4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】

クレドガーデンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-5 スプリングハウスビル吉祥寺202
  • JR吉祥寺駅/井の頭線吉祥寺駅北口徒歩3分/当日予約可◎TEL0422-27-6449#吉祥寺店
  • レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

カラーのみでしたが、他のお店では提案して貰えなかった内容や選択肢のメリット、デメリットを丁寧に説明して下さり、色味についてはこれからカラーの落ち具合を様子見ですが、事前アンケートで回答した通り静かに過ごせたのでとても満足です。ありがとうございました!

【ブリーチのメニューは全てこちら】ダブルカラーケアブリーチ【吉祥寺】

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】からの返信コメント

レイ様
    ご来店ありがとうございました!

今回は色落ちの状態やダメージを考えて、ブリーチなしで2回カラーをさせて
    頂きました!最初はオレンジを消すために少し濃いめになっていたのですが
    その後色落ちはいかがでしょうか?

やりたい色によって施術によってメリット、デメリットが変わってきますので
    気軽にご相談ください!

お客様に1番合った提案をさせて頂きます!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• e-Iveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/24

とても丁寧な施術でした。助手(?)を務めていた若い美容師さんも、おっとりした性格みたいで、こちらも穏やかな気持ちになり、のんびりできました。

今日から限定30名♪カット×イルミナ×TOKIOトリートメント無料☆【吉祥寺】

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    イルミナカラーは退色の仕方も綺麗ですのでぜひ次回もご利用ください!!

またお待ちしております!!

担当 永谷 勇  クレドガーデン 吉祥寺

• 02さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/24

価格以上にスタイリングをしていただきありがとうございました。
    自分としては1年ぶりの散髪だったので、髪の広がり具合などかなり状態が悪いのではと思っていましたが、最終的に非常に艶のある綺麗な髪にしていただきました。

【学割U24】カット+炭酸泉+アロマスパ→¥2800【吉祥寺】

02様

今回のスタイルを気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

ワンカールでふんわり可愛くなるようなスタイルにさせていただきました。
    今回は顔周りだけでしたが、全体にもレイヤーを入れることでより動きのあるスタイルができるようになります!
    また雰囲気を変えたかったり、いろんなスタイリングをしてみたい時はぜひお気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• キューティーみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

髪の量減ってすっきりしました!担当のおにーさもんいいひとだった。
    しかし仕上がりのオイル?かな、がなんか臭かった。いい匂いではなく、泥?みたいな匂いだった
    フルーティな香りがいい。このあとデートだって話もしてたのに、、
    オイル塗る前に聞いて欲しい。香りの種類とかないのかな、あれしか。。
    無臭のオイルならまだしもなんかくさいオイルだった。
    担当の人には言わなかったけど。

【吉祥寺】カット☆シャンプー・ブロー付¥5500→¥2800

キューティーみさ様 先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店下さいましてありがとうございます。
    髪の毛扱いやすくなってなによりです。
    オイル系スタイリング剤、香りが気になったとのご指摘、不徳の致すところでございます。
    申し訳ございません。香りの好みも確認もするべきでした。
    頂いたご意見を参考にお客様に、より満足いただけるような接客サービスに努めて
    参ります。
    また是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

クレドガーデン吉祥寺店 片岡直輝

• タロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

雰囲気、接客、技術すべて良かったです。
    シャンプーのあとのヘッドスパも気持ちよく仕事の疲れがとれました。この度はありがとうございました。

タロウ様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございました!

これからもお客様に寄り添った接客と技術を心がけていきますので
    気軽にご相談ください!

ぜひ、次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/24

高校生の娘を連れていきました。カットをお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

お子様も満足いただけましたでしょうか?
    また2ヶ月程でもたつき等出てくると思いますのでその頃にまたお待ちしております!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• えとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/24

今回カットとトリートメントをお願いしました!
    初めての来店でしたが、親身にお話を聞いて下さり、
    素敵な髪に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

参考になるお話も聞くことができ、
    充実した時間を過ごすことが出来ました!
    ぜひまたお願いします!

【話題のトリートメント】カット+トリートメント《Nドット超音波》吉祥寺

えと様

今回はなめらかな手触りと艶感が特徴のケラリファインというトリートメントをさせていただきました。
    気に入っていただけたようで何よりです!

ケラリファインもとてもおすすめですが、
    えと様が気になっていたオージュアのトリートメントも、なりたい質感や髪質に合わせてご提案させていただくので、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

今回もすごく丁寧で分かりやすい
    カウンセリングでした。
    髪色も気に入っています。
    時間経過に伴う髪色の変化などを
    アドバイスいただけるので、
    カラーリングのイメージが
    湧きやすいです。
    カットも、細かい部分まで配慮
    して様子を見ながら切ってもらえる
    ので安心してお任せ出来ます。
    今回、特に気に入ったのが
    トリートメントでした。
    こんなにもしっかりとした
    トリートメントを受けたのは
    初めてかも知れません。
    しっとり加減が、しばらく続いて
    いました。ヘッドスパの時は
    途中記憶がなかったので、
    リラックス出来ていたのだと
    思います。
    コロナ禍でもしっかりと感染対策を
    してくださっているので良かったです。
    大変な状況ですが、
    また次回もよろしくお願いいたします。

★デザインカット+オーガニックカラー+3stepトリートメント→7700【吉祥寺】

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました

髪色気に入っていただけて良かったです!!
    前回に引き続きのカラーなので持ちは前回以上かと思います!

またカットもツヤ感が特徴のスタイルなのでしっかりと活きるように調整させていただきました!

トリートメントも
    前回同様にオージュアをさせていただきましたので仕上がりは申し分なく仕上がっております

まだ試されていないコースもありますのでよろしければ次回お試しください!

ヘッドスパもサービスで付いていますので
    次回も楽しみにご来店ください!

またのお越しをお待ちしております!

担当 永谷 勇 クレドガーデン  吉祥寺

• がちゃだまさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/22

今日はありがとうございました。

髪の毛もスッキリ!カラーも初めての色に挑戦してみて、仕上がりは良かったです。
    カラーの事などちゃんと教えてくださり、勉強になりました。

噂のトリートメントも受けられたし、説明も分かりやすく丁寧に対応してもらえました。

これから夏に向けて髪の毛も軽くなり、丁寧だけどリーズナブルな料金設定でありがたいです、また伺います。

がちゃだま様 先日はクレドガーデン吉祥寺店にご来店くださりありがとうございました。
    仕上がり、とてもお似合いでございました。今回は明度キープで色味を入れてとのオーダーだったので、暗くしすぎず発色のいいお色でカラーさせて頂きました。カットはお手入れしやすいでしょうか?また伸びて来たタイミングでパーマもして上げても良いと思います。その時、今回のトリートメント気に入りましたら、またお申し付け下さい。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

クレドガーデン吉祥寺店 片岡直輝

• とのりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

お店は駅から少しだけ歩きますが、中に入ると水の音に癒され、雰囲気も良かったです。

わたしの注文も多く、無理なお願いをしてしまいましたが、嫌な顔一つせず提案してくださって、金額の件も事前にちゃんとご説明いただけたので、安心して施術を受けられました。

カットが丁寧で上手なので、また、指名で伺いたいとおもいます。

イルミナカラーも、トリートメントも、すごくいい感じです。

本当によかったです。

とのりん様
    ご来店ありがとうございました!

今回はベージュ系でなるべく明るくしたいという事でしたので
    イルミナカラーで透明感のある
    カラーにさせて頂きました。

カットもメリハリのあるショートで前髪も作らせて頂きましたがセットなどいかがでしょうか?

カウンセリングは特に徹底していますので
    満足頂けて嬉しいです!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/22

お店の雰囲気素敵でした。髪質、スタイリングの悩みなどさくっとくみ取ってもらえて、色々お願いしやすかったです。初カラーもちょうどいい感じの色に仕上げてもらいました。ありがとうございます。また伺いたいです。

【吉祥寺】カット+カラー【白髪染め】可¥5800→¥4300

もっちゃん様 この度はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。
    髪質やくせに合わせて施術の方させて頂きました。気に入って頂けて何よりです。
    カラーとてもお似合いでいらっしゃいました。
    次回される際は2.3ヶ月後などにまた重ねて上げるといいと思います!
    手触りや持ちを良くする場合だとトリートメントをして上げると尚良い
    と思いますので、次回ご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• Yukariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

お洒落な美容院でした。
    頭にバスタオルを巻いた状態で、店の外にあるトイレへ誘導するタイミングは少し嫌でした。

【髪質改善美髪コース】カラー+トリートメント【3step】【吉祥寺】→¥4100

Yukari様
    先日はクレドガーデン吉祥寺に

お手洗いはビルの共同トイレになってしまうので
    可能な限り改善していきます。

またカラーの前や乾かしてからなどタイミングを考えてからご案内するよう心がけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

4ヶ月ぶりのカットで思い切って短くしてもらいました。丁寧にカットしていただたいて、シャンプーのあとのマッサージも心地くリラックスできました。またお願いしたいと思っています。

【人気No1】《こだわりカウンセリング》カット→¥3600【吉祥寺】【美容室】

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりのカットで今回は肩につかないボブにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    また何かご要望がありましたらなんでもおっしゃってくださいね!!
    お待ちしております!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/21

クーポンでカット&カラーをお安くやって頂けると知り、初めて伺いました。
    店内は明るく雰囲気も良く、店内に水が流れていて、その水の音に癒されました。
    また、担当のスタイリストの方のカウンセリングもしっかりしていて、とても相談しやすく、ちょっとした質問にも丁寧に答えて頂けた印象です。
    思った通りの髪型にして頂けたので、また伸びてきたらぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。

じゅん様
    ご来店ありがとうございました!

お客様にとって癒しの空間、時間づくりを心がけているので
    リラックスして頂けて嬉しいです!

カウンセリングもお客様のなりたいとライフスタイルを考えた提案をさせていただきますので気軽にご相談ください!

2ヶ月程でカラーと長さが気になってくるかと思いますので
    ぜひお待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• やよぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

家から近い美容室を探していて口コミをみて決めました。
    カウンセリングも丁寧で非常に良かったです。
    カラーに関して色々リクエストをしましたが、リクエスト通りで、染まりにくかった髪もしっかり染めってました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

先日は吉祥寺店にご来店いただきましてありがとうございました

前店の履歴を探りながらの施術だったので
    明るく且つしっかり染まるという面で多少妥協していただかないといけない部分もありましたが
    できる限り対応させていただきました
    その後いかがでしょうか?
    またご要望がありましたらおっしゃってくださいね
    お待ちしております

担当 永谷 勇  クレドガーデン 吉祥寺

• ユウキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/21

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングから始まり普段のセット方法に合わせた髪型の提案の上で、色味・髪質共に大変満足な髪型にして頂きました!
    炭酸シャワーとアロママッサージが素晴らしく心地よくてその後1日フワフワした気分で過ごせました。
    良い時間をありがとうございました。

先日は吉祥寺店にご来店いただきましてありがとうございました

いつものセットがさらにやりやすくなればと思い少しご提案させていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか
    イルミナカラーとTOKIOトリートメントの組み合わせもかなりおすすめできるものだったので次回もよろしければお試しいただければなと思っております

またのご来店お待ちしております!!

担当 永谷 勇  クレドガーデン 吉祥寺

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

値段がお手頃なのに上手でかつ親しみやすく良かった。

【吉祥寺】メンズカット+オーガニックカラー【白髪染め】可    →¥4300

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!
    定期的にメンテナンスができるように精一杯やらせていただいております!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• 日向菊さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/20

初回でとても満足したので2回目もお願いしました!
    2回目も満足しました!
    このサロンは雰囲気もとてもいいのでずっと通いたいと思います!

【学割U24】カット+カラー+炭酸泉+アロマスパ→¥4300【吉祥寺髪質改善】

日向菊様
    クレドガーデン吉祥寺に
    2回目のご来店ありがとうございました!

就活との事だったので暗めにしましたが
    気に入って頂けて嬉しいです!

今回はアッシュ系のカラーで暗くしたので
    次に明るくすることも出来ますし、色落ちも楽しんでください!

次回も理想の髪型、髪色にさせていただきます!
    ご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/19

すっきりまとまりの良い髪型にして頂き、翌日もスタイリングしやすかったです!お店もとても落ち着いた雰囲気で素敵でした。ありがとうございました。

n様 先日はクレドガーデン吉祥寺へお越しくださりありがとうございます
    セットしやすくなって良かったです!乾かすのも楽になったと思います。
    一番似合うようにカットさせて頂いたので気に入ってもらえてうれしく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当 片岡直輝 クレドガーデン 吉祥寺

• てらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/18

今回は、カット、カラー、縮毛矯正をお願いしました。手際良くとても丁寧に施術して頂き仕上がりにとても満足しています。これからも宜しくお願い致します。

★カット+カラー+縮毛矯正【髪質改善】【吉祥寺】【美容室】

今回もクレドガーデン吉祥寺へのお越し、誠にありがとうございます。
    今までしてこなかった新スタイル、とてもお似合いでした。
    素敵に仕上がってよかったです!
    次回またご感想お聞かせください
    またのご利用お待ちしております。

担当 片岡直輝 クレドガーデン吉祥寺

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/18

初めての利用で緊張しましたが、担当の方の程よい語り具合にすぐに安心できました。
    オープン記念とのことで、ヘッドスパをしていただき、とても癒されました。眠くなるほど心地よかったです。
    ざっくりなイメージを伝えただけでしたが、カラーやシルエットなど、仕上がりは想像以上に良かったです!
    またぜひ利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました(^^)

ヨウコ様
    ご来店ありがとうございました!

今回は、久しぶりの美容室という事でスッキリと
    ひし形シルエットになるようなボブにさせて頂きました!

満足して頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパも次回もやらせて頂きますのでぜひご来店ください!

トリートメントも入れたばかりのTOKIOトリートメントをしたのでかなりサラツヤになったかと思います!

またお待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• のぞみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/18

イケメンでびっくりしました。
    話しかけやすい雰囲気で、また使おうという気にさせてくれました!

のぞみ様
    ご来店ありがとうございました!

イケメンなんてとんでもないです!
    マスクしてるからです笑

長さ、スッキリ目にさせて頂きましたので
    また長さが気になって来た頃にご来店ください!

セットもやってみてください!

ぜひ次回もお待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• せんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/17

店内は水が流れ、素敵な空間でした

シャンプーの時にアロマが選べ、炭酸泉のヘッドスパがとても気持ちが良かったです

カラーもちゃんと染まっていて良かったです

とても丁寧に施術していただきました

余談ですが、帰りに某テレビ局のインタビューを受けました

きっと、髪をステキに仕上げて頂いたからですね

ありがとうございました\(^o^)/

せんちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

ヘッドスパやカラー等気に入って頂けて嬉しいです!
    お客様に1人1人に合わせたカウンセリングと技術の提供を心がけているので気軽にご相談ください!

またインタビューされるくらいステキに仕上げますので
    ぜひご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/17

なにも決めず、特にこだわりもない状態で毎回行ってしまうのですが、いつもいつも想像以上の素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます!

店内はおしゃれだし落ち着けるしタブレットで動画も見れるので、長時間でもリラックスできました★

もう何年もお世話になってますが、これからもよろしくお願いします!

★カット+カラー+パーマ+トリートメント【吉祥寺】【美容室】

先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店いただきありがとうございました!
    想像の上を行くのが僕らの仕事です!!ありがとうございます!

またきてくださいね!いつも遠いところからありがとうございます!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/17

髪がまとまりにくいのがとても嫌だったのですがそのことを伝えただけで綺麗な髪型にしてもらえて、朝のセットがとても楽になりました。
    そのほかにも乾かし方やセットの仕方など教えていただきとても満足です。
    次もまたいきたいです。

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント3STEP【吉祥寺】      →¥5900

なぎ様

今回のスタイルを気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    また、サロン帰りのヘアをご自宅でも再現できたようで何よりです!

普段のヘアケアや乾かし方次第で、セットの楽さや髪の手触りなどが変わります。
    お悩みや気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• ailesさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

消毒、検温、ざっしはおかない、ドリンクは出さないなど、感染予防対策をしっかりとされていて安心でした。
    お店の雰囲気も明るく、接客も丁寧です。

ailes様
    ご来店ありがとうございました!

感染症対策はしっかりと徹底していますので安心して
    ご来店ください!

横のボリュームが気になってきたころがカットするタイミングかと思いますので

次回もぜひお待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• あっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

髪色も最後のお仕上げも完璧でした!ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました。

あっち様

今回の仕上がりに満足していただけたようで何よりです!

カラー前の状態が明るくなっていたので、より透明感のある色になったと思います。
    またなにかあればご相談ください!

アロマオイルを使いながらしっかり行うヘットスパメニューもございます。
    もしご興味があればぜひ一度体感してみてはいかがでしょうか?

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/17

相談をしっかり受けて下さり、その都度希望も聞いて下さったのでとても満足のいく髪に仕上がりました!選択肢を示してくれるのでイメージに近いものを選びやすかったです!アロマスパがとても気持ちよくてリラックスできました!ありがとうございました

【U24】イルミナカラー+トリートメント【Aujua4/5step】+炭酸泉+アロマスパ

くるみ様
    ご来店ありがとうございました!

カラー、ヘッドスパなど気に入って頂けて嬉しいです!

お客様の理想とライフスタイルを考えた提案、カウンセリングを大切にしていますので
    気軽にご相談ください!

大切な日にカラーを任せて頂きありがとうございました!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• えみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

カットカラー髪質改善が一度でできてこの値段に大変満足しています。髪の広がりうねり、癖にかなりストレスがありましたが艶のあるまとまりある髪になり、スタイリングもとても楽になりました!ありがとうございました!

★カット+カラー+縮毛矯正【髪質改善】【吉祥寺】【美容室】

えみこ様 先日はクレドガーデン吉祥寺へご来店ありがとうございます。
    ロングメニューお疲れ様でした、とても綺麗にしあがりましたね
    ご満足頂けて嬉しいです。
    お悩みのくせが解消して日々の手入れもしやすくなったと思います!
    湿度が高い日でも安心ですね。
    ヘアケアでは保湿も忘れずにしてあげて下さいね
    またのご利用お待ちしてます

担当 片岡直輝 クレドガーデン吉祥寺

• まさちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

初来店でしたが、カウンセリングからしっかり時間をかけてしていただきました。
    仕上がりも、再現性が高く、大変満足です。

先日はクレドガーデン 吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりに満足いただけて良かったです!!
    お写真も残っておりますので次回ご利用の際はご参考ください!!

いつもの仕上がりと比べていかがでしょうか?

またお待ちしております!!

担当 永谷 勇  クレドガーデン 吉祥寺店

クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー