4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】

クレドガーデンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-5 スプリングハウスビル吉祥寺202
  • 吉祥寺駅西口徒歩3分/当日可 髪質改善/Aujua/TOKIO/ULTOWA/イルミナ/バイカルテ
    4.2
    4.2
  • すけこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:30:17.0

自分に合う美容室を探していました。
    いつもなりたい髪型やイメージが伝わらず困っていましたが、担当スタイリストさんに細かく提案していただき大満足の仕上がりになりました!
    私のわがままで後日手直しをしていただきましたが、嫌な顔せずより丁寧に対応していただき感謝しています。
    席には自分に向けたコメントがあったり、雨が降っているからと傘を貸してくださったり、素敵な笑顔が印象的でした。
    自分に合った美容室をみつけたので、また行きたいと思います☆

小顔カット+フルカラー+トリートメント(白髪染め◎)¥6900【吉祥寺店】

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】からの返信コメント

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:28:10.0

小顔カット(メンズ可◎)シャンプーブロー込 \3000【吉祥寺店限定】

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:52:25.0

朝の支度時間短縮と湿気対策のために縮毛矯正をかけていただきました。髪が綺麗な方ではなく毎日のアイロンですぐダメージを受けてしまうので縮毛によるダメージが気になっていましたが、しっかりカウンセリングをしていただけたので不安なく施術してもらえました。1週間経ったあとも仕上がりと変わりなくサラサラで大満足です。またお願いさせていただきたいです。

【人気No2】イルミナカラー+最上6STEPトリートメント【Aujua TOKIO】¥8600

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ミホミホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 05:34:03.0

要望をしっかり聞いてくれて、思いどおりの仕上がりになりました。カラーが黒より少し明るいぐらいですが、白髪もしっかり染まりました。最後のセットまでしていただけたので大満足です

似合わせカット+フルカラー(白髪染め◎)¥6400【吉祥寺】

ミホミホ 様 先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございます。
    キレイに染まり、また、トーンアップできて良かったです。
    長さもちょうど巻きやすいようにカットさせていただいたのでお試しください。
    またのお越しお待ちしています。

クレドガーデン吉祥寺  片岡直輝

• みろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 22:47:47.0

暑くて首に髪の毛がかかるのが嫌で髪ゴムで結んだりしていましたが、扱いやすい前下がりボブで首もスッキリして頂き、とても気に入りました。

似合わせカット+シャンプー→¥3300 【メンズ可◎】【吉祥寺】

みろん様

いつもクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございます!

今回も気に入っていただけたようで何よりです!

前下がりのスタイルは伸びてきた時に結びやすくはありますが、
    また長さが気になる際はお気軽にお越しください。
    お待ちしております!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• きよちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 22:39:12.0

とても扱いやすいさっぱりしたヘアスタイルにして頂き、大変満足です。また宜しくお願い致します。

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• そうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 18:01:43.0

髪を暗くする必要があり黒染めをしたが、綺麗に染まってとても良かったです。
    また、新しい髪型への挑戦でしたが、セット方法なども詳しく教えていただけました。

メンズカット+カラー★ →¥6600 指名料無料/白髪染め可【吉祥寺店限定】

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• カケルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 14:23:22.0

初めてでしたが、満足いく髪型にしていただきました。

【学割U24】似合わせカット→¥3000【吉祥寺】

カケル様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

次回も気軽にご相談ください!

ご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 08:10:45.0

今回はじめて利用させてもらいました
    カラーのカウンセリングは丁寧に対応していただき、納得の出来る仕上がりでした
    カットも満足しています
    家族にも好評でした

【透明感×艶】カット+イルミナカラー+6StepTOKIOトリートメント無料☆¥8910

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• あやこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 00:26:27.0

カラーもカットもとても満足しています。!
    イメージ通りの仕上がりで本当に嬉しいです!
    枝毛や切れ毛などダメージが凄かったのですが、
    トリートメントのおかげでサラサラで感動しています。
    スタイリストさんが私の髪質をよく見てくださっていろいろ教えてくださってとても話しやすい優しい雰囲気でした!
    サロンの雰囲気も暖かくて居心地が良かったです。
    またお願いしたいです!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント【プロマスター】→¥7000

あやこ様

この度はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。

とても満足していただけたようで私も嬉しいです!

カラー剤やトリートメントなど種類が豊富にございますので、
    次回もあやこ様の髪の状態をみながらご提案させていただければと思います!

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 23:07:51.0

初めてのブリーチでしたが、皮膚の弱さなどを考慮してくださってとても安心でした!

ダブルカラー【ケアブリーチ】→\11000【枝毛切れ毛98%軽減】【吉祥寺人気】

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• のさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:22:33.0

粗方の髪型の希望を伝えて、切ってもらいました。
    仕上がりも伝えた通りに出来ております、とてもセットがしやすかったです。
    値段も手頃で満足でした。ありがとうございました。

カット→¥3000 【メンズ可】【吉祥寺店限定】【口コミ人気】

の 様、先日はクレドガーデン吉祥寺へご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足頂いて良かったです!
    カウンセリングで共有を入念にさせていただきました。
    また気になる事があればご相談下さいませ!

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• hさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 08:56:19.0

2回目の来店でした。
    カットは初回同様、夜にちゃんとブローすれば朝のセットに時間かからず、楽ちんです。自分で再現出来るのが嬉しいです。
    今回はカラーも行ったのですが、色味や染まり具合にも満足しています。
    シャンプーの香りが選べるのは、とても良いと思いました。
    くせ毛なのですが、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー→¥6600【白髪染め可】【人気】

hさん様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

今回もスッキリとカットさせて頂きました!

カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

また伸びてきて気になって来た頃にお待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• みんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 22:00:02.0

イメージ通りのカラーとスタイルにしていただきました!トリートメントのおかげで痛みもだいぶ改善されました。タブレットでNetflixなどの動画も見れるので、待ってる間も退屈しません。

カラー(N.エヌドット)+カット+TR【N.ケラファイン】→¥8700

みんと様

仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです!

トリートメントは定期的にしていただけると、より効果が出ますので、
    また手触りやダメージ具合が気になる頃にお越しいただけると幸いです!
    トリートメントを長持ちさせてくれるホームケアなどもございますので、お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• おばっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:06:32.0

今回も忙しい中、散髪して頂き、また疑問にも直ぐにご回答ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

おばっちゃん様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

トップは長めに残しつつサイドと襟足はスッキリさせて頂きました!

また長さが気になって来た頃にご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ラキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 17:34:57.0

初めての来店でしたがとても丁寧に対応して頂き、仕上がりにもとても満足しています。また次回も安心してお願いできます。ありがとうございました。

ラキコ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はひし形ボブにさせて頂きました!

スタイリングなど上手くいってますでしょうか?

また次回も気軽にご相談ください!

ご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• Gigiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:13:53.0

丁寧に分かりやすくご説明いただきました。ご説明いただいた通りにカットしてくれたと思います。
    が、自分が想像したよりはるかに短かったです。髪伸びるのを待ちまーす。

Gigi様 クレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございました。
    想像より短かったという事は私の説明不足かスタイルの共有が十分では
    なかった事によるものです。誠に申し訳ありません。
    ご意見を参考に今後更なるサービス向上にむけて努力致します。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• オンブルローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:26:08.0

今回は前髪だけでしたが、とても繊細にカットしていただき満足しております。最初1センチとお願いしましたが、あと3ミリとお願いして、理想通りに仕上がりました。最後にコテで整えていただき、前髪だけなのに申し訳なかったです。またよろしくお願いします。

オンブルローズ 様、先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございます。
    前髪の長さ、とてもお似合いでした。
    前髪数mmで印象は大きく変わりますので、細かくやらせていただきました。
    また気になってきましたら気兼ねなくいらして下さい。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• スマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:50:01.0

最初にカラーの相談もしっかりとして頂いて、希望通りの仕上がりになりました。
    雰囲気もよく、シャンプー台の前に水が流れている雰囲気も凄く心地よかったです。
    トリートメントの説明等も分かりやすく、実際に目でも確認できたので、良かったです。

スマ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

今回はイルミナカラーとTOKIOトリートメントをさせて頂きましたのでダメージケアしつつ艶感のあるスタイルにしました!

また色落ちなど気になってきましたらトリートメントと合わせてご相談ください!

次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• kawamaiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 18:27:13.0

イメージ通りのカラーとカットをしていただきました。

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• ちーねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 15:12:34.0

理想通りの髪型に仕上げて頂きました。ヘアセット方法なども詳しく教えていただけたのですごく良かったです

ちーねこ様

今回のスタイルを気に入っていただけたようで何よりです!

セットの方法だけでなく、スタイリング剤の使い分けで雰囲気を変えられますので、
    またなにか気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店   横山あおい

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 23:05:43.0

久しぶりに肩上ボブにするので不安だったけど、みんなから好評でした!仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました!

まな様

仕上がりに満足していただけたようで何よりです!

伸びてきて跳ねやすくなってしまったり、重さが気になってきましたら次のカットのタイミングになります。
    その他スタイリングなどのご相談などありましたら、お気軽にお越しください!
    お待ちしております!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 21:32:34.0

担当して下さった方は丁寧に一つ一つ説明して下さりとてもありがたかったです。
    仕上がりも問題なく快適に過ごせています。
    通された席が冷房が直接当たってとても寒かったのですが、カウンセリング時に担当さんが気付いてくださり調整して下さいました!
    ただ、ひとつだけ。来店時に対応して下さったスタッフの方の対応がとても気になりました。
    自動の消毒の機械?が調子が悪くでなかったのですが、でないと伝えたところ無言で手にスプレーをされました。
    カウンセリングのシートを持って来てくださるときも、これ書いて下さい。とだけ伝えられ…正直とても驚きました。
    他は何も気になることもなく、仕上がりも満足しています!

先日はご来店ありがとうございました!!
    また気になることがございましたらお待ちしております!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• hirokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 10:10:45.0

2回目の来店です。
    前回はTOKIOトリートメントをして頂きましたが
    今回はオージュアのトリートメントをして頂きました。
    パサつきが無くなり手触りが良く艶が出ました。
    カットは結べるギリギリの長さを希望したり
    カラーは褪色した時の事など細かい相談を沢山しましたが丁寧に対応して下さいました。
    知識が豊富で、技術も信頼できると思いました。

[人気NO1]カット+イルミナカラー+最上級6StepTR【オージュアorTOKIO】\9700

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 21:34:39.0

タブレットが使えてよかったです。
    髪がサラサラになって嬉しいです!

★縮毛矯正ストレート【ファイバープレックス】【髪質改善】【吉祥寺】

れいな様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

今回は縮毛矯正させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

根本や顔周りなどポイントでかけることも出来ますので

また気になってきましたら気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• しちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 18:28:02.0

事前カウンセリングや途中確認してくれるので安心して施術してもらえました
    カラーがしっかり入ってくれてる感じがしたので良かったです

カラーアプリエ+カット+トリートメント(N.エヌドット)¥8700

しちゃん 様先日はクレドガーデン吉祥寺へご来店頂きありがとうございます。
    染まりも良かったですね!経過はいかがでしょうか?
    髪の状態に合わせてやらせて頂きました!
    また気になってきたらお待ちしてます。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 17:52:16.0

カラーの退色と顔周りのうねりが気になり、吉祥寺でお得な料金・当日でも予約が取れるサロンを探してこちらにしました。

カラーの仕組みについて、とても詳しく説明をして頂けたので、どのようなカラーにするか納得して決めることが出来、仕上がりも良い色で満足しています。
    トリートメントも施術前に仕組みの説明をして下さったのが良かったです。

カットについては、重さやハネを軽く整えてもらう程度で考えていた為、ふんわりとしか要望を伝えなかったこちらも悪いのですが、思ったより襟足がかなり短く揃っている感じになりました。雑誌や写真なども使い、もう少し好みを具体的に擦り合わせればよかったです。

前髪も長さの希望は伝えましたが、普段斜めに流しているので流しても自然になるようにカットして頂けると思っていたところ、パツっとしており毛先まで重めでした。前髪の縮毛をしたので余計ですが、おろすとパッツンのようで目立つ為、アイロンで丸みをつけたり斜めに流すのをなんとか維持しないと少し恥ずかしいです。

こちらから言いにくいところもあるので、もう少し「もっと軽くしますか?」など質問や提案をして頂けると有難いと思いました。

ちゃこ様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

カラーとトリートメントに関しましては気に入って頂けたようで嬉しく思います。

カットに関しまして、イメージの共有がしっかりと出来ておらず
    満足頂けず申し訳ございませんでした。

より満足頂ける技術を提供できるよう、イメージの共有と確認、より良くなるための提案を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:46:04.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい良かったです!トリートメントについても、どのような効果があるかなど、丁寧に説明していただいたので分かりやすかったです!ぜひまたお願いします!

かすみ様

カラー剤やトリートメントなど種類が豊富にございますので、
    次回もかすみ様のご希望や髪質に合わせたものをご提案させていただきます!
    気になることなどお気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店   横山あおい

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:55:28.0

縮毛矯正はとても時間がかかるので大変だと思いますが、とても丁寧に伸ばしていただきました!ありがとうございます!

★カット+ファイバープレックス縮毛矯正+トリートメント【3step】【吉祥寺】

ゆい様

縮毛矯正が含まれるとロングメニューとなりますので、
    ゆい様のご負担も大きかったかと思いますが、満足していただけたようで何よりです!

飲み物などの提供はしておりませんが、お持ちいただくことは可能です。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:27:27.0

きちんとカウンセリングしていただき希望通りのカットをして頂きました。

Kei 様先日はクレドガーデン吉祥寺へご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです!
    またご来店お待ちしてます。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー