4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】

クレドガーデンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-5 スプリングハウスビル吉祥寺202
  • 吉祥寺駅西口徒歩3分/当日可 髪質改善/Aujua/TOKIO/ULTOWA/イルミナ/バイカルテ
    4.2
  • たいがーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 21:36:41.0

今回も理想の髪型に仕上げていただきました。毎度ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

★【メンズカット】+パーマ+クイックスパ 吉祥寺美容室クレドガーデン

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】からの返信コメント

たいがー様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

パーマのスタイリングはいかがでしょうか?

また次回もご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• おがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:13:26.0

今回もありがとうございました。とても理想通りの仕上がりにしてくださるのでリピートしています。
    日頃からヘアアイロンで毛先がパサパサになってしまうのですが、こちらのトリートメントで艶々に蘇ります。
    また、来店時に理想のイメージが無く「お任せで」とほぼ丸投げをしてしまうのですが…自然に上手く提案して、素敵に仕上げてくださるので毎度とても助かっています。
    大変満足な仕上がりです。次回もよろしくお願いします!

[人気NO1]カット+イルミナカラー+最上級6StepTR【オージュアorTOKIO】\9700

おがわ様

いつもクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございます!

今回の仕上がりも満足していただけたようで何よりです!
    いつも任せていただき、ありがとうございます!

次回もおがわ様の髪の毛の状態を見ながら、ご提案させていただけたらと思います!

なにか気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店   横山あおい

• ききさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 13:05:55.0

キッズカットでしたので、あっという間でした。毛先を整えていただき、母としてはオーダーOKでした。娘としては、編み込みなどをして仕上げてほしかったようです。ありがとうございました!

きき様

この度はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。

カットでのご予約なので、確実にはできませんが、
    なるべくご要望にはお応えしたいので、ご希望の際はお気軽に仰ってください。

クレドガーデン吉祥寺店   横山あおい

• くぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 11:56:54.0

思い通りの髪型になりました。アドバイスも親身にいただけて満足してます。

小顔カット+フルカラー+トリートメント(白髪染め◎)¥6900【吉祥寺店】

くぼ様

仕上がりに満足していただけたようで何よりです!

ヘアスタイルやセットのことなど、なにかお悩みがある際はお気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• 苺ミルクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:30:06.0

はじめてのカットでしたが、雰囲気に似合うように細かくヒアリングしてくれてよかったです!
    トリートメントもサラサラになりました★

カラー(アディクシー)+カット+TR【ケラファイン】→¥8700

苺ミルク様

お客様一人ひとりの雰囲気や普段のスタイリングに合わせてご提案させていただいておりますので、なにかお困りの際はお気軽にご相談ください!

トリートメントも定期的に続けていただけると、より効果を感じやすくなります!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• ドラたぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 07:18:15.0

先日はお世話になりました。カット、カラー、トリートメントを施術して頂き、扱いづらくなっていた髪の毛が綺麗にまとまるようになり助かっています!ご丁寧に対応して下さり、ありがとうございます!

【透明感×艶】カット+イルミナカラー+6StepTOKIOトリートメント無料☆¥8910

ドラたぬき様

仕上がりに満足していただけたようで何よりです!

また扱いづらさやカラーなど気になることがありましたら、いつでもお待ちしております!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 18:01:55.0

初めてのカラーで不安もありましたが、親切に相談に乗ってくださいました。仕上がりもきれいで、うれしいです。本当にありがとうございました。

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 13:05:59.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。カラーもトリートメントの仕上がりも希望通りで満足しています。
    トリートメント剤の説明もきちんとしていただけて良かったです。

なおちゃん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

今回はイルミナカラーとTOKIOトリートメントでさせて頂きましたのでサラサラになりましたね!

次回もご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• のんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 14:45:55.0

リピーターです。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。仕上がりも満足です。

のんたん様

また長さが気になったタイミングでいつでもお待ちしております!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• いずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 14:29:41.0

いつも丁寧な接客とカットで大変満足しています。
    次回も伺わせていただこうと思います。

【人気No2】カット+トリートメント【オージュアorTOKIO】→¥6800

いず様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回もスッキリと短めにさせて頂きました!
    スタイリングなどは上手くいってますでしょうか?

また次回もトリートメントと合わせてご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 01:18:51.0

いつも適当にカラーしていたのですが艶のあるアッシュ系の髪色にしたいと思い来店しました。
    写真を提示してイメージを伝えたところイメージ通りの髪色にしていただけました!
    トリートメントもしていただきツヤツヤになり最後はスタイリングもしていただいて満足な仕上がりになりました!

【透明感×艶】カット+イルミナカラー+6StepTOKIOトリートメント無料☆¥8700

あやか様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

色落ちなどはいかがでしょうか?

またやりたいカラーをご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• メグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 00:57:23.0

先日はお世話になりました。今回はカットとカラーをしていただき、仕上がりは大変気に入っております。
    後ろの襟足にクセがあるのが気になっていたのですが、前回来店した時に目立たなくカットしていただき、今回も覚えていてくださってありがとうございました。又、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー→¥6600【白髪染め可】【人気】

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:54:13.0

何も決めずに行ってもどうしたいか丁寧に一緒に考えてくれます。
    2回目ですが、前回も今回も周りの人に褒めてもらえて大満足です!
    タブレットを貸してくれて、ネットフリックスも見れるのでカラーなどの待ち時間も飽きません。

【最高峰】イルミナカラー☆艶髪☆透明感☆【吉祥寺】【髪質改善】

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 11:12:52.0

傷んでいた髪もツヤツヤサラサラにして頂けて、髪色もイメージを伝えてアドバイスをもとに綺麗な色に仕上げてもらってありがとうございます!
    色落ちしながら楽しめるような色にしてもらったので、長く楽しめそうです!

あんな様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

また色落ちなど気になってきましたらトリートメントと合わせてご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:12:14.0

これまでロングがセミロングにしかしたことがありませんでしたが、今回思い切ってショートカットにしたくてカットの上手なサロンを調べて予約させて頂きました。担当して下さったスタイリストさんはなりたいイメージ通りのカットとカラーをして下さり、すごく可愛く似合うヘアスタイルにして下さいました。こんなに短くしても似合うとは思っていなかったので正直自分でも驚きました。帰宅後、娘からも好評価もらえました。ありがとうございました。通いたいサロン確定です。

えみ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    娘様にも好評との事で嬉しく思います!

今回はハイライトとレイヤーで短くても動きのあるスタイルにさせて頂きました!スタイリングなどは上手くいってますでしょうか?

色落ちやセットのしづらさなど感じてきましたらまたご来店ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 18:16:36.0

細かい希望だったのにも関わらず、希望通りのカラーにしていただきました!

ここな様

今回のカラーも気に入っていただけたようで何よりです!

紫外線が強い季節は退色を早く感じることもあるので、また色落ちが気になってきたらいつでもお越しください。
    お待ちしております!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• とみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:10:40.0

ご提案をしてもらいながら、
    丁寧にカットをしていただけました。

また来店させていただきます。

似合わせカット+シャンプー→¥3300 【メンズ可◎】【吉祥寺】

とみー様 先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて何よりです!
    是非、またご利用下さいませ。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• きいちのぬりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:15:26.0

希望も叶えて頂いてとても嬉しかったです。 最初は顔まわりの矯正でしたが説明していただき、髪のボリュームを抑えるかたちにしてくださいました。 ありがとうございました
    担当の方はとても信頼できる方でまたお願いしたいと思っておりますが、仕上げにドライヤーをしてくださった女性の方、こちらが何か気に障ることをしたのでしょうか?終始ご機嫌が悪かったようです。分け目を聞かれたので前髪を久しぶりに作ったのでと答えましたが、返事も無しで鏡越しで睨むような感じで大変びっくりしました。 今回はドライヤーの時にのみお会いしたはずですが…  大変気になりました。 他は満足です。ありがとうございました。

カット+カラー【白髪染◎】+4STEPトリートメント¥7500 【吉祥寺】

きいちのぬり様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

アシスタントの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をスタッフで共有しより満足して頂けるようなお店作りを心がけていきます。

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• あやのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 13:59:53.0

初めて訪れました。
    なりたいイメージに合わせてカットしていただきました。
    イメージ通りでとても満足しています。
    また私は黒染めをしてカラーが入りづらい所がありましたので考慮した上で色々提案と次回のアドバイスをして貰いました。

ホームケアの仕方等、質問に対して丁寧に答えて下さいました。
    価格帯も丁度良く、来月もお願いしようかなと思いました。
    その際はよろしくお願いします。

あやのん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    カットはくびれるスタイルにさせて頂き、カラーはできるだけ明るめにさせて頂きましたので次回もご相談ください!

ホームケアの方も気になることがございましたら気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• Pさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 12:51:59.0

吉祥寺で美容室を探していましたが毎回何処に行こうか迷っていました。
    やっと自分に合う美容師さんに出会えたような気がしています。
    説明の下手なこちらの要望をを丁寧に聴き取ってくださり
    適切なアドバイスを頂けて仕上がりも気に入っています。
    安心してお任せできる美容師さんに出会えて嬉しく思っております。

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 11:12:40.0

2回ほどお世話になっております。今までやってきたショートはあまりしっくりきていなかったのですが、前回に引き続き、今回もとても満足な仕上がりにしていただきました!!ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット→¥3000【吉祥寺】

ゆい 様 先日はクレドガーデン吉祥寺をご利用ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もまた気になって来た時にいらして下さいませ

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• みさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 09:57:24.0

いつもカットとカラーをお願いしています。毎回カラーをどうするか迷ってしまうのですが、いつも丁寧に説明してくださり、満足のいくカラーに仕上げて下さります。今回は、小学生の娘も一緒にカットをお願いしたのですが、会話がはずみ娘も緊張せずカットできました。私も娘も夏なのでいつもより短くカットし、私はカラーも変え、親子共々、満足しております。また、宜しくお願い致します。

みさちゃん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    お子さんも気に入って頂けたようで何よりです!

今回は明るめのカラーにさせて頂きましたので色落ちなど見て次回のカラーも決めていきましょう!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• たけしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 22:45:25.0

ロングの髪の毛をバッサリ切りたくて伺いました。
    あまり美容院に行かないので緊張していたのですが、なりたい写真をお見せしたところ、写真を見て長さや軽さを説明と確認をしてくださったので安心してお任せできました。
    縮毛矯正も信じられないくらいサラサラになって嬉しかったです!
    自分のイメージ通りにしていただけて満足しました、ありがとうございました。

【しっかりクセを伸ばしてサラサラに】縮毛矯正《髪質改善》+カット¥9500

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• かずほさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 18:59:37.0

ダブルカラーをお願いして理想の色にしてもらいました!
    最高の夏になりそうです^^

【学割U24】カット+カラー→¥5900【吉祥寺髪質改善】

かずほ様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

また色落ちなど見て次回のカラーもご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 17:59:48.0

1日目は母と…
    2日目は息子と2日間お世話になりました。

カットはやっぱりこうしたいと言うと適切なアドバイスのお陰でとっても満足です。
    カラーも凄くあってる感じです。がブリーチも考えていますので来月お伺いした時にまた相談したいです。
    トリートメントももう最高です!
    毎回スタイリストさんには感謝でいっぱいです。

母も大変満足しており美容院を出た直後からまた来月今日のスタイリストさん指名で予約してね!って言われました(笑)
    母を担当してくれたスタイリストさんにもありがとうございました。また来月よろしくお願いします!とお伝え下さい。

今回は3世代で本当にお世話になりありがとうございました。

【インナーカラー】ケアブリーチ+イルミナカラー→¥11000【吉祥寺】

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:44:45.0

また次回も宜しくお願いします!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 00:38:33.0

顔まわりのカットがすごく良かったです。
    トリートメントを髪の毛の状態に合わせて組み合わせてくださったのでツヤツヤになりました!

みのり様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

顔周り気に入って頂けて嬉しいです!

カラーは暗めにさせて頂きましたが色持ちなどいかがでしょうか?

次回もお悩みに合わせてトリートメントなど提案させて頂きますのでご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:00:51.0

良い所が見つからず色んな店舗を転々としていましたが
    髪色を毎回可愛く綺麗に色落ちも楽しめ
    漸く良い美容院と巡り合いました!
    シャンプーの匂いも選べる所魅力ですし
    金額にも仕上がりにも大満足です。
    また行きます◎

【人気No3】イルミナカラー+最上6STEPトリートメント【Aujua TOKIO】¥7900

あやの様

今回もイルミナカラーとTOKIOトリートメントで
    サラサラになりましたね!

次回はカットもご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 22:31:06.0

いつもとても丁寧にカットしてもらってます。軽すぎず重すぎずちょうど良い感じです。スタイリングも楽です。

もっちゃん様、先日もクレドガーデン吉祥寺をご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂けて光栄です!

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• りろわぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 17:59:24.0

店内がとても清潔感があり綺麗で、シャンプー台のところには噴水があり、癒される空間でした。
    接客もとても丁寧で、カラーリングの色で悩んでいたら、カラーのサンプルを持ってきてくださり、説明も丁寧で仕上がりのイメージがしやすかったです。
    仕上がりもイメージ通りでした。
    なかなか仕事が忙しく半年以上経ってしまっていたので、要望が多くなってしまったのにも関わらず、接客も技術も丁寧で、大変満足の仕上がりです!
    気持ちも癒されました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

★カット+カラー+パーマ【吉祥寺】【美容室】【髪質改善】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りろわぶ様

満足していただけたようで何よりです!

次回もりろわぶ様のなりたいイメージや、ご来店周期などに合わせたご提案をさせていただけたらと思います!
    気になることやお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー