4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】

クレドガーデンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-5 スプリングハウスビル吉祥寺202
  • JR吉祥寺駅/井の頭線吉祥寺駅北口徒歩3分/当日予約可◎TEL0422-27-6449#吉祥寺店
  • ババちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

カットは理想通りに仕上げてもらえてよかった。
    シャンプーやヘッドスパもとても気持ち良かった。

【吉祥寺店限定】カット☆シャンプー・ブロー付¥5500→¥2800

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】からの返信コメント

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!!

さらにご満足いただけるようにこれからも精進してまいります
    この度は貴重な口コミありがとうございました!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺店

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/3

カット、カラー、縮毛矯正をやって頂きました。
    普段悩んでいる事などにアドバイスも細かくしてくれました。
    担当して頂いたスタイリストさんやお店の雰囲気もよく、低料金なのに満足出来ました。
    今日は娘と行かせて頂きましたが娘も行ってよかったと言っていました。
    またお邪魔させて頂きたいと思います。

【ストレート】カット+カラー+縮毛矯正【吉祥寺】【髪質改善】→¥11000

まゆちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

長時間のメニューお疲れ様でした!
    気に入って頂けて嬉しいです!

縮毛矯正をして安心して梅雨を乗り越えられますね!

また長さなど気になったときにご相談ください!

次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/3

初めて来店しましたが、すてきな空間で癒されました。髪についても色々アドバイスいただけて、参考になりました。
    職場でも勧めてきましたし、自分もまた利用したいと思います。

【吉祥寺】カット+カラー【白髪染め】可¥5800→¥4300

ゆう様

この度はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!

セットの仕方や今後のカラー、ご自宅でのヘアケアなど、
    またなにか気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• ほぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

初めて行きました。
    初パーマだったので、パーマの種類や、色を暗くする際どういう染め方をすると落ちた後や今後別のカラーを入れた時どうなるかなど、丁寧に説明してくれわかりやすかったです。
    仕上がり等とても満足しています。
    丁寧な接客、ありがとうございました!
    夏頃また行きます(o^^o)

★カット+カラー+パーマ【吉祥寺】【美容室】【髪質改善】

ほぴ様
    ご来店ありがとうございました!

初めてのパーマ、気に入っていただけて嬉しいです!

今回は髪質とやりたいイメージからデジタルパーマにさせて頂きました!

その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    また前髪も久しぶりに作りたいという事でしたので

かきあげも、おろすのもできる長さにさせて頂きました!

ぜひ次回もなりたいイメージを一緒に作って行きましょう!

ご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• きえちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

イルミナカラーをして頂きました。
    イルミナカラーだけのメニューがある美容院が中々なく、ありがたいです。
    カラーだけにも関わらず、マッサージもして頂き、サービスも素晴らしかったです。

【光色&艶髪】カラーのみイルミナカラー【吉祥寺】→¥5700

きえちゃむ様

2回目以降のご来店でもイルミナカラーのみのメニューがございますので、ぜひご利用ください。

また、アロマオイルで行うヘッドスパのメニューなどもございますので、
    もしご興味があれば、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

思い通りのカラーとカットにしていただき嬉しいです!
    普段のヘアセットもしやすく、ありがたいです!

★デザインカット+オーガニックカラー13200→6600【吉祥寺】【美容室】

まこ様

この度はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました!

今回のスタイルも気に入っていただけたようで何よりです!

同じようなヘアセットでも、スタイリング剤を変えると違った雰囲気も楽しむことができます。
    もしご興味があれば、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• わたなべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/2

丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。
    前髪の長さ、全体の雰囲気とても気に入りました。
    シャンプー、マッサージは、"強め"をお願いしましたが絶妙な力加減がとても上手で気持ち良かったです。
    本日は素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

わたなべ様
    ご来店ありがとうございました!

全体的にすいてパサパサしてるところを切らせて頂いたので

手触りとツヤ感がかなり変化したかと思います!

今後も綺麗に伸ばして行きましょう!

シャンプーとヘッドスパを担当したアシスタントにも伝えさせて頂きました!

次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

ざっくりした要望でも丁寧に答えてくださり、とてもいい感じにしていただきました!
    また、香りの選べるシャンプーや、お洒落な内装も、とても魅力的でした!

なおき様
    ご来店ありがとうございました!

仕上がり、内装等気に入っていただけて嬉しいです!

長さもスッキリして、アッシュ系のカラーで
    染めさせて頂きました!

かなり重たくなっていたのでセットもしやすくなったかと思います!

セットがしづらくなってきた頃にまたご来店ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 片岡

• キジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/1

初めての利用です。ザックリした要望だったにも関わらず満足なカットをしてもらいありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【学割U24】カット+カラー+炭酸泉+アロマスパ→¥4300【吉祥寺髪質改善】

キジ様
    ご来店ありがとうございました!

カットやヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!

重さも軽くさせて頂いたのでセットがしやすくなったかと思います!

カラーもアッシュ系のカラーで仕上げました!

またセットがしづらくなってきた頃にお待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

電車の遅延によって、予約から30分遅れての到着となりましたが温かく迎えてくださりありがたかったです。
    詳細に髪型の提案をしてくださり望み通りの長さに切っていただけたのでとても満足しています!
    また、シャンプーやスパがかなり丁寧だったので驚きました。この値段で受けられるクオリティを遥かに凌駕していると思います。

【メンズ】カット+炭酸泉+アロマヘッドスパ* 【吉祥寺クレドガーデン】

やまと様
    先日はクレドガーデン吉祥寺店へのお越し、誠にありがとうございます。
    ご要望にお応えできて当店と致しましても喜ばしく思います。
    これからさらにお客様に満足頂ける施術、接客面を向上させる試みや
    商材を取り入れ、今まで以上に良いお店づくりに励んでまいります。
    また是非お越し下さい。ありがとうございました。

クレドガーデン 吉祥寺 片岡直輝

• さかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

過去に対応の良くないお店でカットしてもらったことが多かった為、雑に切られたらどうしようと心配していましたが、丁寧にカット等してくださり嬉しかったです。

さかい様 先日はクレドガーデン吉祥寺へご来店、誠にありがとうございます。
    ご要望にお応え出来て嬉しいです。常日頃から丁寧な施術を心がけております。
    また、お手入れなどでお困りの事があれば、また是非ご来店くださいませ。

クレドガーデン吉祥寺店 片岡直輝

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/1

今回初めて利用しました。店内は明るくて換気も良く居心地の良い空間でした。
    カウンセリングも丁寧で髪の悩みや知りたかったトリートメントについてアドバイスいただいたりと気さくに話せて楽しい時間を過ごせました。おかげさまで仕上がりが思った以上にサラサラで艶々にしていただいたので大変満足です!

今度利用する時はイルミナカラーに挑戦したいと思っております。

【人気No1】《こだわりカウンセリング》カット→¥3300【吉祥寺】【美容室】

先日は吉祥寺店にご来店いただきましてありがとうございました!

当店のサービスにご満足いただけてとても嬉しいです
    これからも期待以上のサービスがご提供できるように精進してまいります

是非!またカラーなどについても
    お話しさせてくださいね!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• Marthaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/1

素敵にカットしてくださりありがとうございました。
    こちらの希望を叶えてくださり満足しています。
    施術が丁寧でした。 またお願いしたいです。

Martha様
    ご来店ありがとうございました!

今年初めての美容室という事で
    スッキリショートにさせて頂きました!

襟足はパツッと感が出ないように束感を出しました!

またくせもなるべく抑えるような長さにさせて頂きましたので
    スタイリングなど気になることがありましたら気軽にご相談ください!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• たこちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

希望するスタイルに合わせていただきました。またスタイリングなどに関するアドバイスも頂くことができました。ありがとうございました。

たこちー様
    ご来店ありがとうございました!

スタイル、気に入っていただけて嬉しいです!

また伸びてくるとセットしづらくなって来るかと
    思いますので

その頃にぜひお待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• のっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/1

イメージ通りの髪型に仕上げてくださり、感謝しています♪
    髪質改善トリートメントも満足できました。

店内は清潔感があり、とても居心地がいいです。
    料金も安かったのでありがたかったです。

また行きたいと思います^ ^

★カット+トリートメント【髪質改善オージュア4/5step】吉祥寺髪質改善美容室

のっこ様
    ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてありがとうございます!

トリートメントもオージュアで
    髪質により合うものを選ばせて頂きました!

毎日のケアなども気軽にご相談ください!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/1

初めての来店でしたが、親身に相談に乗ってくださり、様々な選択肢を示していただけて有難かったです!ざっくりとしたイメージしか持ち合わせないまま伺ってしまいましたが、最終的にとても納得のいく仕上がりにしていただけました。シャンプーが気持ち良く、また、髪のケアについて教わることができたことも良かったです。おすすめしていただいたトリートメントの追加を急遽決めましたが、トリートメントもやることにして良かったなと実感しています。ありがとうございました、また伺います!

haru様

今回のスタイルを気に入っていただけたようで何よりです!

ヘアケアやスタイリング、やってみたいスタイルやカラーなど、
    なんでもお気軽にご相談ください!
    haru様のなりたいスタイルになるように、またいろいろと提案させていただくので、
    ざっくりとしたイメージでも大丈夫です。

トリートメントもオージュアやケラリファイン、TOKIOなど種類が豊富にございますので、
    もしご興味があればご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/30

とても綺麗に染めて頂きましたー!
    お話も楽しくてまた行きたいと思えるサロンです
    スタッフさんも仲が良さそうで和みました

【吉祥寺】オーガニックカラー【お洒落染め】【白髪染め】¥3700

るる様

楽しくお過ごしいただけたようで何よりです!

今回は色味を補正するために、少し濃いめに染めさせていただきました。
    次のご来店時には色味が抜けてきていると思うので、よりご希望に近い綺麗な色味になります。

他にも気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• イェンイェンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/30

サービスがついてて良かったです。カットも綺麗にしていただきありがとうございました。

イェンイェン様
    ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようで嬉しいです!

まとまりやすい長さで切らせて頂きましたので
    また気になって来た頃にぜひお待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/30

中学生の息子がカットでお世話になりました。初めてのツーブロにしてもらい、かっこよくナチュラルに仕上げていただき本人も満足してました!ハワイアンのシャンプーを選び、すごくいい匂いだったそうです。

【学割U24】カット+炭酸泉+アロマスパ→¥2800【吉祥寺】

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました

息子さんも気にいっていただけてよかったです

シャンプーの香りはほかにもございますので次回ご来店の際は
    たのしみにいらしてください!
    またのお越しをお待ちしております!!

担当 永谷 勇  クレドガーデン吉祥寺

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/30

一ヶ月前にカットとパーマをやっていただいたので、今回はカラーと前髪カットでお願いしました。シャンプーとヘッドスパの香りが選べたりがあるのが嬉しいです!

★オーガニックカラーのみ→4980【吉祥寺】【美容室】【オーガニック】

えりか様
    ご来店ありがとうございました!

今回は透明感が欲しいという事でしたので
    アッシュベージュで染めさせて頂きました!

色落ちなどいかがでしょうか?

ヘッドスパもしっかりやらせて頂きますので
    次回もぜひお待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/30

いつも口コミを書かないのですが、引っかかることがあるので書きます。

美容院に行くときはどのお店でもいつも同じメニューでカット、イルミナカラー、TOKIOトリートメントをしてもらうのですが、
    他店は根本からトリートメントをしてくれるのに対して、ここは毛先のみ
    また、他店ではトリートメント中にスチームをあててくれるのにここはしてくれませんでした。

仕上がりもいつもと手触りが違くゴワゴワしていて、当日は雨が降っていたので湿気のせいかと思っていましたが、翌日も変わりませんでした。

お店によってやり方が違うのは分かりますが、ここまで仕上がりが違うものなのかと疑問に思っています。

同じメニューで同じような価格で他店に行っていたので、今回ここの美容院を選びショックを受けました。

今日から限定30名♪カット×イルミナ×TOKIOトリートメント無料☆【吉祥寺】

m様
    先日はクレドガーデン吉祥寺に

仕上がりに満足頂けず申し訳ございませんでした。

当店ではスチームの代わりに超音波で浸透させるケアプロというものを使用しており
    根元も付けすぎてしまうと毛穴の詰まりや、頭皮のベタつきにも繋がるのでなるべくさけて付けさせて頂きました。

仕上がりはもちろん、説明などが足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見をもとにこれからの技術、接客の向上に努めて参ります。

口コミ頂きありがとうございました。

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

ありがとうございました。カッコよくしていただきました。

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!

またかっこよくさせてください!!
    お待ちしてます!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• りゅいさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/29

いつも行く美容院の予約が取れず、急遽こちらの予約を入れましたが、大正解でした。
    皆さん感じが良く、お値段以上の仕上がりで満足です。
    カウンセリングも丁寧でしたし、傷んでいた毛先を切り、気になっていた白髪も綺麗に染めていただきました。
    またシャンプーもヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント3STEP【吉祥寺】      →¥5900

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!

数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    さらにサービスについてもご満足いただけたようでとても嬉しいです

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります
    ぜひ次回もご利用くださいませ

お待ちしております

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺店

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/29

お任せでお願いしたら素敵な色にして頂きました。ありがとうございます!

【吉祥寺】N.エヌドットカラー+ ケラリファイントリートメント☆サラツヤ☆

な様 先日はクレドガーデン吉祥寺店にご来店ありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今回はトーン調整もやらせて頂いたのでまた違った印象になりましたね
    次回また是非担当させて頂けたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております

クレドガーデン吉祥寺店 片岡直輝

• みゆちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

今回初めて伺いました、カラーとトリートメントでお願いしたのですが色味ももちろんですが、トリートメントも含め全体的に仕上がりがよく、とても満足しています。
    その人の髪質にあった提案をしてくださっていてアドバイスなども参考になりました。自宅でのケアも気をつけます!
    低価格でこのクオリティは凄いです、またお願いしたいなと思いました!
    今回はありがとうございました!!

【髪質改善美髪コース】カラー+トリートメント【3step】【吉祥寺】→¥4100

みゆちん様

今回の仕上がりを気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

サロントリートメントで集中ケアし、
    ご自宅でもしっかりケアいただければ、髪質はよりよくなっていきます!

またなにか気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

明るくて雰囲気のいい店内でカットとカラーをとても丁寧にしていただきました。
    シャンプーなども香りが選べてリラックスできました。
    ブローも巻いてもらって巻き方やヘア製品の使い方を詳しく教えていただきとても艶々に仕上げていただきました。
    鍵のかかるロッカーがあるのも安心です。
    また伺いたいと思います。

きょうこ様

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!

セットの仕方やヘアケアなどで気になることやお悩みがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

また、クレドガーデン吉祥寺店ではトリートメントの種類が豊富にございます。
    きょうこ様のお悩みに合わせたものを提案させていただくので、
    もしご興味があれば、お声かけください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• タカミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

初めての利用です。トリートメン付きのイルミナカラーを、クーポンのお得な価格で出来ました。
    色はイメージしたよりも少し暗いかなと思いましたが、段々と馴染んできました。カットもスッキリ綺麗に切ってもらい自分的には満足です。また、シャンプー時のアロマスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

タカミ様 先日はクレドガーデン吉祥寺へお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も合わせましてお礼申し上げます。
    経過はいかがでしょうか?次回はもう少し明るい色味でご対応していく所存で御座います。
    アロマスパは当店自慢のメニューになっております。
    また是非リラックス体験しにいらして下さいませ。

クレドガーデン吉祥寺店  片岡直輝

• りーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/28

頼んだ施術以外のことでも、髪について丁寧に教えてくださりとても楽しい時間でした^ ^
    素敵なメッセージも嬉しかったです。サラサラの髪を継続できるようにケアします。ぜひ、また機会があればお願い致します。

★縮毛矯正+トリートメント【3step】吉祥寺 髪質改善美容室クレドガーデン

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りーこ様

楽しくお過ごしいただけたようで何よりです!

綺麗な髪にしていくためには、日頃のケアが大切になります。
    これからの季節は紫外線なども強くなっていくので、
    またなにか気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/27

初めて利用させていただきましたが立地もよく雰囲気もよかったです!!学割も効いてとても有難かったです。また利用させていただきたいです。

とり様 先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてうれしいです!
    カットの調子はいかがでしょうか?
    形的に可愛く決まりやすいと思いますので
    いろいろアレンジしてみてください!
    またお待ちしています。

クレドガーデン吉祥寺店 片岡直輝

• のっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

カットの仕上がりと丁寧なカットに満足しました。
    特にアロマヘッドスパが気持ち良くリラックス出来ました。
    担当してくださった方も非常に丁寧でした。
    お店の雰囲気も良く居心地の良いお店だったので、また利用したいなと思いました。ありがとうございました!

【最高にカッコよく】メンズカット+炭酸泉+アロマヘッドスパ 吉祥寺美容室

のっち様

今回のスタイルを気に入っていただけたようで何よりです!
    ヘアセットはやりやすくなったでしょうか?

ヘッドスパは時間を延長できるメニューと、
    アロマオイルを使いながら行うメニューがございます。
    もしご興味があれば、ぜひ一度体験してみてはいかがでしょうか?

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー