3. 関東トップ  >
  5. リム(RiM)  >

RiM rooming salon

リム ルーミング サロン

• 茨城県ひたちなか市市毛975-41
  • 【火曜日も営業中◎】★全8席半個室★その場で最後まで動かず施術可◎勝田駅から4分
    4.3

ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 15:23:37.0

出産前最後の美容室ということで
    カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    ノープランで行きましたが、色々と提案していただいて
    理想通りの髪型になりとても気に入っています。
    毎回口コミに書いているのですが、どの方が担当になってもシャンプーがとても上手で丁寧です。
    次は産後に、自分へのご褒美としてヘッドスパをお願いしたいと思っています。

【●平日13時-16時限定●】抜け感*透明感カラー+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

[投稿日] 2025-11-05 17:34:35.0

毎回アレコレお願いしてますが全て思い通りに叶えてくれ担当スタイリストさんの技術を信頼しておまかせしています。トリートメントをより効果的にするための技も教えて頂き知らなかった知識が増え感謝です。これからもよろしくお願いします。

【5種のケア剤配合】骨格補正カット+プレミアムケアカラー

• しーちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-11-03 00:40:55.0

ここ最近はヘアスタイルはあまり変えず、ヘアケアに重きを置いていましたが、今回はカットでだいぶ髪に動きがでて、印象が変わった気がします。
    カットの技術が高く驚きました。

【頭皮メンテナンスに◎】骨格補正カット+ダブル高濃度炭酸ヘッドスパ(15分)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:09:57.0

ヘッドスパとても良かったです!髪も自分に合うようにカットしていただきました!カウンセリングや説明もとても丁寧で大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

[投稿日] 2025-10-18 10:41:46.0

細かいところまで気を使ってケアして頂いて助かっています。

【純度100%コラーゲン】骨格補正カット+ウルトワトリートメント

• ぼんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 19:27:43.0

とても良い美容室だと思います。
    使っているCOLOR剤やトリートメント等も品質が良い物に感じました。ジアミンアレルギーで痒みがでるかと不安でしたが、相談して染めていただいたので、さほど痒みも出なくて安心しました。髪質改善のトリートメントもパサつかず良い感じです。カットも丁寧にしていただきました。
    最後にサンプルを頂いたのに、会計をした時に置いてきてしまったようで、帰ってからバックの中を探しても見当たらなく、それだけが残念でした。オージュアのシャンプー使ってみたかったです。

【人気NO1メニュー】最高峰オージュア+5種のケア剤配合カラーカット

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-16 17:09:51.0

今回も綺麗なツヤツヤのストレートにしていただきありがとうございます!
    カットも骨格に合わせていただき満足の仕上がりです。
    また宜しくお願いします!

【革命的ストレート】骨格補正カット+美髪プレミアム矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• かずよんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 13:33:01.0

大変お世話になりました。
    カラーもカットも大満足です!!
    秋らしい色味で気に入りました。
    ありがとうございました^^

【支持率NO1*】最高峰オージュア+5種のケア剤配合カラーカット

[投稿日] 2025-10-02 17:35:45.0

今回もお世話になりました。季節の変わり目か地肌の乾燥が気になっていたのですが施術しながらも気づいて頂き地肌ケア用のシャンプーも心地よくカットを含め大満足でした。またよろしくお願いします。

【脱!白髪染めフルハイライト】骨格補正カット+カラー+ケアブリーチ付き

aloha様

いつもご来店いただき、素敵な口コミまで誠にありがとうございます。
    お仕上がりを喜んでいただき、私もとても嬉しいです。

今回襟足を整えながら、スッキリしたヘアにさせていただきました!
    カラーも初めてのご来店からずっと育てているカラーで
    明るさの中に透明感があるお色になり
    aloha様の雰囲気にとってもお似合いでした^^
    今後もより透明感がでる様、髪色を少しずつ育てていきましょう!

またリラックスしたい時やお悩み、
    お困りな事がございましたら、お気軽にぜひご相談ください^^
    aloha様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

井坂 美佳

• Yukaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-02 14:16:32.0

レイヤーを入れていただき、アイロンでのヘアセット方法まで丁寧に教えてくださいました!
    次回もお願いします!

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 23:59:24.0

予約しての来店なのに、ブースに通されてからの待ち時間が長く少し残念でしたが、施術的やシャンプー、マッサージは上手な方でしたので、満足しました。
    今回の髪色が気に入っています。

【支持率NO1*】最高峰オージュア+4種のケア剤配合カラーカット

• さるきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 21:47:26.0

毎回、満足出来る仕上がりにして頂きありがとうございます。
    カラーの色合いもバッチリでした!
    安心してお任せでできますので次回も楽しみに伺いますのでよろしくお願いしますね

【最高級のリラクゼーション】骨格補正カット+カラー+プレミアムヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 09:38:31.0

髪が生き返りました!ありがとうございます。
    頑張って髪伸ばします。

ちい様

いつもご来店いただき、口コミまで誠にありがとうございます。
    仕上がりを喜んでいただき嬉しいです^^

今後もちい様が伸ばしていく過程で、
    なりたいヘアスタイル、ライフスタイルに合わせた
    ご提案をさせていただけるよう接客、技術向上に日々努めてまいります。

またリラックスしたい時やお悩み、お困りな事がございましたら、お気軽にぜひご相談ください^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-21 10:29:41.0

毎回自宅でのヘアケアでやりにくいところがないか確認して下さって助かっています。

とも様

いつも忙しい中口コミ入れていただきありがとうございます!

普段の生活の中で少しでも何かのお役に立てていれば幸いです。

Rim roomig salon
    斉藤

• きなこもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 14:44:44.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    髪が傷んでいて悩んでいたのですが、色々アドバイスもしてくださり、髪の艶が戻り嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【人気NO1メニュー】最高峰オージュア+4種のケア剤配合カラーカット

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 19:59:27.0

カット、ダブルカラーをお願いいたしました。
    綺麗なシルエット、求めていたカラーにしていただき大満足です。
    また、よろしくお願いいたします!

【◎当日割◎】骨格補正カット+透明感カラー+高濃度泡炭酸シャンプー

ひなこ様

この度は当店にご来店いただき、
    そして素敵な口コミまで重ねてありがとうございます。

今回ブリーチなしのWカラーをさせていただきましたが、
    透明感がより出てとても綺麗なお色になりましたね!
    髪型もスッキリとしたショートボブがひなこ様にとてもお似合いでした^^

接客や技術提案、日々精進してまいります。
    またお悩みやお困りな事がございましたら、お気軽にぜひご相談ください。

また次回もお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-03 18:07:09.0

いつも丁寧な納得いくアドバイスを頂き安心してお任せしています。今回も私がお伝えしたイメージ通りの仕上がりで大満足です。次回もどうぞよろしくお願いします。

aloha様

いつも来店いただき、そして素敵な口コミまで重ねてありがとうございます。
    お仕上がりを喜んでいただき、とても嬉しいです!

今回も刈り上げのあるショートヘアにさせていただきましたが、
    前回より後頭部を少し高くさせていただき、かっこいいスタイルが
    aloha様の雰囲気にとてもお似合いです!!

次回は秋頃になってきますので、
    季節に合わせたヘアスタイルをいくつかご用意してお待ちしております!
    また次回もお悩みや、やってみたいスタイル等ございましたら、
    お気軽にご相談ください^^

接客や技術提案、日々精進してまいります。

次回もお会いできること楽しみにしております。

井坂 美佳

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 20:19:05.0

いつもあまりやりたいイメージがないまま行くんですが、毎回お気に入りのヘアカットカラーしてくれます ♪♪
    今回もお気に入りです !
    いつもありがとうございます !

【★イヤリングカラー☆】骨格補正カット+透明感カラー+ケアブリーチ付

• ミユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 08:54:36.0

髪を艶々にしてもらいました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 10:31:16.0

いつも希望通りのスタイリングに仕上げてくださって感謝しております。
    カットが丁寧なので自宅でも苦労なく仕上げられ嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

【4種のケア剤配合】骨格補正カット+プレミアムケアカラー

ひろちゃん様

お仕上がりを喜んでいただき、私もとても嬉しいです。
    お話もとても楽しかったです!

今回いつもより襟足を短かく、
    スッキリとしたショートヘアにさせていただきました!
    カラーも明るさの中に艶と透明感があるお色になり
    ひろちゃん様の雰囲気にとってもお似合いでした^^
    今後も、より透明感がでる様少しずつ育てていきましょう!

またリラックスしたい時やお悩み、
    お困りな事がございましたら、お気軽にぜひご相談ください^^
    ひろちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

井坂 美佳

• 大福さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 23:40:29.0

とても良かったです。ありがとうございます。

• Hooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 06:45:48.0

コンプレックスな癖毛を活かした髪型にしていただきました!
    普段のスタイリングの方法も丁寧に教えてもらえたので感謝です。

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:11:19.0

本日はカットありがとうございました。憧れの木村拓哉になれました。

• お子ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 12:53:10.0

中学生の娘のカットをお願いしています。
    毛量がとても多いのですが、とても扱いやすい量までカットで調整して下さり、本人もとても満足しています。

• かずよんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 14:55:00.0

お世話になりました。
    久しぶりに伺ったのですが、変わらず温かい雰囲気の美容室で大変リラックスできました。
    髪の毛がサラサラに生まれ変わり、カットもオシャレに仕上げていただき、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。(*^^*)

• ネギトロ軍艦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:47:15.0

完成イメージが曖昧で、細かいところは全部おまかせしたのですが、仕上がりにとても満足しています。
    お世話になりました。ありがとうございました!

ネギトロ軍艦様

お仕上がりを喜んでいただき、とても嬉しいです!

今回もスッキリとしたショートヘアにさせていただきましたが、
    ネギトロ軍艦様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

また次回もお悩みや、やってみたいスタイル等ございましたら、
    お気軽にご相談ください!
    当店のトリートメントもおすすめですので、
    これから乾燥により、髪もパサつきが気になってくるかと思いますので、
    ぜひ次回トリートメントも試してみるのも良いかなと思います!

接客や技術提案、日々精進してまいります。

次回もお会いできること楽しみにしております。

井坂 美佳

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:49:10.0

初めてヘアエステをお願いしました。
    気持ちがよく、寝落ちしてしまいました。
    またお願いしたいと思います。

【メンテナンスコース◯】3週間以内リタッチ

[投稿日] 2025-08-11 19:50:27.0

暑くなったのでいつもより髪の量を抑えてもらったときにデメリットと対処法を教えて頂いたのでホームケアも頑張ります。

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 19:34:37.0

急遽予約時間に行けなくキャンセルしようかと思っていたのですが、すぐに対応し時間変更をしてくださり仕上がりも良く感謝しています。
    途中のシャンプーやマッサージなどもとても気持ちよく心地よかったです。
    納得のいく仕上がりになり、またアドバイスなどもしてくださったのが嬉しかったです。

RiM rooming salonからの返信コメント

なー様、嬉しい口コミありがとうございます!
    急な時間変更でも来ていただけて本当に良かったです。
    仕上がりやシャンプーまで気に入っていただけて嬉しいです^_^
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    次回も似合うスタイルやお手入れのこと、一緒に相談しながら決めていきましょう!
    丸岡

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:22:28.0

髪の悩みに共感しつつ、正しいケア方法を教えていただきました!仕上がりもとてもサラサラで嬉しかったです!またよろしくお願いします!

リム(RiM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー