4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】

クレドガーデンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-5 スプリングハウスビル吉祥寺202
  • JR吉祥寺駅/井の頭線吉祥寺駅北口徒歩3分/当日予約可◎TEL0422-27-6449#吉祥寺店
  • 予約用さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

とてと感じのいいスタイリストさん
    施術も丁寧でグレーカラー世代のお悩みに寄り添ってくれて、美容院行って気持ち上がると嬉しいですよね!
    次もよろしくお願いします

【吉祥寺】オーガニックカラー【お洒落染め】【白髪染め】¥3700

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】からの返信コメント

予約用様

この度はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。

ご希望の色によりますが、グレーカラーでもオシャレを楽しむ方法はあります。

トリートメントでしっかりケアしながら、これからもカラーを楽しんでいきましょう!

また何かお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• ちんぱんじーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

施術の説明を分かりやすく伝えて頂いたので安心して施術を受けることができました。また、スマートフォンの充電器の貸し出しなど、こちらの我儘にも優しくご対応頂けました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

【吉祥寺】メンズカット+オーガニックカラー【白髪染め】可→¥4300

先日は吉祥寺店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また2ヶ月ほどで後ろのもたつき等でてくると思いますのでその際は
    ご相談に乗らせてください!

カウンセリングでは次回に今回の仕上がりもみれるようになっておりますので
    そちらを参考にお話しできればと思います

またのご来店お待ちしております!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

聞き取りしていただきとても良い色にしてもらえました。
    ヘアマッサージも気持ち良かったです。

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント3STEP【吉祥寺】      →¥5900

ゆう様

まとまりやすいスタイルとトリートメント、艶感あるカラーでとても素敵になりましたね!

維持していくためにはお家でのケアが大切になります。
    何か気になることや、分からないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• 7777さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/3

毛量も多くブリーチして傷んだ髪でしたが、落ち着いた艶のある髪にしてくださりありがとうございます。身内にも「ストパーした?」と聞かれる仕上がりで大満足です。
    香りを選べるシャンプーもお気に入りです。気分に合わせた香りと良い力加減のシャンプーで贅沢なリラックスタイムとなりました。

【髪質改善美髪コース】カラー+トリートメント【3step】【吉祥寺】→¥4100

先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございました!
    ストレートパーマはしていませんがツヤが出ましたね!

色のおかげでツヤが出て見えるものと見た目が軽く見えるアッシュ系のものもありますので
    次回カラーにお困りでしたらまたご相談くださいね!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

初めて利用しました。
    綺麗に髪を染めてもらえて満足です。
    ありがとうございます♪

カット+イルミナカラー+トリートメント[オージュア]¥8650【吉祥寺】

のぞみ様 先日はクレドガーデン吉祥寺へお越し頂きありがとうございます。
    お色その後いかがでしょうか?寒色系で染めさせて頂きましたが、とてもお似合いだったと思います!また伸びてきた頃にぜひご利用下さい

担当 片岡直輝 【クレドガーデン吉祥寺】

• ひなねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

カット、カラー、トリートメントのコースでお願いしましたが、どの工程も全て、とっても丁寧でした。
    長年色んな美容室でカットして頂いてきて、生え方にクセがある、といった話はたま~にされた事がありましたが、具体的に襟足の髪が上向きに生えてる、と教えて頂いたのは初めてだったのでびっくりしました。ご提案を頂いてその通りカットして貰い、1週間経ちましたが、後ろ髪が跳ねてしまうこともなく、とても満足しています。
    シャンプーと一緒に、頭皮のマッサージもして頂けました。
    店内は、シャンプー台前の壁に水が流れており、水音がずっと聞こえていて癒されます。
    次回もまたぜひお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ひなね様 先日はクレドガーデン吉祥寺へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    髪の毛がとてもキレイでしたので今回のカットでより一層素敵に感じられる仕上がりに出来たと思っております。くせに関しては考慮してカット致しましたのでまとまりやすくなっていると思います!カラーの色味はベースの状態に適した薬剤をセレクトしましたので気に入って頂けたら幸いです。またのご利用心よりお待ちしてます。

担当 片岡直輝 【クレドガーデン吉祥寺】

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/2

希望通りの綺麗な色にして頂きました!

★カット+ダブルカラーケアブリーチ+トリートメント【3step】【吉祥寺】

な様

ヘアカラー気に入っていただけたようで何よりです!

今回はブリーチ後のカラーも明るめでカラーさせていただいので、今までより色落ちを早く感じると思います。
    次のカラーや普段のヘアケアで色持ちや手触りが変わってくるので、
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• SHOKEN839さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

自分の希望に添ったヘアスタイルにしてくれました!
    突然の訪問、予約内容の変更だったのですが素早く対応して下さり助かりました!またお願いしたいと思います!!

【学割U24】カット+炭酸泉+アロマスパ→¥2800【吉祥寺】

SHOKEN839様
    先日はクレドガーデン吉祥寺に
    ご来店頂きありがとうございました!

今回はかなり短く切らせて頂いて
    カラーも明るめに染めさせて頂きました!

買って頂いたスタイリング剤、ぜひ使ってみてください!

1ヶ月程で長さが気になってくると思いますので
    ぜひその頃にお待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺/大竹哲也

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/1

室内では自然だけど、太陽に当たると色味が出る理想の仕上がりでとても満足です♪
    カラー選びも一緒にしてくださったので、今回の色は初だったのですがお気に入りの髪色の1つになりました。ありがとうございます!
    スタッフさん方もつい話が盛り上がるほど親しみやすい方ばかりで、お店の雰囲気もとても良かったです。
    ありがとうございました:)

【髪質改善】イルミナカラー+トリートメントオージュア¥12800→¥7700吉祥寺

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!

今回は色味も重視しつつ、しっかり色持ちをテーマにやらせていただきました!

おっしゃる通り外に出た時と室内では見え方が全く変わります
    最初の数週間はかなりツヤも楽しめる色味となっています
    楽しんでください

オージュアのトリートメントの持ちはいかがでしょうか
    次回お聞かせいただけると嬉しいです!!

また色々お話ししましょう!!
    お待ちしております!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

自分の思っていたカラーになりとっても満足です!
    お店の雰囲気も良くまた行きたいと思います!

ゆ様
    ご来店ありがとうございました!

カラー、気に入って頂けて嬉しいです!

2~3ヶ月程で褪色が気になってくるかと思いますので
    ぜひご来店お待ちしております!

これからの季節はアッシュ系なども人気なカラーになってくるので
    またご提案させて頂きます!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺/大竹哲也

• りたママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/1

色々とご相談にのって頂きありがとうございました。
    子供もおり、めんどくさがりなので、楽にスタイリングできる様にして頂き、とても嬉しいです。
    アシスタントの方も、可愛らしい方で接客も丁寧でした。
    ここ2年程、美容院選びに迷走しておりましたが、
    またお世話になろうと思います。
    その際は、またよろしくお願い致します。

【吉祥寺】カット+カラー【白髪染め】可¥5800→¥4300

先日は吉祥寺店にご来店ありがとうございます

その後の経過はいかがでしょうか?
    生活する上でヘアスタイルも楽に綺麗にできるのに越したことはありませんからね!
    またもっと良くできるようにご提案させていただきます!

また次回もお待ちしておりますね!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• めーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

髪型についても、的確に話されて  丁寧に  カットしていただきました。 気さくに話しやすい感じも、良かったです(*^^*)

【吉祥寺】カット☆シャンプー・ブロー付¥5500→¥2800

めーさん様

今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    また何かお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• Mokkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

初めてでしたが、悩みを払拭して下さり大変満足です!またお願いします。

先日はクレドガーデン吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました!

お悩み解決に少しでもお手伝いできてよかったです!

また
    2ヶ月ほどで
    梅雨がはじまります

その頃にはまた違うお悩みもでてくることかと思います

その頃にまた
    お待ちしております♪

またなご来店お待ちしております

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

きれいに整えていただいてありがとうございました!
    髪色・髪の長さともに相談しながら一緒に決めていただいてとても嬉しかったです^_^
    アロマスパをしていただいた時のお姉さんが上手で気持ちよかったです!

【学割U24】カット+カラー+炭酸泉+アロマスパ→¥4300【吉祥寺髪質改善】

ゆうか様

今回のスタイル、気に入っていただけたようで嬉しいです!

ご来店時にやりたいことが決まっていなくても大丈夫です。
    また一緒に素敵なお気に入りになるスタイルを見つけましょう!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

何も決めずに行きましたが、
    丁寧なカウンセリングで
    満足のいく仕上がりになりました!
    カラーだけでしたが、
    髪がサラサラになり、嬉しかったです。
    次回は他のメニューも利用したいです。

【光色&艶髪】カラーのみイルミナカラー【吉祥寺】→¥5700

先日は吉祥寺店にご来店ありがとうございました!

お色気に入っていただけたようで良かったです!

カラーはイルミナカラーをさせていただいておりますが
    それにオージュアのトリートメントがついた最強の組み合わせのクーポンもございます

今だけ超お得に体感できるので次回はぜひご来店時ご利用ください!

またお待ちしております

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

はじめて伺いました。
    お店が2階にあり、外から中が全て見えてしまわないので、落ち着いた素敵な空間でした。

施術の際にはこまめに確認や説明、アドバイスをいただけてとてもありがたかったです。お話も楽しく動画も観られてあっという間に終わってしまいました。
    スパもとても気持ちよかったです。

カラーではしたい色に合う写真が用意できなかったので、少し派手になってしまうかなと思いつつ行ったのですが、ヘアマニキュアを使っていただき元の色がうっすら感じられる落ち着いた色になって、すごくお気に入りです。ベースの部分のカラーも毛先のグリーンもとてもきれいで、今までで一番好きな髪型、カラーになりました!最後髪を巻いていただけて嬉しかったし、自分でセットする際の参考にもしようと思います。

美容院を探している最中でお試しのつもりでしたが、またお願いしたいです!ありがとうございました。

すず様 先日はクレドガーデン吉祥寺へお越しくださり、まことにありがとうございます。
    店内はお客様にリラックスして頂きつつ、非日常感を感じてもらえるよう西洋をモチーフにさせて頂いております、気に入って頂けたでしょうか?

お色気に入って頂けて嬉しいです!全体はファッションカラーで、毛先をヘアマニキュアを施させて頂きました。今まで経験してないお色味かと思いますのでまた違った雰囲気を楽しんで頂けると思います。
    スパに関しましては今後メニュー化を続々としていくと思いますのでまた是非リラックスしにきて下さい!お待ちしております。

担当 片岡直輝 【クレドガーデン吉祥寺】

• アキミヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/30

カット前の診断がとても丁寧で安心してカットしてもらえました。仕上がりも想像通りで大変満足しております。ヘッドマッサージが気持ち良かったです。

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングとシャンプーには力を入れておりますので高評価いただけてとても嬉しいです!

次回に向けて髪型も写真と保存してありますので参考にお話しできれば
    もっと良くできると思っております

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• まやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/30

カットだけなのに、切り終わったらトリートメントをしたみたいにサラサラになりました。
    とても丁寧に対応して頂き、こんなに安くて申し訳なかったです。
    シャンプー台がとても快適でした。
    ぜひおすすめです。

まや様
    ご来店ありがとうございました!

傷んでいるところを数cm切るだけでも
    かなり手触りは変わりますので
    2~3ヶ月程で毛先を整えるだけでも
    カットして頂くと綺麗に伸ばして行けるかとおもいます!

ヘッドスパもさせて頂いたので
    サラサラになりましたね!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺/大竹哲也

• なつめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/30

とても落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間でした。
    仕上がりも満足していますし、スパもとても気持ち良かったです!
    是非またお願いしたいです!

なつめ様

今回のスタイルに満足していただけたようで何よりです!

アロマオイルを使いながらしっかり頭皮を解していくヘッドスパのメニューもございます。
    気分をすっきりさせたいときやお疲れのときにぜひ一度お試しください!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

初めて伺いましたが、タブレットで動画が見れて快適に過ごすことができ、ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいそうでした!色々な気遣いが嬉しかったです。仕上がりも満足です!次もまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

先日は吉祥寺店にご来店ありがとうございました!

全てに対して高評価いただけてとても嬉しいです!!

今回は全てこれが基本のメニューの組み合わせとなっておりますので
    また次回もスタイルについてはご提案させてください!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• たゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

髪型やカラーなど明確なイメージを持たずにお伺いしました。
    しっかりとカウンセリングをして頂き、
    はじめての髪型カラーに挑戦しましたが、
    結果大満足です!
    カットもカラーも接客も丁寧で安心してお任せできました。
    セットも苦手とお伝えしたところ簡単に出来る方法を丁寧に教えて頂きましたので、頑張りたいと思います!

たゆ様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店頂き

レイヤーをいれて軽めの外ハネボブにさせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーもとってもお似合いでした!

スタイリングなど分からないことがありましたら
    気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺/大竹哲也

• あきゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/29

初めて伺いましたが、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。担当のスタイリストの方もとても話しやすく、家でのセットの仕方もわかりやすく教えてくれました。サロンの中はドライフラワーやハーバリウムが沢山飾られてあり、おしゃれな空間でとてもリラックスできました。また次回もぜひカットをお願いしたいです。

あきゃん様

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!

ヘアセットはポイントさえ知っておくと、簡単に楽しくできます!
    伸びてきて扱いづらさを感じたり、違ったスタイリングをご希望であれば、お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

店内の雰囲気がとてもよく居心地がとてもよかったです!
    シャンプーがとても気持ちよくて眠ってしまいました!
    またお邪魔したいです!

カット☆シャンプー・ブロー付¥5500→¥2800 【吉祥寺クレドガーデン】

先日は吉祥寺店にご来店ありがとうございました!

全て高評価いただきありがとうございました!
    またもっと良くさせていただくご提案も準備して
    お待ちしております!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

初めてお伺いしましたが、室内では暗く見えても、これからの季節に重くなく、気分が下がらないカラーにして欲しい!との難しい注文にも丁寧に説明下さり、とても素敵なカラーにして下さいました♪カットも扱いやすい長さ、重さにして下さり、ドライヤーやコテが随分楽になりました。
    ヘッドスパまでして頂けてとても気持ちが良くて、リラックスできて嬉しかったです。
    この度はありがとうございました(*^^*)

チョコ様

今回のカラー、スタイル共に気に入っていただき、嬉しいです!

髪の毛の扱いやすさはカットで変わります。
    また何かお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店ではヘッドスパのメニューもございます。
    アロマオイルを使いながら頭皮をしっかり解していくので、
    リフレッシュしたい時にぜひ一度お試しください!

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/28

初めての来店でしたが、丁寧に希望を聞いてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。
    かなり髪が痛んでいたのですがトリートメントの効果か艶が復活したので、定期的にトリートメントもお願いしようと思います。
    最後は毎日のスタイリングのことも考えてセットまでしてくださって、行き届いたサービスだと感じました。

感染症対策の点でも、消毒や換気に加え、雑誌の代わりに映画やドラマを見ることができるようになっていました。
    個人的には長時間の施術も退屈せずに過ごすことができて、大変ありがたかったです。

★カット+縮毛矯正+トリートメント【3step】【吉祥寺】【美容室】

なお様

今回のスタイル、満足していただけたようで、何よりです!

サロントリートメントも定期的にしてあげることで、
    普段のケアが楽になったり、髪質が良くなっていきます。
    次回もその時の髪に合ったトリートメントを提案させていただきます!

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• ryoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/28

もともと12トーンの髪色で、同じ明るさにして欲しいと言ったのに明らかな黒髪にされてしまいました。あと、頭頂が逆プリンにされてしまって、自分だけかと思いきや友人にも指摘されてしまいました。残念です。

【U24】イルミナカラー+トリートメント【Aujua4/5step】+炭酸泉+アロマスパ

ryo様 先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店下さりありがとうございます。
    カラーリングの方、ご希望の雰囲気に出来ず申し訳ございません。
    マットアッシュでのご希望でしたのでオリーブ系のお色でオレンジ味をやわらかく
    しつつ色味を出す計算で選定させて頂きましたが、予定より予期せづ入り過ぎてしまいました。
    大変猛省しております。今後、頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き技術向上、再発防止に
    努めまして、来店頂いたお客様にご満足いただける様対策、改善していくよう努力致します。

担当 片岡直輝 クレドガーデン吉祥寺

• 南瓜煮さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/28

吉祥寺で美容室を探していてスタッフの方々の写真の雰囲気や口コミを見て今回予約しました。

今回気になっていたイルミナカラーで染めていただいたのですが全体しっかりと色を入れつつインナーカラーも楽しみたいという我儘をはじめに丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで満足のいく仕上がりになりました!

カットもこちらのざっくりとしたイメージから色々提案していただいて毎日のスタイリングが楽になる様仕上げてもらい、トリートメントもしていただいてさらさらになりました!またお願いしたいです!

透明感&艶感UP★カット+カラー(イルミナカラー)+トリートメント ¥9980

南瓜煮様

人気のイルミナカラー、気に入っていただけたようで何よりです!
    光に当たったときの透けるような色味も楽しんでいただけたらと思います。

スタイルはお手入れのしやすさと、スタイリングのしやすさをポイントにカットさせていただきました。
    また何か分からないことやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• Totoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

カット、イルミナカラー、トリートメントでお願いしました。

しっかりとカウンセリングをして頂いたので、とても満足のいく仕上がりになりました!

今回初めてイルミナカラーをしたのですがどんなカラーなのか特徴や仕上がりを教えて頂いたうえで施術してもらえたので良かったです。

カットもお手入れしやすいように調整して頂いたのでとても楽になりました。

色んな美容院を転々としていたのですが、ようやく安心して通える美容院を見つけることができました!

次回もぜひよろしくお願いします!

Toto様

光色艶感が特徴のイルミナカラー、気に入っていただけたようで何よりです!

定期的にサロントリートメントをしたり、ご自宅でのヘアケア次第で色持ちや手触りは変わります。
    スタイリングなどでも何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/28

最近美容院デビューした中学生の息子と一緒に予約をとり、初めて行きました。ヘアスタイルもヘッドスパもとても喜んで気に入っています。お兄さんのノリが好きと言っておりました。しっかりカウンセリングでイメージを聞いてくれてありがとうございました!

【全てのお客様】【全てのメニュー】炭酸泉+アロマヘッドスパ【無料】→¥0

えりか様 先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店下さいましてありがとうございます。
    ご希望に合わせられてよかったです。
    ワックスを付けたときに立ち上がりやすいようにトップを作りこませて頂きましたので
    かっこよくセットしやすくなっていると思います。
    ワックスづけは毛流れを作るようにトップ側から前髪に向かってつけてあげると
    簡単にセットできますのでお試しください。
    またのご利用お待ちしております

担当 片岡 直輝 クレドガーデン 吉祥寺

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/28

行きつけの美容院の予約が取れず、初めてこちらへ伺いましたがまだできたばかりだったようでとってもキレイでした。丁寧なカウンセリングでメニューの提案をしてくださり、満足です!ヘッドスパが無料でついてくるのが選んだ決め手でしたけど、アロマの種類が選べてちょっと嬉しいし、お店全体の雰囲気も良くて気に入りました。

★カット+カラー+パーマ【吉祥寺】【美容室】【髪質改善】

えりか様
    ご来店ありがとうございました!

デジタルパーマに変更させて頂きましたが
    セットなどうまくいってるでしょうか?

レイヤーいれて動きのあるスタイルにさせて頂いたので
    重さが気になってきた頃にまたご来店ください!

ご来店心よりお待ちしております。

美容室 クレドガーデン 吉祥寺/大竹哲也

クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー