4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】

クレドガーデンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-5 スプリングハウスビル吉祥寺202
  • JR吉祥寺駅/井の頭線吉祥寺駅北口徒歩3分/当日予約可◎TEL0422-27-6449#吉祥寺店
  • ひかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/17

すごくよかったです。

【吉祥寺限定30名】カット×イルミナカラー×TOKIOトリートメント無料¥8200

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】からの返信コメント

ひかりん様、先日はクレドガーデン吉祥寺へご来店下さいましてありがとうございました。
    髪の調子はその後いかがでしょうか?湿気が多くなる時期でございますので
    お手入れや、当店のオージュアトリートメントなどおすすめですので是非試して頂きたいです。
    またのお越しお待ちしております。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

ボブにして頂きました。
    寝ぐせもなく、良い感じです。満足です。
    特にこだわりはないんですが、量が多い事を伝えると、最後に「気になる所はありますか?調整が必要だと感じる所はありますか?」と聞いてくれましたので、さらに量を減らして貰いました。
    自分は仕上がりに対して、よほど変じゃないかぎり、カットに関して少し要望があっても言えないので、聞いて貰えるのはありがたいなと思いました。
    なにより、接客も良く、サクッと終わるし、お値段も安いし、シャンプーもしっかり洗って貰えるのも嬉しいです。

【人気No1】《こだわりカウンセリング》カット→¥3300【吉祥寺】【美容室】

なこ様

この度はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。

ご自宅でも髪が扱いやすいようで安心いたしました!
    これから湿気の多い時期になるので、扱いづらさを感じてきましたら、お気軽にご相談ください!

お店でもお話しさせていただいたと思いますが、
    ヘッドスパなどももしご興味がありましたら、ぜひ一度体験してみてはいかがでしょうか?

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

前回のカラー、カットが気に入ったので今回はパーマとカットをしてもらいました。家でもセットしやすくなりました!ありがとうございます。

★カット+デジタルパーマ+トリートメント【髪質改善】吉祥寺美容室クレド

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!
    その後の経過はいかがでしょうか
    デジタルパーマは次回のパーマの際もダメージを最小限に抑えながら施術できます。
    またご相談ください!!

次はカラーとカットでお待ちしております!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• まどれーぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/16

初めてでしたが、仕上がりのカラーの感じが希望通りになり嬉しいです。
    カラーやトリートメントについて丁寧に説明して下さり勉強になりました。
    トリートメントでツヤツヤサラサラになりました。
    長さも丁度良く、毎日のスタイリングが楽しみです。
    また次も来たいと思いました!

まどれーぬ様
    先日はクレドガーデン吉祥寺に
    ご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がり、満足して頂けたようで嬉しいです!

長さも内巻きも外ハネも両方できる長さになっておりますので
    スタイリングぜひやってみてください!

TOKIOトリートメントでダメージ補修もさせていただきましたので
    サラ艶になりました!

色落ちや長さなど気になってきたころにぜひお待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

頭や髪の毛の特徴を捉え、それに対する髪の切り方をしっかり説明して下さりながらカットをして頂けたのは、初めての経験で嬉しかったです!
    また宜しくお願いします!

【メンズ】カット+炭酸泉+アロマヘッドスパ* 【吉祥寺クレドガーデン】

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか
    また横のはちまわりが気になってきたりした時はご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

担当 永谷 勇  クレドガーデン吉祥寺

• まいちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/15

縮毛矯正とカットで料金が安いので心配でしたが、癖も自然に伸びてまとまりのある髪になりました。
    追加でやったトリートメントも良かったです。
    シャンプーの香りと、ヘッドスパ?のアロマオイルが選べるのが香りも良くて気持ち良かったです。
    ちょっと気になったのは、よく髪が引っかかって引っ張られたり、女性のスタッフの爪が首元などにガリっとひっかかれたり、薬剤が首や頬や、手に飛び跳ねてきてたのは残念でした。

【ストレート】カット+縮毛矯正【吉祥寺】【髪質改善】→¥8500

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにはご満足いただけて良かったです

しかしながら当店の至らない点もあり大変申し訳ございませんでした

早速スタッフで共有させていただき改善策を話し合いました
    まいちょん様、貴重なご意見ありがとうございました
    改善に努めてまいります

この度はご来店ありがとうございました

クレドガーデン 吉祥寺

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

丁寧にカウンセリングと施術を頂きました!
    細かいアドバイスもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

まみ様 先日はクレドガーデン吉祥寺へご来店下さいましてありがとうございます。
    お手入れのしやすさはいかがでしょうか
    レクチャーさせていただいたヘアケアなども日ごろの手入れの参考にしてくださいね
    またのご利用お待ちしております。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

素敵な雰囲気のお店でした。シャンプーの際の頭のマッサージが気持ちよかったのとアロマの香りが癒されました。カラーの相談にのっていただき、今まで難しいと言われていたのが、何とかなると言ってもらえたので希望の色になれると思うと嬉しい気持ちになりました。今後お世話になりたいです。

【吉祥寺店限定】カット☆シャンプー・ブロー付¥5500→¥2800

のんちゃん様

マッサージの際のアロマの香りは他にも種類がございますので、次回も楽しみにお越しください!

カラーについては、またご来店いただいた際の状態をみながら、ご提案させていただければと思います。

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/14

カラーだけのメニューがあるお店が少ないのですが、カラーだけのものがあって良かったです!髪色に合わせての提案とどのくらいで色落ちするかまで教えて頂けて助かりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

【光色&艶髪】カラーのみイルミナカラー【吉祥寺】→¥5700

みお様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございました!

今回髪色を落ち着かせたいとのことでしたので
    アッシュベージュ系のカラーで色落ちした時に

オレンジぽさが出ないように染めさせて頂きました!

次回もご希望に合わせてご提案させて頂きますので

気軽にご相談ください!

ぜひまたお待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• Juriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

今回カットではじめて利用しましたが、スピーディーかつ丁寧に対応していただいてありがとうございました。今後のケアや髪質についても色々と親身に教えていただけて、またぜひお願いしたいと思います。

顔型・雰囲気の確認や、汚れ防止の為には致し方ないところもあると思うのでなかなか難しいのはよくわかるのですが、この時期にマスクを着けずに談笑されているお客さんが複数いらっしゃったのが個人的にちょっと気になりました(さすがにシャンプー台などで隣にいられると、着けて欲しいな...と思ってしまいました)。
    その他は満足です。どうもありがとうございました。

Juri様

これから梅雨の時期になりますと、今までとは違った髪のお悩みなど出てくると思います。
    またなにかありましたら、お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店ではトリートメントの種類が豊富にございます。
    もしよろしければ、Juri様のお悩みに合わせたものをご提案させていただくので、
    ご興味があればぜひお声がけください。

感染対策ですが、貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
    今後改善に努めてまいります。

またのご来店、お待ちしております。

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• れれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/14

10分前くらいに着いたのも含め、5時間弱かかりました。

カット+ダブルカラーケアブリーチ【ブリーチのメニューは全てこちら】吉祥寺

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました

お時間が想定よりもかかってしまい申し訳ございませんでした。
    先に終了のお時間や工程など確認をすればよかったと反省しております

貴重なご意見ありがとうございます
    改善に努めてまいります

クレドガーデン 吉祥寺

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/14

初めて伺いましたがお店もスタッフの方も感じが良く居心地が良かったです!
    施術もひとつひとつ丁寧に説明して頂き、どんな効果があるのかや今何をしているかとても分かりやすかったです。
    シャンプーの香りが選べるのもとても良かったです。
    またよろしくお願いします☆

まつ様 先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店下さりありがとうございます。
    当店は新規店として昨年オープンしてから、お客様に信頼していただけるよう
    カウンセリングや施術実況を欠かさず行っております。
    シャンプーはアロマで癒し空間を演出しているのも特徴でございます。
    またぜひ、ご来店お待ちしております。

クレドガーデン吉祥寺  片岡直輝

• らっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/14

毎回どのようにするか丁寧なヒアリングをしてもらい、ふんわりした伝え方でも上手く汲み取ってもらっているので、とても助かってます。カット、パーマの仕上がりもとても良いので通わせてもらいます。

★【メンズカット】+パーマ+炭酸泉+ヘッドスパ 吉祥寺美容室クレドガーデン

先日は吉祥寺店にご来店ありがとうございました!

今回も気にいっていただけて嬉しいです!

パーマの周期も一応はございますが
    やりたいスタイルとかけた強さによっても変わってきます
    またご相談ください

お待ちしております

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

カット技術もしっかりされており、アドバイスも的確、適切で安心できる接客でした。
    電子カルテがあるので次回お願いする際にも参考になりそうです。
    シャンプーなども丁寧でお値段以上の技術、接客だと思います。またよろしくお願いします。

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました
    次もきになる点があればなんでもおっしゃってください!
    できる限り満足いただけるよう施術させていただきます

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• サトシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/12

髪型もカウンセリング通りに再現していただき、接客も丁寧だったのでとてもよかったです!

★【メンズカット】+カラー(白髪染め可)+炭酸ヘッドスパ 吉祥寺美容室

サトシ様 先日はクレドガーデン吉祥寺へお越し下さりありがとうございます。
    カットの調子はいかがでしょうか?スタイリングしやすい感じにさせて頂きました!
    また伸びて来た頃にお待ちしております。
    またご利用下さいませ

クレドガーデン吉祥寺  片岡直輝

• れいさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/12

くせ毛でいろいろと苦労してきましたが、ドライカットで施術後のイメージが分かり易く、自宅でもまとまり易い仕上がりにしていただきました。
    カラーも自然な色合いで気に入っています。
    あと、趣味でボタニカルクラフトをやっているので、インテリアもとても好みでした。

【吉祥寺限定】カット+カラー【白髪染め】可¥5800→¥4300

先日は吉祥寺店にご来店ありがとうございました!
    クセを生かしてカットして欲しいとのオーダーでしたのでできる限りさせていただきました!

クセを生かす場合は少し湿らせてからオイルやお使いのウォーターワックスを使っていただくとよりやりやすいかと思います

カラーも少し手直しも含めて背術させていただきましたがその後はいかがでしょうか

また何かございましたらご来店ください
    お待ちしております!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

ざっくりとしたイメージしか伝えてないにもかかわらず、汲み取っていただきました。
    また、トリートメントやカラーの種類の違いについても詳しく説明してもらえました。
    (結局クーポンのメニュー通りに施術してもらったのですが)
    もう少し後ろを切って欲しいと2度も言ってすみません!
    でも、気持ちよく切っていただいてありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント3STEP【吉祥寺】      →¥5900

きい様 先日はクレドガーデン吉祥寺へご来店下さいましてありがとうございます。
    スタイルの感じ、とてもお似合いでした。
    調子はいかがでしょうか?くせは気にならないように慎重にカットさせて頂きました
    乾かし方はレチャーしたようにしてみてください!
    またのご利用待ちしております。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/11

今回初めてお伺いしました。
    入店の際はスタッフの方みなさん笑顔で迎えて下さり、席に通されると自分の名前と施術内容が書かれた手書きのカードのようなものが置かれていてその気遣いがとても嬉しいなと感じました。
    クーポンを利用してのカット・カラー・トリートメント・ヘッドスパの施術をお願いしていましたが、カットからヘッドスパまでほぼ一人のスタッフさんが担当して下さったので気疲れなくリラックスして施術を受けることができました。
    湿気による髪のうねりやドライヤーなどでの髪ダメージの悩みが改善できるよう丁寧なカウンセリングの上で、一番効果のありそうなトリートメントの提案。少し明るくしたいと希望したカラーの色味も私の要望に合わせて調整を。そしてオージュアのヘッドスパでは絶妙な力加減であまりの気持ち良さに施術中は半分寝落ちに。笑
    あっという間の3時間。
    お勧めのトリートメントのおかげで艶々サラサラの髪に生まれ変わり、仕上がりも大満足です。
    担当さんの話し方も丁寧で心地良く、有意義な時間を過ごすことができました。担当して下さったスタイリストさん、ありがとうございました!
    またぜひ利用したいと思います。

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!

今回おすすめさせていただいたケラリファイントリートメントは、
    髪を芯から強くしてくれるトリートメントなので、回数を重ねる毎にまとまりのいい髪をつくっていくことができます。

イルミナカラーも艶感が特徴のカラーになりますので、仕上がりはとってもサラツヤ髪になりましたね!

オージュアのヘッドスパは地肌のお悩みに合わせて種類をお選びいただけるので、
    次回もお悩みでしたら、提案させていただきたいと思います。

他にも気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• しゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

丁寧にヒアリング頂き、満足いく形となりました。

【吉祥寺】メンズカット+オーガニックカラー【白髪染め】可    →¥4300

先日は吉祥寺店にご来店ありがとうございました!

次回もまたご要望にできるだけ答えられるように施術させていただきたいと思うのでお待ちしております

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• ATさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

本日も大変満足です。

先日はクレドガーデン 吉祥寺にご来店いただきありがとうございました!

今回も仕上がりに満足いただけてようで嬉しいです!!

また伸びてきた頃にお待ちしております!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• ほりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/11

担当の方には丁寧なカウンセリングとしっかりとした説明をしていただき、安心してお任せできました。満足しています。また、シャンプー時のマッサージがとっても気持ちよくて眠りそうになりました。

先日は クレドガーデン 吉祥寺にご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりに満足いただき嬉しいです!!

カラーやトリートメントの仕上がりはその後いかがでしょうか

続けていくと効果も持続しちすいものとなっていますので

次回もまた体験ください!

お待ちしております!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

本日カットした翌日ですが、スッキリしたにも関わらず[髪の毛切ったばっかり感]の悪い感じなく仕事向かえました。また宜しくお願いします。

先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がりに満足いただきとても嬉しいです!

仕上がりも履歴とともに残っていますので
    参考にして次回もより満足いただけるようにしていきます!
    またお待ちしております!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• りょうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/11

小学生一年生の息子が利用させて頂きました!緊張してお店では静かでしたが家でこちらの体験談を一生懸命話していてシャンプーが気持ちよかったことと担当スタイリストさんがかっこよかったと満足なようでまた親子で利用しやすい状況です。またお願いします★

【学割U24】カット+炭酸泉+アロマスパ→¥2800【吉祥寺】

りょう様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!
    とても大人しく座ってくれているのでこちらもカットがしやすいです!

今回はかなりスッキリ目に切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また伸びてきて気になってきたころにお待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

こちらで落ち着きそうです。
    カットもカラーもとても丁寧にしてくださり、似合う髪型、髪色を相談に乗ってくださります。
    おさまりもよく、今後の髪型の変更も視野に入れて切ってくださりました。またお願いします!

★デザインカット+オーガニックカラー+3stepトリートメント→7700【吉祥寺】

先日は吉祥寺展にご来店いただきありがとうございました

オーダーに答えるのはもちろんですがより良い方向性や提案がありましたら
    またお伝えさせていただきますね!!

またお待ちしております!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• わかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/10

今の自分の要望に合うクーポンが出ていたので行ったことがないお店でしたが試しに予約してみました。

男性の担当スタイリストさん。まず、カウンセリングが丁寧です。口で説明した後、更にカラーのパンフで具体的に色を見せることもしてくれました。

今回施術したカラーや縮毛矯正といったメニューは長年やってきたものなのでだいたいの流れはわかっているつもりなのですが、縮毛に取り掛かっていただき液を全体に塗った後、もう一度同じ施術をされ、びっくりしました。
    お客様にはもう少し強めの薬が合うようなので液を調整しますとのこと。

その分接客にかかる時間も材料費のコストも余計にかかるでしょうに、真剣に私の髪質と向き合ってくださっているのだな…と、そこから安心して任せることができ、初めての来店でしたが来て正解だったと満足できました。

生まれつき天然パーマが強く、髪は私にとって万年悩みの種なのですが、縮毛矯正を丁寧にやってくださる美容師さんは私のような同じ悩みを抱えている女性には大変ありがたいと思います。

予定時間よりオーバーしてしまいましたが、時間よりも手間暇をかけてくれたんだなと、嬉しかったです。文字数

【ストレート】カット+カラー+縮毛矯正【吉祥寺】【髪質改善】→¥11000

わかちゃん 様  先日はクレドガーデン吉祥寺へご来店くださり、誠にありがとうございます。
    ご要望に合った内容で何よりでございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます。

縮毛矯正は繊細な技術ですので慎重に薬選定をした上で施術させていただきました。
    結果、滞在時間を長引かせてしまいまして申し訳ございませんでした

ストレートをされるお客様はうねりがお悩みだからご来店しているので
    必ずさらさらにして、満足して帰って頂けるよう最善を尽くしております。

根本以外は今までの蓄積ダメージを考慮し、薬やアイロンの仕方、温度など徹底して
    仕上がりがキレイになるよう配慮いたしました。

その後経過はいかがでしょうか?
    縮毛矯正毛は水分量が少なくなりやすいのでオイルなど引き続きお使いくださいませ。

また伸びてきた頃に是非ご来店ください。

クレドガーデン吉祥寺  担当者 片岡直輝

• デコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/9

吉祥寺のヘアーサロンは初めてでしたが、雰囲気もとても良かったです。
    ヘッドマッサージもとても気持ちが良くて、ヘアーカラーもきれいにしていただきました。ありがとうございました。

【吉祥寺】オーガニックカラー【お洒落染め】【白髪染め】¥3700

デコ様

お店の雰囲気を気に入っていただけたようで何よりです!

またカラーをしたくなったタイミングでお越しいただければと思います!
    ネットで空いてなくても、ご案内できることもございますので、一度お電話頂けると幸いです。

アロマオイルを使いながら行うヘッドスパメニューもございますので、
    お時間に余裕のあるときやお疲れの際はぜひ一度体験してみてはいかがでしょうか?

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• いとうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/9

初めて利用しました。
    ざっくりした要望しか伝えていなかったにもかかわらず、
    丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。

口コミ高評価いただき嬉しいです!!

2ヶ月程で伸びてくると思いますので
    その際はまた当店をご利用ください!!

またのお越しをお待ちしております!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• こばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/9

雰囲気もよくリラックスして過ごせました
    カウンセリングもカットもとても丁寧で、ざっくりとした要望に合わせてくれました!
    カラーも髪質を考えて綺麗に染めてくださり、とても気に入りました。
    シャンプー、ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。

【学割U24】カット+カラー+トリートメントAujua3step+炭酸アロマスパ→5900

こば様
    先日はクレドガーデン吉祥寺に
    ご来店ありがとうございました!

今回はレイヤーをいれてくびれるスタイルに前髪も
    作らせて頂きましたがその後セットなどいかがでしょうか?

カラーも暗めでオージュアトリートメントもさせて頂いたので
    ツヤ感が感じられるかなと思います!

また伸びてきてスタイリングがしづらくなってきた頃にお待ちしております!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• よっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/8

初めてお世話になりましたが、希望をしっかり聞いてもらえたので満足できる仕上がりになりました。prime videoやHulu、Netflix、TVerなど動画サービスが見放題な店がすごく嬉しいサービスでした。2時間半の施術時間も退屈することなく過ごせました。

よっこ様

今回のスタイルに満足していただけたようで何よりです!

クレドガーデン吉祥寺店ではカラーやトリートメントの種類が豊富にございますので、
    またなにかご相談などございましたら、お気軽にお越しください!

感染症対策のため、雑誌の提供の変わりにタブレットを提供させて頂いております。
    ドリンクサービスも中止してますので、これからの季節は水分補給が必要かと思いますが、
    ご用意の上、ご来店いただければ幸いです。

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• peacefuleavesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

いつも行っていた、美容院が無くなってしまい、新しい所を探していたら、この店が目に留まった。タイミングよく利用したい時間帯に予約が取れた。まず、このご時世、感染症対策がきちんとなされており、アルコール消毒及び充分すぎるくらい客同士のソーシャルディスタンスが保たれていた。飲み物と雑誌がないのも、感染症対策との事でかわりにiPadでhulu とかNetflix とかを視聴できる。担当者はとても丁寧にシャンプーや染める作業をしてくれた。施術後は、髪がとてもきれいに輝いていて、上手い具合に染まっていたから満足。価格も予想外にリーズナブルで、もしこのサービスでこの価格だったら、リピしたい。

peacefuleaves様 先日はクレドガーデン吉祥寺へお越し頂き、ありがとうございました。
    当店はお客様に安心してご利用いただけるよう、ウイルス対策は徹底しておりますので
    ご安心くださいませ!
    丁寧に口コミも頂いてありがとうございます。
    シャンプーは当店自慢のアロマシャンプーを使用し、リラックスしていただける施術を心がけています。スタイルはお悩み解消、再現性重視でやらせて頂いてます、満足頂いて良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー