4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】

クレドガーデンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-5 スプリングハウスビル吉祥寺202
  • JR吉祥寺駅/井の頭線吉祥寺駅北口徒歩3分/当日予約可◎TEL0422-27-6449#吉祥寺店
  • sちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/7

すべて丁寧にやって頂けて嬉しかったです!!
    髪色がまさに求めてた色でした!!トリートメントの種類など色々教えて頂けるのは初めてでした。またよろしくお願いします!

【吉祥寺限定30名】カット×イルミナカラー×TOKIOトリートメント無料¥8200

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】からの返信コメント

sちゃん様

この度はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。

イルミナカラー、気に入っていただけたようで何よりです!

今回させていただいたケラリファイントリートメントは、
    髪の芯から強くしてくれるトリートメントなので、回数を重ねる毎にまとまりのいい髪質になっていきます。
    ご自宅でのケアも大切になりますので、
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• ひとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/7

今回初めて来店でしたが、ドライフラワーが上の方に飾っててとても綺麗で落ち着く雰囲気のお店でした!
    担当して下さったスタイリストさんがとても優しく色々教えて下さり、自分に合ったスタイルにしていただき本当にありがとうございました。
    トリートメントのラベンダーの香りが全然きつくなくリラックスできるほのかな匂いで良く、炭酸ヘッドスパも気持ち良かったので最後うっとりして寝ちゃいそうなぐらいでしたw
    仕上がりはとってもサラッサラで本当に自分の髪の毛?!!ってぐらいに驚きました!!!
    再来店しようと思ってます!!
    今後もよろしくお願いいたします。

【学割U24】カット+炭酸泉+アロマスパ→¥2800【吉祥寺】

先日はご来店ありがとうございました

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    スパの方も全てのメニューに付いておりますのでまたご来店の際は体験ください

またぜひ!お待ちしております

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/7

カラーも綺麗に思い通りの色を入れて頂き、伸ばし途中なのでカットはあまりしなかったのですが、希望を色々聞いて頂いたり、アドバイスして頂いたり、ブローも素敵に仕上げて頂きました。シャンプー、マッサージの力加減も最高で、気持ち良かったです!

【吉祥寺限定】カット+カラー【白髪染め】可¥5800→¥4300

なお様

今回のスタイルを気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

ご自宅でのヘアケアをしっかりしていただくと、綺麗に髪を伸ばしていけます。

クレドガーデン吉祥寺店ではトリートメントの種類が豊富にございます。
    もしご興味があれば、お気軽にご相談ください!

また、地肌環境を整えてくれるヘッドスパメニューもございますので、
    お時間に余裕のあるときにぜひ一度体験してみてはいかがでしょうか?

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• レオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

本日は有り難うございました。
    カットやカラーも丁寧な対応でしたが、何よりカラーリング後のシャンプーも含め、ここ数年、通った美容室で一番丁寧でした。
    また、お願いします。

【吉祥寺】メンズカット+オーガニックカラー【白髪染め】可    →¥4300

レオ様 この度はクレドガーデン吉祥寺店にお越し下さり、誠にありがとうございます。
    日々、お客様にまた来たくなるサロンづくりをモットーに営業していますので
    気に入って頂けてとても嬉しくおもいます。
    また伸びてきた頃に是非、ご利用くださいませ。

クレドガーデン 吉祥寺 片岡直輝

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/6

私の髪にあったスタイルを提案していただいたり、親身に話を聞いて頂き満足な髪型にしていただけました。また来店しようと思います。ありがとうございました!

カット+ダブルカラーケアブリーチ【ブリーチのメニューは全てこちら】吉祥寺

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!
    またいつもと違った提案で仕上がりはいかがでしょうか
    また次回はオンカラーのみでも可能な仕上がりで根元のカラーも気になりずらいデザインをご提案させていただきました

またご相談がありましたらいつでもお待ちしております!

担当 永谷 勇  クレドガーデン吉祥寺

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/6

バッサリ切るか伸ばすか迷ったまま来店したのですが、なりたいイメージを伝えると分かりやすい説明で、ハッキリと方向性を決めてくれました。カラーも染めたて~色が抜けてからどんな風になるか教えてくれたのでとても助かりました。トリートメントもたくさん種類がある中で、細かく説明してくれたのでわかりやすかったです。仕上がりは大満足で、自分でも簡単にできるスタイリングの方法も教えてくれたので、これから自分でやるのが楽しみです!

先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店いただきありがとうございました

やはり染めたてよりも少し退色してきた期間の方が過ごす時間が長いのでしっかりと共有させていただきより良いものをご提案させていただきました

カットも今の状態と今後の方向性を踏まえて提案させていただきましたが
    その後やりやすさ等はいかがでしょうか

次回もスパンにもよりますがその時に一番ベストなご提案をさせていただければと思いますので

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• etc.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/6

初めての縮毛矯正でしたが、的確なアドバイスと技術で大満足な仕上がりで嬉しいです(*^-^*) 数日経ちましたが、鏡を見るのが楽しいです♪
    今度は、少し明るくカラーするのが楽しみです♪

【ストレート】カット+カラー+縮毛矯正【吉祥寺】【髪質改善】→¥11000

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

次回カラーも楽しみですね!!
    これから梅雨に入りますがその時はさらに効果を実感していただけるかなと思います!!

またお待ちしております!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/6

カット・カラー共に要望通りにして頂き、1週間以上経った今でも扱いやすいです。カラーはすぐ色落ちするのが悩みだったのですが、まだ綺麗な色を保っていて嬉しいです。アロマスパもとても気持ちよかったです。また伺います。

【学割U24】カット+カラー+炭酸泉+アロマスパ→¥4300【吉祥寺髪質改善】

わかな様 先日はクレドガーデン吉祥寺へご来店下さりありがとうございました。
    カラー 色持ち良いようで何よりです!
    保持力の高いカラーで対応させて頂きました。
    カラーレシピは残していますので
    また染めたくなった時に是非いらしてくださいませ。

クレドガーデン 吉祥寺  片岡直輝

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/5

職場が吉祥寺になったので美容院を探してこちらに辿り着きました。
    髪の状態を見て親身にカウンセリングしてくださりありがとうございました。パサパサだった髪の毛が綺麗になって良かったです!

ゆり様

今回おすすめさせていただいたトリートメントを気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

ケラリファイントリートメントは髪を芯から強くするトリートメントなので、
    回数を重ねる毎にまとまりのいい髪をつくることができます。

またなにかお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

こちらの要望に全てこたえてくださり、大満足の仕上がりになりました。
    落ち着いた雰囲気と接客で、店内も清潔感があり、癒しの時間を過ごすことができました。
    また次も伺いたいと思います。

【吉祥寺店限定】カット☆シャンプー・ブロー付¥5500→¥2800

ゆう様
    ご来店ありがとうございました!

今回は傷みが気になるところを切らせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

定期的に毛先を整えて上げると綺麗に伸ばして行けるかと思いますので気軽にご相談ください!

ぜひご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/5

髪の調子もいいです。ありがとうございます。

今日から限定30名♪カット×イルミナ×TOKIOトリートメント無料☆【吉祥寺】

りえ様

オージュアのトリートメント、
    今回は種類を変えてみましたが、いかがでしたか?

普段のケアや季節によっても髪は変わりますので、
    またなにか気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/5

感染対策がしっかりされていて良かったです。

みきてぃ様 先日はクレドガーデン吉祥寺へご来店下さり誠にありがとうございました。
    当店は雑誌の提供、ドリンクなどを停止し、検温、消毒など徹底しておりますので
    万全を期しております。
    施術はいかがだったでしょうか?
    また是非ご来店おまちしております。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• りらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

カラーも雰囲気だけお伝えしお任にさせていただきましたが
    とても綺麗なカラーにしていただきました。
    トリートメントも丁寧に行っていただき髪が生き返りました^_^ ありがとうございます。

りら様
    ご来店ありがとうございました!

仕上がり、満足頂けて嬉しいです!

今回はイルミナカラーで普段アッシュ系のカラーが多いという事でしたのでベージュ系のカラーも入れさせて頂きました!

ベージュ系のカラーを入れることでアッシュよりもツヤ感が出るのでオススメです!

またTOKIOトリートメントもさせて頂いてサラサラになりましたね!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

ayaka様

今回メニュー変更でやらせていただいたケラリファイントリートメントは、
    髪を芯から強くしてくれるトリートメントなので、回数を重ねる毎にまとまりのいい髪になっていきます。
    綺麗な髪を伸ばしていくためにも、ヘアケアはとても大事ですので、

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• ウキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/4

初めての来店でしたが、とてもわかりやすく説明してくださり、仕上がりも満足のいくものでした。

イルミナカラー+トリートメント【髪質改善オージュア4/5step】吉祥寺7700

先日は吉祥寺店にご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!!!
    また違ったカラーもご提案できればと思いますので
    またのご来店をお待ちしております!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/4

希望通りの髪色にして頂きました。
    また、トリートメントなどの説明もしっかりして下さりとても分かりやすかったです。

【髪質改善】イルミナカラー+トリートメントオージュア¥12800→¥7700吉祥寺

りか様

今回のカラーを気に入っていただけたようで何よりです!

オージュアのトリートメントは種類が豊富にございますので、
    ご来店時の髪の状態やお悩みに合わせて選んでいただければと思います。
    もしお困りであれば、私からも提案させていただきます!

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• トトロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/4

髪について相談した所、気になっていた事が解消できるようにカットしてくださいました。娘から「今回のカット、いい感じだね」と誉められました。キャンペーン中なのか?ヘッドスパもしていただき心も体もリセットされた気分でした。トリートメントもとても丁寧に施術してくださり、しっとりさらさらつやつやになりました。

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント3STEP【吉祥寺】      →¥5900

トトロ様 先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございます。
    カット調子良くて何よりです。
    スパは現在オープン記念としてアロマスパが全メニューにつき、2回目以降のお客様も同様にございます。
    トリートメントはオージュア、N.TOKIOなど多様なラインナップとなっておりますので
    また次回ぜひお試しくださいませ!

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• 予約用さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

2度目の利用。やっぱりとっても良かったのでリピできる美容院が見つかって安心。通り一辺倒にカラーリングされがちなグレーカラーにも、気に入った色に近づけてくれようとしてくれるのでありがたい

予約用様

今後もご希望に添えるよう、気になることやお悩みがございましたら、
    いろいろ提案などさせていただきたいと思います。

お話もとても楽しかったです!

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• ババちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

カットは理想通りに仕上げてもらえてよかった。
    シャンプーやヘッドスパもとても気持ち良かった。

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!!

さらにご満足いただけるようにこれからも精進してまいります
    この度は貴重な口コミありがとうございました!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺店

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/3

カット、カラー、縮毛矯正をやって頂きました。
    普段悩んでいる事などにアドバイスも細かくしてくれました。
    担当して頂いたスタイリストさんやお店の雰囲気もよく、低料金なのに満足出来ました。
    今日は娘と行かせて頂きましたが娘も行ってよかったと言っていました。
    またお邪魔させて頂きたいと思います。

まゆちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

長時間のメニューお疲れ様でした!
    気に入って頂けて嬉しいです!

縮毛矯正をして安心して梅雨を乗り越えられますね!

また長さなど気になったときにご相談ください!

次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/3

初めて来店しましたが、すてきな空間で癒されました。髪についても色々アドバイスいただけて、参考になりました。
    職場でも勧めてきましたし、自分もまた利用したいと思います。

【吉祥寺】カット+カラー【白髪染め】可¥5800→¥4300

ゆう様

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!

セットの仕方や今後のカラー、ご自宅でのヘアケアなど、

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• ほぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

初めて行きました。
    初パーマだったので、パーマの種類や、色を暗くする際どういう染め方をすると落ちた後や今後別のカラーを入れた時どうなるかなど、丁寧に説明してくれわかりやすかったです。
    仕上がり等とても満足しています。
    丁寧な接客、ありがとうございました!
    夏頃また行きます(o^^o)

★カット+カラー+パーマ【吉祥寺】【美容室】【髪質改善】

ほぴ様
    ご来店ありがとうございました!

初めてのパーマ、気に入っていただけて嬉しいです!

今回は髪質とやりたいイメージからデジタルパーマにさせて頂きました!

その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    また前髪も久しぶりに作りたいという事でしたので

かきあげも、おろすのもできる長さにさせて頂きました!

ぜひ次回もなりたいイメージを一緒に作って行きましょう!

ご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• きえちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

イルミナカラーをして頂きました。
    イルミナカラーだけのメニューがある美容院が中々なく、ありがたいです。
    カラーだけにも関わらず、マッサージもして頂き、サービスも素晴らしかったです。

【光色&艶髪】カラーのみイルミナカラー【吉祥寺】→¥5700

きえちゃむ様

2回目以降のご来店でもイルミナカラーのみのメニューがございますので、ぜひご利用ください。

また、アロマオイルで行うヘッドスパのメニューなどもございますので、

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

思い通りのカラーとカットにしていただき嬉しいです!
    普段のヘアセットもしやすく、ありがたいです!

★デザインカット+オーガニックカラー13200→6600【吉祥寺】【美容室】

まこ様

この度はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました!

今回のスタイルも気に入っていただけたようで何よりです!

同じようなヘアセットでも、スタイリング剤を変えると違った雰囲気も楽しむことができます。

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• わたなべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/2

丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。
    前髪の長さ、全体の雰囲気とても気に入りました。
    シャンプー、マッサージは、"強め"をお願いしましたが絶妙な力加減がとても上手で気持ち良かったです。
    本日は素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

わたなべ様
    ご来店ありがとうございました!

全体的にすいてパサパサしてるところを切らせて頂いたので

手触りとツヤ感がかなり変化したかと思います!

今後も綺麗に伸ばして行きましょう!

シャンプーとヘッドスパを担当したアシスタントにも伝えさせて頂きました!

次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

ざっくりした要望でも丁寧に答えてくださり、とてもいい感じにしていただきました!
    また、香りの選べるシャンプーや、お洒落な内装も、とても魅力的でした!

なおき様
    ご来店ありがとうございました!

仕上がり、内装等気に入っていただけて嬉しいです!

長さもスッキリして、アッシュ系のカラーで
    染めさせて頂きました!

かなり重たくなっていたのでセットもしやすくなったかと思います!

セットがしづらくなってきた頃にまたご来店ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 片岡

• キジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/1

初めての利用です。ザックリした要望だったにも関わらず満足なカットをしてもらいありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

キジ様
    ご来店ありがとうございました!

カットやヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!

重さも軽くさせて頂いたのでセットがしやすくなったかと思います!

カラーもアッシュ系のカラーで仕上げました!

またセットがしづらくなってきた頃にお待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

電車の遅延によって、予約から30分遅れての到着となりましたが温かく迎えてくださりありがたかったです。
    詳細に髪型の提案をしてくださり望み通りの長さに切っていただけたのでとても満足しています!
    また、シャンプーやスパがかなり丁寧だったので驚きました。この値段で受けられるクオリティを遥かに凌駕していると思います。

【メンズ】カット+炭酸泉+アロマヘッドスパ* 【吉祥寺クレドガーデン】

やまと様
    先日はクレドガーデン吉祥寺店へのお越し、誠にありがとうございます。
    ご要望にお応えできて当店と致しましても喜ばしく思います。
    これからさらにお客様に満足頂ける施術、接客面を向上させる試みや
    商材を取り入れ、今まで以上に良いお店づくりに励んでまいります。
    また是非お越し下さい。ありがとうございました。

クレドガーデン 吉祥寺 片岡直輝

• さかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

過去に対応の良くないお店でカットしてもらったことが多かった為、雑に切られたらどうしようと心配していましたが、丁寧にカット等してくださり嬉しかったです。

さかい様 先日はクレドガーデン吉祥寺へご来店、誠にありがとうございます。
    ご要望にお応え出来て嬉しいです。常日頃から丁寧な施術を心がけております。
    また、お手入れなどでお困りの事があれば、また是非ご来店くださいませ。

クレドガーデン吉祥寺店 片岡直輝

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/1

今回初めて利用しました。店内は明るくて換気も良く居心地の良い空間でした。
    カウンセリングも丁寧で髪の悩みや知りたかったトリートメントについてアドバイスいただいたりと気さくに話せて楽しい時間を過ごせました。おかげさまで仕上がりが思った以上にサラサラで艶々にしていただいたので大変満足です!

今度利用する時はイルミナカラーに挑戦したいと思っております。

【人気No1】《こだわりカウンセリング》カット→¥3300【吉祥寺】【美容室】

当店のサービスにご満足いただけてとても嬉しいです
    これからも期待以上のサービスがご提供できるように精進してまいります

是非!またカラーなどについても
    お話しさせてくださいね!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー