4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】

クレドガーデンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-5 スプリングハウスビル吉祥寺202
  • JR吉祥寺駅/井の頭線吉祥寺駅北口徒歩3分/当日予約可◎TEL0422-27-6449#吉祥寺店
  • ゆきんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/22

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくれて安心してお任せできました!
    自分の理想どうりの色になって、とても嬉しいです!
    トリートメントもさらさらになって大満足です!!

また行きたいです!

イルミナカラー+トリートメント【髪質改善オージュア4/5step】吉祥寺9980

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ゆきんこ様のなりたいを叶えられて嬉しいです!

色落ちも考えて暗めのグレージュを
    入れさせて頂きました!

トリートメントもオージュアでダメージケアしてくれるものを選ばせて頂いたので気に入って頂けてよかったです!

色落ちが気になって来た頃にまたぜひご来店ください!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺/大竹哲也

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/22

とても話しやすい雰囲気で技術も高く大満足でした。
    ほんとにこの値段でいいの!?ってなります。

【学割U24】カット+炭酸泉+アロマスパ→¥2800

けい様、先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店誠にありがとうございます
    気にいっていただけてとても光栄に思います。
    今回はメリハリと清潔感ある「できる男」をテーマにさせて頂きました。
    スタイルもとても似合っていたと思います!
    また伸びてきたころに是非お願い致します。

担当 片岡直輝 クレドガーデン 吉祥寺

• なが、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

素敵な空間で良かったです!
    スタッフの対応がとても良かったです!

また行きます!

カット☆シャンプー・ブロー付¥5500→¥2800 #吉祥寺クレドガーデン

先日はクレドガーデン 吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました

雰囲気内装 接客面共に高評価いただき嬉しいです!!

また なが、様のご来店心よりお待ちしております

担当 永谷 勇 クレドガーデン  吉祥寺

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/22

ありがとうございました。パーマがかかりにくいと思ってましたがちゃんとかかってます。

増量ヒアルロン酸パーマorコスメパーマ+カット+オージュア  →¥9980

先日はクレドガーデン 吉祥寺店にご来店いただきましてありがとうございました

前髪のパーマの調子はその後いかがでしょうか
    やりずらい部分などありましたらお気軽にご連絡ください

今回はCカールと言われるパーマでしたが
    S字にかけたりするとまた雰囲気が大きく変わります
    普段のお手入れの仕方と理想の形をうまく擦り合わせていくことで
    毎日のセットが楽になると思います

またなにかありましたら
    ご相談ください

担当 永谷 勇 美容室 クレドガーデン  吉祥寺店

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/22

はじめて伺わせて頂きました!

ドアを開けた瞬間、店内の雰囲気やおしゃれで素敵な内装にまずビックリしました^ ^

落ち着きの有る居心地の良い感じに、奥の方の池から聞こえて来る水の音、思わず笑顔になっていました^ ^

技術はもちろん大満足!
    おしゃれなスタッフ様達のご対応もとても心地良く、本当に気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました!

コロナ対策もしっかりしていて感動致しました!

また、伺わせて頂きます^ ^

【透明感&艶感UP】似合わせカット+イルミナカラー→¥7300

けいちゃん様
    クレドガーデン吉祥寺にご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

ヘアケアもしつつブリーチをさせていただいて
    イルミナカラーで透明感のあるグレージュにしました!

トリートメントの仕方などもぜひやってみてください!

色落ちが気になってきたころにまたお待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺/大竹哲也

• たかしまさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/21

縮毛矯正とカラーリングをしていただきました。
    お店は綺麗で広く、雰囲気もよくて居心地良かったです。
    美容師さんも終始とても楽しく、時間のかかるメニューだったのにスピーディーに綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。

★カット+カラー+縮毛矯正【髪質改善】【吉祥寺】【美容室】

たかしま様、先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店下さいましてありがとうございます。
    スタイルとてもお似合いでございました! 短いスタイルでございましたので独自の技法を
    用いて内巻きになりやすいように施術させていただきました。
    お手入れの方はしやすいでしょうか?
    また伸びてきた頃にお待ちしています。

担当 片岡 直輝 クレドガーデン吉祥寺

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/21

今回初めて行き、就活の為に暗くしてもらいました。
    とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。色持ちも透け感も捨てられないとわがままな要望を聞いて下さった上で、そのどちらも重視したカラーを提案して下さって嬉しかったです。

前回まで行っていた美容院ではカラーは担当の方が作って塗るのはアシスタントの方が全てが行い最後に確認してる程度だったので、ムラなど無いか気になっていましたが、今回担当の方も一緒に塗りながらアシスタントの方に指導していて任せっぱなしにしない所に好感が持てました。

完成の色味も完全に黒ではなく透け感も残っていてお気に入りです。ありがとうございました。

【吉祥寺美容室】オーガニックカラー【お洒落染め】【白髪染め】¥3700

ご要望を率直に伝えていただけたので出来うる限りのことはさせていただきました!
    透け感を残した分は色持ちは悪くなりますが
    その分色も楽しんでいただけるかなと思います!

またどんな施術も可能な限り
    担当者が携わらせていただくように指導もしておりますのでこれからも安心してご来店ください!

またお待ちしております

担当 永谷 勇 美容室 クレドガーデン  吉祥寺

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/21

初めての来店でした!
    店内はとても綺麗でスタッフの方みなさん明るく親切で美容室が苦手な私でも素敵な時間を過ごせました!
    とても満足のいく美容室に出会えてこれから通いたいと思います!ありがとうございました!

カットのもちは今回のスタイルだと3ヶ月ほどは大丈夫だと思います
    肩についてくるともたつきも出てきますが
    外ハネに巻いたりすると可愛くなりますよ!!

またのご来店お待ちしております!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺 美容室

• ドレミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/21

長時間の施術でしたが、終始丁寧に行っていただきました。とても居心地が良かったです。

★カット+カラー+縮毛矯正【髪質改善】【吉祥寺】【美容室】

ドレミ様

この度はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。

お時間をいただくメニューでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!

梅雨頃など、また扱いづらさや癖が気になってきた際にはお気軽にお越しください。

また、トリートメント等でしっかりケアしてあげると、毛先がまとまりやすくなります。
    ヘアケアやスタイリングでもお困りの際はぜひご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• てらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/21

いつも有り難うございます。
    とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    これからも宜しくお願い致します。

【吉祥寺美容室】Men'sカット+オーガニックカラー【白髪染め】可→¥4300

てら様、今回もご利用ありがとうございます
    次回のストレートの時にスタイルチェンジのご提案させて頂きます!
    また違った雰囲気になると思うので楽しみです。
    遠くまでありがとうございました!

担当 片岡直輝 クレドガーデン 吉祥寺

• さなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/21

娘を連れて行きました。受験の為、全くカット等できていなかったのですが、色々とお手入れやセットのアドバイスしていただきありがとうございます。急にカラーもしたいという無茶な要望にも対応していただき感謝しています。お陰で新スタートをキラキラと迎えられそうです。

【学割U24】カット+炭酸泉+アロマスパ→¥2800

カラーもついに解禁とういうことでこれからいろんな雰囲気に挑戦していただけたらと思います
    その際はぜひお手伝いさせてください

またのご来店お待ちしております!!

担当 永谷 勇 美容室 クレドガーデン  吉祥寺

• さなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/21

異動されてからは3ヶ月に一回位しか通えていませんが、仕上がりは相変わらずの安定感で満足しています。炭酸水のボコボコが頭皮に心地よかったです。また、行きますのでよろしくお願いします。

★カット+カラー 6600【吉祥寺】【美容室】【ツヤ】【艶髪】【ツヤカラー】

今回も遠くから通っていただき本当にありがとうございました
    毎回おまかせいただけるのでこちらも楽しんでやらせていただいております

明るめの白髪染めでやらせていただいておりますが
    色味によっても雰囲気が変えられます

今度またご紹介いたしますね

炭酸泉も気に入っていただけて良かったです

シャンプーでは落とせないカラーやパーマの独特な匂いも炭酸泉は落とせますので
    効果は絶大なはずです

またいらしてくださいね

担当 永谷 勇  美容室クレドガーデン  吉祥寺

• ミスターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

初めて吉祥寺クレドガーデンに来店したのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださって、満足のいく仕上がりになりました♪  お店の雰囲気も良くて、とてもリラックスできました!
    また次回もお願いします(^o^)

先日はクレドガーデン 吉祥寺にご来店いただきありがとうございました

カウンセリングでは今回の理想像だけでなく伸びた後のことも考えて今後の予定もお話しさせていただきました

5、6週間ごとにカットすることで
    鬱陶しくなることなヘアスタイルをキープすることができると思いますので
    また伸びてきた際はお待ちしております

担当 永谷 勇 美容室 クレドガーデン 吉祥寺店

• Milkyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/20

カラー剤をつけている間にiPadで動画を見ることができたりと色々丁寧に施術していただき大変満足しました!!!

【学割U24】カット+カラー+トリートメントAujua3step+炭酸アロマスパ→5900

Milky様

カラーのお待ち時間の間も、退屈なくお過ごしいただけたようで何よりです!

次のカラーやヘアケアのお悩みなど、何かありましたらお気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/20

「韓国風のカットで」とざっくりとしたリクエストだったんですが、初めに丁寧にカウンセリングをしてくださり自分の希望通りの髪型にしてもらいました!!!
    カット、カラーともに大満足です(≧▽≦)

ヘッドスパやトリートメントもやって頂いたのですが、寝落ちしてしまいそうなほど気持ちよかったです!!

また色落ちした頃に伺いたいと思います!
    素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!!!

れいか様
    ご来店ありがとうございました!

「韓国風カット」気に入って頂けてよかったです!
    その後セットなどいかがでしょうか?

カラーも今回ダメージが少ないカラーで
    暗めに入れさせて頂いたので、色落ちも楽しみつつ
    次回も透明感のあるカラーにしていきましょう!

ご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺/大竹哲也

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/19

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気がよく、落ちつけました。
    担当してくれた方がすごく丁寧に対応してくださいました!
    カラーをしたのですが、分からないところも
    丁寧に教えてくれ、安心して任せられました!!
    仕上がりも予想以上で
    とてもうれしいです。
    また利用させていただきます!

カット+イルミナカラー+トリートメント[オージュア]¥8650

ひーちゃん様

ご来店ありがとうございました!

今回は、できるだけ明るめで
    ブリーチしているところとしてないところの
    境目が馴染むようなカラーでミルクティーベージュに
    させて頂きました!

イルミナカラーでさせて頂いたのでツヤツヤになりましたね!

トリートメントも回数を重ねていくと
    より浸透してダメージ補修できるかと思います!

色落ちが気になってきましたらぜひお待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺/大竹哲也

• makiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

大満足でした。なりたい髪型になれました!ありがとうございます。

maki様

満足していただけたようで、私も嬉しいです!

スタイリング方法やアレンジ、ヘアケアなど気になることがありましたら、
    お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• ゆきははさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

正直、価格が安かったので、それなりならいいなぁと思って予約しました。
    でも、カラー液でかぶれやすいなど、ご相談したところ、保護剤をカラー前に丁寧に塗ってくださるなど細やかに対応いただきました。
    カラー後のシャンプーもとても丁寧で、家に帰ってから再度シャンプーしたときも、カラー液はほとんど残っていなくて、今まで行ったどこのお店よりきちんと対応していただけたと思ってます。
    カットもとてもキレイで鏡を見るのが楽しいです。
    こんなにきちんとしていただけるなら、電車に乗ってでも、ぜひまた行きたいと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【吉祥寺美容室】カット+カラー【白髪染め】可¥5800→¥4300

ゆきはは様

シャンプーや施術に満足していただけたようで幸いです!

クレドガーデン吉祥寺店にはヘッドスパのメニューもございます。
    マッサージによる癒し効果と地肌環境を整える効果が得られます。
    ぜひ一度お試しください!

他にも髪の扱いづらさや、頭皮のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

イルミナカラーでそしてAujuaのトリートメントをこのお値段でできる事に驚き、当日急遽予約してしまいました。店内の雰囲気も素敵で、
    髪もウル艶サラサラ~になって大満足です!
    素敵な髪にしていただいて、これからの新生活が気持ちよく始められそうです!
    突然予約してしまいましたが、素敵な接客ありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

まみ様

お店を気に入っていただき、また仕上がりも満足していただけたようで何よりです!

当日予約も受け付けておりますので、お気軽にご来店ください!
    お待ちしております!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• ながさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/19

とても感じの良い方で、テキパキやってくれよかったです
    ヘッドスパも気持ち良かったし白髪も綺麗に染まって髪も軽くしてもらって大満足です
    また行きたいです

なが様、先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    仕上がりいかがだったでしょうか?カラーの方もしっかりと染めさせていただきましたので
    艶が出たと思います。また伸びてきた頃にお待ちしております!

担当 片岡直輝 クレドガーデン吉祥寺

• ヨシヒトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/19

新規オープンとの事と、雰囲気が良さそうなので初めて利用させてもらいました!

実際の店内も凄く綺麗でスタッフさん達にも気持ち良く対応していただけました。

仕上がりも職場や家族にも褒められ大満足です!

担当の方の技術力とセンスに感謝です。

また伺いますのでその時もよろしくお願いします。

先日はクレドガーデン 吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます!

今回は
    しっかりカウンセリングをさせていただいた上で
    イメージを変えさせていただきました!

店内の内装もすごく褒めていただけてこちらも嬉しかったです

また2ヶ月で伸びてくると思いますのでそのときはぜひご相談ください

美容室 クレドガーデン 吉祥寺  担当 永谷 勇

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

リラックスした空間をありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント(プロマスター)     →¥5900

りな様

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!

今回のスタイルですが、内側に手を通すように根元をふんわりさせるイメージで乾かしてあげると、全体的にふわっと内側に入りやすいスタイルができます。
    扱いづらさを感じた際にはぜひお試しください。
    その他お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• ジョバンニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

雰囲気も良く、髪の仕上がり、サービスにも大変満足しました。今まで色々な美容室でカットしていただきましたが、髪型の仕上がりが過去最高だったと思います。是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ジョバンニ様 先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店下さいましてありがとうございます。
    満足して頂いて此方としても大変光栄です!スタイルに関しまして、頭の形など考慮して
    似合うようにさせて頂きました。フォルムのバランスですが、1ヶ月くらいしたタイミングが
    次回のカットのベストタイミングですのでまた伸びて来た頃にお待ちしておりますね、
    またご利用心よりお待ちしてます。

担当 片岡直輝 クレドガーデン吉祥寺

• おおかわらゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

今回初めて来店させて頂きました。
    店内やスタッフさんの雰囲気が良かったので安心できました。
    また、久々のカットとカラーをしたのですがどちらもイメージ通りの仕上がりでした!またよろしくお願い致します。

おおかわらゆう様
    クレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございました!
    髪型とカラーと両方気に入って頂けて嬉しいです!

規則に引っかからないくらいで明るめに
    させて頂きましたがいかがでしょうか?

日にちの経過とともに少し明るくなってくると思うので

気になってきましたらまたご来店ください!

ご来店お待ちしております!

• ちゃんうーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

初めての来店ということもあり緊張しておりましたが、
    コロナ対策もしっかりされていて担当してくださった方の名前がわからないのですがとても丁寧に施術をしていただき仕上がりも納得のいく形になりました。

また利用したいと思いました!ありがとうございました!

ちゃんうー様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店頂き

担当させて頂きました、大竹です。

髪型とカラー、気に入って頂けて嬉しいです!!

今回は明るめのカラーにしたので、色落ちが気になってくると思いますので

その頃またお待ちしております!

セットの仕方なども気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺/大竹哲也

• なーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

初めて行きました!
    インナーカラーをやりましたが、とてもいい色で気に入りました♪
    傷んでた毛もトリートメントでキレイになって嬉しかったです!
    ベッドスパも気持ちよくて寝そうでした!
    また行かせていただきます!!

なーさん様 先日はクレドガーデン吉祥寺へお越し下さりありがとうございます!
    キレイに染まりましたね!なーさん様の髪のコンディションも良かったので染まりあがりも
    かなり良かったと思います。インナーカラーもこれでベースが出来上がったので褪色の色の変化
    も楽しみつつ次回またオススメのお色を提案させて下さい^_^
    またのご利用お待ちしてます。

担当 片岡直輝 クレドガーデン吉祥寺

• ショウゴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/17

店内がとても綺麗でオシャレでした!
    店の場所は吉祥寺駅からすぐ近くでとてもわかりやすい場所でよかったです!
    ヘッドスパとてもよかったです!
    強めが良いとわがままを言ったのですが、しっかりやって頂きました!
    次は韓国風カラーや髪質改善のトリートメントもやっていただきたいです!
    また行きたいと思います

【全てのお客様】【全てのメニュー】炭酸泉+アロマヘッドスパ【無料】→¥0

[施術メニュー] ヘッドスパ

ショウゴ様

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです!

ヘッドスパのメニューも大変人気なので疲れた時はぜひ
    癒されに来てください!

次回は韓国風カラーですね!ケアブリーチでダメージケアをしてオージュアトリートメントで髪質改善しちゃいましょう!

ぜひお待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺/大竹哲也

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/17

初めて都内の美容院にいくので緊張していましたが、
    スタッフさんの雰囲気もよくコロナ対策もしっかりしていたので安心して施術してもらうことが出来ました!
    久しぶりにパーマをかけてもらい、セット仕方など忘れていたのですが丁寧に教えていただき毎朝とてもセットが楽です^_^
    トリートメントもしてもらい、さらさらで髪の毛が生き返りました!!

また次回も行きたいです!

ヒアルロン酸デジタルorコスメパーマ+カット+オージュア       ¥9980

先日は吉祥寺にご来店いただきありがとうございました

コロナ対策は万全で行なっておりますが万が一気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!

パーマもトリートメントも満足いただけたようで何よりです
    パーマも久しぶりとのことだったのでセットがうまくいくようにお伝えさせていただきました
    2ヶ月ほどでまたもたつきが出てくると思いますのでよければまたお待ちしております

担当 永谷 勇  美容室 クレドガーデン 吉祥寺

• ERIKA@t-kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

はじめて伺ったのですが、担当の方の接客もすごく良く、楽しい時間を過ごせました(^-^)
    カラーとカットをお願いしたのですが、仕上がりも良く気に入りました!
    ダメージのあるわたしの髪もトリートメントでサラサラになって良かったです◎

先日はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます
    カラーはイルミナカラーで艶感と色持ちに定評があります

次回は季節に合わせて違った色もご相談ください!
    おすすめさせていただきます

オージュアのトリートメントも今回よりも仕上がりに細かなオーダーを次回は付けることもできますので
    お気軽にご相談ください

担当 永谷 勇 美容室クレドガーデン吉祥寺店

• ふみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/17

就活用に暗い色に染めたくて美容院に行きました。黒染めだとしばらく明るく染められないことや、なるべく3ヶ月間色落ちしないようにすることなど、色々なことを考慮して染めていただきました。相談にきちんと乗ってくれて、接客が丁寧だと感じました。
    また、シャンプーやヘッドスパがとても気持ち良くてリラックスできました!

ふみちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お色、気に入って頂けたでしょうか?今回は次回のカラーを想定した色彩選定をさせていただきました。
    色持ちもいいと思いますので経過見てみてください!
    また次回もご来店くださいませ。ありがとうございました。

クレドガーデン 吉祥寺  担当 片岡 なおき

クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー