4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】

クレドガーデンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-5 スプリングハウスビル吉祥寺202
  • JR吉祥寺駅/井の頭線吉祥寺駅北口徒歩3分/当日予約可◎TEL0422-27-6449#吉祥寺店
  • mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

TOKIOトリートメントをしていただけるトコロを探していてたまたま見つけて初めて利用させていただきました。
    ぼんやりとした希望にもかかわらず、親切な説明と対応と丁寧な施行でとても満足のいく仕上がりでした。

【吉祥寺限定30名】カット×イルミナカラー×TOKIOトリートメント無料¥8200

• エドさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/29

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。全体的にとても満足しました。

【吉祥寺店限定】カット☆シャンプー・ブロー付¥5500→¥2800

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】からの返信コメント

エド様
    ご来店ありがとうございました!

満足頂けてとても嬉しいです!

スッキリ切らせて頂いたので
    また1ヶ月半程で重たくなってくると思います!

その時はぜひご来店ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

髪色を決める際にわかりやすく説明してくださり、仕上がりも良い色になりました。これから色が抜ける過程も楽しみです。
    トリートメントも丁寧でとてもよかったです。

カット+イルミナカラー+トリートメント[オージュア]¥8650【吉祥寺】

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

全体的な仕上がりは満足です。

しーちゃん様、先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店下さりありがとうございました。
    ご満足頂いて良かったです。当店はアプリ限定のクーポンなどございますので
    次回機会ございましたらご利用下さいませ。
    またのご利用お待ちしてます。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• junitaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

初めて伺いましたが、とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
    色々とこちらの希望を聞いてくださり、それを生かしていただくなど頼もしかったです。

【ストレート】カット+カラー+縮毛矯正【吉祥寺】【髪質改善】→¥11000

junita様 先日はクレドガーデン吉祥寺へのご来店誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか?乾燥が大敵ですので
    ヘアオイルや保湿などしてあげて下さいね。
    またのご利用お待ちしております。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• タカミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/27

2回目の利用です。
    梅雨前に、縮毛矯正をかけてもらいました。雨の日でもサラサラが続き、ストレス無く過ごせています。カットも満足、シャンプーとヘッドスパもとても気持ち良かったので、また利用したいと思います。

★カット+縮毛矯正ファイバープレックス[髪質改善][吉祥寺クレドガーデン]

タカミ様 先日もクレドガーデン吉祥寺をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりまとまり良さそうでしたね。
    なるべくダメージにならない様にさせて頂きました。
    梅雨時ですのでまたご来店の際はトリートメントなども
    ご案内させていただきますね。
    またご利用お待ちしてます。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

初めての利用でしたが、イメージ通りの仕上がりでした。
    次回も利用したいと思います。

【メンズ】カット+炭酸泉+アロマヘッドスパ* 【吉祥寺クレドガーデン】

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました

次回もまた担当させてください!
    精一杯施術させていただきます!

またお待ちしております

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

初めて利用させていただきました。正直あまり期待せずに行ったのですが、接客もカットも丁寧で、とても雰囲気のよいサロンでした。コロナ禍で雑誌がないとのことでしたが、代わりにタブレット端末を見ることができたので、いつも苦痛な施術時間も快適に過ごすことができました。また利用したいです。

ミキティ様先日はクレドガーデン吉祥寺ありがとうございました。
    気に入って頂けて何よりでございます。
    当店は一人一人のお客様に快適に過ごして頂き
    満足して帰って頂けるよう
    お店作り、配慮を徹底しております
    スタイルの仕上がり素敵でした!
    またぜひご利用下さいませ。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• ゆーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/26

カウンセリングの時点で、以前の髪型の特徴や、理想としている髪型・髪色など丁寧に説明して頂きました。
    カット、カラー、トリートメントと一つ一つわかりやすい説明と、提案やアドバイスも色んな角度から頂けるので凄く「親身になって」相談にのって頂ける印象でした。
    頭のマッサージもとても気持ちよく、髪型も理想以上で、こんなにやって頂いてるのにとてもお安く大満足でした。
    これから、通わせて頂きたいと思います。

先日はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました

カウンセリングからしっかりとさせていただき
    お客様の理想の仕上がりに近づくよう施術させていただきました!

これからもさらにサービスの向上に努めてまいります

またのお越しをお待ちしております

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/25

イルミナカラー、トリートメントをおねがいしました。初めて使うトリートメントでとてもサラサラになり満足しました。カラー、シャンプートリートメントと担当してもらう人が違う事に少しびっくりしました。

【髪質改善】イルミナカラー+トリートメントオージュア¥12800→¥6600吉祥寺

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!

当店ではアシスタントも施術に携わらせていただき
    より質の良い薬剤と料金価格でご提供させていただいております!
    気になる点や改善点があればお客様の声をもとにしっかり改善してまいります!

またのお越しをお待ちしております!!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• まなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

カット、カラーのクーポンを利用しました。明るい雰囲気と、随所に木や水などの癒し効果のあるものを使用しているためか、すっと馴染み、自然体でいられるよう感覚てした。初めての白髪染めてしたが、丁寧に説明してくださり、カットも満足のいくものでした。オープン記念でのヘッドスパもとても気持ち良かったです。色々と気をつかってくださり、他の美容院には見られない心配りに感謝です。

【吉祥寺限定】カット+カラー【白髪染め】可¥5800→¥4300

まなさん様
    ご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、技術共に満足頂けて嬉しいです!

初めての白髪染めとの事でしたので根元はしっかり染めつつ毛先は暗くなり過ぎないように染めさて頂きました!

次は根元だけでも大丈夫だと思いますので

長さとカラーと気になってきた頃にぜひご来店ください!

癒しの空間づくりをこころがけていきますので
    気軽にご相談ください!

次回もぜひお待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/25

丁寧な接客と高い技術で、仕上がりに満足しております。こちらの曖昧な要望にも懇切丁寧にカウンセリングして下さり、ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント3STEP【吉祥寺】      →¥5900

リカ様

この度はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。

今回の仕上がりに満足していただけたようで何よりです!

やりたいことが決まっていなかったり、ご希望のスタイルが曖昧であっても大丈夫です。
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• ざわっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/25

非常に満足いく仕上がりでした!終始丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

ざわっしー様 先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店頂きありがとうございました。
    お客様に快適にお過ごし頂けるよう丁寧な接客、施術を心がけております。
    ご要望に沿えた仕上がりに出来てよかったです。
    またスタイルについて御座いましたら、是非お越し下さいませ。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• つばみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

カット・パーマ・カラーで予約しましたが、カットした後でも前回のパーマがいかせるとのことで、かわりにオージュアのトリートメントをしていただきました。
    サラサラ、ツヤツヤの仕上がりですごく良かったです。
    シャンプーの時にしていただいたミニヘッドスパが本当に気持ちよくて最高でした。

★カット+カラー+デジタルパーマ【いつでも何度でもこの価格】吉祥寺美容室

つばみん様

次回のカットでパーマの残り方がまた変わってくるので、またパーマをかけるかどうかをご相談していただけたらと思います!
    またダメージが気になるようでしたら、オージュアトリートメントがおすすめです!

ヘッドスパは延長できるメニューもございますので、
    もしご興味がありましたら、お声がけください。

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

いつもアッシュ系で染めていましたが、こちらのお店で初めてブリーチ+カラーで染めてもらいました!
    綺麗なアッシュになりました!日曜日だったせいか、お店は混んでいて皆さん忙しそうでしたが、丁寧に施術していただけました!
    特にオプションのトリートメントはしなかったですが、もともとメニューにあったトリートメントが良くある一瞬で終わるようなものでなく3ステップ全てきちんとしたものだったので、大満足です。
    お店がオープン記念だったそうで、ヘッドスパもやってもらえて、メニュー的には長丁場でしたがとってもスッキリして終わりました!
    せっかく綺麗な色にしてもらえたので、お願いしてシャンプーを2本購入していきました。髪色大切にします。
    技術面は特に大満足でした、ありがとうございました。

★カット+ダブルカラーケアブリーチ+トリートメント【3step】【吉祥寺】

ちゃんちー様
    ご来店ありがとうございました!

バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    カラー、トリートメント共にお客様一人一人に合ったものを提案させて頂きますので気軽にお申し付けください!

今回はブリーチをさせて頂いたので透明感のあるアッシュグレージュになりました!
    色落ちなど気になってくるかと思いますのでシャンプーも使ってみてください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• るかしゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/24

前髪のセット方法など詳しく丁寧に教えていただきありがとうございました!久しぶりの前髪だったのでセット方法が知れて助かりました!

★【小顔】カット+トリートメント【吉祥寺】【美容室】【艶髪】

るかしゃん様

これから梅雨時期になり、湿気でセットしても崩れやすくなる時は、
    オイルをつけて少しウェットな感じにするのがおすすめです!

また気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/24

リタッチカラーと毛量調整カットをしてもらいました。
    髪質による悩みを踏まえてキレイにまとめてもらいました。
    今回二回目の来店でしたが、居心地の良いサロンです。

【最高峰】イルミナカラー☆艶髪☆透明感☆【吉祥寺】【髪質改善】

みさ様

今回はリタッチカラーでしたが、毛先の色の抜け方が気になってきた際は全体染めがいいと思います。
    迷った際はお気軽にご相談ください!

またスタイリングの方法や、気になることなどございましたら、お声がけください。

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

とてもご丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    雰囲気もカットしていただいた長さも問題なかったのですが…帰って鏡を見てみたら左右の髪の長さが違っておりまして。。。

その他は大変満足な対応でした!
    癒しの時間をありがとうございました。

かすみん様 先日はクレドガーデン吉祥寺へお越し下さいましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    左右の長さの件、申し訳ございません。
    私の不手際の致すところでした。大変反省しております。
    かすみん様のお時間がありましたらしっかりと手直しさせて頂きたく思います。
    ご都合いかがでしょうか?ご連絡お待ちしております。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/24

病院で実習があるため、暗くしたいとお願いしました。できるだけ黒染めは使いたくなかったので、その事をお伝えすると、黒染め無しでできるだけ長持ちするようにして下さいました。
    また、次に明るくしたくなった時はグラデーションにして、また暗くしなくてはいけないときは毛先を切ればよいという提案をして頂きました。他にも髪の毛の量や綺麗に伸ばすためのカットの頻度など色々なことを教えて頂けてとても嬉しかったです。
    最後にセットして頂き、自分ではなかなかやらない髪型でしたがとても簡単にできたので挑戦しようと思いました!
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。

【吉祥寺】オーガニックカラー【お洒落染め】【白髪染め】¥3700

なな様

グラデーションの他にもご希望に合わせたカラーを提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!

髪を伸ばしていく過程でダメージが気になってくることもあると思います。
    クレドガーデン吉祥寺店ではトリートメントの種類も豊富にございますので、もしご興味がありましたら、お声がけください。

他にもスタイリングの仕方やケアの仕方など気になることがありましたら、ご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

毎回イルミナカラーを使用していますが髪のダメージを抑えて綺麗な色に仕上げて頂きました。時間をしっかりかけてくれたので色もちも良さそうです。

めぐ様

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!

今回はアッシュ系でオレンジ味を抑えつつ、ベージュ系のカラーで色落ちも綺麗に抜けるよう染めさせて頂きました!

またトリートメントもオージュアトリートメントで
    髪の内部からしっかり補修しましたのでツヤツヤになったかと思います!

ご自宅でのケアによってもちが変わってきますので気になることなどありましたら気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• カリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/24

丁寧に施術して頂き、満足のいく髪型になりました。シャンプー中の頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

カリナ様

今回のスタイルに満足していただけたようで何よりです!

シャンプーやマッサージはアシスタントの指名が可能です。
    もしよろしければ今回と同じスタッフでご案内させていただきますので、お気軽にお声がけください。

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• あめまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/24

お店全体の雰囲気が良くて綺麗で実際私は毛量が多かったので、一気に軽くなってスッキリしました。ヘッドスパも痛いところや痒いところはありますかと、何回も丁寧に言っていただき安心しました。サービスもしっかりしていて大満足です。

あめまん様

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパを担当したアシスタントも大変喜んでおりました!

長さはしばれるくらいで軽めにさせて頂きました!

これからも癒しの空間づくりを心がけていきますので
    気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/24

はじめての利用で、仕上がりのイメージもぼんやりしていたのですが、カウンセリングが丁寧で色々説明や提案をしていただき納得できる仕上がりにしていただきました。
    また、シャンプーやマッサージは女性の方でしたが、ちょうどいい圧で癒されたので、今度はヘッドマッサージメインで行こうかなと思います。

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました

カウンセリングには力を入れていますのでそこを評価いただけて嬉しいです!

ぜひ、ヘッドスパでもお越しください!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• ちゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/24

とても接客が丁寧で良かったです。

ヒアルロン酸デジタルパーマorコスメパーマ+似合わせカット【吉祥寺】¥6100

ちゆ様
    ご来店ありがとうございました!

今回はデジタルパーマをかけさせて頂きましたがスタイリングなどいかがでしょうか?

気になることなどありましたら気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• えるじょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/24

接客してくれて方はとても感じが良かったです。
    ただ仕上がって家に帰ったら地肌がまだらにブルーに染まってました。
    髪をアップにする事が多いので試しにアップにするとどう考えても染まってる部分が丸見えです、もう帰宅していたので戻るのも面倒でしたがこれが数日残るのを考えるととても憂鬱でした。
    後、金髪の男性のスタッフさんがやたらと声が大きかったです、このご時世、無理に会話を広げなくてもいいのでは?お客様もスタッフさんの声が大きいからどんどん声のボリュームが大きくなって店内はその2人の話し声で響いてました。もう少し対策した方がいいと思います。

【光色&艶髪】カラーのみイルミナカラー【吉祥寺】→¥5700

先日は吉祥寺店にご来店いただきましてありがとうございました!

今回の施術等に至らぬところがありましたことを
    お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

頭皮の付着に関しまして
    ネイビーブルーのヘアカラーは染料の濃さにより発生したものと考えられます。
    その旨、お伝えしきれなかった事できていなかった事もあり申し訳ございませんでした。
    また、付着防止策を顔まわりだけでなく頭皮にもすれば良かったと反省しております。

またご指摘いただいた対策につきましても貴重なご意見として
    スタッフに共有させていただき対策してまいります

この度はご来店と貴重なご意見ありがとうございました

クレドガーデン吉祥寺

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

仕上がりに満足しています。
    切った翌日に自分でセットしましたが楽になりました。

あやこ様
    ご来店ありがとうございました!

仕上がり気にいって頂けて嬉しいです!

今回は10cmほど切らせて頂いてレイヤーもいれて
    動きと軽さがでるようなスタイルにしました!

デジタルパーマもかけたいとの事でしたので
    またご相談頂ければと思います!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/24

口コミに惹かれて初めて予約しましたが、お店の雰囲気もよく、髪質の相談にも丁寧にのってくださり、とてもよかったです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

かれん様

お店の雰囲気など気に入っていただけたようで何よりです!

これから梅雨時期になり、髪のお悩みなど増えてくると思います。
    またなにかありましたら、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• あーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

終始対応が良く、居心地も良かったです。
    是非またお願いしたいと思います。

あーか様
    ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!

今回ははねない長さで軽めにさせて頂いたので
    重さなど気になって来た頃にぜひご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ☆さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/24

良い感じに仕上がりました!

気に入っていただけて良かったです!

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

いちいち細かく指定しなくても、いつも安心してカットしてもらってます。ヘッドスパも気持ちよくて満足です。

のり様
    ご来店ありがとうございました!

写真でカルテに保存してありますのでスタッフ間で仕上がりの
    共有をさせて頂いております!

イメージを変えたい時はいつでもおっしゃってください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー