4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】

クレドガーデンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-5 スプリングハウスビル吉祥寺202
  • JR吉祥寺駅/井の頭線吉祥寺駅北口徒歩3分/当日予約可◎TEL0422-27-6449#吉祥寺店
  • あーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

終始対応が良く、居心地も良かったです。
    是非またお願いしたいと思います。

【吉祥寺店限定】カット☆シャンプー・ブロー付¥5500→¥2800

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】からの返信コメント

あーか様
    ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!

今回ははねない長さで軽めにさせて頂いたので
    重さなど気になって来た頃にぜひご相談ください!

次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ☆さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/24

良い感じに仕上がりました!

先日は吉祥寺店にご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

いちいち細かく指定しなくても、いつも安心してカットしてもらってます。ヘッドスパも気持ちよくて満足です。

【メンズ】カット+炭酸泉+アロマヘッドスパ* 【吉祥寺クレドガーデン】

のり様
    ご来店ありがとうございました!

写真でカルテに保存してありますのでスタッフ間で仕上がりの
    共有をさせて頂いております!

イメージを変えたい時はいつでもおっしゃってください!

次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ヌマオさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/23

施術内容はカットとスパをしていただきました。
    髪型なども色々と話し合って決めたので、髪型は満足しています。しかし、待ち時間が長いイメージだったのでそれは残念でした。それ以外はとても満足しています。

ヌマオ様 先日はクレドガーデン吉祥寺へご来店ありがとうございます。
    ご満足頂いてよかったです!
    お待たせしてすみませんでした。混み合った時もお客様に快適に過ごして頂けるよう
    さらにお店全体で精進努力致します。ありがとうございました。

クレドガーデン 吉祥寺 片岡直輝

• うもさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/23

初めて行かせていただきました。店内は清潔感がありシャンプー台の所にある滝の水の音にすごく癒されました。

【吉祥寺限定】カット+カラー【白髪染め】可¥5800→¥4300

うも様、先日はクレドガーデン吉祥寺へご来店下さいましてありがとうございました。
    当店は南国リゾート風に作られた店内で、お客様へのリラクゼーションをテーマにしておりますので、より 快適にお過ごし頂けるよう配慮しております。
    気に入って頂けたでしょうか?
    またぜひお待ちしておりますね。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• Takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

オシャレな雰囲気のお店でリラックスしてカットして頂きました。
    子連れで行きましたが、みんな親切で大変助かりました。
    立地も良く、サービスもすごく良かったのでまた利用させて頂きたいです。

Taka様

この度はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!

お子様カットのメニューもございますので、2名様でご予約いただくことも可能です。
    よろしければまた一緒にお越しください!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

今回縮毛矯正、カラー、カットと長時間に渡る施術でしたがずっと丁寧な接客でとても良い印象でした。
    カラーについては赤みがを消して透明感のあるカラーを希望であることを伝えたところ、丁寧にカラー剤の説明をして頂きとても素敵な色にしていただきました。
    これから抜けてきた色がどんな色になるのか楽しみです。

【ストレート】カット+カラー+縮毛矯正【吉祥寺】【髪質改善】→¥11000

m様
    ご来店ありがとうございました!

長時間のメニューお疲れ様でした!
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!

今回はアプリエカラーで、明るさを出しつつ
    気になる赤味を消してくれるカラーをさせて頂きました!

2回、3回と重ねていくとより透明感のあるカラーになりますのでぜひ次回も担当させて頂ければと思います!

ご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ザキヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

大好きな小松菜奈ちゃんと同じ髪型にしてもらえて大満足でした!!
    サラサラの髪に生き返ったので本当によかったです!

ザキヤマ様 先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店下さいましてありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!
    またトリートメントなどしに是非いらしてください!
    待ちしております。

クレドガーデン吉祥寺 片岡 直輝

• スーザンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/23

初めて訪れました。最初少し待たされましたが、担当者はとても感じの良い方で、髪型のアドバイスや傷まない方法など、今わたしが一番知りたい情報を教えて下さいました。仕上がりも満足しております。お店の雰囲気も良いと思います。施術中にタブレットで映画等見れたのも良かったです。

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント3STEP【吉祥寺】      →¥5900

スーザン様
    ご来店ありがとうございました!

お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。

今回は、オージュアというトリートメントにコースアップ
    させて頂き、髪の内部からしっかり補修させて頂きました!

ホームケアによってもちなども変わってきますので
    ぜひ気軽にご相談ください!

よりスーザン様にあったケアを提案させて頂きます!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• @ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    真っ直ぐになってストレスフリーです(^^)

ハイライト部分があったので不安でしたが、
    綺麗にかけていただけて良かったです!

【ご新規さま限定】トリートメント追加クーポン【吉祥寺】

これで梅雨もストレスなく過ごせますね!
    また機会がありましたらぜひご相談ください!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• Sandyさん(女性/40代/会社員)

2回目です。
    基本的な要望はお伝えしていますが、あとはお任せしています。今回も扱いやすく仕上げてくださって感謝しています。ベッドスパも気持ちよかったです。またお願いいたします。

★デザインカット+オーガニックカラー13200→6600【吉祥寺】【美容室】

Sandy様
    ご来店ありがとうございました!

今回もお任せさせて頂き、
    そして満足頂けてとても嬉しいです!

また2~3ヶ月ほどで重さが出てくると思いますので
    夏頃にぜひお待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/23

時間をかけてカウンセリングをして頂いで、仕上がりもとても満足しています。

先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店いただきありがとうございました!

またしっかりと施術させていただきますのでぜひお持ちしております

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/23

最後まで丁寧に施術していただきました。
    次回はカラーをお願いしてみようかなと思います。

あすか様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

カラー、ぜひお待ちしております!
    お悩みなど聞かせてください!

カットの方はいかがでしょうか?
    スタイリングなども気軽にご相談ください!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

引っ越し準備が早く終わりそうでしたら縮毛矯正を予約したいです。

あっこ様
    ご来店ありがとうございました!

今回もピンクブラウンで仕上げさせて頂きました!

縮毛矯正、かしこまりました!
    夏前にかけましょう!

引越しの準備などでお忙しいと思いますが
    ぜひお待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ぴーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/21

とても丁寧に施術をしてくださいました。
    今後のお勧めなども教えてくださいました。

前髪も希望通りピッタリの長さにしてくださいました!

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました
    次回もオススメさせていただきますね!

ご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

本日はありがとうございました。
    施術の説明がとても丁寧でした。
    ホームケアについても参考になりました、オススメされたトリートメントでダメージケアして様子みます。またお願い致します。

【髪質改善】イルミナカラー+トリートメントオージュア¥12800→¥6600吉祥寺

ゆいちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

実際に使用するものはしっかりと説明を心がけています!

今回は暗めにピンク系のカラーにしましたが色落ちなど
    いかがでしょうか?

ヘアケアなども色持ちやダメージに関わってきますので
    気軽にご相談ください!

ぜひ買っていただいたトリートメントも使ってみてください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• さゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/20

カットもカラーもとても丁寧に対応してくださいました。
    あまり経験のなかったトリートメントについても詳しく教えて頂き、勉強になりました。
    シャンプー台の足元がほんのり暖かいことにも感動しました。
    またぜひお願い致します!

さゃ様

その後のトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアの仕方次第でトリートメントやカラーの持ちは変わります。
    もしなにかお悩みや気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• Taemismさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/20

明るい店内です。リーズナブルなのにカウンセリングも施術も丁寧です。

★カット+カラー+デジタルパーマ【いつでも何度でもこの価格】吉祥寺美容室

Taemism様
    ご来店ありがとうございました!

お客様のなりたいとライフスタイルを考えての
    提案を心がけていますので喜んで頂けて嬉しいです!

1年ぶりの美容室ということでバッサリと切らせていただき
    デジタルパーマでワンカールでしたが
    セットなどはいかがでしょうか?

気になることなどありましたら気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

家の近くの美容室に行きたいと思い、数年ぶりに初めての美容室を予約しました。
    今までカラー材やトリートメントの詳しい内容を理解せずなんとなく選んでましたが、違いや特徴を教えていただき、納得して選ぶことが出来ました。
    シャンプーやヘッドスパも心地よかったです。
    来店した時、スマホの電池があまりなく触るのを控えていました。後半にタブレットを貸していただけたので良かったですが、途中まで暇つぶしサービスが何も無かったので暇でした。

カット+イルミナカラー+トリートメント[オージュア]¥8650【吉祥寺】

あやの様
    先日はクレドガーデン吉祥寺
    にご来店ありがとうございました!

お客様の髪に実際に使わせて頂くものなので
    使用するものはしっかりと説明をさせて頂いております!

喜んで頂けたにも関わらずタブレットの貸出が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

カットのタイミングですと髪の毛が飛んでしまう可能性が
    ございますのでカラーの際に出すようにしております。

説明不足になってしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフとしっかり共有し改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます!
    ぜひまたのご利用お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ゼベさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/20

吉祥寺に用があり、初めて利用しました。
    接客、技術、仕上がり、大満足です!
    担当してくださったスタイリストさんの丁寧なカットとトークでアッと言う間に仕上がりました!
    個人的に技術だけのスタイリストは嫌いですが
    人間性が表れてる素晴らしい仕事っぷり(接客、技術)。
    髪の生え癖まで理解した上でセットのコツなども教えてもらいました。

必ず、また利用します!
    クーポン利用で2,800円(カット、シャンプー、ブロー)
    現在、オープン記念って事でヘッドスパまでついてきました!

上京してから行った美容室で1、2を争う満足感!
    本当にありがとうございました!

今から仕事の打合せですが、最高の気分で行ってきます!

ゼベ様
    ご来店ありがとうございました!

技術、接客共に満足頂けて大変嬉しく思います!

長さはサイドが張らないように短めに刈り上げさせて頂きました!
    1ヶ月半くらいでまた気になってくるかと思いますので
    ぜひお待ちしております!

また、スタイリングのお悩みなどありましたら気軽にご相談ください!

ぜひ次回もお待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/20

値段もリーズナブルで思った通りの髪色に仕上がりました。トリートメントも良かったです。ありがとうございました!

【U24】イルミナカラー+トリートメント【Aujua4/5step】+炭酸泉+アロマスパ

気に入っていただけて良かったです!

また違ったカラーのおすすめもありますのでぜひお試しください!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• なつめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    割と長時間のメニューでしたが、自分の時間も楽しい会話の時間もどちらもあり、居心地が良かったです。

あまりずっと同じお店に通うと言うことをして来ませんでしたが、ぜひまた来店させていただきたいと思いました。

★迷ったらこちら★お客様に一番合ったメニューをご提案【吉祥寺クレド】

なつめ様

居心地よくお過ごしいただけたようで何よりです!

今回は梅雨に備えて、矯正をしっかりやらせていただきました。
    次回のご来店のタイミングでカラーやトリートメントなど、
    なにかご相談などございましたら、お気軽にお声がけください。

クレドガーデン吉祥寺店ではどちらも豊富に種類がございますので、
    なつめ様のご希望に合うものをご提案させていただきたいと思います!

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/20

久しぶりの縮毛矯正であることを伝えたら丁寧に説明してくださりました。どこまでもつかは分かりませんが、とりあえずこの一週間ナチュラルな感じにストレートが保たれていてとても嬉しいです!以前別の店でした時はペタンコになった覚えがあるのでナチュラルな仕上がりが気に入っています。お店は広くはありませんでしたが、シャンプーも気持ちよく快適な空間でした。

【ストレート】カット+縮毛矯正【吉祥寺】【髪質改善】→¥8500

みどり様 先日はクレドガーデン吉祥寺へのご来店誠にありがとうございます。
    お悩み解消出来て良かったです!
    ちょうどいい仕上がりになる様調整させて頂きました。
    またサラサラにしたくなったらご来店お待ちしてます。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/19

初めての利用だったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、満足のいく髪型にしていただきました。
    また、縮毛矯正も綺麗に癖が伸び、梅雨を乗り切れそうです!
    また伺います。ありがとうございました!

ひより様
    ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!

しっかり癖を伸ばしたので梅雨を乗り越えられますね!
    次は伸びてきた根元だけでも大丈夫だと思いますのでぜひご相談ください!

カラーもアプリエカラーで明るめのカラーにさせて頂きました!今回のカラーを繰り返していくと
    ブリーチなしでもハイトーンに出来ますのでお任せください!

次回もぜひご来店お待ちしております!

美容師 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/19

ステキな髪型にしてくださって嬉しかったです!
    次はカラーをお願いしに行きたいと思います^ ^

【話題のトリートメント】カット+トリートメント《Nドット髪質改善》吉祥寺

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!

次のカラーも精一杯やらせてください!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• TOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

カットでお世話になりました。
    サービスが行き届いており、スタイリストさんのご提案も満足のいくものでした。
    また通いたいと思いました。
    吉祥寺に数多くある美容室の中でもかなりパフォーマンスが高いと思いました。

先日は吉祥寺店にご来店ありがとうございました!

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    より良いご提供ができるようにこれからも邁進してまいります!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

色落ちで悩んでた髪色を今回も綺麗にしていただきました。
    スタイリストさんのさっぱりした雰囲気がとても居心地がよく、カラー待ち時間などもタブレットで好きなものを見たり、ゲームしたりと普段なかなか使えない時間の使い方ができリラックスできました。アシスタントの女性の方のシャンプーとマッサージがとても上手で夢の世界に召されかけるほどリラックスできました!またお願いします!

【神クーポン】カット+イルミナカラー+4/5Stepオージュア【吉祥寺】¥9900

この度もクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました!

これからの季節は紫外線が強いので、髪がダメージを受けてしまうと色落ちを早く感じることもあるかもしれません。
    次回も色落ちしても綺麗な色味や、これからのヘアケアのポイントなど
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

マッサージは延長できるメニューもございます。
    アシスタントのシャンプーやマッサージ指名もできますので、もしよろしければ声がけください!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/18

ネイビーとグレーを入れてもらったのですがもっと暗くなってしまうかと思っていたけど光に当たったら青っぽく見えてとても良かったです。トリートメントも説明していただいて丁寧に施術して頂けました。お風呂上がりの髪がサラサラでとても嬉しいです。ありがとうございました。

【学割U24】カラー+トリートメントAujua3step+炭酸泉+アロマスパ【吉祥寺】

さち様
    ご来店ありがとうございました!

カラーとトリートメント、気に入っていただけて嬉しいです!
    インナーカラーはグレーで上のカラーはネイビーに
    させて頂きました!

色落ちしやすいカラーになってますので気になって来た頃に
    またお待ちしております!

トリートメントもオージュアをやらせて頂いて
    髪の内側から補修しツヤツヤになりましたね!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• yotyuちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/18

中学生の娘と一緒に伺いました。私も娘も技術の差が出ると思われるショートなのですが、上手です!シャンプー、マッサージも上手です!コストパフォーマンス最高です!

【学割U24】カット+炭酸泉+アロマスパ→¥2800【吉祥寺】

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もまたお二人でいらしてください!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• かやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

オーダーした髪型と、全然違うものでした。
    どうですか?と聞かれた時は、誇りを持ってやられてると思うし自信ありそうでして、ごめんなさい…その時は違うとは言えませんでした。私の伝え方が悪かったのかもしれません。新規で行くとやはり髪質とかクセとかあまりわからないと思うので、こちらも伝えれば良かったのかな、、もっとカウンセリングしてもらえたら良かったのかな…と、とにかく後悔しています。あまりコミュニケーション取られるお店じゃないのかなという印象です。すみません、正直に色々書かせてもらいました。今回はありがとうございました!

【吉祥寺限定30名】カット×イルミナカラー×TOKIOトリートメント無料¥8200

かや様 先日はクレドガーデン吉祥寺へのご来店ありがとうございました。
    ご要望に沿った内容で無かった事、不徳の致すところでございました
    誠に申し訳ございません。
    カウンセリングの内容に不備があったと反省しております。
    お悩みに関してもっと親身に詳しく、スタイルの要望をお聞きすべきでございました。
    今後は頂いた貴重なご意見を参考に お客様に満足頂き、気持ちよく帰って頂ける
    よう精進致します。ありがとうございました。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー