4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】

クレドガーデンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-5 スプリングハウスビル吉祥寺202
  • 吉祥寺駅西口徒歩3分/当日可 髪質改善/Aujua/TOKIO/ULTOWA/イルミナ/バイカルテ
    4.2
    4.2
  • ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 13:34:33.0

今回も髪の相談をよく聴いて頂きました。
    カラーによる頭皮の痒みは今までで1番無かった様子でした! 取り扱うカラーやトリートメントが豊富で髪の悩みに合った施術を提案して頂ける事に感謝しています。
    シャンプー台が首の負担がなくとても快適なのもおすすめポイントです!!
    水の流れる音に癒され居心地のよいサロンです。
    夏の水分補給に飲み物の持参は忘れずにして行こうと思います。

[人気NO1]カット+イルミナカラー+最上級6StepTR【オージュアorTOKIO】\9700

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】からの返信コメント

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 03:52:09.0

初めにカウンセリングをしてくれた方がとても丁寧で良かったです。カラー、シャンプーをしてくださった方は少し無愛想な気がしましたが、要望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。また、トリートメントをして頂いたのですが翌日髪を洗うと髪がゴワゴワになってしまいカラー剤の匂いも残っていたのが気になりました。何が原因がありましたらお教え頂きたいです。

カット+カラー【白髪染◎】+4STEPトリートメント¥7500 【吉祥寺】

のあ様
    先日はクレドガーデン吉祥寺先日はご来店

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

今回、施術させて頂いたトリートメントはカラーの施術によるダメージを抑えるものになっております。

コースアップすることでよりダメージ補修が出来るものや
    お好みの質感を選べるトリートメントなども多数揃えておりますので次回以降、ご相談ください。

説明が足りず申し訳ございませんでした。

美容室 クレドガーデン吉祥寺

• ゲスト1さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:41:03.0

カットとトリートメントで、痛んでパサパサした髪を綺麗にして頂きました。自宅で髪を洗った後も絡まずツヤがあります。とても扱いやすくしてもらいありがたいです!

【人気No2】カット+トリートメント【オージュアorTOKIO】→¥6800

ゲスト1様

この度はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。

ご自宅でも綺麗な髪をキープできているようで安心いたしました!
    トリートメントの持ちは普段のヘアケアによりますので、できる限りのケアを続けていただけると幸いです!

またなにかお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 17:37:29.0

今回もありがとうございました。
    ボサボサで収集がつかなかった髪も担当スタイリストさんのカットですごく収まり、扱いやすくなりました。
    今よりも短い髪型についてもまたゆっくり相談出来たらと思います。
    カラーもいつもわがままばかり言っているにもかかわらず毎回納得のいく仕上がりになり満足しています。

ヘッドスパも気持ちよかったです。

また1か月後にお伺いしますのでその時もよろしくお願いします。

今回も本当にありがとうございました。

またヘアスタイルが気になってきた際は相談に来てください!
    よりショートにするときにはお気軽にご相談ください!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:40:39.0

お店の雰囲気がよくリラックスできました。
    次回はカットのみもいいかなぁと思いました。

小顔カット+フルカラー+トリートメント(白髪染め◎)¥6400【吉祥寺店】

マミー様

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!

カットやカラーのタイミングなど、もし気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• ポリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 09:17:45.0

いつも迅速で丁寧な施術に満足しています。今回はシャンプーandトリートメントを担当してくださった方がとても丁寧かつリラックスでき癒しのひとときでした♪また宜しくお願い致します。

ポリー様
    いつもクレドガーデン吉祥寺にご来店

またアシスタントのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    伝えさせて頂きます!

アシスタントの指名なども出来ますので気軽にお申し付けください!

1ヶ月後お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 23:20:45.0

全体の縮毛矯正をしていただきました
    悩んでいたのですが
    毛先までかけてよかったです毎日楽です。
    綺麗にしていただいてありがとうございます。
    雑誌も読めるようになってよかったです。
    ただシャンプーをしてくださった方の力がすごく強く
    頭皮をぐーっとひっぱられてかなり痛かったです。。
    その場で声がけしたかったたのですが、、、
    いつも美容室でのシャンプーは眠くなってしまうくらい快適だったので驚いてしまいました。
    施術中もアシスタントの方がコロコロ変わり
    落ち着かない一日でした。

縮毛矯正【ファイバープレックス】+カット+TR【オージュア】→¥14500

えりか様

日々のスタイリングが楽になったようで何よりです!

この度の接客サービス面の貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ間でしっかり共有し、改善してまいります!
    施術中の際やお帰りの際にでもなにか気になる点がありましたら、遠慮なくお声かけください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• てらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 20:11:40.0

いつも丁寧に接客してくれて有難うございます。
    今回の髪型とても気に入ってます。
    次回はデジタルパーマをかけたいです。
    これからも宜しくお願いします!

カット+クイックスパ →¥3850 【メンズ可】【吉祥寺店限定】

てら様 先日もクレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございます。
    スタイルの方とても似合っていました。ぜひ、パーマの時はご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• いしいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:30:27.0

いしい様 先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございました。
    カットのスタイルはいかがだったでしょうか?
    家でもセットしてみて下さいませ!
    ご利用ありがとうございました。

クレドガーデン吉祥寺  片岡直輝

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 08:31:28.0

初めて、いつも行っている美容院以外のところに行きました!
    雰囲気がとても良く、最初はとても緊張していましたが色々話しかけて下さって嬉しかったです。
    カラーや髪質についても詳しく教えて下さり、仕上がりもとても満足でした!また機会があれば行きたいと思います!

★オーガニックカラー+3STEPカラーケアトリートメント【吉祥寺】

• ゆるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:17:42.0

昨日、初めて来店で耳が悪いので筆談をしていただきありがとうございました。
    ただ、カラーの際に液がコメカミや頬っぺたについたりかなりいろいろついていてびっくりしました。帰宅時に、トイレに行き確認して初めて知りました。すごく残念の気持ちになり、次回のことは正直考えてません。マスクありで、カットなどして…。うまくカット出きるか不安でしたが、バランス悪いとこもありましたがまあ諦めもした。
    でも、筆談して対応いただいたことは感謝いたします。

似合わせカット+フルカラー(白髪染め◎)¥5900【吉祥寺】

ゆるまま 様、先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでスタイルの共有が出来て良かったです。
    その他対応に関しまして、こちらの不行き届きな面があり、申し訳ありません。
    よろしければ、お直しを承りますので一度ご連絡くださいませ。
    お待ちしております。そしてご利用ありがとうございました。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• あみごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 12:44:55.0

色々コメントを残したいところではございますが他の方もご覧になられる口コミなので
    一言だけお伝えさせてください

もう二度と行きません

【常連様限定】☆コスメパーマ+カット→ ¥6800  メンズ可◎【吉祥寺】

あみごん様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

この度は満足頂けず申し訳ごさいませんでした。

今後、よりお客様1人1人に寄り添った技術や接客を心がけて参ります。

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• かたこりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 03:14:34.0

とてもスピーディーにカットしてくださいました。

小顔カット(メンズ可◎)シャンプーブロー込 \3000【吉祥寺店限定】

かたこり様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

また1ヶ月半ほどで重さなど気になって来るかと
    思いますので気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• しちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 00:15:13.0

初めて利用しました。
    ドリンクサービス等は無いのが残念でしたが、
    事前カウンセリングや、カットの途中の確認もして頂けたので安心しました。
    仕上がりも良かったです。

【透明感×艶】カット+イルミナカラー+6StepTOKIOトリートメント無料☆¥8700

しちゃん様,、 先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございます。
    ドリンク等は開店当初よりウイルス対策の一環でお出ししていなく、ご期待に添えづ申し訳ございません
    スタイルの方、お気に召して幸いです。
    お手入れでご相談ございましたらまたお出で下さいませ。

クレドガーデン吉祥寺  片岡直輝

• みつまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 07:10:20.0

いい感じの髪色になって、長さも短めにして頂いてスッキリしました。
    トリートメントもTOKIOにグレードアップして、艶が戻り手触りも良くなりました(^o^)
    私の髪にはTOKIOが合ってるのかと思います。
    また、まとまらなくなったらお願いしたいと思います。

カラー(N.エヌドット)+カット+TR【N.ケラファイン】→¥8200

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 19:23:05.0

前回同様丁寧に対応して頂き、気持ちよく過ごせました。当方の話を聞き入れてご提案くださり、カラーリングの色艶も希望通りのものになりました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー→¥6600【白髪染め可】【人気】

なおちゃん様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

また色落ちなど気になってきた時は全体染めも
    提案させて頂きますので気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 22:53:33.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、
    希望通りの仕上がりになりました。
    スタイリングもしやすくなりました。どうもありがとうございました。

カット+クイックスパ+トリートメント【Aujua】→¥7300【メンズ可◎】

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• おかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 18:12:40.0

2度目の来店です。
    ハイライトを入れて白髪を目立たなくなるようにやっていただきました。仕事柄、急に髪色が変わると気まずいので、自然な形になるようにしてくださいました。とても満足しています。おしゃれ感もアップして、明日から気分良く仕事に行けそうです。ありがとうございました。

カット+カラー【白髪染◎】+4STEPトリートメント¥7300 【吉祥寺】

おかちゃん 様 先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店くださりありがとうございました。
    ご満足頂いて何よりでございます。
    さりげない仕上がりをイメージして施術させて頂きました。
    次回またご感想をお聞かせくださいませ。

クレドガーデン吉祥寺  片岡直輝

• ポリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 18:17:55.0

カラー&カットに丁寧に対応してくださり助かります。シャンプーしてくださった方はとても丁寧でしたが慣れていない感じでしたので今後の成長に期待します。

ポリー様
    クレドガーデン吉祥寺にいつもご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

アシスタントの教育もしっかりとやって行きますので
    次回はより満足頂けるようにして行きます。

カラーの方はまた色落ちが気になるようでしたらダメージが少ないものでご案内させて頂きますのでご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• おちゃっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 13:21:48.0

カラーは明るめでも落ち着いた雰囲気にしたかったので、アプリエにしました。カラーチャートで説明を受け、おすすめのオリーブ系に。カットは希望どおりのトップがふんわり、首周りはくびれて、外ハネのあるスタイルです。シャンプーも丁寧でとてもリラックスでき、バサバサだった毛先もトリートメントでツヤのあるサラサラになりました。安心してお任せできました。仕上がりに大満足。家族にも大好評でした。カラーやトリートメントの種類も豊富なので、髪質や気分に合わせ試してみるのも良いですね。

カラーアプリエ+カット+トリートメント(N.エヌドット)¥8200

おちゃっぴー様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はくびれスタイルにオリーブカラーにしました!
    気に入っていただき嬉しいです!

トリートメントもさせて頂いたのでサラサラになりましたね!

次回もなりたいイメージをお伝えください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• mIInaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 12:28:57.0

初めて美容院でカラーをしてもらったのですが、とても満足した仕上がりでした  お店の雰囲気もとても良かったです

【学割U24】カラー+トリートメント【プロマスター】→¥5500 【吉祥寺】

mllna様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

カラー、気に入っていただき嬉しいです!

また色落ち見てご提案させて頂きますので
    次回もご相談ください!

ご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• 日向菊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:57:55.0

初めてTOKIOのトリートメントをやったのですが、ほんとに髪の毛サラサラになりました!
    何回もブリーチしてるのですが、それすらも忘れるほどツヤツヤになりました!
    またやりたいなと思います!

【人気No3】イルミナカラー+最上6STEPトリートメント【Aujua TOKIO】¥7900

日向菊様
    いつもクレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございます!

TOKIOトリートメント気に入っていただき嬉しいです!

ブリーチしてる方にはよりおすすめのトリートメントに
    なっておりますので次回もやっていきましょう!

ご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 12:50:19.0

今回も大変お世話になりました。
    カットはこの先やりたい髪型になるようにカットして頂きました。
    カラーもすごくいい色になりトリートメントで髪がしっとり落ち着いています。

いつもながら大変満足な仕上がりです。

また一ヶ月後にお伺いしますのでその時もよろしくお願い致します。

今回もありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもうれしい口コミありがとうございます!
    これからも精一杯満足頂けるよう施術させていただきます!

またお悩みやご相談があればご来店ください!
    お待ちしております!

担当 永谷 勇

• てらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 21:14:11.0

ひさしぶりの来店でした。
    カットと部分白髪染め。
    髪の状態に合わせてとても上手に施術してくれました。
    有難うございました。

カット+クイックスパ →¥3700 【メンズ可】【吉祥寺店限定】

てら様 先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございます。
    ストレートの調子よい感じでしたね。
    しばらくまた扱いやすいと思いますので次回メンテナンスにいらして下さい。
    お待ちしてます。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 17:45:26.0

娘のカットをお願いしました。
    今回もかなりスッキリして頂き、大変満足しております。
    またお願いいたします。

ユウ 様 先日はクレドガーデン吉祥寺へご来店ありがとうございます。
    カット気に入っていただけて良かったです!
    是非、またご利用下さいませ。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• わさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:40:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足な仕上がりでした。髪質や骨格に合ったスタイルの提案、自宅でのスタイリングのアドバイス等、とても良かったです。また利用させていただきたいと思います。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 02:07:26.0

いつもお世話になってます!
    今回もとっても素敵に切ってくださりありがとうございました!見るたびにテンション上がります。
    色も最高です!担当スタイリストさんに勧められた色にしてよかったです!
    カットもカラーも、みんなに褒められ、また紹介カードお渡ししてしまいました!
    ずっと通い続けたいと思うお店です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

先日はクレドガーデン吉祥寺店にご来店ありがとうございました!!

今回もショートボブ気に入っていただけて光栄です!
    いつも仕上がりに感動していただけるのでこちらも幸せな気持ちになります

また新たなご紹介もしていただきありがとうございます
    ご来店の際は誠心誠意やらせていただきます

この度はご来店ありがとうございました

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:58:22.0

子供のカットをお願いしました。
    今回2回目ですが、前回同様に丁寧にカットをして頂き息子もとても満足しておりました。ありがとうございました。
    カット中もiPadで映画を観て過ごせるのも子連れにはとてもありがたいサービスです。また利用させて頂きたいと思います。

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• マドレーヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 18:18:16.0

いつもより明るめのカラーになり透け感が出て嬉しいです。
    カットが上手だと思います。
    長めでも軽い雰囲気に仕上げて頂き満足です。

マドレーヌ様
    いつもクレドガーデン吉祥寺にご来店

そしていつも嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は伸ばし中との事でしたのでそろえて軽くさせて頂きましたがまたスタイルを変えたいときはぜひご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• はなみずきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 08:24:39.0

今回もイメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました。
    次回は似合うカラーやカットなど提案をしていただけたらと思います!

【常連様限定】イルミナカラー+カット+トリートメント【プロマスター】¥8200

はなみずき様

いつもクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたようで何よりです!

次回ははなみずき様に似合わせたスタイルやメニューのご提案をさせていただきます。
    気になることがありましたら、ご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー