店にはたくさんお客さんが来られていた。
    マスクを触った手で髪に触れた瞬間があったように感じた。気になる方はいるかもしれない。
    自分も接客業をしているのでそのようなことがないか気を付けたいところ。

みるく様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店頂き

シャンプーやヘッドスパのアロマの香りが沢山選べますので
    また違う香りも試してみてください!

お店の内装も気に入って頂けて嬉しいです!

マスクの件、申し訳ございませんでした。
    もう一度、感染症対策を見直して取り組んで行きたいと思います。

美容室 クレドガーデン 吉祥寺/大竹哲也

• よもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/3

店内の雰囲気が素敵でした。ジャンプーが気持ちよくて、マッサージもしてもらえて良かったです。色々相談しながら切ってもらえたので自分の満足できる仕上がりになったと思います。スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて助かりました。ありがとうございました!

よも様

今回のスタイルを気に入っていただけたようで何よりです!

ストレートヘアでも、コテ巻きスタイルでも可愛くなるようにカットさせていただきました。
    もしスタイリングでお困りの際はお気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• 予約用さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

とてと感じのいいスタイリストさん
    施術も丁寧でグレーカラー世代のお悩みに寄り添ってくれて、美容院行って気持ち上がると嬉しいですよね!
    次もよろしくお願いします

【吉祥寺】オーガニックカラー【お洒落染め】【白髪染め】¥3700

予約用様

ご希望の色によりますが、グレーカラーでもオシャレを楽しむ方法はあります。

トリートメントでしっかりケアしながら、これからもカラーを楽しんでいきましょう!

また何かお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• ちんぱんじーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

施術の説明を分かりやすく伝えて頂いたので安心して施術を受けることができました。また、スマートフォンの充電器の貸し出しなど、こちらの我儘にも優しくご対応頂けました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

【吉祥寺】メンズカット+オーガニックカラー【白髪染め】可→¥4300

先日は吉祥寺店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また2ヶ月ほどで後ろのもたつき等でてくると思いますのでその際は
    ご相談に乗らせてください!

カウンセリングでは次回に今回の仕上がりもみれるようになっておりますので
    そちらを参考にお話しできればと思います

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

聞き取りしていただきとても良い色にしてもらえました。
    ヘアマッサージも気持ち良かったです。

ゆう様

まとまりやすいスタイルとトリートメント、艶感あるカラーでとても素敵になりましたね!

維持していくためにはお家でのケアが大切になります。
    何か気になることや、分からないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• 7777さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/3

毛量も多くブリーチして傷んだ髪でしたが、落ち着いた艶のある髪にしてくださりありがとうございます。身内にも「ストパーした?」と聞かれる仕上がりで大満足です。
    香りを選べるシャンプーもお気に入りです。気分に合わせた香りと良い力加減のシャンプーで贅沢なリラックスタイムとなりました。

先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございました!
    ストレートパーマはしていませんがツヤが出ましたね!

色のおかげでツヤが出て見えるものと見た目が軽く見えるアッシュ系のものもありますので
    次回カラーにお困りでしたらまたご相談くださいね!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

初めて利用しました。
    綺麗に髪を染めてもらえて満足です。
    ありがとうございます♪

のぞみ様 先日はクレドガーデン吉祥寺へお越し頂きありがとうございます。
    お色その後いかがでしょうか?寒色系で染めさせて頂きましたが、とてもお似合いだったと思います!また伸びてきた頃にぜひご利用下さい

担当 片岡直輝 【クレドガーデン吉祥寺】

• ひなねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

カット、カラー、トリートメントのコースでお願いしましたが、どの工程も全て、とっても丁寧でした。
    長年色んな美容室でカットして頂いてきて、生え方にクセがある、といった話はたま~にされた事がありましたが、具体的に襟足の髪が上向きに生えてる、と教えて頂いたのは初めてだったのでびっくりしました。ご提案を頂いてその通りカットして貰い、1週間経ちましたが、後ろ髪が跳ねてしまうこともなく、とても満足しています。
    シャンプーと一緒に、頭皮のマッサージもして頂けました。
    店内は、シャンプー台前の壁に水が流れており、水音がずっと聞こえていて癒されます。
    次回もまたぜひお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ひなね様 先日はクレドガーデン吉祥寺へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    髪の毛がとてもキレイでしたので今回のカットでより一層素敵に感じられる仕上がりに出来たと思っております。くせに関しては考慮してカット致しましたのでまとまりやすくなっていると思います!カラーの色味はベースの状態に適した薬剤をセレクトしましたので気に入って頂けたら幸いです。またのご利用心よりお待ちしてます。

担当 片岡直輝 【クレドガーデン吉祥寺】

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/2

希望通りの綺麗な色にして頂きました!

★カット+ダブルカラーケアブリーチ+トリートメント【3step】【吉祥寺】

な様

ヘアカラー気に入っていただけたようで何よりです!

今回はブリーチ後のカラーも明るめでカラーさせていただいので、今までより色落ちを早く感じると思います。
    次のカラーや普段のヘアケアで色持ちや手触りが変わってくるので、
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• SHOKEN839さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

自分の希望に添ったヘアスタイルにしてくれました!
    突然の訪問、予約内容の変更だったのですが素早く対応して下さり助かりました!またお願いしたいと思います!!

【学割U24】カット+炭酸泉+アロマスパ→¥2800【吉祥寺】

SHOKEN839様
    先日はクレドガーデン吉祥寺に
    ご来店頂きありがとうございました!

今回はかなり短く切らせて頂いて
    カラーも明るめに染めさせて頂きました!

買って頂いたスタイリング剤、ぜひ使ってみてください!

1ヶ月程で長さが気になってくると思いますので
    ぜひその頃にお待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺/大竹哲也

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/1

室内では自然だけど、太陽に当たると色味が出る理想の仕上がりでとても満足です♪
    カラー選びも一緒にしてくださったので、今回の色は初だったのですがお気に入りの髪色の1つになりました。ありがとうございます!
    スタッフさん方もつい話が盛り上がるほど親しみやすい方ばかりで、お店の雰囲気もとても良かったです。
    ありがとうございました:)

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!

今回は色味も重視しつつ、しっかり色持ちをテーマにやらせていただきました!

おっしゃる通り外に出た時と室内では見え方が全く変わります
    最初の数週間はかなりツヤも楽しめる色味となっています
    楽しんでください

オージュアのトリートメントの持ちはいかがでしょうか
    次回お聞かせいただけると嬉しいです!!

また色々お話ししましょう!!
    お待ちしております!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

自分の思っていたカラーになりとっても満足です!
    お店の雰囲気も良くまた行きたいと思います!

ゆ様
    ご来店ありがとうございました!

カラー、気に入って頂けて嬉しいです!

2~3ヶ月程で褪色が気になってくるかと思いますので
    ぜひご来店お待ちしております!

これからの季節はアッシュ系なども人気なカラーになってくるので
    またご提案させて頂きます!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺/大竹哲也

• りたママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/1

色々とご相談にのって頂きありがとうございました。
    子供もおり、めんどくさがりなので、楽にスタイリングできる様にして頂き、とても嬉しいです。
    アシスタントの方も、可愛らしい方で接客も丁寧でした。
    ここ2年程、美容院選びに迷走しておりましたが、
    またお世話になろうと思います。
    その際は、またよろしくお願い致します。

先日は吉祥寺店にご来店ありがとうございます

その後の経過はいかがでしょうか?
    生活する上でヘアスタイルも楽に綺麗にできるのに越したことはありませんからね!
    またもっと良くできるようにご提案させていただきます!

また次回もお待ちしておりますね!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• めーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

髪型についても、的確に話されて  丁寧に  カットしていただきました。 気さくに話しやすい感じも、良かったです(*^^*)

めーさん様

今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    また何かお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• Mokkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

初めてでしたが、悩みを払拭して下さり大変満足です!またお願いします。

先日はクレドガーデン吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました!

お悩み解決に少しでもお手伝いできてよかったです!

また
    2ヶ月ほどで
    梅雨がはじまります

その頃にはまた違うお悩みもでてくることかと思います

その頃にまた
    お待ちしております♪

またなご来店お待ちしております

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

きれいに整えていただいてありがとうございました!
    髪色・髪の長さともに相談しながら一緒に決めていただいてとても嬉しかったです^_^
    アロマスパをしていただいた時のお姉さんが上手で気持ちよかったです!

【学割U24】カット+カラー+炭酸泉+アロマスパ→¥4300【吉祥寺髪質改善】

ゆうか様

今回のスタイル、気に入っていただけたようで嬉しいです!

ご来店時にやりたいことが決まっていなくても大丈夫です。
    また一緒に素敵なお気に入りになるスタイルを見つけましょう!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

何も決めずに行きましたが、
    丁寧なカウンセリングで
    満足のいく仕上がりになりました!
    カラーだけでしたが、
    髪がサラサラになり、嬉しかったです。
    次回は他のメニューも利用したいです。

【光色&艶髪】カラーのみイルミナカラー【吉祥寺】→¥5700

先日は吉祥寺店にご来店ありがとうございました!

お色気に入っていただけたようで良かったです!

カラーはイルミナカラーをさせていただいておりますが
    それにオージュアのトリートメントがついた最強の組み合わせのクーポンもございます

今だけ超お得に体感できるので次回はぜひご来店時ご利用ください!

またお待ちしております

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

はじめて伺いました。
    お店が2階にあり、外から中が全て見えてしまわないので、落ち着いた素敵な空間でした。

施術の際にはこまめに確認や説明、アドバイスをいただけてとてもありがたかったです。お話も楽しく動画も観られてあっという間に終わってしまいました。
    スパもとても気持ちよかったです。

カラーではしたい色に合う写真が用意できなかったので、少し派手になってしまうかなと思いつつ行ったのですが、ヘアマニキュアを使っていただき元の色がうっすら感じられる落ち着いた色になって、すごくお気に入りです。ベースの部分のカラーも毛先のグリーンもとてもきれいで、今までで一番好きな髪型、カラーになりました!最後髪を巻いていただけて嬉しかったし、自分でセットする際の参考にもしようと思います。

美容院を探している最中でお試しのつもりでしたが、またお願いしたいです!ありがとうございました。

すず様 先日はクレドガーデン吉祥寺へお越しくださり、まことにありがとうございます。
    店内はお客様にリラックスして頂きつつ、非日常感を感じてもらえるよう西洋をモチーフにさせて頂いております、気に入って頂けたでしょうか?

お色気に入って頂けて嬉しいです!全体はファッションカラーで、毛先をヘアマニキュアを施させて頂きました。今まで経験してないお色味かと思いますのでまた違った雰囲気を楽しんで頂けると思います。
    スパに関しましては今後メニュー化を続々としていくと思いますのでまた是非リラックスしにきて下さい!お待ちしております。

担当 片岡直輝 【クレドガーデン吉祥寺】

クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー