4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

RiM rooming salon

リム ルーミング サロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 茨城県ひたちなか市市毛975-41
  • 【ひたちなか市市毛】☆☆全8席半個室☆☆その場で最後まで動かず施術可
  • あすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:55:49.0

初めての来店で不安でしたが、親切に対応していただき安心して過ごす事が出来ました。カウンセリングからスタイリングまで丁寧に分かりやすくお話し出来、カットとカラーどちらも満足しています。日頃のお手入れ方法も教えていただき、本当に為になりました。温かく迎えて下さり、ありがとうございました。

似合わせカット+透明感カラー

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:38:22.0

初めてのパーマをお願いしました。
    乾かし方や、トリートメントの付け方、スタイリングの仕方を丁寧に教えていただいたので家でも良い感じに再現できています。
    主人にも、今までで1番いい!と褒められました。
    いつも素敵にしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【業界初!ダメージカットノンアルカリパーマ】カット+パーマ

• erikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 07:53:21.0

シャンプーの加減やスタイリングなど、最初に記入したカウンセリングシートをよく確認しながら接客してくださり嬉しかったです。
    半個室なのでリラックス出来ました。
    指名料についての表記をもっと分かりやすくして頂けると良いなと思います。

【フルハイライト】カット+カラー+94%ダメージカットTR付

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:59:42.0

はじめての美容室で不安でしたがとても良かったです!
    短くなったため寝癖はすごいですがドライヤーの時間が楽になってヘアセットも慣れてきました。
    また伸びた頃によろしくお願いします(^^)

【当店1番人気!】カット+アディクシーカラー+AujuaTR¥9990~

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:57:32.0

丁寧に相談にのってくださり、悩みに合わせてスタイルを提案していただきとても助かりました!スタイリングの仕方なども教えていただきよかったです。雰囲気もよく半個室なのでゆったりと過ごすことができました。ヘッドスパもとても気持ちよくてすっきりしました。ありがとうございました!

カット+アディクシーカラー+炭酸スパ&オージュアTR¥12990~

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:06:58.0

丁寧なカウンセリングで凄く良い仕上がりにして頂きました。
    1回1回これはどうしますかと確認しながらカットして頂いたのが凄く良いなと思いました。
    ありがとうございます。次回も楽しみにしてます。

【純度100%コラーゲン】カット+ウルトワトリートメント

• なおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:52:47.0

久しぶりの前髪を作って頂き大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また利用させて頂きます!

【冬限定ホットスパ】フォルムバランスカット+ダブル炭酸スパ(15分)

なおちゃん様

先日は担当させていただいてありがとうございました!

久しぶりの前髪とてもお似合いでしたね!
    割れグセはうまくスタイリングできていますか?
    またわからないことがあればお気軽にご相談ください!

スパもリラックスしていただけて良かったです!

次回のご来店も楽しみにしていますね!

斉藤大地

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:20:17.0

2回目の利用でしたが、前回に引き続きとても満足しました!また利用したいです!

• fujizさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:54:25.0

混んでいたせいかカットの時間も短く、いつものような丁寧な微調整がありませんでした。そのせいか耳の後ろ側の左右の厚みが少し違っていたので★4つにしました。トリートメント後の髪の質感やカラーの色味などはとても良い感じでした。
    トリートメント・カラーを担当したアシスタントの方はとても感じが良かったです。

【当店一番人気!】カット+カラー+オージュアTR¥13990~

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:29:09.0

個室のような空間で、シャンプー移動もなく、快適でした。2週間ほど経ちましたが、トリートメントもモチが良いと思います。施術してくださった担当の方の美容師になりたかったという想いもとっても素敵でした!またお願いしようと思います。

RiM rooming salonからの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました!

とても素敵なお言葉、嬉しく思います!
    その後スタイルの持ちはいかがでしょうか??次回ご来店の際もワクワクするようなご提案ができるよう精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

平池

• きみままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:12:17.0

高校生の息子 今回も伸びてしまった癖毛有りの髪の毛のカットでお世話になりました
    何気ない会話をしたり,普段のスタイリングのアドバイスを貰ったりと楽しい1時間だった様です
    また近々行くと思うので宜しくお願いします

きみまま様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました!

そうだったんですね、楽しい時間を過ごしていただけて何よりです!
    自分もヘッドフォンについてお話が聞けて楽しかったです。

自分も癖毛なので、色々苦労したこともあったので、少しでもお役に立てたなら嬉しいです!

また相談あればいつでもお伺いしますのでよろしくお願いします!

斉藤大地

• Akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:11:41.0

カラー、カット、ヘッドスパ、トリートメントどれも丁寧に説明、施術していただき素敵に仕上げていただきました。はじめてのサロンで緊張しましたがスタッフさんの人柄もみなさん良くてまた通いたいなと思いました。

Aki様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミまで重ねてありがとうございます。

以前かけたパーマを活かしながら、Aki様に似合うよう
    カットさせていただきました。
    カラーも透明感がありながら、艶のあるお色がとてもお似合いでした^^
    仕上がり、接客をお褒めいただき、とても嬉しいです。

これからも、更に綺麗に毎日が過ごし出来る提案提供が出来るよう
    日々精進してまいります。
    またお悩みやお困りな事がございましたら、お気軽にぜひご相談ください^^

Aki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

井坂 美佳

• なかなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:49:42.0

久しぶりにカットでイメチェンしました。似合うか不安でしたが、とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。とても気に入りました。カラーもトリートメントも満足です。マッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

なかなか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミまで重ねてありがとうございます。

今回切りっぱなしボブからくびれのあるウルフレイヤーにカットさせていただきました。
    ご自宅でも楽にスタイリングが出来るよう、しっかりくびれを
    入れさせていただました。巻かなくても丸みが出るので、
    オンオフどちらも楽しんでいただけたら嬉しいです^^

これからも、更に綺麗のお手伝いが出来るよう、
    接客や技術提案、日々精進してまいります。

なかなか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

井坂 美佳

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:50:46.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、
    髪色も髪型も理想的な仕上がりでした!
    シャンプーとマッサージも良くて
    また行きたいと思う美容室でした。

RiM rooming salonからの返信コメント

ぷりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉、そしてアシスタントのシャンプーマッサージも褒めて頂き、とても嬉しく思います。
    また次回ご来店の際も、ワクワクして頂けるような提案が出来るよう、精進して参ります。またいろいろなお話が出来るのを楽しみにしております!

平池、アシスタント岩堀

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:20:02.0

知人に紹介してもらい昨年から通っています。
    しっかりカウンセリングもしてくれるし、施術も丁寧なので、安心して通えます!
    髪質を考慮してカラーやトリートメントを毎回選んでもらえます。
    今後も通いたいと思います!

K様

いつもご来店いただき、素敵な口コミまでいただき、
    誠にありがとうございます。

仕上がりを含め、接客等お褒めいただき、とても嬉しいです。
    今後もK様のなりたいヘアスタイル、ライフスタイルに合わせたカラーやヘアケア
    のご提案をさせていただけるよう接客、技術向上に日々努めてまいります。

井坂 美佳

• よよよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 14:25:52.0

いろいろ、すごく良かった!!

よよよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足いただけて良かったです!
    今後もよよよ様がより良くなれるようにサポートさせていただきます!

斉藤大地

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:24:08.0

初めて利用しました。
    店内はおしゃれでとても綺麗でした。色々な気遣いができるスタッフさんが多くて素晴らしいなと思いました。
    担当して下さった方もカウンセリングを丁寧にして下さり、私の顔の形に合うようにカットして頂いてとてもよかったです。似合う髪型を教えて頂いてありがとうございました。
    目安の時間から1時間オーバーで終了しましたが初めて利用したのと、カウンセリングのときに時間厳守の希望を書かなかったので仕方なかったのかなと思いました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【純度100%コラーゲン】カット+ウルトワトリートメント

• みらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:03:23.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングが丁寧でこちらの悩みを聞いて提案してくださりとても分かりやすかったです!
    カットもカラーも気に入りました。
    雰囲気が変わり嬉しいです!
    トリートメントが気になったので是非お願いしたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【セクションハイライト】カット+カラー+ケアブリーチ付

• きみままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:06:11.0

2ヶ月半位伸びてしまった髪の毛のカットとヘッドスパをお願いしました いつも通りに声掛けて頂き確認後にカットを始めてくれ,疲れを取りたいなぁと思って初ヘッドスパに挑戦 炭酸シャンプーはスースーして眠気が強かったけど終わる頃には目も頭もスッキリ覚めてとても気持ちが良かったです コリが有る人にもオススメですよ~

RiM rooming salonからの返信コメント

きみまま様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

お初めてのヘッドスパでしたが、喜んでいただくことができ良かったです!
    少しでも疲れが取れましたでしょうか?
    またお時間ある時にぜひヘッドスパもやりましょう!

ヘアスタイルも短くカットしてさっぱりしましたね!お似合いでした!
    また次回ご来店の際もご相談してスタイル等決めていきましょう!
    今後もよりライフスタイルが快適になるよう努めてまいります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    RiM 勝山 恵美

• Cチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 11:06:55.0

毎回髪型も髪色も可愛くしていただきありがとうございます。ヘッドスパもとっても気持ちよくて癒されました。

カット+アディクシーカラー+Aujuaヘッドスパ

RiM rooming salonからの返信コメント

また、ありがたいお言葉をたくさん頂きとても嬉しく思います♪
    新しいヘアカラーでイメージチェンジ、とてもお似合いでした!
    アシスタントのヘッドスパもリラックスして頂けたようでよかったです^_^
    忙しい日々だとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております!

平池

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:07:57.0

こちらはかなり良かったです!!スタッフの方が皆さん明るく、親切で、技術も素晴らしかったです。少しお値段はしますが、頑張って通おうと思います。

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

新しいお店はなかなか勇気が入りますよね。
    また通いたいと思っていただけて良かったです。

初のオージュアもその後はいかがでしょうか?
    シャンプーも気に入っていただけると嬉しいです。

元の髪もとても質がいいので、しっかりとケアしながら綺麗な髪を維持していきましょう。
    そのためにしっかりお手伝いさせていただきますね!

あ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

斉藤大地

• てるぴーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 22:57:17.0

とても分かりやすい説明に納得したサービスを受ける事ができました。
    とても癒される時間でした。
    リピートいたしますのでよろしくお願い申し上げます。

似合わせカット+透明感カラー

RiM rooming salonからの返信コメント

てるぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

お初めてのご来店でしたが、接客やお仕上がりも喜んでいただくことができ、
    リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います!
    カラーもお似合いでした!
    今後もよりライフスタイルが快適になるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    RiM 勝山 恵美

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:17:24.0

ブリーチしないで透明感のある素敵なカラーにしてもらって満足です。
    髪型の巻き髪も似合う巻き方教えてくれて嬉しかったです。

【スタイリスト指名】カット+ケアカラー+オージュアTR

彩様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミまで誠にありがとうございます。

以前入れたインナーカラーを活かしながら、カラーをさせていただきました。
    インナーカラーは透明感のあるピンクベージュになり、全体も明るい
    ピンググレージュが彩さんの雰囲気にとってもお似合いです^^
    仕上がりを喜んでいただき、とても嬉しいです。

これからも、更に綺麗に毎日が過ごし出来るよう、
    接客技術、スタイリングアレンジなど、日々精進してまいります。

彩様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

井坂 美佳

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 13:56:49.0

今回もフワッとした要望を叶えてくださってありがとうございました。カラー剤はかなりドギツイ感じでしたが、入った色も抜け感も綺麗で良かったです。次回、何色にしようかまた楽しみです。

P様

相変わらずのカラー剤でしたね!
    お嬢様からのご希望に応えられて良かったです。

次回もドキツイカラー剤をご用意しておきますww

またのご来店を楽しみにしています!

斉藤大地

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:50:31.0

時間を勘違いしてしまい遅れてしまったのですが、時間内で臨機応変に対応していただけて助かりました。ありがとうございました。

RiM rooming salonからの返信コメント

いえいえとんでもございません!お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

次回もご満足頂ける技術、接客がご提供できるよう精進して参ります!

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 20:19:29.0

とにかく髪をキレイにしたい…
    何をやってもパサパサになる…

そんな方に一度試してほしいです!

知識もカウンセリングも技術も素晴らしかったです。

定期的に通っていきたいです♪T.T

私だけのヘアケア【炭酸スパ+Aujuaトリートメント】 6600→5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    予約していただいたメニューで、綺麗にしたい、改善したいという意識の高さは認識していたので、自分にできることはしっかりと提供したいと思いました。

オージュアは人それぞれの悩み、季節的な悩み、年齢による悩み、など様々な悩みに対応できます。

安心して通っていただける提案ができるように準備しておきます。

次回のご来店もお待ちしております!

斉藤大地

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:23:01.0

オージュアトリートメントは何度もリピートしています。
    今回も髪に合わせたトリートメントを選択していただきました。毎度髪の毛が生き返ります。またよろしくお願いします!

【当日限定】オージュアトリートメント

と様

いつもご来店いただきありがとうございます。

リピートをしていただくことによりさらに良くなっていくのを実感していただけると思います。

他の人よりオージュアを続けている方が綺麗になれるよう、これからもお手伝いさせていただきます。

ぜひ次回もお待ちしております。

斉藤大地

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:09:38.0

シャンプー移動がなくとてもらくでした。

【ダメージレストリートメント付】クオライン矯正

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:59:33.0

イメージ通りの仕上がりで家族からの評判も良かったです。次回またパーマを当てる機会がありましたら、ぜひまたお願いしたいと思います。

フォルムバランスカット+エステパーマ9500

RiM rooming salonからの返信コメント

けん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

ご家族からの評判も好評で良かったです!
    パーマとてもお似合いでした!
    その後セット等はいかがでしょうか?
    またやりたいスタイル等ございましたら、お気軽にご相談ください。

今後もよりライフスタイルが快適になるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

RiM 勝山 恵美

• なかむらさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:47:04.0

今回、初めて利用させて頂きました。髪質に合わせた提案に加えて、似合うように切って頂きました。髪型も大変気に入っただけでなく、サービスや雰囲気も良く、急遽お願いしたヘッドスパも対応下さり、感謝しています。これはリピート間違い無しです。

【お家で再現しやすく!】 メンズカット+WAX付き

RiM rooming salonからの返信コメント

先日は初めてのご来店、素敵な口コミまでいただき、
    誠にありがとうございます。

髪質や骨格、ライフスタイルに合わせてカットさせていただきました。
    仕上がりを含め、サービス、雰囲気とお褒めいただき、とても嬉しいです。
    ヘッドスパを担当した岩堀も喜んでおります^^

これからも、更に綺麗に毎日が過ごし出来るよう、
    接客、技術日々精進してまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

岩堀 聖奈

リム(RiM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー