4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】

クレドガーデンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-5 スプリングハウスビル吉祥寺202
  • JR吉祥寺駅/井の頭線吉祥寺駅北口徒歩3分/当日予約可◎TEL0422-27-6449#吉祥寺店
  • とむおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/9

ヘアスタイルについて漠然とお話しすると、迷ってる部分は積極的にスタイリストより提案して下さりました。
    説明も分かりやすく安心感があり、仕上がりにも満足です。ホットペッパーサービスでついたヘッドスパは普通でした。

【吉祥寺店限定】カット☆シャンプー・ブロー付¥5500→¥2800

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】からの返信コメント

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!
    施術等満足いただけて光栄です!
    また次回もしっかりと満足いただけるよう努めてまいります!

ヘッドスパですが無料サービスのものよりも
    クレンジングとリラックス効果の高いコースのものもございますので
    そちらもぜひご利用ください!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• まきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

お引越しして初めて行きました
    お洒落な店内に久々の美容院とっても楽しみでした
    とっても賑わっていて人気の美容院なんだなーとどきどきしてました笑

どのようにしたいかあんまり明確になってなかったのですが、上手く汲み取ってくださり思ってた以上の仕上がりに感動です
    仕事が厳しくても透明感があって素敵なカラーに感動です

トリートメントもカラーも専門的なお話をして下さってものすごく関心しました
    安心して髪の毛を託せました

これからもお世話になりたいと思います

カット+イルミナカラー+トリートメント[オージュア]¥8650【吉祥寺】

• garden kidsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

お店の雰囲気も接客も良かったです。ヒアリングに対する対応も良く、気持ち良く過ごさせていただきました。
    カラーは暗めに仕上がると言われていましたが、暗めというか、真っ黒になったのでびっくりでした。
    明るめの方が好きなので、退色するのを待ちます。
    とにかく、対応はとても良かったので、間違いなくオススメのお店です。

【吉祥寺】オーガニックカラー【お洒落染め】【白髪染め】¥3700

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/9

希望通りに仕上げていただいて、ありがとうございました。
    頸椎が悪い私でも、痛くない洗髪台で助かりました。
    膝に置くクッションがあれば、iPadももう少し見やすいかなと思いますが。
    カラーやトリートメントは満足いく仕上がりで、店内の雰囲気も良く、落ち着ける空間です。
    またお世話になりたいと思います。

【吉祥寺限定30名】カット×イルミナカラー×TOKIOトリートメント無料¥8200

ともちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

カラーとトリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
    TOKIOトリートメントでしっかり内部まで補修させて頂きましたので収まりなども実感出来るかと思います!

お客様にとって安らぎの空間となれるお店づくりを心がけて行きますので気軽にご相談ください!

クッションの件、検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回もぜひご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/9

担当のスタイリストさんはカットの技術も文句なし。相談にものってくれ、迷うところはしっかり提案してくれる方でとても良かったです。
    ヘッドスパも好きな匂いを選択できるアロマの中、とっても気持ちよかったです。
    オージュアのトリートメントも髪の艶も出てさわり心地もいいです。
    ちょっと時間はかかりましたが、ゆっくり施術される時間を楽しめました。

先日は吉祥寺店にご来店ありがとうございました!

施術仕上がりともに満足いただけて良かったです!

カラーの仕上がりはその後いかがでしょうか?
    次回もオージュアトリートメントでサラサラにしましょう!
    お待ちしております!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• むろちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/9

カラーは初めてだったのですが、しっかりとした説明と丁寧な接客のおかげで安心して任せることが出来ました。

【ストレート】カット+カラー+縮毛矯正【吉祥寺】【髪質改善】→¥11000

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/9

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただきました。
    カットもカラーもざっくりとしたイメージをお伝えしたのみでしたが、カラー剤の違いから丁寧に説明していただき、大満足の仕上がりでした!
    また色落ちした頃にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+炭酸泉+アロマスパ→¥4400【吉祥寺髪質改善】

あんな様
    ご来店ありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!

カットはレイヤーを入れさせて頂きくびれるスタイルにしました!

カラーはアッシュ系のカラーで暗くしたので
    色落ちが気になってきたらぜひお待ちしております!

スタイリングなども気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/9

急に美容院へ行きたくなり、火曜日に営業されているこちらに伺いました。
    料金がリーズナブルでどうなのかな?と思いながら(←ごめんなさい)伺いましたが、とても丁寧な対応でカットもカラーも思った以上の仕上がりで大満足です。
    これから時間が経って、どんな感じになるのか楽しみです。

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント3STEP【吉祥寺】      →¥5900

先日は吉祥寺店にご来店ありがとうございました

お値段はOPEN記念クーポンがご好評いただいているため
    リーズナブルにやらせていただいております!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

17:30からのカットとカラーだったので終了時間が遅くなってしまいましたが、丁寧に仕上げていただきました。
    今までカラーをすると頭がじわじわと染みることがあったのですが、ジェルを湿布していただいたら全く染みることなく終えて良かったです。

★デザインカット+オーガニックカラー13200→6600【吉祥寺】【美容室】

まなみ様
    ご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラーとショートボブにさせて頂きました!
    頭皮、大丈夫そうで良かったです!

お手入れなど分からないことがありましたら気軽にご相談ください!

終了時間が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

次回もご来店ぜひお待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/9

オージュアのトリートメントはとても良かったです。
    ただ、前髪の方もトリートメントをよくやって頂きたかったと思いました。毛先や後ろ髪はサラサラツヤツヤですが、前髪はパサパサしています。

【吉祥寺限定】カット+カラー【白髪染め】可¥5800→¥4300

ミホ様
    先日はクレドガーデン吉祥寺に

オージュアトリートメント、気に入っていただけたにも関わらず前髪は希望の仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

今一度スタッフ間でもトリートメントの技術の共有と確認を徹底して参ります。

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/9

とても気さくな方で、話しやすかったです。
    カラーもたくさんの中から提案してくださり親身になって聞いてくださったのでとても居心地が良かったです、ありがとうございました!

りこ様
    先日はクレドガーデン吉祥寺
    にご来店ありがとうございます!

今回は就活があるということでしたので
    黒染めさせて頂きました!

色落ちなど気になってきましたらまたご来店ください!

次回もお待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

今回も思い通りに仕上げてくださって、ありがとうございます!普段のヘアケア、ヘアセットもやりやすいようにしてくださるので、助かっています。

★【小顔】カット+トリートメント【吉祥寺】【美容室】【艶髪】

まこ様

いつもクレドガーデン吉祥寺店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回も気に入っていただけたようで何よりです!
    またお悩みやご相談などありましたら、お気軽にお越しください!

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• きえちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

カラーとトリートメントでお世話になりました!
    イルミナカラーはいつも同じカラーを頼んでおり、安定感あるものですがトリートメントは初めてオージュアをして頂きました。
    施術中から丁寧に工程を重ねて、最後は髪質が変わったような柔らかさと輝きを取り戻しました。
    ホームケアだけでは限界があるので、定期的に美容室のトリートメントを行うようにしていきたいです。

【最艶×最高峰】イルミナカラー+オージュア4/5Stepトリートメント【吉祥寺】

きえちゃむ様

この度はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。

今回させていただいたオージュアトリートメントは
    お悩みや髪質に合わせて豊富な種類の中から選べますので、
    次のご来店の際もなにかお困りでしたら、ご提案させていただきます!

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• らんらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/8

カウンセリングをしっかりしていただけて、いい色に染まりました!アロマスパもとても気に入りました!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

今回も理想通りの髪色になりました。
    トリートメントも毎回感動してます!

【神クーポン】カット+イルミナカラー+4/5Stepオージュア【吉祥寺】¥9900

まい様
    ご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はアッシュベージュにさせて頂いたので色落ちもきれいになります!

トリートメントもオージュアトリートメントをさせて頂いたので回数を重ねていくとより持ちとツヤ感が良くなります!

次回もカラーする時にぜひオージュアしましょう!

ご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• てらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/8

今回はカラーとカットをお願いしました。
    仕上がり具合にとても満足です。
    次回はもっと紫を強くしたいです。

【神クーポン】デザインカット+イルミナカラー☆半額☆【吉祥寺店限定】

• しゅんしゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

初めて利用しましたが、説明や対応は良かったと思います。カット、パーマともに満足してます

★【メンズカット】+パーマ+炭酸泉+ヘッドスパ 吉祥寺美容室クレドガーデン

• りあんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/7

店内はそんなに広くないけど、窓から日が差し込んで明るく、内装も凝ってておしゃれでした。
    同じ時間に同じ担当の予約が入っていて、結構待たされましたが、そのもう1人のお客さんのカウンセリングをとても丁寧にされてたので、まぁ仕方ないかーって思いました。ちょっと時間ずらして欲しかったですけどね。
    シャンプーの時マッサージをしてくれたのですが、ちょっとしたスパと思うくらいしっかりやってくれて良かったです!!

りあん様
    ご来店ありがとうございました!

お待ちの時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    予約管理や接客など見直して参ります。

頭皮もマッサージをしてあげると血行が良くなったり普段落とし切れていない汚れなどもクレンジングしてくれるので
    この季節ピッタリのメニューになっております!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

久しぶりの美容室でしたが、店内の雰囲気も担当して下さったお姉さんの雰囲気も穏やかで落ち着いててリラックス出来ました!
    そしてシャンプー中のお姉さんは簡単なマッサージして行きますね~。と言ってましたが、今まで行ったどの美容室よりも丁寧で長く、気持ちよかったです!
    カウンセリングもスムーズで、カットの仕上がりも希望通りで気分上がりました♪
    また時間が出来たらお邪魔したい美容室でした!

k様

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!

クレドガーデン吉祥寺店ではアロマオイルを使ったヘッドスパメニューなどもございますので、
    お時間ある時やお疲れの際はぜひ一度体験してみてはいががでしょうか?

また、髪の扱いづらさやお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/7

今回初めてこちらにお世話になりました。

色々と相談しながら出来てとてもありがたかったですし
    沢山汲み取ってやって頂けてとても助かりました。

本当にありがとうございました!!

髪色もこれから抜けていく段階が楽しみです。
    久しぶりに暗めにしたので、今日周りの方から反応が返ってきてとても嬉しかったです。

髪の長さもとてもさっぱりして、良かったです!!

まいまい様

今回のスタイルを気に入っていただけたようで何よりです!

またお悩みや気になることがありましたら、お気軽にお越しください。
    やりたいスタイルやカラーが決まっていなくても、また相談させていただきながら一緒にお気に入りスタイルを見つけましょう!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• かおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

カラーすごくよい色にしていただきました!アドバイスや提案をいろいろ頂きながらだったので、納得してサービスを受けられました。

かおたん様
    ご来店ありがとうございました!

仕上がり、満足頂けて嬉しいです!

今回はブリーチの部分と馴染むようなベージュカラーに
    させて頂きました!

イルミナカラーとオージュアトリートメントでさらさらになりましたね!

色落ちやダメージなど気になってきた頃にご来店ください!

次回もぜひお待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• えとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/7

初めてオージュアの施術を受けました。今までよりも扱いやすい髪質になり大満足です!髪型やスタイリングに関する相談にも親切に答えて下さり、大変勉強になりました!またお願いします!

★カット+トリートメント【髪質改善オージュア4/5step】吉祥寺髪質改善美容室

えと様

オージュアトリートメントを気に入っていただけたようで何よりです!
    髪のお悩みや髪質に合わせた種類が選べますので、
    次回もお悩みでしたら、よりよいものをご提案させていただきます!

またなにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• rururiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

入店から終わるまでとても気持ちのよい空間で過ごすことができました。丁寧に施術いただき、仕上がりにもとても満足です。

【メンズ】カット+炭酸泉+アロマヘッドスパ* 【吉祥寺クレドガーデン】

rururi様
    ご来店ありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!

癒しの空間づくりを心がけていますので気軽にご相談ください!

またスタイリングなどやりづらくなってきたころにご来店ください!

次回もぜひお待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

前回のカラーから2週間ですが、ブリーチしてからのアッシュ系で色落ちしやすいものだったので、再度お願いをしました。色持ちの方法など真剣に考えてくださって、関わってくれたスタッフさんみんなが丁寧に施術してくれて安心してお任せできました。

★オーガニックカラー+3STEPカラーケアトリートメント【吉祥寺】

ちゃんちー様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

仕上がりやスタッフの接客などお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は色の持ちを考えアッシュにブラウン系のカラーも少し入れさせて頂きました。

徐々に抜けていくので、色落ちも楽しめるかと思います!、

気になることなどありましたら気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/6

カラーとトリートメントでお願いしました。
    パーマをかけていたので全体的にパサついていましたが、うるうるツヤツヤに仕上げていただきました。
    トリートメントの詳しい説明や、髪の乾かし方まで色々と教えていただいて参考になりました(^^)

【髪質改善】イルミナカラー+トリートメントオージュア¥12800→¥6600吉祥寺

先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございました!

ダメージが少ないイルミナカラーと毛髪内部まで補修してくれるオージュアトリートメントをさせて頂いたので

サラツヤなまとまる髪になりました!

ご自宅でのケアも合わせてして頂くとトリートメントの持ちが変わってきますので試してみてください!

季節に合わせてトリートメントやカラーも変えていただくとよりツヤツヤになりますので気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• はまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/6

リクエスト通りの出来になって満足です!また行きます!

はま様
    ご来店ありがとうございました!

満足頂けて嬉しいです!

1ヶ月~1ヶ月半程で
    メンテナンスが必要になってきますのでご相談ください!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/6

初めて伺いましたが、大変良かったです!店内雰囲気、シャンプー、カット、すべてよかったですし、お得にできたので満足しています!

きょうか様

お店や今回のスタイルを気に入っていただけたようで何よりです!

また今後のスタイルのご相談などございましたら、お気軽にお越しください。

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• aiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/6

丁寧なカウンセリングで安心はしましたが、
    店内は忙しいそうで、待たされる時間もあり受付の時対応してくださった方が無愛想で残念でした。
    仕上がりは、とりあえず任せてみようと思ったのもありイメージ通りではなく全体的に重い印象で、もう少し軽くしてもらえばよかったと思いました。
    料金の割にメニューは豊富で満足しましたが、それ以外が満足できる程ではなかったですが、また来店しようとは思いますので、今回より満足できればリピートしようと思います。
    ご対応していただいたスタッフの方々ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました
    至らぬところあったことお詫び申し上げます
    申し訳ございませんでした
    スタッフ全員と共有させていただき改善に努めてまいります

次回はご要望に添えるように準備してお待ちしております

クレドガーデン吉祥寺店

• てらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/6

お店が混雑している中、手際良く丁寧に切って頂きました。
    次回はカラーお願いします。

• せりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/5

前回と同じスタイリストさんだったので、カラーとカットの相談に乗って貰えました!また、色々と提案してもらったので参考になりました。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    次回もまたよりご希望に近くなるように努めてまいります!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー