4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】

クレドガーデンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-5 スプリングハウスビル吉祥寺202
  • JR吉祥寺駅/井の頭線吉祥寺駅北口徒歩3分/当日予約可◎TEL0422-27-6449#吉祥寺店
  • みゆちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

今回初めて伺いました、カラーとトリートメントでお願いしたのですが色味ももちろんですが、トリートメントも含め全体的に仕上がりがよく、とても満足しています。
    その人の髪質にあった提案をしてくださっていてアドバイスなども参考になりました。自宅でのケアも気をつけます!
    低価格でこのクオリティは凄いです、またお願いしたいなと思いました!
    今回はありがとうございました!!

【髪質改善美髪コース】カラー+トリートメント【3step】【吉祥寺】→¥4100

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】からの返信コメント

みゆちん様

今回の仕上がりを気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

サロントリートメントで集中ケアし、
    ご自宅でもしっかりケアいただければ、髪質はよりよくなっていきます!

またなにか気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

明るくて雰囲気のいい店内でカットとカラーをとても丁寧にしていただきました。
    シャンプーなども香りが選べてリラックスできました。
    ブローも巻いてもらって巻き方やヘア製品の使い方を詳しく教えていただきとても艶々に仕上げていただきました。
    鍵のかかるロッカーがあるのも安心です。
    また伺いたいと思います。

【吉祥寺】カット+カラー【白髪染め】可¥5800→¥4300

きょうこ様

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!

セットの仕方やヘアケアなどで気になることやお悩みがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

また、クレドガーデン吉祥寺店ではトリートメントの種類が豊富にございます。
    きょうこ様のお悩みに合わせたものを提案させていただくので、
    もしご興味があれば、お声かけください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• タカミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

初めての利用です。トリートメン付きのイルミナカラーを、クーポンのお得な価格で出来ました。
    色はイメージしたよりも少し暗いかなと思いましたが、段々と馴染んできました。カットもスッキリ綺麗に切ってもらい自分的には満足です。また、シャンプー時のアロマスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

今日から限定30名♪カット×イルミナ×TOKIOトリートメント無料☆【吉祥寺】

タカミ様 先日はクレドガーデン吉祥寺へお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も合わせましてお礼申し上げます。
    経過はいかがでしょうか?次回はもう少し明るい色味でご対応していく所存で御座います。
    アロマスパは当店自慢のメニューになっております。
    また是非リラックス体験しにいらして下さいませ。

クレドガーデン吉祥寺店  片岡直輝

• りーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/28

頼んだ施術以外のことでも、髪について丁寧に教えてくださりとても楽しい時間でした^ ^
    素敵なメッセージも嬉しかったです。サラサラの髪を継続できるようにケアします。ぜひ、また機会があればお願い致します。

★縮毛矯正+トリートメント【3step】吉祥寺 髪質改善美容室クレドガーデン

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りーこ様

楽しくお過ごしいただけたようで何よりです!

綺麗な髪にしていくためには、日頃のケアが大切になります。
    これからの季節は紫外線なども強くなっていくので、
    またなにか気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/27

初めて利用させていただきましたが立地もよく雰囲気もよかったです!!学割も効いてとても有難かったです。また利用させていただきたいです。

【学割U24】カット+カラー+炭酸泉+アロマスパ→¥4300【吉祥寺髪質改善】

とり様 先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてうれしいです!
    カットの調子はいかがでしょうか?
    形的に可愛く決まりやすいと思いますので
    いろいろアレンジしてみてください!
    またお待ちしています。

クレドガーデン吉祥寺店 片岡直輝

• のっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

カットの仕上がりと丁寧なカットに満足しました。
    特にアロマヘッドスパが気持ち良くリラックス出来ました。
    担当してくださった方も非常に丁寧でした。
    お店の雰囲気も良く居心地の良いお店だったので、また利用したいなと思いました。ありがとうございました!

【最高にカッコよく】メンズカット+炭酸泉+アロマヘッドスパ 吉祥寺美容室

のっち様

今回のスタイルを気に入っていただけたようで何よりです!
    ヘアセットはやりやすくなったでしょうか?

ヘッドスパは時間を延長できるメニューと、
    アロマオイルを使いながら行うメニューがございます。
    もしご興味があれば、ぜひ一度体験してみてはいかがでしょうか?

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/26

カットがすごく早くてとてもきれいに切ってもらえました!最後に髪も巻いてもらえて料金も良く満足です。シャンプーも良くてお店の雰囲気も落ち着いていてまたいきたいです!

【吉祥寺】カット☆シャンプー・ブロー付¥5500→¥2800

もえ様 先日はクレドガーデン吉祥寺へご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。
    かなり切ったので雰囲気がとても変わりましたね!
    イメージチェンジ大成功だったと思います。
    周りの人の反応はいかがですか?
    巻きや外ハネなどアレンジ試してみてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

クレドガーデン吉祥寺店 片岡直輝

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/26

髪を切るのが早くて思い通りの髪型にしてもらいました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。巻いてもらえて大満足です。これから通いたいと思います。

みき様
    ご来店ありがとうございました!

1年ぶりの美容室という事だったので
    まとまりやすく切らせて頂きました!

お手入れも楽になったかとおもいますので
    セットなどやってみてください!

次回もぜひご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• あーしゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/26

今回初めて利用しました。
    予約する前にどのメニューが良いか問い合わせた際も好印象でした。
    実際にお店でも、自分で用意した画像を見ながらアドバイスいただき、今回はブリーチなしでカラーとトリートメントのメニューにしました。
    施術中や途中で時間を置く間もその都度声をかけてくださったので、終始安心で居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足でした!
    自宅からはだいぶ遠いのですが、次回もまたお願いしたいと思っています。
    少々わがまま(?)なオーダーに応えていただき、ありがとうございました!

【光色&艶髪】カラーのみイルミナカラー【吉祥寺】→¥5700

あーしゃん様
    ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

今回はブリーチはせずイルミナカラーとトリートメントにさせて頂きました!

デザインによっては修正が難しかったりできる色が限られてしまったり
    する可能性がございますので1度ご相談ください!

お客様よより良い提案をさせて頂きます!

また色落ちが気になってきた頃にお待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• きききさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

うとうとしていて首がかくかくしてしまいましたが、上手に切って頂けました。

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!!
    リラックスできるようにこれからも腕を磨いてまいります!

またのご来店をお待ちしております!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• Takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

カットとカラーの仕上がりがよく、満足です。
    シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです。
    店の雰囲気も良く、感染症対策もしっかりしていて快適に過ごすことができました。

Taka様

今回の仕上がりに満足していただき、
    また、当店を気にいってくださり嬉しく思います!

アロマオイルを使いながら行うヘッドスパメニューもございます。
    もしご興味があれば、ぜひ一度体感してみてはいかがでしょうか?

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• シミズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/25

オシャレなお店で少し緊張していましたが、丁寧に接客をしていただきとてもリラックス出来ました!
    細かく提案もしてくれてとても助かりました!
    クーポン料金で安いのに、ここまで良くしてもらって最高でした
    自宅から近い距離ではないのですが、また行きたいと思えるお店でした!

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!
    その後仕上がりはいかがでしょうか?
    まだまだお得なクーポンもご用意がありますのでパーマなど挑戦してみたいときはぜひお越しくださいね!!

またのご来店お待ちしております!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/25

仕上がりに感激しました。染め具合の的確な説明や丁寧な施術、気持ちよいシャンプーとヘッドスパ、好きな香りで仕上げてもらい大満足でした。またお願いしたいと思います。

【吉祥寺】オーガニックカラー【お洒落染め】【白髪染め】¥3700

ゆみこ様

今回のカラーを気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

カラーは抜け具合や履歴によってできる色の可能性が変わります。
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

アロマオイルを使ったヘッドスパメニューもございます。
    地肌環境を整えることも綺麗な髪へ導くためのひとつの手段です。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• もっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/25

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がよくリラックスして過ごすことができました。カットの際に私の要望を聞いてくださりイメージ通りの髪型になれてとても満足です!またブローの際にアイロンのやり方を教えていただけたので今度から実践してみようと思います。

もっちー様

今回のヘアスタイル、気に入っていただけたようで何よりです!

ストレートアイロンでのスタイリングは簡単なものをお伝えさせていただきましたが、
    慣れない場合や上手くいかない時はお気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• aibenさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/25

居心地良く、途中眠くなってしまいましたが
    理想の髪色とトリートメントの仕上がりに満足です。
    一万円以下なら本当に毎月通えますね

先日は吉祥寺店にご来店ありがとうございました!!
    当店での施術に満足いただけてさらに高評価もいただきとても嬉しいです!

これからも毎月通えるプライスで頑張ってまいります!
    またのお越しをお待ちしております!1

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• さっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/24

ノープランで行ったのに、細かくカウンセリングして頂きバッサリ切ってもらい素敵な髪型にしてもらいました!シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。雰囲気も素敵な所で、家からは遠いのですがまた行きたいと思っています。

さっちー様 先日はクレドガーデン吉祥寺へお越し下さり、誠にありがとうございます。
    スタイルチェンジでしたので、似合って扱いやすいスタイルのご提案をさせて頂きました
    ストレートでも、巻いてもかわいいと思いますので色々試してみて下さい!
    またのご利用心よりお待ちしております。

クレドガーデン吉祥寺店 片岡直輝

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

カラーのみでしたが、他のお店では提案して貰えなかった内容や選択肢のメリット、デメリットを丁寧に説明して下さり、色味についてはこれからカラーの落ち具合を様子見ですが、事前アンケートで回答した通り静かに過ごせたのでとても満足です。ありがとうございました!

【ブリーチのメニューは全てこちら】ダブルカラーケアブリーチ【吉祥寺】

レイ様
    ご来店ありがとうございました!

今回は色落ちの状態やダメージを考えて、ブリーチなしで2回カラーをさせて
    頂きました!最初はオレンジを消すために少し濃いめになっていたのですが
    その後色落ちはいかがでしょうか?

やりたい色によって施術によってメリット、デメリットが変わってきますので
    気軽にご相談ください!

お客様に1番合った提案をさせて頂きます!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• e-Iveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/24

とても丁寧な施術でした。助手(?)を務めていた若い美容師さんも、おっとりした性格みたいで、こちらも穏やかな気持ちになり、のんびりできました。

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    イルミナカラーは退色の仕方も綺麗ですのでぜひ次回もご利用ください!!

またお待ちしております!!

担当 永谷 勇  クレドガーデン 吉祥寺

• 02さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/24

価格以上にスタイリングをしていただきありがとうございました。
    自分としては1年ぶりの散髪だったので、髪の広がり具合などかなり状態が悪いのではと思っていましたが、最終的に非常に艶のある綺麗な髪にしていただきました。

【学割U24】カット+炭酸泉+アロマスパ→¥2800【吉祥寺】

02様

今回のスタイルを気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

ワンカールでふんわり可愛くなるようなスタイルにさせていただきました。
    今回は顔周りだけでしたが、全体にもレイヤーを入れることでより動きのあるスタイルができるようになります!
    また雰囲気を変えたかったり、いろんなスタイリングをしてみたい時はぜひお気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• キューティーみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

髪の量減ってすっきりしました!担当のおにーさもんいいひとだった。
    しかし仕上がりのオイル?かな、がなんか臭かった。いい匂いではなく、泥?みたいな匂いだった
    フルーティな香りがいい。このあとデートだって話もしてたのに、、
    オイル塗る前に聞いて欲しい。香りの種類とかないのかな、あれしか。。
    無臭のオイルならまだしもなんかくさいオイルだった。
    担当の人には言わなかったけど。

キューティーみさ様 先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店下さいましてありがとうございます。
    髪の毛扱いやすくなってなによりです。
    オイル系スタイリング剤、香りが気になったとのご指摘、不徳の致すところでございます。
    申し訳ございません。香りの好みも確認もするべきでした。
    頂いたご意見を参考にお客様に、より満足いただけるような接客サービスに努めて
    参ります。
    また是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

クレドガーデン吉祥寺店 片岡直輝

• タロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

雰囲気、接客、技術すべて良かったです。
    シャンプーのあとのヘッドスパも気持ちよく仕事の疲れがとれました。この度はありがとうございました。

タロウ様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございました!

これからもお客様に寄り添った接客と技術を心がけていきますので
    気軽にご相談ください!

ぜひ、次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/24

高校生の娘を連れていきました。カットをお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

お子様も満足いただけましたでしょうか?
    また2ヶ月程でもたつき等出てくると思いますのでその頃にまたお待ちしております!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• えとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/24

今回カットとトリートメントをお願いしました!
    初めての来店でしたが、親身にお話を聞いて下さり、
    素敵な髪に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

参考になるお話も聞くことができ、
    充実した時間を過ごすことが出来ました!
    ぜひまたお願いします!

【話題のトリートメント】カット+トリートメント《Nドット超音波》吉祥寺

えと様

今回はなめらかな手触りと艶感が特徴のケラリファインというトリートメントをさせていただきました。
    気に入っていただけたようで何よりです!

ケラリファインもとてもおすすめですが、
    えと様が気になっていたオージュアのトリートメントも、なりたい質感や髪質に合わせてご提案させていただくので、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

今回もすごく丁寧で分かりやすい
    カウンセリングでした。
    髪色も気に入っています。
    時間経過に伴う髪色の変化などを
    アドバイスいただけるので、
    カラーリングのイメージが
    湧きやすいです。
    カットも、細かい部分まで配慮
    して様子を見ながら切ってもらえる
    ので安心してお任せ出来ます。
    今回、特に気に入ったのが
    トリートメントでした。
    こんなにもしっかりとした
    トリートメントを受けたのは
    初めてかも知れません。
    しっとり加減が、しばらく続いて
    いました。ヘッドスパの時は
    途中記憶がなかったので、
    リラックス出来ていたのだと
    思います。
    コロナ禍でもしっかりと感染対策を
    してくださっているので良かったです。
    大変な状況ですが、
    また次回もよろしくお願いいたします。

★デザインカット+オーガニックカラー+3stepトリートメント→7700【吉祥寺】

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました

髪色気に入っていただけて良かったです!!
    前回に引き続きのカラーなので持ちは前回以上かと思います!

またカットもツヤ感が特徴のスタイルなのでしっかりと活きるように調整させていただきました!

トリートメントも
    前回同様にオージュアをさせていただきましたので仕上がりは申し分なく仕上がっております

まだ試されていないコースもありますのでよろしければ次回お試しください!

ヘッドスパもサービスで付いていますので
    次回も楽しみにご来店ください!

またのお越しをお待ちしております!

担当 永谷 勇 クレドガーデン  吉祥寺

• がちゃだまさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/22

今日はありがとうございました。

髪の毛もスッキリ!カラーも初めての色に挑戦してみて、仕上がりは良かったです。
    カラーの事などちゃんと教えてくださり、勉強になりました。

噂のトリートメントも受けられたし、説明も分かりやすく丁寧に対応してもらえました。

これから夏に向けて髪の毛も軽くなり、丁寧だけどリーズナブルな料金設定でありがたいです、また伺います。

がちゃだま様 先日はクレドガーデン吉祥寺店にご来店くださりありがとうございました。
    仕上がり、とてもお似合いでございました。今回は明度キープで色味を入れてとのオーダーだったので、暗くしすぎず発色のいいお色でカラーさせて頂きました。カットはお手入れしやすいでしょうか?また伸びて来たタイミングでパーマもして上げても良いと思います。その時、今回のトリートメント気に入りましたら、またお申し付け下さい。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

クレドガーデン吉祥寺店 片岡直輝

• とのりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

お店は駅から少しだけ歩きますが、中に入ると水の音に癒され、雰囲気も良かったです。

わたしの注文も多く、無理なお願いをしてしまいましたが、嫌な顔一つせず提案してくださって、金額の件も事前にちゃんとご説明いただけたので、安心して施術を受けられました。

カットが丁寧で上手なので、また、指名で伺いたいとおもいます。

イルミナカラーも、トリートメントも、すごくいい感じです。

本当によかったです。

とのりん様
    ご来店ありがとうございました!

今回はベージュ系でなるべく明るくしたいという事でしたので
    イルミナカラーで透明感のある
    カラーにさせて頂きました。

カットもメリハリのあるショートで前髪も作らせて頂きましたがセットなどいかがでしょうか?

カウンセリングは特に徹底していますので
    満足頂けて嬉しいです!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/22

お店の雰囲気素敵でした。髪質、スタイリングの悩みなどさくっとくみ取ってもらえて、色々お願いしやすかったです。初カラーもちょうどいい感じの色に仕上げてもらいました。ありがとうございます。また伺いたいです。

もっちゃん様 この度はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。
    髪質やくせに合わせて施術の方させて頂きました。気に入って頂けて何よりです。
    カラーとてもお似合いでいらっしゃいました。
    次回される際は2.3ヶ月後などにまた重ねて上げるといいと思います!
    手触りや持ちを良くする場合だとトリートメントをして上げると尚良い
    と思いますので、次回ご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• Yukariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

お洒落な美容院でした。
    頭にバスタオルを巻いた状態で、店の外にあるトイレへ誘導するタイミングは少し嫌でした。

Yukari様
    先日はクレドガーデン吉祥寺に

お手洗いはビルの共同トイレになってしまうので
    可能な限り改善していきます。

またカラーの前や乾かしてからなどタイミングを考えてからご案内するよう心がけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

4ヶ月ぶりのカットで思い切って短くしてもらいました。丁寧にカットしていただたいて、シャンプーのあとのマッサージも心地くリラックスできました。またお願いしたいと思っています。

【人気No1】《こだわりカウンセリング》カット→¥3600【吉祥寺】【美容室】

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりのカットで今回は肩につかないボブにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    また何かご要望がありましたらなんでもおっしゃってくださいね!!
    お待ちしております!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/21

クーポンでカット&カラーをお安くやって頂けると知り、初めて伺いました。
    店内は明るく雰囲気も良く、店内に水が流れていて、その水の音に癒されました。
    また、担当のスタイリストの方のカウンセリングもしっかりしていて、とても相談しやすく、ちょっとした質問にも丁寧に答えて頂けた印象です。
    思った通りの髪型にして頂けたので、また伸びてきたらぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。

じゅん様
    ご来店ありがとうございました!

お客様にとって癒しの空間、時間づくりを心がけているので
    リラックスして頂けて嬉しいです!

カウンセリングもお客様のなりたいとライフスタイルを考えた提案をさせていただきますので気軽にご相談ください!

2ヶ月程でカラーと長さが気になってくるかと思いますので
    ぜひお待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー